START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:01.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 12
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Lost Horizon (стр. 3 из 6)   

Прохождение на Lost Horizon (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6


Lost Horizon
Дотроньтесь до лебедки - скрипит. Где находится машинное масло, вам уже известно, теперь дело за емкостью. Вернитесь на предыдущую локацию - здесь на переднем плане экрана есть гнездо. Достаньте из гнезда скорлупу и сходите к перекрестку набрать в нее машинного масла из лужи. Смажьте лебедку. Теперь нужно придумать, как подцепить банки.

Вернитесь к двери - справа на дверном столбике стоит молельное колесо. Оно примерзло, и руками не оторвать. Примените на колесо красный колышек, оторвите колесо и изучите его в инвентаре ПКМ - колесо намагничено.

Идите на крышу. Прикрепите колесо к шкиву лебедки и достаньте жестянку. В инвентаре откройте ее колышком и достаньте мясо. Бросьте его на доску под вами - собака потянется за мясом, доска накренится, и ранец переедет налево. Подцепите его лебедкой и откройте в инвентаре ПКМ. В вашем инвентаре появятся противогаз, фляжка с пробкой, фонарик и часы-брегет.

Посветите фонариком на собачью будку - в нем разбита линза, и свет тусклый. В инвентаре примените на фонарик клей и часы-брегет, чтобы приклеить линзу с часов. Посветите на будку еще раз, и собака зайдет в будку. Насыпьте во фляжку порошка для выпечки. На коробке для порошка написано, что он действует как дрожжи - шипит и пузырится, выделяя углекислый газ при взаимодействии с водой. Закрутите крышку на фляжке и примените фляжку на глыбу снега над будкой. Произойдет химическая реакция соединения порошка со снегом, глыба обрушится и засыплет будку вместе с собакой.

Слезайте во двор и дотроньтесь до стоящего справа ящика. Это аккумулятор, в котором нужно разобрать перепутавшиеся провода. Перед началом можно выбрать легкий или сложный уровень, но результат будет одинаковый. Пронумеруйте штекеры и гнезда сверху вниз: 1-й штекер в гнездо 1, 2-й - в 5, 3-й - в 3, 4-й - в 2, 5-й - в 4.
Lost Horizon
Во дворе появится свет. Подойдите к стене справа и нажмите на нее - здесь есть орнаменты. Примените на орнаменты молельное колесо, и один из них откроется. Внутри находится мозаика, перед началом сборки которой можно выбрать уровень сложности (в итоге получается одинаковый рисунок). Нужно нажимать на кусочки мозаики, и они будут переворачиваться.
Lost Horizon
После этого откроется секретная дверь (Фэнтон автоматически подберет портупею от английской формы). Посмотрите на символы на стене и поговорите с Ким.

Далее начинается длинный ролик.

Ким расскажет, что дядя Ванг перевел символы в своих записях. Вот что они означают: #Здесь находится еще одна дверь, за которой спит дракон. Чтобы ее открыть, нужно два ключа#. Один из ключей, #Глаз Дракона#, забрал с собой профессор Хейз, второй ключ можно найти, используя старую карту. В это время в комнату войдет графиня фон Хагенхильд в сопровождении нескольких нацистов. Она скажет, что профессор Хейз живет в Марракеше. Фэнтону нужно его разыскать и добыть ключ, а Ким на это время останется в заложниках у нацистов. Фэнтон попытается спасти Ким, но дело кончится сошедшей с гор лавиной и грузовиком, перевернувшимся после падения в пропасть. Вы окажетесь в Северной Африке.

Глава 3. Гонка на время

Марокко.

1. Устраиваем пожар и добываем лекарство для профессора

Зайдите в антикварную лавку профессора Хейза, но его там нет. С вами поговорит месье Лакост, который расскажет, что профессора за долги посадили в жандармерию (северный выход из города). Выходите на площадь налево через арку. Идите через другую арку вверху экрана - это и есть северный выход. Третья арка с площади (справа) ведет в пустыню.

