START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:01.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:13 / 19
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Call of Duty: Black Ops 2 (стр. 1 из 2)   

Прохождение на Call of Duty: Black Ops 2 (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2


Сложность # Закаленный.

Пиррова победа.
Провинция Кунене, Кунене.
Алекс Мейсон.
ЦРУ Подразделение спецопераций.
2 июля 1986.

Смотрим вступительный ролик. События игры разворачиваются как в прошлом, так и в будущем. ЦРУ привлекли Алекса Мейсона на операцию по спасению Фрэнка Вудсона в Анголе. Перед каждым заданием мы можем выбрать экипировку # от основного оружия до различных дополнительных снаряжений. Всё начинается с того, что мы не успеваем спасти горящего человека. Савимби оттаскивает нас и сообщает, что пора двигаться дальше. Продвигаемся по полю, уничтожая десятки противников. Периодически нам достаются поручения # расправиться с минометчиками или истребить пулеметчиков, ведущих подавляющий огонь. Несколько раз запрашиваем поддержку с воздуха и запускаем ракеты по технике противника. Наконец мы заставляем врагов отступить. МПЛА еще не повержены до конца, но нам пора отлетать, чтобы спасти Вудса.

Подлетаем к барже и спрыгиваем вниз по команде Хадсона (кнопка вперед #W#). Зачищаем палубу, затем открываем деревянный ящик и надеваем саперный жилет. Из боковых пулеметов расстреливаем приближающиеся к нам лодки. Если этого не делать вовремя, то враги пойдут на абордаж. Пулеметы находятся на разных уровнях, поэтому расстреливаем лодки еще, когда они вдалеке. Открываем контейнер и видим разлагающиеся трупы. Среди них обнаруживаем Вудса, заметно истощенного и находящегося на грани сумасшествия. Быстро подбираем Валькирию и уничтожаем Ми-24. Целимся в ту сторону, куда летит самолет. Снаряды управляемые, так что проблем не возникнет.

Вытаскиваем Вудса из-под воды и тащим к берегу. Углубляемся в джунгли, нельзя чтобы нас обнаружили. Поэтому делаем всё в точности, как говорит Хадсон. Ложимся под бревном, затем ползем по траве. Перебегаем из одной безопасной области в другую. Добираемся до небольшой постройки, откуда забираем капкан. Бежим к радиационной, проникаем внутрь и пытаемся запугать молодого Менендеса. Но он оказался не из простых и вывел из строя рацию. Сбежались враги, выстреливаем в Менендеса и устремляемся к реке. За собой расставляем капканы, а в небольших перерывах можем пополнить боеприпасы и немного сдерживать врагов. На помощь прилетает Савимби, благодаря которому мы удачно спасаемся.

Целерий.
Горы Хкабабо Рази, Мьянмар.
Дэвид Мейсон // Позывной: Сектор.
Антитеррористическая группа ОКСО.
20 апреля 2025.

Перемещаемся в будущее. Подаем сигнал Харперу, затем нажимаем кнопку перемещения влево, чтобы раскачать напарника. Аналогично он поступит с нами, мы должны будем зажать две кнопки, чтобы уцепиться липкими перчатками. Встречаемся с Салазаром и Кросби. Вместе отправляемся в свободный полет. Регулируем кнопками движения свой полет. В повороты входим заранее, чтобы не столкнуться со скалами. Перед зоной приземления раскрываем парашют.

