START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:20.04.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:14 / 12
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на World in Conflict (стр. 2 из 4)   

Прохождение на World in Conflict (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К World in Conflict ещё есть:
Коды к World in Conflictдобавлено 20.04.2012


Страницы: 1 2 3 4



Следующий приказ надо выполнять быстро # сматываться от супермаркета, по нему ожидается артиллерийский удар русских. Откуда Сойер об этом узнал, неизвестно, но лучше выполнить для своего же блага.

Новая боевая задача # защита южного направления. Сойер передает под наше начало еще один тяжелый танк. Выбиваем противника и занимаем контрольные точки. Лучше всего выстроить войска в таком порядке # впереди, в точках, два тяжелых танка, сразу за ними, но все еще в точках, # ряд #Бредли#, а позади в два ряда расположить легкие танки. Обе БРЭМ будут курсировать и ремонтировать все, что можно. Останется следить за уровнем повреждений и восстанавливать свои войска.

Через некоторое время наши позиции начнет обстреливать полевая артиллерия, уничтожить ее # новое дополнительное задание. Сделать это можно с помощью артиллерийских ударов из тактической поддержки. Возможно, понадобится повторить атаку два-три раза. Второй вариант # прокатиться своими тяжелыми танками и нанести более точный удар штурмовиками или напалмовой бомбардировкой. В качестве вознаграждения лимит очков тактической поддержки увеличится и станет возможным использование осколочной бомбы.
Беннет со своим отрядом не выдержит и начнет отступать. Придется и нам отходить к центру города. Занимаем позицию в северо-западном углу городской площади # почти все прибывающие противники будут как на ладони. Единственное слабое место в нашей обороне # улица позади. Но оттуда подходит не очень много войск противника # развернем ему навстречу легкие танки. Используем всю возможную тактическую поддержку и держимся до подхода линкора #Миссури#. Во время обороны прилетят средние ударные вертолеты противника, а в меню тактической помощи добавятся перехватчики. Может быть полезно, если авиация находится вне пределов досягаемости #Бредли#
Дополнительное задание на этом этапе # защитить артиллерийские орудия возле исследовательского центра. Для выполнения достаточно отогнать туда легкие танки. После уничтожения противника орудия перейдут под наше командование, а остальную технику нужно будет вернуть к основной группе.

После подхода #Миссури# останется только наводить орудия. Дело это нехитрое, открываем меню тактической поддержки, выбираем цель, и через четыре секунды следует удар. Нужно только поправку на скорость делать.

Миссия 4: В горы

Новая боевая задача для подразделения полковника Сойера # сдержать противника и дать время на подготовку обороны в Форт-Теллере.

Первый приказ в этой миссии # занять два брода через реку, но чтобы выполнить дополнительное задание, нужно действовать быстро и уложиться в двенадцать минут. Приобретаем войска. Карта лесная, потому хорошим вариантом будет следующий набор: по два бронетранспортера #Бредли#, подразделения пехоты и противотанковой пехоты, один джип для ремонта БТР. Совсем без техники нельзя, сложно обороняться на открытых пространствах. Солдаты пешком отправляются к западному (левому) броду и атакуют противника из леса. После того как противник будет уничтожен, пехота занимает две точки на нашем берегу, а бронетранспортеры пересекают брод. После возведения укреплений оборона брода будет уже не нашей задачей. Отправляемся ко второму, он уже занят противником. В нашем распоряжении артиллерийские удары трех видов. Пехоту отправляем в лес, а бронетранспортеры атакуют в лоб. Помогут нам войска капитана Уэбба.

Как только мы захватим оба брода, поступит новый приказ # занять мост на северо-востоке и удерживать его до подхода Беннета. На стороне, с которой будет наступать противник, расположен замечательный лесок, как раз для нашей пехоты. Держимся, пока возможно, используем дым для защиты, поврежденные машины отводим для ремонта джипами на наш берег. Когда мы уже не сможем удерживать плацдарм, поступит приказ уходить, но почти сразу же подойдет Беннет со своими танками, и миссия будет закончена.

Миссия 5: Последний рубеж

Новый рубеж обороны # местечко Кэскейд-Фоллз. Русских нужно остановить любой ценой, иначе они дойдут до Форт-Теллера и узнают, что у Америки нет никакой космической противоракетной обороны #Звездные войны# и Третья мировая может стать последней атомной.

Первая боевая задача # защита восточного моста вместе с капитаном Уэббом. Выбор войск небогат, из предложенного стоит взять четыре бронетранспортера и два отряда противотанковой пехоты. Можно вместо одного из БТР взять легкий танк и приобрести джип для ремонта. Пехоту посадим в здания, оттуда она относительно легко сможет сжечь много танков противника. #Бредли# держат точки, ждем, пока будут возведены укрепления. Когда появятся транспортные вертолеты, начнем обрабатывать зону высадки артиллерией.

Через некоторое время начнется атака на западный мост и наша боевая задача изменится. Значительно увеличится количество очков подкреплений. Пехоту в новом месте дислокации разместить особо негде, но забрать ее надо. Потому оставим ее в ближней к мосту точке, а БТРы # в дальней, поближе к врагам. Обороняться достаточно сложно, на стороне противника тяжелые танки, которые жгут наши бронетранспортеры один за другим. Но потеря контроля над точками приводит к поражению. Тактические очки набираются быстро, и нужно использовать удары высокоточной артиллерией.