Перед жандармерией стоит машина. Зайдите внутрь и поговорите с дежурным - тот готов отпустить профессора Хейза под залог в 200 франков. Спросите его о машине, и тот ответит, что это их гордость. Когда вы выйдете на улицу, вас позовет профессор - заверните за угол и поговорите с ним. Профессор скажет, что у него есть #Глаз Дракона# и попросит принести шкатулку с сердечными каплями из антикварной лавки. Также он даст кольцо, которое можно продать, чтобы собрать денег на залог.

Вернитесь в переулок - справа от лавки профессора находится ювелирная лавка. Поговорите с ее владельцем Джамилем, который даст вам за кольцо 5 франков и купон на бесплатное обслуживание. Войдите в ювелирную лавку, пройдите вперед и поговорите с Лакостом о шкатулке с сердечными каплями профессора. Тот ответит, что он не может ее отдать, пока у вас не будет предписания, заверенного печатью жандармерии. В вашем инвентаре автоматически окажется предписание. Идите в жандармерию и попросите дежурного заверить его. Тот откажется это делать и отправит вас звонить в министерство юстиции. Печать стоит на столе, вот только как ее забрать?

Выходите на улицу, подойдите к колодцу и снимите с колодца ворот. Нажмите на крепление для ворота - солнце нагрело его до высокой температуры. А что, если устроить небольшую диверсию? Дежурный с нежностью говорил о полицейской машине, значит, надо устроить небольшой пожар и стащить печать. Для диверсии понадобится линза и что-то быстровоспламеняющееся.
Lost Horizon
Идите через площадь в пустыню и возьмите сено из кормушки для верблюдов. Прочитайте надписи на указателях - по пустыне можно передвигаться только на верблюде. Обратите внимание на верблюда на другой стороне соленого озера. Посмотрите на камни на переднем плане экрана - здесь что-то блестит. Примените ворот и отломите кварцевые кристаллы.
Lost Horizon
Идите к ювелиру и попробуйте продать кристаллы. Оказывается, это обыкновенный кварц, который Джамиль может только отполировать в обмен на купон. Делать нечего, придется соглашаться. Рассмотрите ПКМ кварц в инвентаре - получилась отличная линза.

С отполированным кварцем вернитесь к жандармерии. Вставьте кварц в крепление для ворота колодца, и на мостовую упадет луч света. Положите сено под луч света и спрячьтесь за угол. Жандарм выскочит тушить пожар, а вы в это время позовите профессора. Дайте ему в окошко ворот, и тот достанет печать со стола дежурного. В инвентаре поставьте печать на разрешение для Лакоста и отдайте печать назад. Идите в антикварную лавку, отдайте разрешение и заберите шкатулку с сердечными каплями. Отнесите ее профессору, тот откроет ее и вернет шкатулку, а заодно и детектор золота.

2. Зарабатываем деньги и играем в #наперстки#

Теперь пора познакомиться с местными жителями. Идите на площадь, открытая дверь слева - это красильня. На площади находится лоток зеленщика и палатка наперсточника, а также магазин одежды. Можете выяснить у наперсточника, сколько стоит один кон игры - 25 франков. Около арки в пустыню висит плакат, в котором сообщается о фестивале берберов на другой стороне пустыни. Раз на стене висит плакат, значит, он висит не просто так, и следующая ваша задача - попасть на фестиваль. Может, там удастся заработать денег?

В переулке рядом с антикварной лавкой профессора сидит факир с коброй. Поговорите с дедушкой, и тот расскажет, что у него есть волшебная флейта, на звук которой прибегают верблюды. Спросите дедушку, как получить на время флейту, - тот хочет пить. Нужно поискать подходящую емкость и воду.

