START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:01.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:4 / 12
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Lost Horizon (стр. 2 из 6)   

Прохождение на Lost Horizon (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Вернитесь к месту крушения и возьмите санки и лопасть пропеллера. Лопастью откройте валяющийся ящик и заберите столик, рожок граммофона, разбитую пластинку и крышку от ящика. Идите налево. На другой стороне пропасти видны обломки горящего #мессершмидта#. Может, там найдется что-нибудь полезное? Ничего другого не приходит в голову, кроме как перелететь через пропасть на санках. Санки сначала нужно починить, а заодно и насыпать снега на прогалину.

В инвентаре соедините крышку от ящика и санки, чтобы получить санки с сиденьем. Наберите в рожок снега (справа на экране) и насыпьте его на прогалину. Примените на склон горы (справа) санки и перелетайте на другую сторону пропасти.

Загляните в кабину #мессершмидта# и заберите куртку и бинокль. В инвентаре распорите куртку обломками грампластинки и достаньте подкладку и документы.

Просмотрите документ в инвентаре. Это информация о проекте #Врил#: предъявителю этого документа обеспечивается безопасный проход через КПП и помощь местных органов власти. Обратите внимание на печати: печать правительства Тибета и печать немецкого общества Туле.

Нажмите на лежащее крыло. Курсор превратится в крыло - примените его на пропасть, чтобы можно было вернуться назад (Фэнтон его передвинет). Подойдите ко второму крылу (которое стоит) и примените на него лопасть от пропеллера. Обшивка оторвется, рукой заберите импровизированную лестницу. Идите назад к месту крушения самолета.
Lost Horizon
Поставьте лестницу под обрыв и залезайте к Ким (нужно нажать на обрыв). Ким жива, но без сознания. Обратите внимание, что наверху справа в скале застрял парашют, но рукой его не достать.

Теперь нужно избавиться от архара. В инвентаре совместите санки, столик и подкладку куртки. Идите к архару и кликните по нему этой конструкцией - тот убежит, разбив санки. Подберите обломки и в инвентаре ПКМ разберите их на обломок рожка и кожаную ленту. Подойдите к алтарю, который защищал архар, и подберите помет (слева от алтаря) и благовония (сверху алтаря).
Lost Horizon
Вернитесь на локацию #мессершмидт# и положите кожаную ленту в лужу слева от кабины. На морозе кожа превратится в палку. Положите в рожок помет архара и подожгите его на огне. В инвентаре совместите рожок и благовония, чтобы зажечь одну палочку (если палочка погаснет, зажгите новую). Возвращайтесь к Ким.

Залезьте на обрыв и примените на девушку благовония. Когда она придет в себя, попробуйте руками разжать железо кабины - не получается. Подцепите палкой парашют и положите его в кабину. Нажмите на парашют рукой, и Ким, наконец, свободна.

Далее следует длинный ролик.

Ким читает документы дяди, в которых рассказывается история экспедиции в Тибет Ванга и профессора Хейза. В одной из пещер они нашли труп монаха, который держал в руке драгоценный камень #Глаз Дракона#, и разорванную старинную карту. Они забрали с собой артефакты и хотели организовать новую экспедицию в Тибет, но не нашли денег.

Затем Фэнтон подходит к пропасти и видит внизу грузовик. Ким и Фэнтон идут по следам машины, пока не натыкаются на военный лагерь. Фэнтон смотрит в бинокль - этот лагерь разбили нацисты, а в одну из палаток ведут пленного английского офицера. Нужно его спасти.

2. Исследуем пещеры и спасаем Томаса

Вы прячетесь за углом КПП, впереди - ворота, около которых стоит грузовик. Идите к грузовику и обратите внимание на указатель. Как только вы решите прочитать, что на нем написано, то упадете в расщелину. Вы окажетесь в пещере, но если попробовать походить и поискать выход, ничего не произойдет. Позовите Ким, и управление перейдет к ней. Спрячьтесь за грузовик и подождите, пока вышедший из домика солдат не откроет борт и не уйдет назад. Заберите из грузовика скотч, кастрюлю, газету и газовую горелку. Вытяните веревку, придерживающую брезент на грузовике. Вытащите указатель (в инвентаре заодно окажется и деревяшка-основание) и положите его под окно КПП (слева - там, где в снегу дырки). Сразу же на указатель упадет окурок сигары, заберите его с собой. Передайте все предметы Фэнтону, нажав на расщелину.

Переключитесь на Фэнтона. Заберите куски льда из кучи (справа на экране). В инвентаре зажгите сигарой газовую горелку. Горелкой в инвентаре зажгите благовония, чтобы получить одну палочку. Нажмите палочкой на один из выходов пещеры. Дымок потянется в самую левую пещеру - значит, там есть приток кислорода и можно найти выход.
Lost Horizon
Идите туда - перед вами куча мусора. Подберите штопор у основания кучи и в инвентаре совместите с деревяшкой-основанием - получится пробка. На кучу мусора положите газету и подожгите ее горелкой. В инвентаре положите лед в кастрюлю. Совместите кастрюлю со льдом, скотч и пробку. Поставьте эту конструкцию на огонь - пробка вылетит и пробьет лед. В инвентаре соедините обломок рожка от граммофона и веревку и примените на дыру в потолке. Заберите с собой горячую кастрюлю и выбирайтесь наверх.

