START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:20.04.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:8 / 12
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на World in Conflict (стр. 1 из 4)   

Прохождение на World in Conflict (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К World in Conflict ещё есть:
Коды к World in Conflictдобавлено 20.04.2012


Страницы: 1 2 3 4


Миссия 1: Вторжение!

Советские войска на транспортных кораблях без опознавательных знаков тайно пробрались в бухту Сиэтла и высадились в городе. Большая часть американской армии участвует в боевых действиях в Европе, а в городе осталась, в основном, национальная гвардия. Задача миссии # провести разведку и организованно отступить.

Выполнить миссию очень легко, даже на сложности #офицер#, достаточно следовать инструкциям. Капитан Беннет приказывает провести разведку в порту. В нашем подчинении два бронетранспортера #Бредли#. Противников впереди уничтожат и без нашей помощи, но можно выстрелить противотанковой ракетой для ускорения процесса. Занимаем точку в конце улицы.

Необходимо помочь отряду национальной гвардии, попавшему в окружение. На практике все не так страшно, подразделение пехоты находится под огнем двух #УАЗов#. У нас и калибр больше, и броня толще, уничтожим без проблем.
На заметку: этот отряд позже перейдет под наше начало, потому можно оставить возле него один из бронетранспортеров.

Захватываем следующую точку и получаем в наше распоряжение еще один #Бредли# и спасенное чуть ранее подразделение пехоты. Следующая задача # разведка. Но опять звучит страшнее, чем есть на самом деле: нужно уничтожить легкий танк и два отряда десантников.

Далее требуется уничтожить три отряда гранатометчиков, засевших в зданиях. Бронетранспортерами туда лучше не соваться, сожгут в лучших традициях городского боя; пехотой тоже, против троих она не справится. Нам станет доступна тактическая помощь # на выбор два артиллерийских удара, обычный артобстрел и точный. Вот последний и используем на все три дома. После выполнения задачи артподдержку у нас отберут. Ну и ладно, переживем как-нибудь.

Продвинемся чуть вперед, и к нам поступит приказ очистить площадь перед стадионом от зенитных установок. Чуть позже появляется дополнительное задание # отремонтировать брошенный БТР, для чего нам доставят джип. А чтобы мы не потерялись, он остановится в трех метрах от цели. Но поврежденной боевой единицей займемся после ремонта наших основных сил.

Бронетранспортер после починки поступит в наше распоряжение. Технику на площади уничтожаем противотанковыми реактивными снарядами, а пехоту #Бредли# выкашивают из пулеметов.

Это важно: джип держите подальше в тылу, ремонтировать себя он не может.

Смотрим ролик, а после него получаем приказ эвакуировать отряды национальной гвардии в двух точках. Выполняется просто # уничтожаем небольшие группы противника. На месте последней появится контрольный пункт, и будет выдано второе дополнительное задание миссии # закрепиться на посадочной площадке для создания зоны высадки. Подгоняем туда один из бронетранспортеров и какое-то время держим. Как только задание будет зачтено, возвращаем БТР к основной группе.

Останется выбраться к точке эвакуации вместе с группой бронетехники национальной гвардии. Нам опять будет доступна поддержка артиллерии. Но использовать ее надо осторожно, чтобы не задеть союзников. Когда мы дойдем до контрольной точки у въезда в туннель, нам засчитают победу.

Миссия 2: Воссоединение

Отряд переходит под командование полковника Сойера. Тот решает эвакуировать жителей, а затем взорвать мост, чтобы замедлить продвижение противника. Но авиация не спешит, и бои предстоят долгие.

Наши стартовые войска # два бронетранспортера #Бредли#, два джипа и по отряду обычной и гранатометной пехоты. Необходимо наладить оборону шоссе на западной стороне моста # распределяем войска по три подразделения в обе окружности, а пехоту отправляем в лесок рядом с дорогой. Там от нее пользы будет больше. #Хаммеры# держим подальше в тылу, это наша передвижная ремонтная мастерская # пусть чинят друг друга и технику на передовой. По шоссе непрерывно пойдет противник.

Как только будут возведены укрепления, подойдут свежие силы, а нам предстоит заняться другими делами. Отправимся на юго-запад, спасать гражданских, которых грузят в три школьных автобуса. Сопротивление слабенькое # несколько отрядов пехоты и внедорожники. Возвращаться не спешим # следующая точка назначения будет чуть севернее. Надо будет спасти семью генерала Левинсона. Впрочем, новых видов противников мы там не увидим.
Двигаемся к мосту. Предстоит удерживать его, пока автобусы (не иначе как на черепаховом ходу) не будут в безопасности. На помощь нам Сойер сбросит два легких танка. #Бредли# расположим в окружностях контрольных точек, пехоту опять посадим в лес, а свежие силы поставим у склона с восточной стороны # оттуда пойду советские амфибии. Как только автобусы пересекут финишную черту, пойдет ролик, а мы окажемся на другой стороне моста.

Будут доступны подкрепления, выберем место высадки и начнем окапываться в новых точках. Из техники стоит запрашивать бронетранспортеры #Бредли# # они универсальны. Не помешает поддерживать численность отрядов пехоты на уровне двух-трех и держать ее под прикрытием западного леса. Стоит заказать одну бронированную ремонтно-эвакуационную машину, джипы в грядущей мясорубке долго не проживут.