Проследим за врагами, они используют маскировку, что затрудняет определение их местонахождения. В прицел винтовки встроен коллиматор, который обнаруживает невидимых противников и даже тех, кто прячется за укрытиями. Также врагов-невидимок можно раскрыть при помощи ЭМИ-гранат. Прорываемся вперед к храму, преимущественно по левой стороне. Оружие врагов весьма опасно, поэтому активно пользуемся укрытиями. Быстро уничтожаем готовящийся к взлету вертолет. Разносим двери храма и проникаем внутрь. Спускаемся в исследовательский центр. Появились маленькие роботы со встроенными пулеметами. С ними разделываемся в первую очередь. По комнатам добираемся до подъемника и спускаемся в нижнюю лабораторию. Следуем за напарниками, расчищая помещения. Вскрываем шкафчик, откуда извлекаем робота. Затем открываем ящик и вытаскиваем Эрика. Допрашивать его нет времени, сначала разделаемся с прибывшими врагами. Робот в этом поможет нам. Далее, заполучаем целериевый диск и прорываемся к эвакуационной группе.

Старые раны.
Провинция Хост, Афганистан.
Алекс Мейсон.
ЦРУ Подразделение спецопераций.
5 сентября 1986.

Прибываем в пустыню с целью разузнать о связях Менендеса с Советами. Встречаем Чжао, запрягаем коня и следуем за ним. Прибываем в лагерь моджахедов, которым нужна помощь для отражения атаки русских. Взамен мы получим интересующую нас информацию.

Первым делом отправимся за запад и зачистим руины от врагов. На коне мы достаточно уязвимы, поэтому быстро добираемся до указанного места. Поднимаемся наверх, подбираем стингер и уничтожаем БТР#ы. Желательно не выбрасывать это оружие, так как теперь нам нужно добраться до северных ворот и удерживать натиск прибывающей к лагерю техники: от БТР#ов до танков. У стингера есть несколько режимов прицеливания, дополнительный подойдет против самолетов.

Враги оккупировали оружейный склад на востоке, отправимся туда и зачистим его. Затем вернемся на базу и помчимся навстречу к самому крупному представителю русских. Конь погибает, поэтому освобождаемся от его тела удерживанием нажатыми сразу двух кнопок. Забрасываем в люк танка снаряд от РПГ, оттуда успевает выпрыгнуть# Кравченко. На допросе он признается, что в ЦРУ есть #крот#. Всё это время мы должны сопротивляться быстрым нажатием соответствующей кнопки. Вудс убивает Кравченко и моджахеды набрасываются на нас. Они оставляют умирать нас посреди пустыни.

База спектр.
Химачал-Прадеш, Северная Индия.
Ударная группа ОКСО.
21 мая 2025.

Для начала пройдем обучения. Следуем указанным на экране инструкциям, по которым учимся управлять отрядами, а также техникой. Переходим в стратегический режим и распределяем войска по территории.

В течение десяти минут мы должны удерживать завод. Нам дают три внешние точки # А, В, С. Из стратегического режима отправляем в каждую из них по одному типу войск. Главная D зона откроется после того, как предыдущие точки будут захвачены врагами. Находясь внутри гораздо проще держать оборону. Играем за любого из солдат и из верхнего этажа отстреливаем проникающих внутрь противников. Это могут быть как солдаты, так и летающие дроны. Также не забываем постоянно приводить к нам новых солдат, в одиночку мы вряд ли справимся.

Выполнив это задание, можем взяться за следующее из серии #Ударная группа#. Эти миссия необязательны для выполнения, а являются лишь дополнительными.

Время и судьба.
Васа Кинг, Никарагуа.
Алекс Мейсон.
ЦРУ Подразделение спецопераций.
25 сентября 1986.

Издалека наблюдаем за Менендесом. Управление переходит на него. В комнату врываются китайские солдаты, хватают нас и сестру Джозефину. Менендес словно с цепи сорвался: резким рывком убивает обидчика сестры. Очнувшись, китайский командир освобождает нас, нападаем на него, но не успеваем убить # сестра важнее. Под действием ярости и стремления свершить самосуд прорываемся вперед, уничтожая всех на своём пути. Враги частенько вступают в ближний бой, так что оперативно разделываемся с приближающимися к нам. Добираемся до особняка, входим внутрь и поднимаемся наверх. Хадсон пытается остановить нас, а Вудс забрасывает гранату в комнату, где находилась Джозефина.

