START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:01.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:15 / 19
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Call of Duty: Black Ops 2 (стр. 2 из 2)   

Прохождение на Call of Duty: Black Ops 2 (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2



Возвращаемся обратно, только не к лифту, а пройдем дальше по комнатам. В итоге всё равно нужно будет подняться на лифтах. Проходим в клуб, на танцполе отыскиваем Карму и Харпера. Появляется Дефалко и начинает убивать по одной девушке требуя, чтобы Хлоя (Карма) выдала себя. Карма вырывается от нас и Дефалка уволакивает ее неизвестном направлении. Перемещаемся влево и замедлении уничтожать врагов. Выбираемся в торговые ряды, убиваем еще больше наемников, преследуем целей. Открываем большие двери, идем наружу. Продолжаем упорно бежать за Дефалко, но поймать их так и не удастся.

Страдай как я.
Военная база форт Клейтон, Панама.
Сержант Фрэнк Вудс.
ЦРУ Подразделение спецопераций.
19 декабря 1989.

Встречаемся с Мейсоном, вдвоем идем к заднему двору, где общаемся с Макнеймом по поводу предстоящей операции. Возвращаемся к машине, которую успела разрисовать местная молодежь.

Спрыгиваем с лодки, поднимаемся наверх и бросаем нож в противника. Пробиваемся к зданию, поднимаемся наверх. Спускаемся вниз и движемся прямиком к отелю. Проникаем в комнату, где находится Лжепророк. Хадсон сообщает, что Норьего #ценный товар#, поэтому его нужно доставить до КПП.

Расправляемся с врагами, которые избивают гражданских. Проходим в здание и выбираемся на улицу. Идем вдоль нее, разделываясь с противниками. Следим за крышами, где засели гранатометчики и пулеметчики. Не опережаем и не отстаем от напарников, чтобы не оказаться под плотным огнем недругов. Штурмуем здание и пробираемся по нему. Обнаруживаем девушку, которую завалило обломками. При попытке спасти ее, на нас тут же нападает разъяренный враг. Норьего сбежал, преследуем его, попутно уничтожая противников. Когда бросят слеповуху, убегаем прочь, но не сталкиваемся с напарниками, иначе мы не сможем допрыгнуть до балкона. Добираемся до КПП, поднимаемся наверх. Из снайперской винтовки производим выстрел по пленнику. Спустившись вниз, осознаем, что убили вовсе не Менендеса, а своего лучшего друга # Мейсона. Появившийся Рауль, простреливает Вудсу колени. Затем таким же образом обходится с Хадсоном.

Ахиллесова завеса.
Остров Сокотра, Йемен.
Фарид // Агент ЦРУ под прикрытием.
Проник в окружение Менендеса.
19 июня 2025.

Менендес планирует атаку сразу на несколько мегаполисов двух стран. Таким образом, он уничтожит сразу две сверхдержавы # Китай и Америку. Адмирал отправляет нас в Йемен, хотя мы понимаем, что это ловушка. Играя за Фарида, подходим к Менендесу и вместе идем к трибуне. Затем он скроется и скажет, где мы встретимся. Прорываемся к цитадели, желательно по фланговым сторонам. Так как оттуда мы сможем застать врасплох многочисленных противников. Добравшись до местоназначения, Менендес подбивает транспорт, в котором находился Харпер. Делаем выбор, кого убить # это будет Рауль Менендес. К сожалению, он блокирует нашу руку и выстреливает по нам.

Ахиллесова завеса (продолжение).
Остров Сокотра, Йемен.
Дэвид Мейсон // Позывной: Сектор.
Антитеррористическая группа ОКСО.
19 июня 2025.

Немного постреляем во врагов и, приземлившись, подбежим к Харперу. Видимо Менендес пощадил его. Пойдем через переулок. Используем наводку для дронов, чтобы они расчищали путь. Идти по центру небезопасно, поэтому движемся через здания слева. Настигаем Менендеса и производим захват.

Одиссей.
Судно Барак Обама, Мексиканский залив.
Дэвид Мейсон // Позывной: Сектор.
Антитеррористическая группа ОКСО.
19 июня 2025.

