START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:01.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:11 / 21
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Lollipop Chainsaw (стр. 5 из 5)   

Прохождение на Lollipop Chainsaw (стр. 5)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5


Вы можете убить группу сразу, в результате чего их близко к контейнеру в грузовик, а затем сделать его взорвать, когда они получают близкие к нему. Вы найдете леденец в мусор коллекции. Когда истечет время, сестра Джульетта взорвется гараж выхода. После этого, вы можете выйти из гаража в любое время и будет продолжаться до белого грузовика, или вы можете остаться там и продолжать убивать зомби. В конце концов, однако, вы всегда должны идти в белый грузовик и выходите на улицу. Как только на улице, вытащите ваш бластер и развязать ад! Убить зомби полета. Тогда вы увидите вертолет, стрелять, пока не будет уничтожена. Продолжить на забор и пройти. Одноклассник попал в беду в гараже, а затем убить всех зомби вокруг него и иду по улице. Возвращаемся на дорогу, будет зомби окружении ТНТ, один из них со здоровьем бар сошла с ума. Далее, кроме выживших, а затем убить их всех. Выживший будет прыгать в машину и там будет много золотых медалей.
Следуйте пути с золотой медалью, которая появляется по направлению к задней области в гараж, где вы его сохранили, а также найти записку от Ника рядом с дверью. Возьмите ее и нажмите X, чтобы открыть дверь. В следующей зоне, идти за огороженную территорию и уничтожить всех роботов. Возьмите леденец в углу, и мимо забора.Крест, и следовать ее старшая сестра Джульетта. Убить всех зомби в этом районе и ждать, пока появится таймер. Когда таймер закончится, вы еще не из беды. Сестра Джульетта будет на месте с помощью снайперской винтовки, вы все равно должны очистить территорию от всех зомби. Когда вы увидите оранжевый наконечник стрелы до препятствия, мы должны пройти через это, чтобы продолжить. Следующая зона будет состоять из об убийстве зомби, как это возможно, сестра Джульетта, которая даст вам руку. Вот и все, что нужно сделать, и когда все мертвы, Вы можете идти к двери автобуса, чтобы отправиться в экран загрузки и следующую часть этого уровня.
Используйте Chop Shop, а затем идти по две трубки, которые блокируют ваш путь. Используйте пилу для резки их обоих в то время как старшая сестра Джульетта даст плохие новости, что это патроны. Переходите к следующей зоне, где Розалинд это безумно за штурвалом вредительство мяч. Предотвращение вредительство мяч, как вы убить всех зомби. Когда все зомби, мертвых, Розалинд откроет отверстие в стене, что позволяет получить доступ к следующей области. Прыгайте вниз и убейте всех зомби, то вы увидите пандус радуги. Используется бензопилой тире вверх по склону. Когда вы приземлитесь, вы увидите автомобиль Розалинды в атакуют больше зомби. Убей их всех с бластера, а затем перестрелять всех зомби полета. Когда вы будете принимать на себя все, Розалинд откроет еще одну дыру в стене с его вредительство мяч, который позволяет продолжить. Возьмем золотые медали и использовали Chop Shop. Поездка в лифте, когда вы будете готовы продолжить. Этот лифт есть предел веса, поэтому убедитесь, что существует слишком много зомби.
Используйте всю мощь Вашей Души звезды, где это возможно, так что мы будем снижать полчища быстро. Лифт кабели начнут стрелять в конце этого отрезка, так что убивать врагов быстрее. Кабели все будет нарушен руку, но Джульетта удается подключить и по-прежнему быть на вершине успешно с Ником. В верхней части, убивать зомби полета. Затем вы прибудете на самом низком уровне и очистить территорию от всех зомби, зомби, в том числе жира строителей. Пройдите в следующую комнату, где вы найдете корзину, чтобы снизить и вы можете мгновенно убить кучу зомби.Продолжайте в соседнюю комнату, где вы можете увидеть много зомби с ящиками, которые активизируют все другие зомби. С вашей позиции, убить как можно больше с бластера, то прыгайте вниз и закончить работу. Нарежьте зеленый разъем, чтобы продолжить. Сделайте свой путь через зомби-бомбардировщик полицейский зомби, а затем вниз, в соседней комнате. Бомбардировщик зомби непрерывно появляются из большого отверстия в земле.
Вам нужно сократить каждого из четырех столбов, поддерживающих коробки над отверстием. Каждый раз, когда он попадает на полюсе, больше зомби бомбардировщик будет отображаться. После сбил столб, пусть она взорвалась, то переходите к следующему столбу и продолжать делать это, пока отверстие закрывается, и поверхность чистая. Затем вырежьте через забор рядом и войти в соседнюю комнату. Существует выживших здесь, но и тонны взрывоопасные бочки, бомбардировщик зомби, зомби огнедышащим огонь и регулярные зомби. Здесь трудно, но постарайтесь, чтобы заманить зомби от всех остальных бомбардировщиков. Только в этом случае беспокоиться по поводу чего из других зомби.Выживший будет пытаться выйти в дверь, которая заблокирована в результате пожара, так что теперь вы можете свободно снимать взрывоопасные бочки и убить зомби. После того как все зомби, мертвых, стрелять синей бочки возле костра потушить. Перейдите в другую комнату, чтобы найти кучу зомби, которые ползают по земле.
Убейте их быстро, прежде чем встать и проложить путь к оставшимся в живых. Следуйте за ним, и он даст свои золотые медали. Бегите к дверям собора и нажмите на кнопку X, чтобы принять удар. В соседней комнате, вы найдете много зомби. Убей их всех, а потом смотреть роликов. Вы можете использовать магазин Чоп, или вы можете нажать B и прыгайте в большую яму в земле, сделанное отцом Джульетты.