Идите к зеленщику и купите за 5 франков пол-арбуза. В инвентаре воротом от колодца вытащите сердцевину и идите в красильную лавку. Среди чанов с краской есть один с водой. Попросите разрешения налить воды и примените пол-арбуза на чан.
Lost Horizon
Отнесите воду факиру и заберите флейту (если после использования вы ее вернете, то получите бонус в конце игры). Идите в пустыню и кликните флейтой по верблюду на другой стороне соленого озера. Когда тот прибежит, нажмите на озеро (справа), и перед вами появится карта. Выберите локацию #Фестиваль#.

Поговорите с организатором фестиваля. Тот расскажет, что здесь можно выиграть 100 франков, если вам удастся победить местного силача по имени Азиз. Вот только пропустить на фестиваль в такой одежде он вас не может - нужна национальная берберская #джеллаба# и только голубого цвета. Организатор даст вам купон в магазин одежды, чтобы вы могли бесплатно получить одну джеллабу. Возвращайтесь в город.

Отдайте купон продавцу - голубых джеллаб у него нет. Выберите из имеющихся белую (если взять другого цвета, то придется менять). Идите к красильщику и попросите перекрасить джеллабу. Тот согласится помочь, но у него закончилась голубая краска. Правда, есть выход - нагнать караван его приятеля в ближайшем оазисе, у которого есть краска индиго. Красильщик даст вам хлеб, испеченный его женой, в виде подарка.

По карте отправляйтесь в оазис. Поменяйте краску на хлеб и вернитесь к красильщику.

Через полтора часа голубая джеллаба окажется в вашем инвентаре.

Отправляйтесь на фестиваль, Фэнтон автоматически переоденется. Войдите в центральную палатку и поговорите с промоутером о бое с Азизом. Обратите внимание, что справа от ринга стоит кадка с водой, откуда борец пьет перед состязанием. Идите на ринг, но Азиз после первого удара выкинет вас из палатки.

Повернитесь налево и войдите в соседнюю палатку. Здесь сидит предсказатель. Попросите у него совета, и тот скажет, что для победы над Азизом нужно раздобыть цветки белладонны, которые растут на кустарниках около воды и белого цвета.

Идите в оазис и сорвите белый цветок. Вернитесь на фестиваль и еще раз поговорите с промоутером. Пока он будет вас представлять зрителям, незаметно бросьте цветок в кадку. Идите драться, и очень скоро Азиз окажется на земле.

Вернитесь в город и идите к наперсточнику. Сначала он расскажет об условиях игры, а затем очень быстро перемешает наперстки. Можете указать на любой наперсток - все равно проиграете. Фэнтону придет в голову мысль обмануть наперсточника.

В инвентаре примените ворот от колодца на шкатулку профессора и оторвите золотой шарик с ее крышки. Предложите наперсточнику сыграть вашим шариком (надо нажать шариком на наперсточника). Тот согласится, а когда вам нужно будет сделать выбор, по очереди проверьте детектором золота каждый наперсток. Вы выиграли! Сыграйте еще раз, и 200 франков у вас в кармане.
Lost Horizon
Идите в жандармерию, отдайте деньги, и профессор Хейз окажется на свободе.

Далее следует длинный ролик.

Профессор рассказывает, что 10000 лет назад охотники нашли в Гималаях несколько пещер, в которых находился источник невиданной энергии. Этот источник они назвали Шамбалой. Чтобы сохранить секрет, было построено два монастыря - один в Кембалунге, прямо над входом в Шамбалу, и второй в Индии - в горах Потерянный горизонт. Местонахождение второго монастыря нанес на карту Пири Рейс еще в 16-м веке, но до сегодняшнего времени сохранился лишь маленький кусочек этой карты. К сожалению, его нашли нацисты, и он хранится в музее в Берлине. Вместе с профессором вы договариваетесь туда ехать, но в антикварную лавку врываются нацисты и стреляют в Хейза. Тот падает и роняет #Глаз Дракона#. Нацист хватает артефакт и убегает, и вы в одиночестве едете в Берлин.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013