Через некоторое время Уэббу и Беннету поступит приказ отступать в город, мосты за ними будут взорваны. А наша новая задача # закрепиться на северном мосту. Это несложно, сопротивления нет. Атаки на наши новые позиции тоже будут не сильными, скорее всего, мы даже потерь не понесем. У советских войск появятся вертолеты, для борьбы с ними нам будут выделены перехватчики. Но очки тактической помощи стоит потратить на поддержку артиллерией, а с вертолетами и #Бредли# разберутся.

Единственное дополнительное задание миссии # уничтожение советской разведгруппы из четырех амфибий. На их перехват достаточно выслать три не очень потрепанных БТР.

Через некоторое время, когда наши сослуживцы со своими войсками отступят почти до моста, Сойер вызовет В-52 для проведения ковровой бомбардировки. После начнется контратака. Нужно будет занять три точки в центре города, что сделать очень непросто. В основном по причине того, что союзные войска этим делом заниматься не хотят в принципе. Но как только будут возведены укрепления, подойдут превосходящие силы противника и придется эвакуироваться на север, к зданию школы.

Беннет в лучших голливудских традициях решил героически остаться для создания видимости обороны, а нам выпала сомнительная честь нанести по городку удар атомной ракетой. Сам взрыв, впрочем, покажут уже в ролике.

Миссия 6: Явление слона

Назад, в прошлое. До высадки в Сиэтле еще много времени, американские войска только что прибыли во Францию и начинают освобождение окрестностей Марселя. В подчинении у #самых лучших командиров в мире# французские и немецкие войска.

Ух, целых семь тысяч очков подкреплений! Пехоты нет, что для карты с обилием лесов и строений плохо. Покупаем пять тяжелых танков #Леопард# 2А4 и бронированную ремонтно-эвакуационную машину. Задача # занять маяк, а это путь через всю карту.

Первое проблемное место # дом с виноградниками. Посмотреть во двор мешает лес, а там зенитные орудия, противотанковая пехота и танки. Можно проходить в лоб ценой больших потерь, можно аккуратно набрать очки тактической поддержки и выжечь все напалмом, а здания с пехотой уничтожить бомбой с лазерным наведением.

Продвигаемся к вершине, до нее ожесточенного сопротивления не будет, но можно ожидать прибытия вертолетов противника. В лес на горе стоит выбросить хотя бы один отряд десантников, чтобы видеть поле боя, а на особо вредные вражеские объекты применять их возможность артиллерийского удара. Они могут обнаружить и замаскированную пехоту, уничтожение которой # одно из дополнительных заданий.

На вершине самую большую проблему для наших сил представляют бункеры с противотанковой пехотой и укрепления на точках. Впрочем, как вариант, можно заменить все танки тяжелыми ударными вертолетами и зачистить площадь с воздуха. Противовоздушная оборона здесь не очень сильна. Но после придется опять приобретать наземную технику или сбрасывать десанты, чтобы занять точки. В награду за выполнение нам предоставят две единицы тяжелых реактивных систем залпового огня.

Следующий приказ # уничтожить сопротивление в деревне. Вариант всего один # сравнять все дома с землей, вопрос лишь в способах. Танки, вертолеты и, конечно, РСЗО. Из тактической помощи используем бомбы с лазерным наведением и высокоточную артиллерию для уничтожения укреплений и зданий и выбрасываем десантников, чтобы компенсировать недостаток пехоты и усилить артобстрел. Процесс не быстрый, но, в целом, эффективный.

После зачистки деревни у нас будет три минуты, чтобы возвести оборонительный рубеж. Отправляем по две единицы техники на внешние точки, а десантников # на внутренние. Если успеем обустроить хотя бы три точки # засчитают выполнение дополнительного задания. Задача периметра # замедлить противника, слишком он растянут, основной бой развернется на последних двух точках. Обороняться лучше всего тяжелыми танками в сопровождении ремонтных машин. Пара минут сопротивления # и миссия будет успешно завершена.

Миссия 7: Удар по тылам

Разведка обнаружила штаб советских войск на побережье близ Марселя. Если его уничтожить, освобождение южного побережья Франции будет более чем реальным.

Проходится эта миссия намного дольше, чем кажется по описанию. Бои будут идти за каждый дом и каждую улицу. У нас есть сорок пять минут на выполнение задачи, засим последует контратака противника. Карта исключительно городская, посему воевать будем пехотой. Да и набор войск нас к этому подталкивает. А если выполнить просьбу коменданта Сабатье и сохранить церковь на холме в целости, будет выполнено дополнительное задание.
Приобретаем пехоту, по большей части противотанковую, и разведывательный вертолет. Первый приказ выполнить легко # нужно занять оба ведущих в город моста и укрепиться на них. В награду количество очков подкреплений увеличится, и нужно будет приобрести еще пару отрядов пехоты.

Следующая задача # зачистить город, заняв пять контрольных точек. Начинаем продираться: если здание свободно и не сильно разрушено # занимаем его сами, если там засела пехота противника # уничтожаем, укрепления # бомбим, едущие мимо танки сжигаем из гранатометов. От обороны мостов нас никто не освобождал, укрепления надо поддерживать в целости.

Автор: Константин Закаблуковский


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К World in Conflict ещё есть:
Коды к World in Conflictдобавлено 20.04.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013