START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:01.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:14 / 57
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Lord of the Rings: War in the North (стр. 1 из 3)   

Прохождение на Lord of the Rings: War in the North (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3


Глава 1

Бровар

Выходим из таверны на улицу и идем направо. Становимся на светящуюся область у ворот Бровара, нажимаем на клавишу #E# и выбираем на карте город Форност. На вопрос отвечаем утвердительно.

Главные ворота Форноста

Поднимаемся по разрушенным лестничным ступенькам наверх, убиваем четырех врагов, которые нападут на нас парами и переходим к воротам Форноста по аналогии с моментом, когда мы покидали Бровар. Расправляемся с врагами по периметру. Советую не отрываться от двух своих друзей, а также в первую очередь расправиться с лучниками. Далее уничтожаем орков, вырвавшихся из крепости. По периметру двора можно обнаружить черные ящики. Ломаем эти ящики и находим предметы инвентаря. После этого проходим в ворота, из которых вырвалась последняя группа врагов. Движемся вперед, под нами проваливается пол.

Идем вперед и сворачиваем налево. Впереди видим стену с трещинами, из которых просачивается свет. Ломаем эту стену # найдена секретная область. Бежим вперед по коридору, спускаемся по лестнице вниз и переходим в другую область пещеры. Сражаемся с большой группой гоблинов (довольно-таки слабые противники, одного из них Вы должны были убить буквально 20 секунд назад). По правде говоря, лучники, напавшие вместе с гоблинами на нас, представляют куда большую опасность. Итак, разобравшись с большой группой врагов, бежим вперед и поднимаемся по ступенчатой лестнице с правой стороны. Движемся в проход впереди и переходим на другую локацию. Кстати, если вдруг Ваша команда застрянет, то это произойдет по той причине, что один, два или три лучника остались вверху. Ваши друзья могут оказаться бессильными против них, такая уж игра. Вращением колесика мыши меняем оружие на арбалет и убиваем лучников самостоятельно. После этого возвращаемся к переходу и идем дальше.
Смотрим видеоролик о том, как дружина орков пытается совладать с посаженным на цепи орлом.

Разбиваем четыре цепи, после чего уничтожаем всех врагов во внутреннем дворе Форноста. Беседуем с Белерамом и соглашаемся выполнить совместно задание. Проходим в дверь, поднимаемся по лестнице и становимся на подсвеченное место. Нажимаем на клавишу #E# и оказываемся в меню. Итак, здесь мы можем купить/продать инвентарные предметы, а также перейти в другие локации (в данном случае # в Бровар). Учить одевать персонажа или торговать, не буду. Поднимаемся по лестнице и завершаем миссию. При переходе из миссии к миссии можно сменить персонажа. Я от начала до конца игры играл гномом. Вы # как знаете.

Уничтожение баллист

Идем вперед и вступаем в сражение с орками. Первую баллисту будет охранять орк-маг. Это первый более-менее сильный противник, встреченный в игре. Убиваем орков и сбрасываем баллисту в пропасть (для того, чтобы захватить баллисту, нажимаем на клавишу #E#, после чего многократно щелкаем по этой клавише). Движемся дальше, убиваем вторую группу врагов и сбрасываем вторую баллисту. Неподалеку из сундука достаем несколько инвентарных предметов. Продолжаем свой путь и переходим в другую область.

Впереди видим целую группу врагов. Для того, чтобы позвать на помощь орла, нажимаем на клавишу #4#. Прилетая, орел убивает только одного из врагов. Через несколько секунд, по истечении кулдаун, орла можно будет вызывать повторно. Всего нам дается 3 таких вызова. Убив всех врагов, осматриваем еще один сундук, поднимаемся наверх и проходим внутрь здания, завершая тем самым миссию.

Внешние дворы. Найти сыновей Эльронда

Подходим к Белераму и беседуем с ним. Впереди есть магазин, можно купить/продать предметы. Сворачиваем направо от магазина и идем вперед. Поднимаемся по лестнице наверх, убивая попутно всех врагов. Когда враги будут повержены, то можно будет пройти через большие ворота. Не спешим это делать. Спускаемся по другой ступенчатой лестнице, расположенной с правой стороны от лестницы, по которой мы сюда поднялись. Находим два сундука с предметами. В одном из сундуке будет лежать защитный камень эльфов, который можно будет встроить в один из предметов одежды. Для этого щелкаем по данному камню в инвентаре и выбираем нужный предмет. С другой стороны лестницы, на которой мы убивали врагов, находятся несколько черных ящиков и сундук с другими предметами. Берем эти предметы. Теперь проходим через большие ворота, движемся вперед и переходим в другую область.

В первую очередь бежим вперед, к баллисте, и убиваем стражника, управляющего ей. Расправляемся с лучниками, расположенными на двух вышках, по бокам от баллисты. Убиваем противников, атакующих нас возле баллисты, после чего подходим к баллисте и берем управление. Расправляемся со всеми гоблинами и орками перед баллистой, после чего убиваем шесть лучников на крыше зданий (по три с левой и правой стороны). С право стороны от баллисты находится разрушенное здание. Поднимаемся в руины этого здания, проходим в правую сторону и вынимаем из сундука различные предметы. Оборачиваемся назад и впереди видим стену с трещинами. Разбиваем эту стену и находим еще один сундук. Забрав инвентарные предметы, покидаем развалины. Теперь возвращаемся к баллисте и смотрим вперед. Обращаем внимание на бетонную лестницу, ведущую к какому-то зданию. Туда и направляемся! Переходим в другую область.

