START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:01.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:16 / 57
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Lord of the Rings: War in the North (стр. 2 из 3)   

Прохождение на Lord of the Rings: War in the North (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3



Башня цитадели

Купив-продав вещи в магазине, следуем вперед за эльфами. Проходим через железные ворота и смотрим видеоролик. Вот и второй босс. Всаживаем в него все арбалетные стрелы. После этого атакуем уже с нашего оружия ближнего боя (в зависимости от выбранного персонажа). Как только один из наших союзников умрет, сразу же подбегаем к нему и оживляем! Если останемся без двоих напарников, будет очень тяжко. Лично я не обращал внимания н приспешников Тарзога, а убивал в первую очередь его самого. Активно используем выбранные навыки, а также пьем эликсир здоровья. В черные деревянных ящиках, расположенных по периметру боевой арены можно найти эликсир здоровья, а в кучках с оружием # арбалетные стрелы. Переходим в верхнюю часть башни и видим, как эльфы сражаются с Агандуром. Смотрим видеоролик. Беседуем с нашими друзьями на все темы и соглашаемся отправиться в Сарн-Гебир. Переходим туда на карте.

Глава 2

Брод Сарн-Гебир

Движемся вперед и от каменной статуи сворачиваем направо. Подходим к Халбарду, стоящему в центре поселения, и общаемся на все темы. Следуем вперед и переходим на локацию #Могильники#.

Могильники

Жуткое местечко! Бежим вперед по одной-единственной тропе. Когда спустимся на плато по извилистой дорожке, сворачиваем в правую сторону, к поляне с кострищем. Найдена очередная секретная область! Возвращаемся назад к развилке и направляемся вперед. Спускаемся по тропе еще ниже и проходим внутрь большого склепа, который окружен загадочным туманом. Убиваем всех зомби и выходим на улицу через другой проход, противоположном конце склепа. Впереди на поляне видим баталии тролля и нескольких зомби. Как только мы подойдем к этим существам поближе, из-за угла выскочит второй тролль. Убиваем всех монстров, лучше всего расправиться сначала с зомби, чтобы под ногами #не мешкались#. Идем вперед и переходим на другую локацию.

Продолжаем идти вверх по тропе и сталкиваемся с первым зомби-мечником в сопровождении с двумя обычными зомби. Убиваем трех #паршивцев# и движемся дальше. Убиваем несколько обычных зомби, идем вперед и видим, что проход дальше преграждают летающие камни. Из под земли появляются зомби и стражники в доспехах и с длинными мечами. Если убить этих стражников, то исчезнут и обычные зомби. Поэтому делаем выводы, кого бить в первую очередь! Убив всех противников, идем вперед и переходим на другую локацию.

Здесь нас ждет сражение с Умертвием, своеобразным боссом. Что ж, в первую очередь всаживаем в Умертвие все наши арбалетные стрелы. Как только стрелы закончатся, то убиваем всех зомби, нападающих на наших друзей, чтобы те могли спокойно атаковать Умертвие. Как только босс дважды поменяет место своего обитания, он окажется на земле. Вот тогда побегаем к нему, атакуем тяжелым ударом (правая кнопка мыши) и сразу же откатываемся назад (зажимаем стрелку вниз и щелкаем по клавише #Пробел#). Убив Умертвие, проходим внутрь могильника и сражаемся с другой группой зомби.

Сворачиваем в коридор с правой стороны и бежим вниз. Сражаемся с другой группой зомби. Убив всех монстров, осматриваем стену с трещинами, через которые просачиваются лучи света. Разбиваем стену и находим секретную область. Разбиваем все урны, собираем найденные предметы и покидаем гробницу. Идем вперед и убиваем еще одну группу зомби. Переходим в следующую локацию, проход в которую осуществляем нажатием на клавишу #E#.

Прежде чем продолжить путь, можно купить/продать вещи в знакомом нам чекпоинте. Воплотив в жизнь нашу маркетинговую кампанию, движемся дальше, к проходу, в котором парят камни. Убиваем второго босса по имени Умертвие по аналогии с первым сражением. Идем через открывшийся проход и завершаем миссию, подведя итоги.

Курган Амон Гортад

Рекомендую настроить яркость монитора повыше, иначе сложно будет что-либо разобрать. Движемся вперед, никуда не сворачивая. Сражаемся с нежитью и подходим вплотную к железной решетке, преграждающей путь вперед. Итак, чтобы пройти дальше, нужно раздобыть ключ. Становимся спиной к решетке и движемся в правую сторону. Поднявшись наверх и убив несколько зомби, сворачиваем либо направо, либо налево. Куда мы свернем все равно, поскольку коридор здесь замкнутый и ведет по кругу. Итак, положим, что мы свернули направо. Движемся вперед, сворачиваем налево, делаем несколько шагов вперед и повторно сворачиваем налево. Проходим половину расстояния до противоположной стены и смотрим направо. Отпираем сундук и вынимаем из него древний ключ.

Возвращаемся к железной решетке и отпираем ее найденным ключом. Бежим по тропинке вперед и в просторном коридоре разбираемся с полчищем зомби. В конце коридора находим сундук, из которого достаем полезные предметы. Направляемся дальше и приступаем к сражению с третьим Умертвием. Этот бой будет несколько сложнее, чем предыдущие, но принцип тот же: выстреливаем все арбалетные стрелы, после чего убиваем зомби, пока наши приятели стреляют в Умертвие. Как только Умертвие переместится в наш коридор, добиваем его оружием ближнего боя. Проходим в небольшой зал, где можно купить/продать вещи. После этого переходим в другую локацию, открыв каменные ворота.