Слева от вас стоит ящик - проверьте его и заберите гранату. Идите правее, и вы увидите, что рядом стоит грузовик, в моторе которого копается немецкий механик. Здание, возле которого вы стоите, - генераторная. Примените на вентиляционное отверстие генераторной горячую кастрюлю, и генератор сломается. Механик отвлечется и пойдет посмотреть, что случилось. Подойдите к грузовику и толкните деревяшку, которая придерживает капот. Капот упадет и заблокирует дверь, механик окажется запертым и больше не будет вам мешать.
Lost Horizon
Пройдите к палатке и загляните внутрь - здесь сидит Томас из экспедиции Ричарда, а рядом стоит нацист. Слева стоит граммофон, а рядом лежит стопка пластинок. На голове у Томаса наушники, а нацист его спрашивает, где находится секретная комната в монастыре. Если Томас будет молчать, нацист добавит громкость в наушники и будет пытать того громкими маршами. Нужно сделать такую пластинку, чтобы обезвредить нациста.

Возьмите с ящика у входа красный колышек и вернитесь к грузовику. Откройте колышком ящик с инструментами и заберите клей, коробку и щипцы. В инвентаре откройте коробку ПКМ и достаньте пилу. Щипцами достаньте порох из гранаты. Примените на пластинку клей и нажмите на нее ПКМ.

Теперь нужно совместить все кусочки. Самый большой кусочек уже зафиксирован. Чтобы повернуть кусочек на 90 градусов, нужно взять его мышкой и поднести к стрелке вверху экрана, нажать на него, и кусочек повернется.
Lost Horizon
Когда вы соберете пластинку, в инвентаре посыпьте ее порохом, и она будет как новая. Помажьте клеем коробку и приклейте газету. Положите пластинку в коробку и идите в палатку. Бросьте пластинку на стопку других пластинок. Нацист подойдет к граммофону, поставит пластинку, и произойдет взрыв (если вы что-то напутали с пластинкой - например, не посыпали ее порохом, то нацист выкинет ее из палатки и можно будет начать снова). Нацист в обмороке, и теперь вы можете спокойно освободить Томаса.

Он расскажет о секретной комнате, монахе и Ричарде. Вход в секретную комнату находится в западной стене монастыря, и чтобы его открыть, нужно нажать на орнамент в определенном порядке.

Заберите мундир нациста, и в вашем инвентаре автоматически появятся ключи и бобина с магнитофонной пленкой. Примените ключи на Томаса, чтобы расстегнуть наручники. К сожалению, тот самостоятельно идти совсем не может. Выходите из палатки (автоматически Фэнтон наденет мундир), а в вашем инвентаре будет только раненый Томас.

Выходите на улицу, идите левее и положите Томаса в грузовик. К вам подойдет немецкий солдат и скажет, что прежде чем ехать, нужно посетить радиорубку и выписать путевку для грузовика.

Откройте ключами дверь домика слева от вас. Подберите карандаш с пола и поставьте бобину в магнитофон. Прослушайте запись допроса Томаса. Нацист говорит об объекте 28, который является жизненно важным для успеха проекта. Посмотрите на листок слева на стене - это список священных артефактов Азии, которые разыскиваются в ходе операции #Врил#. Выясните, что объектом 28 называется #Глаз Канжура#. Возьмите путевку из ящика на столе и в инвентаре соедините с карандашом.
Lost Horizon
Из предложенных справа объектов выберите #Глаз Канжура# (если вы неправильно заполните путевку и отдадите ее солдату, то он отправит ее переделать). Выходите из радиорубки, подойдите к КПП и отдайте солдату путевку (в окно). Вы уедете из лагеря, подобрав по дороге Ким.

3. Кормим собаку и открываем секретную комнату

На развилке дорог попрощайтесь с Томасом, который уезжает в северную Индию. Подойдите к канатной дороге и дерните за рычаг. К вагонетке поднимется платформа, но дорогу можно запустить только из монастыря - придется идти пешком. Обратите внимание на торчащие из вагонетки доски и лужу из моторного масла, натекшую из лифта (справа от рычага).

Идите по дороге к монастырю. Мост через пропасть заминирован газовыми бомбами. Автоматически вы подслушайте разговор нацистов - ночью монастырь охраняют только двое. Нужно что-то придумать, чтобы перебраться на другую сторону пропасти к монастырю.

Вернитесь на перекресток и попросите помощи у Ким. Ким встанет на платформу. Поднимите ее наверх, и девушка заберет из вагонетки две доски и пачку порошка для выпечки (очевидно, нацисты его используют для чистки оборудования). С помощью красного колышка снимите указатели со столба.
Lost Horizon
Вернитесь к мосту и положите над пропастью обе доски - первой надо нажать на замерзший водосток, второй - на лапу статуи дракона.

Дверь в монастырь заперта. Подойдите к скале слева от двери и нащупайте щель под большим камнем. Исследуйте камень и постучите по нему - там что-то есть. Красным колышком подденьте камень и отодвиньте его в сторону - вы открыли деревянное колесо с отверстием в центре. Примените на отверстие один из указателей и нажмите на него - дверь в монастырь немного приподнимется. Используйте на колесо по очереди все указатели и идите внутрь.
Lost Horizon
Вы окажетесь на крыше, перед вами - внутренний двор монастыря, который охраняет собака. Над собачьей будкой повисла глыба снега. Если ее обрушить, то она накроет будку, но до глыбы не дотянуться. Под вами на доске на ящиках стоят жестяная банка и железный ранец, а рядом висит лебедка.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013