START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:20.04.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:13 / 12
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на World in Conflict (стр. 3 из 4)   

Прохождение на World in Conflict (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К World in Conflict ещё есть:
Коды к World in Conflictдобавлено 20.04.2012


Страницы: 1 2 3 4



На заметку: первые пятнадцать минут игры будут доступны отряды десанта, затем это удовольствие кончится.

На северо-востоке в поле находятся две тяжелых РСЗО и небольшое количество войск противника. Если уничтожить все, кроме установок, то, подведя к ним союзный отряд, мы получим артиллерию в свое распоряжение. Это еще одно дополнительное задание миссии, а приз за него очень даже осязаем. На северо-западе танки и несколько минометов. Уничтожение последних # еще одно дополнительное задание. Но награда не столь осязаема, хотя прекращение огня само по себе неплохо.

Когда будут заняты все пять точек в городе, нужно получить контроль над территорией вокруг церкви. Северная и восточная точки даются легко, даже подъезжающие танки ничего сделать не смогут. Хуже всего с западной, она простреливается несколькими снайперами. Если РСЗО захвачены, просто ставим дымовую завесу. Если нет # бежим двумя отрядами, чтобы хоть кто-нибудь добрался.

Ситуация резко меняется # начинается контратака советских войск на юге. Нам нужно удержать мосты. Быстро приобретаем отряды пехоты и выбрасываем ее возле западного моста, а уже имеющиеся подразделения в ускоренном темпе перемещаем туда же. Очки тактической поддержки будут набираться очень быстро, хватит, чтобы воспользоваться ковровой бомбардировкой. Только Беннета, примчавшегося на помощь вопреки приказам, задевать не стоит.

Миссия 8: За железным занавесом

В районе Мурманска был сбит бомбардировщик, проводивший фотосъемку. Наша задача # найти его и получить информацию.

В нашем распоряжении четыре отряда десантников, и подкреплений пока не ожидается. Движемся по лесу к месту крушения, сопротивление нам будут оказывать пехотинцы, #УАЗы# и парочка бронетранспортеров. Не забываем о специальной способности # наведении артиллерии.

Для обеспечения высадки подкреплений придется уничтожить две зенитки на восточной окраине леса. Сделать это несложно # под прикрытием деревьев приближаемся и наносим артиллерийский удар. А лучше два, чтобы наверняка.
Приобретем бронетранспортеры #Бредли# и противотанковую пехоту, которую спрячем по окрестным лесам. Желательно, но не обязательно возвести укрепления в точке, главное # не потерять их все. В это же время прибудут танки Беннета, их нужно будет прикрыть от вертолетов вызовом перехватчиков. Задача не слишком простая, учитывая малый радиус поражения и высокую маневренность целей. Но с нескольких попыток все должно получиться, хватило бы только очков тактической помощи.

Поступит дополнительное задание об уничтожении электростанции. Но на все про все отводится три минуты. Самое простое решение # отправить туда наших десантников, а также сбросить еще два-три отряда в точку прибытия. Нескольких применений специальной способности этого вида войск должно хватить для разрушения постройки.

Разведка докладывает, что пилоты бомбардировщика находятся на железнодорожной станции. У нас есть полчаса до прибытия советской опергруппы. Сойер отдал приказ о бомбардировке леса напалмом, тем самым сократил нам дорогу до станции.

Под задачей #обыскать вокзал# подразумевается получение контроля и возведение укреплений на контрольных точках возле него. Первым делом лучше заняться восточной, с этой стороны пойдет неприятель.

Но на станции пилотов обнаружить не удастся, поступит информация, что их держат в жилом комплексе неподалеку. Предстоит обыскать всего-навсего двести сорок квартир. Процесс этот выглядит довольно специфическим образом # нужно занять точку возле здания, и счетчик осмотренных помещений начнет увеличивать значение. Чем больше войск # тем быстрее процесс. Через некоторое время нам сообщат, что людей не нашли и нужно вести поиски в следующем доме. И так до тех пор, пока не найдем. На станцию тем временем будут нападать, потому там придется оставить пару бронетранспортеров.

Это интересно: стоящие перед домами машины вполне узнаваемы # детища советского автопрома. Вот только номера у них латиницей. Но лучше всех удались машина дорожно-постовой службы # с современным гербом Москвы.

Осталось самая малость # унести ноги. Для этого надо взять две точки на западе, чуть южнее развалин электростанции, и укрепиться на них.

Миссия 9: Медвежья берлога

По информации, полученной с бомбардировщика, стало известно о месте дислокации советских подводных лодок. Нам предстоит принять участие в спецоперации по их уничтожению.

Лучший выбор в начале этого сражения # тяжелые танки. Покупаем и идем выполнять первую боевую задачу # захват ближней подводной лодки. На это есть шесть минут, этого более чем достаточно. Выбьем противника с точек и возведем на них укрепления. Беннет с захватом второй подводной лодки не справился, и она ушла. Нам же предстоит пройти мимо него и не дать скрыться третьей. Времени больше # одиннадцать минут, но и сопротивление в разы сильнее.
Выдадут первое из дополнительных заданий # уничтожить стоящие на земле вертолеты. Ехать туда совсем не обязательно, хватит одного-двух ударов с воздуха или напалмовых бомбардировок.

