START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:19.04.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:7 / 31
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Death to Spies (стр. 3 из 3)   

Прохождение на Death to Spies (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Death to Spies ещё есть:
Коды к Death to Spiesдобавлено 19.04.2012


Страницы: 1 2 3



Миссия 7. Разведшкола

Необходимо проникнуть в разведшколу Абвера и уничтожить начальника. К тому же надо ликвидировать его заместителя и выкрасть всю картотеку с данными на агентов. Задача непростая, школа очень хорошо охраняется.

Наше первое задание # проникновение. Рекомендуем пробраться в школу через подвал. Но вход в подвал тоже охраняют, причем рядом патрулирует целый отряд, и если поднять шум, сбежится очень много народу.

Для начала переоденемся. В верхнем правом углу карты стоит солдат и клеит какие-то афиши. Самое интересное, что его никто не видит, а он для нас не враждебен. Оглушаем и отволакиваем тело подальше, переодеваемся. МП-40 тоже можно прихватить, лишним не будет.

Теперь можно смело отправляться в подвал в левой части карты. Наверху спокойно, а вот внизу придется побегать. Некоторые солдаты могут узнать в нас шпиона, так что оббегайте их со спины. Или убивайте, но только ножами или с глушителем. В конце коридора будет лесенка наверх.

В школе очень много солдат, и многие могут вас узнать, поэтому неплохо бы достать форму посерьезнее. Например, форму самого начальника школы. Он в кабинете один, главное # дождаться, пока он отвернется, зайти и оглушить, выстрелить в голову # что угодно, не забудьте только закрыть за собой дверь. После переодевания рекомендуем покончить с заместителем начальника школы, благо он всего в двух шагах. Не забывайте, что он может узнать вас, дождитесь, пока повернется спиной, и заходите.

Картотека разделена на две части. Одна в сейфе, вторая в ящичках. Сейф придется взломать. Чтобы вам никто не помешал, оглушите или убейте всех, кто находится в комнате, но так, чтобы охрана снаружи этого не услышала. С ящичками картотеки совсем просто: дождитесь момента, когда никто не будет смотреть на вас, и забирайте документы.

Теперь надо покинуть местность. Возвращаемся по подвалу и спокойно уходим. Точка выхода # на севере карты.

Миссия 8. Свалка

Задание # взорвать мост. Для этого надо заложить динамит в отмеченных точках, но есть загвоздка: снайперы на башнях моста не дадут заложить взрывчатку. Предлагаем два варианта прохождения.

Первый # с помощью винтовки посшибать снайперов с вышек, остальных отправить на тот свет, пользуясь МП-40. Заложить взрывчатку где надо и смыться.

Второй # тихо расправиться со снайперами и еще тише заложить бомбы.

С первым способом и так все понятно, дело лишь в умении стрелять, а второй гораздо интересней.

Итак, мы имеем восемь башен по снайперу на каждую. Каждая башня имеет несколько этажей. Что самое сложное # на этажах находятся солдаты, которые могут вас узнать. Но для начала надо переодеться #по погоде#. Аккуратно пробирайтесь к ближайшей к вам башне, нет смысла вылавливать кого-то из толпы охраны, чтобы переодеться.

Большие башни, кстати, оборудованы подвалами # нам туда. Оглушаем одинокого охранника и поднимаемся наверх. Смотрите по карте # увидели #красного# противника, сразу всадите в него пулю из нагана. Снайперов можно оглушать или убивать спокойно, из-за зубцов башен их никто не видит.

Это интересно: в башне на другой стороне моста есть комната офицера # он там один.

Маленькие башенки, что ближе к центру моста, оборудованы винтовыми лестницами. Будьте осторожны, противник, идущий вниз, может увидеть вас раньше, чем вы его. В принципе, огневые точки снайперов похожи как близнецы, и нет нужды расписывать прохождение каждой в отдельности. После нейтрализации снайперов нужно заложить взрывчатку. Обратите внимание, что по бокам моста ходят патрули. Подождите пока они не отвернутся, и закладывайте бомбы. Место для закладки 3 находится сверху, и попасть туда можно по лестнице в центре моста, но только с нижней его части.

Это совет: закладывая бомбы, будьте осторожны. Упали в воду # провал задания.

Устанавливаем взрывчатку и убегаем к точке выхода. Их несколько, выбирайте ту, что ближе к вам и где меньше всего вражеских солдат. Чтобы уйти, нам дают всего две минуты, а это не так уж и много.

Миссия 9. Изъятие

Задание # выкрасть из концлагеря важного осведомителя. На словах все просто, а на деле лагерь охраняется огромным количеством солдат. Более того, нельзя поднимать тревогу, иначе нашего осведомителя поставят к стенке.

Задание состоит из двух частей:

* найти осведомителя;
* освободить его.