Движемся вперед и находим спящего Луина. Побеседовав с одним из следопытов, отправляемся все вместе на поиски второго. Движемся за Луином и убиваем напавших на нас монстров. Переходим в следующую локацию.

Сражение с Королем Умертвий

Итак, теперь нам предстоит расправиться с #виновником торжества#. Сражение делится на два этапа: убиваем всех зомби, расположенных в зале, после чего к нам прыгнет второй следопыт, который одержим Королем Умертвий. Бьем этого следопыта и повторяем процедуру. Я справился с Королем за три таких своеобразных круга. После победы подходим к мертвому следопыту, который лежит в месте, где раньше стоял Король Умертвий. Общаемся на все темы с Луином. Идем вперед, к светящейся точке, и нажимаем на клавишу #E#. Миссия завершена! Жмем на слово #Продолжить# и смотрим видеоролик.

Глава 3

Ривенделл

Оборачиваемся назад, подходим к Эльронду и беседуем с ним. Выполнение дополнительных заданий описывать не будем. Спускаемся с крыльца здания и движемся вперед. Проходим мимо беседки с крышей золотистого цвета, поднимаемся по ступенькам и бежим по мосту с навесом. Переходим в другую локацию и тем самым открываем карту. Перемещаемся на Эттинский мшаник.

Эттинский мшаник. Хладные топи

Бежим по склону вниз и сражаемся с тремя орками-разбойниками. Продолжаем двигаться вперед, в открытом поле побеждаем целую группу разбойников. Дальнейший путь находится в том же направлении. Но не спешим идти вперед. Сворачиваем направо и поднимаемся по склону наверх. Подбегаем к ущелью между двумя каменными плитами, наш персонаж самостоятельно перепрыгнет данное место. Идем вперед, убиваем несколько гоблинов и достаем из сундука полезные предметы. Возвращаемся назад и продолжаем наш путь вперед, вверх по склону. Заходим в небольшую пещеру с левой стороны, расправляемся с гоблинами и лучником и осматриваем сундук. Покидаем пещеру и бежим вверх.

Спрыгиваем низ и оказываемся в лагере жителей холмов. Уничтожаем всех противников. На первом этапе сражений в первую очередь убиваем вожака жителей холмов, который своим кличем придает силы остальным противникам. Далее убиваем мага и его соратников, после чего # тролля и гоблинов. Все как обычно! Смотрим видеоролик и беседуем с Белерамом.

Движемся вперед через узкое ущелье в горах. Убиваем несколько противников. Обращаем внимание на то, что двое разбойников бегут на нас с правой стороны, перепрыгивая с каменной плиты на каменную плиту. Разобравшись с группой разбойников, движемся именно туда # в правую сторону. Перепрыгнув через пропасть, заходим внутрь пещеры и осматриваем стену с трещинами с правой от нас стороны. Разбиваем эту стену и находим очередную секретную область. Вынимаем из сундука полезные предметы. На этом не покидаем пещеру, а направляемся в ее глубь. Расправившись с несколькими гоблинами, осматриваем стену, к которой прикреплено золото. Забираем золотые самородки и движемся вперед. На развилке сворачиваем направо и снимаем со стены еще несколько самородков. Возвращаемся к развилке и идем на этот раз налево. Выходим из пещеры через другой проход.

Убиваем тролля и его сотоварищей разбойников. Идем в правую сторону от пещеры. Сражаемся с разбойниками и поднимаемся вверх по холму. На развилке идем в правую сторону и заходим в пещеру, которая расположена в горе с деревянной вышкой. Со стены пещеры снимаем несколько самородков, из сундука вынимаем полезные предметы и возвращаемся к развилке. Идем налево и оказываемся в небольшом лагере противника. Здесь нас ждет нелегкий бой. Как только увидим вожака жителей холмов, сразу же щелкаем по клавише #4# и тем самым вызываем на него атаку Белерама. Расправляемся с остальным противниками, после чего из ущелья выбежит тролль. На него можно также дважды #натравить# Белерама и он будет повержен. Подходим к светящемуся проходу, из которого выбежал тролль, и завершаем миссию.

Эттинский мшаник. Верховые болота

Бежим вперед по дороге, убиваем разбойников. В пещеру с правой стороны не сворачиваем, а движемся дальше, вступая в бой с целой группой врагов. Расправившись с вожаком жителей холма и его приспешниками, перебираемся по каменному мосту на другую сторону и, никуда не сворачивая, бежим вперед. Пройдя по узкому ущелью, попадаем н небольшую поляну, откуда необходимо пройти внутрь пещеры. расправляемся с магом и другими разбойниками, после чего открываем проход в пещеру.

В пещере можно воспользоваться услугами игрового магазина. Идем вперед по пещере, убиваем трех врагов и разламываем стену. Проходим в секретную область, из стены выламываем золотые самородки, а из сундука вынимаем предметы инвентаря. Покидаем данную ветвь пещеры и продолжаем двигаться вперед. Расправляемся с группой противников и направляемся вглубь пещеры. В просторном зале с двумя кострами убиваем целую группу разбойников и одного тролля. После этого подходим к деревянным воротам и поднимаем их.

Выбегаем из пещеры, по пути убив несколько разбойников (в частности, двоих лучников) и также расправляемся с противниками, караулящими нас на воздухе. В одном из альковов пещеры, кстати, перед самым выходом, находится сундук. В сундуке находим гигантское перо орла, которое позволит нам позвать Белерама на помощь. Бежим вперед, поднимаемся наверх и сворачиваем налево. Как только увидим целую группу врагов, среди которых будет вожак жителей холмов, сразу же щелкаем по клавише #4#, чтобы Белерам расправился с вожаком. Добиваем оставшихся врагов, после чего сражаемся с магом и его приспешниками. Проходим внутрь пещеры.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013