Пробиться к точке сбора мало # нужно ее еще удержать четыре минуты, а это задачка не из легких. Но нам слегка увеличат лимит командования, на свободные очки можно приобрести пехоту или еще один тяжелый танк. Ремонтировать на данном этапе бесполезно # слишком плотный огонь. Из-за пригорка бьет советская средняя артиллерия в количестве трех штук. Уничтожить ее # облегчить себе жизнь и выполнить дополнительное задание. Но ударов c воздуха может оказаться недостаточно, придется отправить для зачистки пару танков. Если все сделать быстро, они даже смогут вернуться.

Лодка затоплена, но в нашей обороне дыра # Беннет опять не выдержал натиска и отступил вопреки приказу. Нужно занять микрорайон. Время нас не поджимает, а посему можно вызвать и БРЭМ для ремонта танков. Оборона сильна, почти все здания придется разрушить для уничтожения сидящей там пехоты. После этого останется закрепиться.

Как только фортификация будет завершена, Беннет опять завопит о помощи, и Сойер прикажет идти ему на выручку. Задача # удержать территорию перед первой подводной лодкой, пока саперы занимаются ее минированием. Таймер начнет отсчитывать четыре минуты после нашего прибытия на пирс. А затем # ролик с громким #бах# и надпись о победе в миссии.

Миссия 10: Потерянная свобода

Отряд советского спецназа захватил острова к югу от Манхеттена, в том числе и Либерти с главным достоянием Америки # Статуей Свободы. В их распоряжении захваченная американская техника.

В этой миссии нам предстоит управлять только авиацией. На старте у нас три тяжелых ударных вертолета и два средних. Предстоит поддерживать рейнджеров капитана Вэнса при его высадке на южную часть острова Эллис. Первым делом нужно специальной способностью всех вертолетов уничтожить бункер противовоздушной обороны, затем # противотанковое укрепление. Следующая цель для тяжелых вертолетов # наземная техника противника и здания, а для средних # пехота.

С Губернаторского острова бьет дальнобойная артиллерия # ее уничтожение будет дополнительным заданием. Можно слетать всеми тремя ударными вертолетами, но только в промежутке между атаками на позиции Вэнса. Можно подождать и полного захвата южной части.

Следующим номером # атака на северную оконечность острова Эллис, но с этим проблем будет еще меньше. Здесь будет развернута база, и нам станут доступны подкрепления. Капитан Беннет займется ремонтом техники, в том числе и наших вертолетов, достаточно подогнать вертушку поближе к БРЭМ. Можно распустить средние вертолеты и приобрести вместо них тяжелые.

Новая задача, стоящая перед Вэнсом, # высадиться на Губернаторском острове. А наша # способствовать этому. Приоритетные цели # противотанковые укрепления и тяжелые танки. Поврежденные вертолеты отводим на остров Эллис, особенно если хотим выполнить дополнительную задачу # потерять не более десяти единиц техники в течение миссии, # на последнем этапе жертв избежать очень трудно.

Когда удастся закрепиться на Губернаторском, задачи изменятся # уничтожение десяти пусковых установок #Гарпун#. Все точки отмечены, и цели видны как на ладони, прибрежные можно уничтожать с вертолетов, а находящиеся в глубине острова # высокоточной артиллерией. Две самых неудобных и хорошо прикрытых отбрасываем, все равно после взрыва восьми ракетометов цели изменятся.

Дальнейшее мы уже видели. В кино. Злодеи были другими, остров иначе назывался, но смысл остался прежним. Советские спецназовцы сидят на острове Либерти и грозятся распылить над Манхеттеном химическое оружие, если в течение часа американцы не выведут войска из Европы. В ответ американское правительство готово пожертвовать Статуей Свободы и разбомбить остров, но находится герой, который должен успеть вперед бомб и ракет. И этот герой # лейтенант Паркер. На все про все # ровно восемь минут. Но навстречу еще и вертолеты противника идут. Их стоит связать боем и вызвать перехватчики. На острове первым делом уничтожаем зенитные орудия, затем # бронетранспортеры, а далее по списку # здания с пехотой. На постройки и скопления техники используем высокоточную артиллерию. Танки вертолетам не опасны, ими занимаемся в последнюю очередь. Все, очередной ролик, зеленый дым, отмена приказа, разворот самолетов над Статуей Свободы, гордость Америки спасена.

Пришла пора возвращаться на Губернаторский остров и оказать поддержку в атаке на северную его часть, на Форт-Джей. Первая фаза будет очень тяжелой: большое количество техники, включая орудия противовоздушной обороны. Заходить лучше с западной стороны острова, с моря, на востоке зона высадки советских войск. Постепенно удастся продавить сопротивление, и наши наземные войска займут все окрестные точки. Начнется контратака, но особых проблем она не доставит.

Миссия 11: Последствия

Время снова отмотано вперед. Прошло всего несколько часов после сражения в Кэйскейд-Фоллз и ядерного удара по городу. Войска рассеяны, радиосвязь прервана, но нужно попытаться объединить силы.

Место это мы уже видели. Только там были зеленый лес и снежный покров, а ныне это выжженная земля с черными стволами мертвых деревьев. В нашем подчинении один бронетранспортер #Бредли# и две БРЭМ. Не густо. На связь выходит капитан Уэбб, нужно двигаться на соединение с ним. Да вон он виднеется, возле ближайшего брода. По пути встретится только пара отрядов пехоты, да и то со вторым помогут разобраться танки союзника.

Автор: Константин Закаблуковский


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К World in Conflict ещё есть:
Коды к World in Conflictдобавлено 20.04.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013