Сам лагерь разделен на две зоны. Казармы, радиоточка, амбар и собственно лагерь. В первой зоне нам нужно найти документы, отмеченные на карте цифрой 1, но сначала надо проникнуть на территорию лагеря. Пробегаем по правой стороне ровно до амбара, прорезаем забор и бежим к стене дома. С правой стороны его караулит всего один солдат, который то и дело заходит внутрь, но в самом амбаре ходит еще один патрульный. План действий таков: ждем, пока часовой зайдет внутрь, заходим за ним, оглушаем, выхватываем наган и посылаем второму пулю в голову. Переодеваемся, прячем оба трупа в ящик. Кстати, можно посвистеть, чтобы патрульные зашли в амбар. Тут-то мы их уберем тем же способом: одного кулаком, другого # из пистолета. Смысл #братской могилы# охранников в том, чтобы можно было спокойно ликвидировать часового у дома с документами. Когда его не будет, можно без шума нейтрализовать офицера, который время от времени приходит эти самые документы проверить.

Это важно: винтовку и рюкзак выкидывайте сразу после проникновения в лагерь. Кусачки больше не пригодятся, #колючка# вокруг бараков под током.

Выбегаем с территории первого лагеря через северный выход и заходим на территорию второго. Оббегаем вдоль забора ровно до железнодорожных путей. Не беспокойтесь о снайперах, они, конечно, могут узнать вас, но только в прямой зоне видимости # то есть почти вплотную. Обходите патрули, отмеченные красным, остальные не представляют опасности.

Итак, вызволить осведомителя можно двумя способами:

* Переодеться надзирателем;
* Переодеться врачом.

Советуем выбрать надзирателя. В лагере их два, нам нужен крайний. Остальные претенденты на спасение слишком хорошо охраняются. Отправляемся к синей метке 2 в дальнем конце лагеря. Метка, собственно, указывает на предположительное местонахождение надзирателя. Он, скорее всего, стоит рядом, а в бараке целая куча заключенных и три солдата. Наша задача # уничтожить всех троих бесшумно. Дожидаемся, пока все трое повернутся к нам спиной, душим первого и второго, третьего можно пристрелить из нагана. Осталось подманить надзирателя. Свистим до тех пор, пока он не зайдет в барак, расправляемся с ним и переодеваемся.

Это хитрость: трупы можно использовать в качестве приманки. Увидев труп, охранник сразу забывает про все свои дела и бежит к нему, а в этот момент можно безнаказанно расправиться с противником.

В одежде надзирателя мы практически в безопасности. Тех, кто сможет узнать нас, можно пересчитать по пальцам, да и обойти их легко. Идем в барак с меткой 2, он рядом, находим там лысого заключенного и забираем с собой. Из лагеря есть всего два выхода, один # главный, около железной дороги, а второй со стороны леса, он-то нам и нужен. Пробегаем мимо медпункта, находим дверь в углу забора и выходим с территории лагеря. Дело за малым # добежать до указанной точки. Следите за осведомителем, он не так прыток, как вы, и может отстать.

Миссия 10. Посольство

Один из агентов, по имени Волков, решил перебежать к англичанам. Он владеет важной информацией, в частности данными о других агентах. Нельзя допустить, чтобы он передал информацию Великобритании, надо убить его по-тихому прямо на территории посольства.

Здание небольшое, но в этом вся сложность # людей очень много. Посетителям посольства доступ открыт только первый этаж, нам же надо найти спрятанное оружие, а для этого следует взять ключ у архивариуса, найти которого можно в архиве. Архив в подвале, но попасть туда в первоначальном облачении нельзя. Заходим в туалет справа, находим на стене табличку Out of order, теперь идем в другой туалет # слева. Тут есть несколько вариантов. Можно подождать, пока туда не зайдет охранник, и вырубить его, а можно раздеть простого работника. Выбор за вами. Глушим, заносим в кабинку, закрываем дверь, переодеваемся, вешаем табличку на дверь и выходим. Труп никто не найдет, а мы спускаемся в подвал. Пробегаем мимо архивариуса и заходим в угловое помещение с левой стороны. Быстро глушим работника архива и переносим его тело в центральный проход между стеллажами. Теперь ждем, архивариус обязательно зайдет сюда, увидит тело и подбежит к нему. Нам в этот момент надо дать ему по голове либо усыпить.
Шарим по карманам, забираем ключ и уходим.

Дальше следует забрать оружие. Оно на первом этаже в комнатке слева. Теперь надо достать форму охранника, что проще всего сделать опять же в подвале. Посвистите и подманите часовых. На Волкова нам хватит одной пули, так что не страшно, если кому-то придется прострелить голову.

Это важно: в этой миссии у нас есть ограничение на убийства. Ни в коем случае не трогайте дипломатов. Вообще, постарайтесь оглушать, а не убивать.

В форме охранника поднимаемся на самый верхний этаж. Нам нужна комната слева. Но нужно зайти туда только после агента специальной охраны # они в черных смокингах, а на карте отмечены красным. Получиться должно так: дипломат за столом, охранник к нам спиной и сзади секретарша. Вырубаем агента, выхватываем пистолет и убиваем секретаршу. Дипломат упадет на колени и закроет голову. Охрану позвать он не сможет, так что подходим сзади и оглушаем его. Теперь можно переодеться в смокинг агента и обязательно перенести все трупы в большую комнату с флагами. Остается только ждать. Через пару минут Волков сам придет к нам. Пуля в голову # и на первый этаж. Миссия закончена, а вместе с ней и игра.


Автор: Кирилл "Агриппа" Орешкин и Ярослав Шалашов


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Death to Spies ещё есть:
Коды к Death to Spiesдобавлено 19.04.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013