START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:01.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:11 / 57
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Lord of the Rings: War in the North (стр. 3 из 3)   

Прохождение на Lord of the Rings: War in the North (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3



Бежим вперед, проламываем в стене дыру и находим секретную область. Собираем все доступные предметы, выходим из этой части пещеры и сворачиваем налево. Движемся вперед и завершаем миссию.

Эттинский мшаник. Скальная расселина

Поднимаемся наверх и заходим в магазин (если надо). Покидаем пещеру и переходим на другую локацию. Смотрим видеоролик.

А вот и каменный великан! Пожалуй, один из легких, но самых долгих боев за игру. Когда великан стоит, обходим его сзади и бьем по ногам. Активнее используем перекаты. Если заметили, что он хочет топнуть, то откатываемся назад. Если великан упадет на колени и будет держаться на руках, то бьем по рукам. А если Вам посчастливиться сделать так, чтобы великан склонил голову, то бьем как раз таки по ней. Примечательно, что урон по голове в 5 раз выше, чем урон по ногам и рукам. Убив великана и собрав выпавшие из него предметы, нажимаем на клавишу #E#. Смотрим видеоролик. Беседуем с Фарином, владыкой орлов. Переходим в Ривенделл.

Глава 4

Ривенделл

Беседуем с Эльрондом, спускаемся с крыльца и бежим вперед, к беседке с золотистой крышей. Рядом с беседкой, правее Белерама, находится портал. Щелкаем по нему и начинаем очередную миссию. Выбираем локацию гора Гундабад.

Гора Гундабад. Горный перевал

Бежим вперед и впереди видим группу противников, марширующих от нас. Расправляемся с ними и движемся вперед. Убиваем еще несколько противников, среди которых есть лучники. Поднимаемся вверх по склону и убиваем врагов, которую атакуют нас рядом с костром. Переходим в другую часть локации.

Сразу же нажимаем на клавишу #4# и тем самым вызываем Белерама, который атакуют одного из троллей. Расправляемся с двумя троллями и целой группой врагов. Поднимаемся по склону наверх и проходим внутрь пещеры. Достаем из сундука полезные предметы, а со стены отламываем золотые самородки. Покидаем пещеру и бежим вверх по горе. Смотрим видеоролик.

Впереди движутся замороженные стражники. Бой будет довольно-таки непростым, поэтому активнее используем навык #Боевой клич# (при игре за гнома). Стражников с большим молотом очень сложно убивать. Во время их замаха перекатываемся от удара в другую сторону. Бежим дальше по горе и вновь переходим в другую часть гор.

Движемся вверх по склону и смотрим видеоролик. Убиваем несколько врагов, поднимаемся выше и завершаем бой. Заходим в магазин (если надо). Выходим из магазина, оборачиваемся назад и сворачиваем в левую сторону, на узкий мост. Подходим к горе, из нее выскакивает тролль. Расправляемся с троллем и проходим внутрь горы. Убиваем еще двух троллей, поднимаемся наверх и выходим из пещеры. Смотрим видеоролик.

Бежим вперед и убиваем всех противников. Проходим внутрь пещеры и завершаем эпизод.

Гора Гундабад. Подгорная крепость

Смотрим видеоролик и беседуем с умирающим гномом. Проходим вглубь большой пещеры. О как!

Спускаемся вниз и вступаем в сражение с гоблинами и орками. Бежим вперед, проходим внутрь здания и убиваем последнего орка-лучника на балконе с левой стороны. проходим дальше через дверь внутри здания. Ломаем бревна, удерживающие эту дверь.

Бежим вперед, по пути убивая всех орков и гоблинов. Переходим в другую часть пещеры. Продолжаем наш путь, со стен откалываем золотые самородки. Убиваем тролля, вращающего колесо, а также всех гоблинов. После разговора с напарниками ломаем деревянную палку, торчащую с левой стороны от колеса орчьего механизма. Идем в появившийся проход и поднимаемся по мостику внутри здания наверх. Продолжаем свой путь вверх по зданию и перебираемся по подвесному мосту в другое здание.

Спускаемся вниз, по пути убивая лучников. Оказавшись внизу здания, выходим на балкон и убиваем последнего лучника. Из сундука достаем полезные предметы, после чего возвращаемся внутрь здания и выходим через проход напротив. Сворачиваем налево и из сундука вынимаем еще несколько полезных предметов. Возвращаемся назад и проходим дальше.

Заходим, если это надо, в магазин. Спускаемся вниз, подходим к входу в здание и убиваем сначала полчище гоблинов, а затем # одного-единственного тролля. Подходим к дверям внутрь здания, они распахиваются. Убиваем трех сильных орков и проходим внутрь.

Убиваем гоблинов, вожака жителей холмов и еще троих лучников. Пересекаем здание, внутри которого есть один сундук. Входим в пещеру и бежим вперед. Завершаем эпизод.