Здесь нас ждет первый босс # тролль. В первую очередь всаживаем в него все арбалетные стрелы, собранные по пути сюда. Далее, когда тролль повернется к нам спиной, подбегаем к нему и атакуем оружием ближнего боя. Собираем выпавшие из него предметы и нажимаем на клавишу #E#. Смотрим видеоролик.

Общаемся с двумя эльфами на все темы. Следуем за эльфами и видим впереди группу орков во главе с баллистой. Прячемся за стену с левой или с правой стороны прохода. Выбегаем из-за препятствия и смотрим вперед, на баллисту. Вызываем орла, и тот атакует стражника за баллистой. Идем вперед и разбираемся со всеми орками и гоблинами. После того, как братья эльфы покинут нас, ждем появления большой группы орков. Убиваем их, не забываем использовать баллисту. Несколько лучников будут появляться на крыше, с левой стороны от баллисты, если управлять ею. Когда отобьем все атакующие волны противника, позади баллисты откроется дверь и из нее выбегут два орка стражника и орк-воин. Данный юнит обычно возглавляет группу обычных орков-стражников. У него большой запас здоровья, но угрозы особой он не представляет. Убив трех орков, проходим внутрь здания и видим перед собой двух гоблинов-минеров. Эти юниты взрываются, если к ним приблизится вплотную. Убиваем их с выстрелов из арбалета.
Идем вперед, Эрадан перебьет всех таких гоблинов-минеров. Когда окажемся в тупике, стреляем из арбалета в красную вазу с порохом и видим, как взрывается впереди нас стена, откуда сразу же выбегают два минера. Эрадан и их убьет! Переходим в другую область.

Видим короткий видеоролик. Наверху крепости установлена баллиста, которой управляет стражник. Позади стражника стоит орк-волшебник, применивший заклинание щита, поэтому с арбалета убить стражника за баллистой не выйдет. Что мы делаем? Скрываясь за стенами с правой и левой стороны, подбегаем вплотную к воротам и поднимаемся наверх. Расправляемся с орком-колдуном, а затем # со всеми остальными лучниками и стражником за баллистой Тянем за рычаг, расположенный рядом с баллистой. Становимся непосредственно за баллисту и стреляем в гоблинов, направляющихся в нашу сторону. Особое внимание уделяем гоблинам-минерам!!! Нельзя давать им подбегать к лестнице! После того, как все гоблины будут повержены, ворота откроются. Спускаемся вниз и проходим на мост, в сторону цитадели. Ворота за нами закрываются. Убиваем всех гоблинов, напавших на нас, после чего эльфы откроют проход к цитадели.

Движемся вперед, проходим в небольшое здание, где можно продать/купить вещи. Выходим из здания и смотрим на вышку с правой стороны. На это вышке находим красную бочку с порохом, в которую стреляем из арбалета. Проходим через проломанную стену. Впереди видим стену с трещинами. Осматриваем ее, после чего ломаем. Вынимаем из сундука эликсир здоровья. Поднимаемся по разрушенной лестнице наверх и опустошаем еще один сундук, на этот раз расположенный левее нужного нам прохода. Идем в проход и тянем за рычаг, поднимая тем самым ворота. Не спешим возвращаться назад, а проходим дальше. Берем инвентарные предметы, расположенные в третьем сундуке, среди найденных нами за последнюю минуту. Бежим обратно и, выбравшись из разрушенного здания после взрыва вышки, поворачиваем направо. Движемся вперед и сворачиваем в переулок справа. Идем в проход, который ранее был заперт на железную решетку.

Быстро подбегаем к баллисте и готовимся отбивать атакующие волны противника. Первая волна # со стороны закрытого прохода, через который мы попали сюда. Вторая волна # чуть левее. Третья волна # чуть правее. Наконец, четвертая и пятая волна # со всех сторон, с которых орки и гоблины появлялись ранее. Особое внимание, как всегда, уделяем гоблинам-минерам! После победы над всеми тварями братья-эльфы откроют для нас проход. Движемся вперед, убиваем врагов и проходим к цитадели, внутрь здания.

Цитадель

Идем вперед, с арбалета убиваем стражника, управляющего баллистой. Сражаемся с группами противников. Убиваем гоблинов, перелезающих через стену, а затем # орка-колдуна. Проходим внутрь здания и вынимаем из сундука предметы. Направляемся по коридору в другую сторону и сражаемся с двумя группами противника. Первая группа # под предводительством орка-колдуна. В первую очередь, убиваем орка. Далее разбираемся с его оставшимися приспешниками # лучниками и воинами. Вторая группа не имеет предводителя: это гоблины. Как и раньше, особое внимание уделяем появляющимся изредка гоблинам-минерам. Когда откроется проход, убиваем последних трех орков и идем вверх по ступенчатой лестнице. Переходим в другую область. Смотрим видеоролик.

Прикрываем эльфов, пока те пытаются снять темные чары с ворот внутрь цитадели. В верхней части экрана в виде зеленой шкалы показано здоровье эльфов. Убиваем орков, пытающихся атаковать эльфов. Внимание! Приберегите атаки Белерама, поскольку в конце атакующих волн на эльфов совершит атаку тролль. Именно на него и натравливаем нашего орла. После разговора с Белерамом, проходим внутрь цитадели.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013