Через некоторое время поступит дополнительное задание # отремонтировать три зенитных установки на восточном берегу. Задание важно, прежде всего, для нас # если его выполнить, то из числа противников исчезнут хотя бы вертушки. Отправляем два #Хаммера# для выполнения задачи, но действуем осторожно, к берегу подходят амфибии. Можно, конечно, попытаться прикрыть их парой #Бредли#, но на мосту будет очень жарко. Так что для выживания #Хаммеров# остаются взаимный ремонт и использование специальной способности #бронебойные пули#.

На мосту же важно не дать захватить обе контрольные точки, а желательно удержать обе. Для этого нужно оставить хотя бы одну боевую единицу внутри. После долгого и кровопролитного сражения противник будет отброшен.
Следующий приказ # обеспечить эвакуацию из госпиталя южнее по дороге. Мост теперь не наша задача, пусть им занимается Беннет. Задача все та же # продержаться. Но станет чуть полегче, нам дадут доступ к тактической помощи, особенно ценен удар штурмовиков. На южную точку отгоняем пару боевых единиц и БРЭМ # этого должно хватить, если не забывать о ремонте, а все остальные войска держим на северной стороне # здесь ближе к нашей зоне высадки и легче восполнять потери.

На заметку: не забывайте менять зону высадки по мере продвижения.

Во время обороны поступит дополнительное задание # уничтожить четыре точки сбора советских войск. В переводе со сценарного # разрушить четыре указанных дома. Но делать это своими войсками # себе дороже, гораздо лучше использовать бомбу с лазерным наведением из тактической помощи. Критично только время, но если бить по целям по мере перезарядки, успеем взорвать все коттеджи.

Вот так новость... войска у нас забрали, а в нашем распоряжении тактическая поддержка с постоянно растущим количеством очков. Останется только обрушить это все на войска противника в течение четырех минут, пока Беннет и его рота #Чарли# убираются с северо-западной стороны моста. В это время подоспеет дополнительное задание #Выжженная земля# (помнится, одна армия уже отступала по такому же точно принципу шестьдесят с лишним лет назад) # уничтожить пять различных объектов, чтобы они не попали в руки противника. Используем для этого бомбы с лазерным наведением и высокоточную артиллерию, остальное будет либо неэффективно, либо дорого.

Миссия 3: Битва за Пайн-Вэлли

Занять оборону в городке с благозвучным названием Сосновая Долина не удалось, советский десант высадился там раньше, чем подошли войска полковника Сойера. Теперь нужно выбить их и закрепиться. Но не все так просто, как кажется.

Наш основной приказ # занять бензоколонку, а дополнительный # уничтожить снайпера, засевшего на дымовой трубе. Приобретаем четыре бронетранспортера #Бредли# и БРЭМ. Нам приданы три военных инженера, которых можно #приобрести# бесплатно. Но необходимости в них нет, ту же трубу со снайпером гораздо проще уничтожить противотанковыми снарядами БТР. Этим и следует заняться прямо после высадки.

В лесочке засел отряд пехоты, но проблем он не доставит. Выходим к бензоколонке и уничтожаем технику, противотанковые укрепления, пехоту, а затем противопехотные огневые точки. Не даем сильно потрепать наши БТР # при необходимости ставим дымовую завесу и подгоняем к поврежденной технике ремонтную машину. Скорее всего, придется уничтожить и само здание заправки вместе с пехотой внутри.

В меню тактической помощи всего один пункт # доставка легкого танка на вертолете. Воспользоваться этой возможностью можно лишь пять раз, и сделать это нужно обязательно, чтобы добро не пропадало. Полученную технику держим во втором ряду, она не учитывается при подсчете очков подкреплений, а это значит, что восполнить потери не удастся.

Как только на месте заправки построятся укрепления, последует новый приказ # прорвать оборону и захватить три опорных пункта в центре города. Если уложимся в восемь минут, будет засчитано выполнение дополнительного задания. Первая точка проблем не доставит, она в зоне прямой видимости, укрепления можно уничтожить противотанковыми ракетами с безопасного расстояния. Со второй и третьей чуть сложнее # они на перпендикулярных нам улицах и оснащены противотанковыми укреплениями. Берем наши бронетранспортеры по одному, на углу квартала ставим дымовую завесу, выезжаем, бьем противотанковым снарядом и возвращаемся для ремонта. Процесс повторяем до победы. Легкие танки будут стоять чуть позади и отстреливать приближающуюся пехоту. После выполнения задания Сойер даст нам в подчинение тяжелый танк.
Следующая задача # занять телевизионную станцию. Лобовая атака невозможна, район находится под артиллерийским обстрелом. Проходим вдоль обстреливаемого сектора и через лес выходим в тыл советским войскам. По пути выполняем дополнительное задание # уничтожаем наводчика артиллерии, # и обстрел прекратится. Останется выбить с позиций возле телецентра небольшую группу противника, в том числе и из здания, и это задание будет выполнено.
Лимит очков подкреплений увеличится, и мы сможем приобрести вторую ремонтно-эвакуационную машину. Можно прикупить и еще один #Бредли#, но в грядущей мясорубке БРЭМ будет полезнее. Боевая задача # оборона супермаркета. Делим наши войска на две группы и занимаем контрольные точки. Смешивать танки с БТР или нет # вопрос удобства, эффективность страдает не сильно. Нам опять будет доступна тактическая поддержка. Самое полезное # артиллерийские удары, штурмовики и напалмовая бомбардировка. В начале обороны появится дополнительная задача # отремонтировать танк Беннета, который находится возле полицейского участка восточнее супермаркета. Одну из ремонтных машин туда и отправляем.

Автор: Константин Закаблуковский


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К World in Conflict ещё есть:
Коды к World in Conflictдобавлено 20.04.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013