Вместе с гномом сражаемся с большой группой противников. Как только в противоположном конце зала увидим несколько троллей, поднимаемся наверх по боковой лестнице к баллисте. Смотрим видеоролик.

Глава 5

Нординбад

После разговора с гномом проходим внутрь здания. Беседуем с королем гномов, Горином. Спускаемся вниз по лестнице, покидаем зал и оказываемся в коридоре, ведущем, как в левую, так и в правую сторону. Бежим по любой стороне вперед, когда откроются ворота, выходим на балкон и покидаем область замка через активную точку, позади Белерама. Направляемся в Темнолесье.

Темнолесье

После просмотра видеоролика убиваем Волчара. Сразу же не пытаемся к нему подойти, нас не подпустит к нему какая-то магия. Впоследствии Волчар будет телепортироваться рядом с нами. Вот тогда-то его и атакуем! Активно используем навык #Боевой клич#. Убив Волачара, смотрим еще один видеоролик и подходим к Белераму, убившему дракона. Побеседовав с Белерамом, продолжаем путь вперед.

Убиваем лучников, прячущихся в кустах на вершине скал. Сражаемся с целой группой орков, а также убиваем их вожака, который и расчистил для нас дальнейший путь. Идем по тропе вперед и входим в пещеру. Движемся дальше, на левой стене находим трещину. Рушим стену и подчищаем содержимое сундуков секретной области. Продолжаем движение вглубь пещеры и смотрим видеоролик. Уничтожаем тролля и завершаем эпизод.

Паучий лес

Идем вперед и сражаемся с пауками и двумя орками. Движемся дальше и сражаемся с большим числом маленьких пауков и тремя средними пауками. Продолжаем движение вглубь леса, основные враги # пауки. Добравшись до реки, справляемся с тремя лучниками и другими видами орков. Бежим дальше, убиваем двух оставшихся лучников и переходим на другую локацию.

Убиваем целую группу пауков # три волны. Подбираем с земли посох мага, выпавший из одного из пауков. Щелкаем по активной точке, с левой стороны от дома, и завершаем эпизод.

Лесные топи

Бежим вперед и сражаемся с атакующим наплывом орков. Переходим в другую часть лесной топи. Идем вперед и убиваем еще одну группу орков. На развилке идем в левую сторону, где раньше была синяя аура, преграждающую путь.

Направляемся вперед и убиваем орка с молотом. Сворачиваем направо, откуда выскочил этот орк, и раскалываем стену. Проходим в секретную область и вынимаем из сундука полезные вещи. Движемся дальше, до следующего активного перехода.

Поднимаемся по тропе наверх. Убиваем пауков, бежим вперед 30 метров и сражаемся с еще одной группой мутантов. Сворачиваем направо и бежим до упора вперед. Из сундука вынимаем инвентарные предметы, после чего убиваем напавших на нас пауков. Оборачиваемся назад и бежим направо. Направляемся вглубь леса и держимся правой стороны. Подходим к активному переходу, щелкаем клавишу #E# и завершаем эпизод.

Паучья пещера

Заходим в магазин и продаем/покупаем нужные вещи. Направляемся вглубь пещеры и щелкаем по активной точке. Убиваем гигантского паука, который будет призывать к себе на помощь своих сородичей. Нажимаем на клавишу #E# и общаемся с Радагастом. Смотрим видеоролик и щелкаем по активной точке, что правее Белерама. Летим в логово Ургоста.

Глава 6

Логово Ургоста. Серые горы

Движемся вперед и убиваем мага и двух стражников. Поднимаемся вверх по горе и вступаем в сражение с несколькими магами и стражниками. Переходим в другую часть гор по активной точке.

Делаем несколько шагов, впереди видим целую группу противников. Бой будет сложным. Чаще становимся внутрь полусферы, которую создает Андриэль. В ней мы можем пополнить свое здоровье, а также укрыться от стрел и магических шаров, летящих в нашу сторону. Бежим вверх по горе, убиваем встречающихся по пути орков. В общем, в этой главе стараемся чаще прятаться в полусфере Андриэль! Итак, поднявшись наверх и разобравшись с противниками на мосту, входим внутрь пещеры в горе. Предварительно можно заглянуть в магазин.

Бежим вперед, убиваем всех орков и переходим в другую часть пещеры. Сражаемся с группой орков, после чего сворачиваем в правую сторону и бежим по склону вверх. Убиваем орков, на развилке идем в правую сторону и в конце ветки пещеры находим сундук с полезными вещичками. Возвращаемся к развилке и идем налево. Покидаем пещеру, на мосту убиваем целую группу орков. Пересекаем мост, расправляемся с оставшимися орками и черными магами, после чего входим внутрь другой пещеры.