Пятнадцать минут назад. Теперь посмотрим на ситуации от лица Мейсона. Понаблюдав за захватом Менендеса, спускаемся вниз по склону к реке и зачищаем деревню картеля. Движемся вперед, уничтожая всех встречающихся врагов. В дома засели пулеметчики, а на крышах # снайперы. Они должны быть приоритетными целями. Убив всех до единого, входим в особняк через боковую дверь. Спускаемся вниз и зачищаем подвальные помещения. Поднимаемся наверх, пытаемся удержать Вудса от стрельбы. Он откидывает нас и бросает гранату.

Падший ангел.
Лахор, Пакистан.
Дэвид Мейсон // Позывной: Сектор.
Антитеррористическая группу ОКСО.
29 мая 2025.

Быстро чиним робота и пропускаем его вперед. Не лезем на рожон, а продвигаемся, находясь за спиной CLAW. Улицы заполонил потоп, поэтому полагаться на железных друзей больше нет смысла. Зачищаем дорогу по всей ширине. Затем свернем налево в переулок, быстро нажимаем соответствующую кнопку, чтобы вскрыть решетку.

Появились дроны, попадаться на глаза, которым не рекомендуется. Делаем всё в точности по указаниям Харпера. Добираемся до канализационной трубы и разделываем с двумя на верхних позициях. Проникаем внутрь, связываемся с адмиралом.

Используем крюк, чтобы зацепиться за крышу и взобраться наверх. Нейтрализуем отвернувшихся бойцов. Сканируем территорию, удерживая кнопку увеличения масштаба. Менендес стоит прямо напротив нас в белом костюме. Распознаем цели и прослушиваем разговор. Когда они скроются в здании, свернем налево и аккуратно проследуем за Харпером. Нельзя попадаться под прожекторы дронов, иначе мгновенная смерть. Спрыгиваем пониже, движемся ползком и продолжаем записывать разговор. Поднимаемся под ящиками наверх, возле вертолета сканируем еще одну личность. Продолжаем запись и заполучаем второй пакет данных. Прячемся под дверными арками и ждем, пока не улетят дроны. Спрыгиваем вниз, разделываемся с врагами.

Входим в станцию и проводим видеонаблюдение, пока не появится поезд. Записан третий пакет важных данных. Идем вниз, плывем под водой. При попытке наблюдения за Менедесом, он обнаруживает нас и начинается стрельба. Выплываем с другой стороны и удерживаем оборону, находясь в гараже. Переключаемся между CLAW-ами и расстреливаем врагов, пока не будем уничтожены. Выходим наружу и садимся в транспорт. Управление периодически переключается за дрона, которым расчищаем путь для внедорожников. Покидаем Антему и встречаемся с постаревшим Чжао.

Карма.
Колосс, Каймановы острова.
Дэвид Мейсон // Позывной: Сектор.
Антитеррористическая группа ОКСО.
12 июня 2025.

Проникаем в Колосс и проходим через КПП. На соседней дорожке сработала тревога, но нас она никак не коснется. Показываем удостоверение, проходим к лифту. Спускаемся на самый нижний этаж, быстро расправляемся с охраной. На стол кладем чемодан, из которого извлекаем робота-жучка. Отправляем его в вентиляционную шахту и управляем им дистанционной.

Движемся вперед, перепрыгиваем небольшую пропасть. Волновой пушкой выводим из строя электрощит. Продолжаем движение, обходим неровные поверхности. В решетках ищем дыры в углах, через которые можно пройти. Движемся по сине-красным трубам, прыгаем через пропасти. Оглушаем противника волновой пушкой и сканируем его сетчатку глаза. Образец получен, можем пройти в серверную. Расправляемся с наемниками, затем используем главный компьютер. Внизу показывается, какие действия нужно выполнить. Дергаем мышь и нажимаем кнопку управления движением. Узнаем девушку, которую мы видели ранее, когда Харпер вышел на промежуточном этаже и столкнулся с ней # это Карма.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013