Boss - Льюис

Льюис начал борьбу на пылающий мотоцикл. Он хочет уйти из этого района, поэтому они не могут нападать, а затем вернуться и делать трюки, чтобы попытаться ударить тебя. Когда он делает эти туры действительно есть прекрасная возможность ударить с бензопилой. Даже здесь есть зомби, которые появляются, но их совсем не беспокоит, просто сконцентрироваться на Льюиса. Когда его здоровье бар будет уменьшаться, travolgetelo и нарезать его как обычно. Его мотоцикл будет разрушен, но затем превращается в гигантскую, гигантских роботов. Борьба меха в основном только работает и уклонение ударами. Льюис может быть самым крутым боссом, но нет реальной стратегии, помимо уклонения несколько раз, и вы можете просто нажать его. Используйте бензопилу на него, когда будет предложено. После возвращения его здоровье, продолжал с бензопилой. Мех разрушен, но затем превращается в могучее орудие разрушения. Это действительно впечатляет, ракетные обстрелы и всякие вещи, но стратегия остается неизменной.
Льюис удар бензопилой, когда его здоровье исчерпан. Его здоровье будет восстанавливаться бар совершенно новое, а просто отступить на него с бензопилой. Еще раз, его здоровье будет восстанавливаться бар, но ударил с цепной пилой закончить бой.

Этап 6 - WTF?

Killabilly бросит Aute его. Хит автомобилей в воздух, нажав клавишу Y, чтобы создать мост для автомобилей, чтобы пересечь этот пробел. Когда вы сделали это с тремя автомобилями, использовать бензопилой тире, чтобы сделать прыжок. Он убили всех зомби, с другой стороны, и переходите к следующему пробел. Повторите это, только теперь вы должны ударить четыре машины вместо трех. Продолжить, чтобы поразить синие контейнеры, которые держат видел от перегрева, а также убедитесь, что попали в рампе и следуйте следы золотых медалей радуги. Продолжить с бензопилой Dash, но только Killabilly будет рядом с вами, здание начинает разрушаться. Поверните налево, когда вы можете, чтобы не быть раздавленными в здание. Убить всех зомби в этой области. Если вы будете стрелять на красный взрывной бочке, вы будете зарабатывать леденец коллекционирования. Когда все враги мертвы, выстрелил бластер с обломками блокирует путь. Используйте Chop Shop, а затем двигаться вперед.
После краткого экран загрузки, вы вернетесь на улице перед Killabilly. Он начнет съемки лазерного голубоглазый гигант, который делает много вреда. Чтобы избежать удара лазер, используемый в качестве покрытия щебнем мере приближения к нему. Когда контейнеры синего, вы начинаете пользоваться бензопилой тире набирать обороты и приближается, избегая при этом взрывной красные бочки на этом пути. Вы будете остановлены полу перевернулся. Убейте 10 зомби, а затем уничтожить Killabilly наоборот. Продолжайте то с бензопилой Dash. Если вы берете с правой стороны площади, бежим в магазин Чоп, если вам нужно запасов леденцы или что-то еще. В противном случае, продолжать двигаться к Killabilly.

Boss - Killabilly

Killabilly и Джульетта будут давить с одним из своих рук. Вы можете двигаться, когда его рука будет близко к его лицу, наклоняя левый аналоговый джойстик влево или вправо, это даст Джульетта возможность использовать бензопилу в руки Killabilly. Если у вас нет пуль бластер, тянут руку к левой, как можно так, что летающих врагов появится. Убейте их для боеприпасов. Избегайте красного Killabilly врагов стреляет из его рта. Вы должны сделать, это снять очки Killabilly Blaster. Съемка каждого объектива, и это позволит им упасть с его лица. Это оставит широко открытыми глазами на несколько атак. Если вы пытаетесь, чтобы вы с другой стороны, не забудьте нажать клавишу B во время QTE. На данный момент она закрывала глаза, просто стрелять на тыльной стороне ладони, чтобы заставить его двигаться. После этого его здоровье будет уменьшаться, а затем запустить QTE Killabilly начнется на крыше. Вернуться к краю крыши и сосредоточить свою энергию на атаки руками Killabilly.
Вы можете обрезать ногти, потому что они могут ударить вас, даже если у него есть руки на крыше. В то время как вы будете атаки руками, там будут какие-то небольшие грузовики, которые ездят и пытаются ударить тебя, а также зомби, который будет запускать с крыши. Старайтесь избегать этих врагов, но иногда игра сделает вас убить всех, прежде чем они могут атаковать Killabilly снова. Когда его здоровье бар обедненного вновь попытается сокрушить Джульетта. Это означает, что QTE видит Джульетту сократить все пальцы на одной руке. Запуск остальных QTE видеть ролика. Скольжение по кишечнику Killabilly. Как двигаться дальше по коридору, вы запустите QTE обязательным. Так что не забудьте нажать на мигающий на экране перед бар заполняется полностью письмо. Остальная часть игры это не более чем серия впечатляющих роликов в конце игры.Наслаждайтесь шоу!


Источник: radsib86.ru


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013