Поднимаемся наверх, убивая врагов на нашем пути. Движемся дальше, со стен откалываем золотые самородки. На развилке, когда правая дорога будет вести наверх, к выходу из пещеры, а левая дорожка в сторону двух орков-лучников, идем сначала налево. Убиваем орков и заходим в магазин. Возвращаемся обратно к развилке и покидаем пещеру.

Сражение с карн-думским колдуном

На самом деле этот колдун тот же самый Волчар. Не в том смысле, что тот же босс: просто он ведет себя точно так же. Подбегаем к нему, обходим огненную преграду и бьем что есть мощи! Задачу будут усложнять обычные орки, время от времени появляющиеся из-за холмов. От лучников на холмах отходим подальше. Убиваем колдуна и завершаем миссию.

Беседуем с драконом Ургостом и соглашаемся отдать ему крепость Карн-Дум. Переходим в Нординбад.

Глава 7

Нординбад

Убиваем всех противников, сразу же подбегаем к правой баллисте и стреляем в крышу двух появившихся осадных башен. Уничтожаем орков, успевших высадится на крепость. Далее перемещаемся к левой баллисте и делаем точно такую же процедуру. На следующем этапе осадные башни появятся с двух сторон, поэтому сначала очень быстро уничтожаем одну пару башен с одной баллисты, а затем # другую пару башен с другой баллисты. Разбираемся с оставшимися врагами и побегаем к воротам. Сейчас в нашу сторону будут бежать гоблины-минеры. Если они вдруг проскользнут мимо наших друзей, Эдриана и Андриэль, то добиваем их с арбалета. Убив сотню минеров (примерно), смотрим видеоролик.

Уничтожаем троллей, пока те не успели вышибить с петель главные ворота в крепость. Далее на очереди # орк-вожак, главнокомандующий осадой. Это тот же самый вожак жителей холмов, у которого чуть больший запас здоровья. Расправляемся со всеми орками и смотрим видеоролик. Входим внутрь крепости и завершаем тем самым миссию.

Глава 8

Сообщаем королю гномов, что мы направляемся в Карн-Дум. Идем в коридор и сворачиваем направо. Спускаемся по ступенькам вниз и прощаемся с Белерамом. Покидаем крепость и отправляемся в Карн-Дум.

Карн-Дум

Бежим по ледяному ущелью вперед. По ржавой канализационной трубе проникаем внутрь крепости. Бежим наверх. Дорога здесь одна, поэтому если свернете не в ту сторону, то сразу же окажетесь в тупике. Поднявшись на самый верх, тянем за рычаг.

Открыв ворота, движемся назад, по пути убивая обезумевших жителей Карн-Дума, камеры заключения которых открылись вместе с воротами в крепость. Также убиваем одного стражника, чем-то напоминающего викинга. Как только спустимся по первой же ступенчатой лестнице вниз, сворачиваем в проход с правой стороны. Именно он ведет внутрь крепости. Добиваем оставшихся врагов и открываем ворота с правой стороны.

Убиваем трех стражников и бежим вперед. Переходим в другую часть крепости. Поднимаемся по ступенькам наверх и в огромном зале вступаем в сражение с целой группой противников: жители Карн-Дума, викинг, несколько орков, магов и на закуску # тролль. Проходим внутрь открывшегося здания, подчищаем содержимое двух сундуков, после чего разбираемся с обезумевшими жителями Карн-Дума. Тянем за рычаг и проходим через открывшийся проход. А вот и нет# Расправляемся с появившимися троллями и прочими #вражинами#, после чего все-таки идем в открывшийся проход!

Бежим вперед, сворачиваем в небольшую #подсобку# с правой стороны и достаем из сундука полезные предметы. Поднимаемся по ступенчатой лестнице наверх и расправляемся с врагами. Поднимаемся еще выше и движемся вперед (в проход внутрь крепости с левой стороны не сворачиваем). Щелкаем по активной области и смотрим видеоролик. Беседуем на все темы с Белерамом. Идем в проход с правой стороны и завершаем эпизод.

Цитадель Карн-Дума. Финальная схватка

А вот и наш злодей! Бьем Агандура, его поведение напоминает Волчара. После непродолжительных атак Агандур исчезнет, вызвав вместо себя тролля с огненным молотом. Убиваем тролля обычным способом. Теперь Агандур возвращается со своими приспешниками. Сначала убиваем орков и стражников, после этого уже атакуем Агандура. Союзники Агандура будут появляться на поле битвы время от времени. На этот раз бьем Агандура до тех пор, пока не опустеет красная шкала здоровья в центре экрана. Расправляемся с оставшимися врагами и следуем за Агандуром на мост. Смотрим видеоролик.

Бьем Агандура оружием ближнего боя. Затем стреляем в него с арбалета, поскольку злодей будет парить в небе и пускать в нас молнию. Смотрим финальный видеоролик.


Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013