Проходим в допросную комнату, так как Менендес хочет, чтобы мы лично пообщались с ним. Тем временем к авианосцу приближаются неизвестные силы. Стоило нам отвернуться, как тут же Менендес схватил Салазара. Бросаем оружие, надеваем наручники и оказываемся оглушенными. Очнувшись, покидаем комнату и пополняем арсенал любым доступным снаряжением. Открываем дверь и выходим в коридор. Уничтожаем множество врагов, также в первую очередь разделываемся с турелями, подвешенными на потолке. Поднимаемся на верхнюю палубу, добираемся до капитанского мостика. Пробуем восстановить контроль над системой, но попытка тщетна. Спускаемся на нижние палубы, затем снова поднимаемся. Добираемся до системы видеослежения. Бриггс в опасности, так как она хочет перезапустить систему.

Играя за Менендеса, поднимаемся наверх и захватываем генерала. Салазар оказался предателем. Он убивает двух солдат, и просит нас пощадить Бриггса и просто выстрелить ему в ногу. Но мы, всё же, убьем Бриггса выстрелом голову и затем загрузим целериевый чип, в котором вирус, в главную систему.

Играем за Мэйсона. По вентиляционной системе попадем в серверную. Спустимся в ангар, где схватили и удерживают Салазара. Харпер без промедления убивает предателя. Встаем на платформу, поднимаемся наверх. Прорываемся к спасательному челноку. Врагов здесь достаточно много, тщательно следим за обломками самолетов # на их крышах расположились гранатометчики.

Кордис Ди.
Лос-Анджелес, США.
Дэвид Мейсон // Позывной: Сектор.
Антитеррористическая группа ОКСО.
19 июня 2025.

Необходимо сопроводить президента в безопасное место, так как для Менендеса это приоритетная цель. Вертолет, в котором мы находились, включая президента, подбивают. Удачно выкарабкиваемся и продолжаем движение на бронетранспортере. Однако и бронетранспортер оказывается под огнем. Запрыгиваем к зенитному орудию. Можем крутиться на все триста шестьдесят градусов. Многочисленные дроны помечаются в красные рамки, нам останется лишь нажимать на кнопку выстрела. У нас есть выбор, спуститься вниз или прикрывать, находясь на верхней позиции. В первом случае, мы медленно должны будем продвигаться к транспорту; во втором # расстреливать наступающих врагов из снайперской винтовки, прицел которой выдает даже тех врагов, спрятавшихся за укрытием. Спустимся вниз и догоним союзников.

На транспорте пробиваемся вперед. Избегаем заблокированный участки дороги. В итоге нас сталкиваем огромная фура. Очнувшись, выбираемся из бронетранспортера и первым делом хватаем РПГ. Продвигаемся вперед, уничтожая врагов. Приоритетные цели # CLAW#ы. Добираемся до союзников, помогаем им отбиться от гранатометчиков на высотах и оставшихся наемников. Вскоре территорию окутает дым, смотрим ролик.

Бежим к Андерсен, она еще жива. Садимся в истребитель FA-38. Сопровождаем президента с воздуха. Уничтожаем всех и вся, затем переключаемся в режим настоящего истребителя. Догоняем быстрых дронов и разделываемся с ними. Когда нас подобьют, катапультируемся, а на земле нас встречает Харпер.

Судный день.
Западное побережье Гаити.
Дэвид Мейсон // Позывной: Сектор.
Антитеррористическая группа ОКСО.
19 июня 2025.

Главный командный пункт, а заодно и Менендес, находится на острове Гаити. Вынужденно совершаем прыжок, чуть раньше, чем планировалось. Летим вниз, уклоняясь от обломков истребителей и огненных вспышек. Приземлившись, сразу же приступаем в схватку с наемниками. Из мощной снайперской винтовки довольно легко уничтожать CLAW#ов и транспорты, из которых ведут подавляющий огонь пулеметчики. Добираемся до военной базы, проникаем внутрь. Расправляемся со всеми, кто встает на пути. Попадаем в командный центр, где просматриваем обращение Менендеса.

Менендес умышленно уничтожил всех дронов, тем самым рассчитывая ослабить войска обороны. Следуем за Харпером, расстреливая врагов. Пол под ногами обваливается, Харпер срывается вниз. Спрыгнем за ним, в замедлении убиваем наменика, правую руку Менендеса, а затем и его самого. Смотрим заключительный ролик. После титров нас ожидает интересное представление.


Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013