START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:01.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 12
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Lost Horizon (стр. 4 из 6)   

Прохождение на Lost Horizon (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Тем временем лорду Вестону приходит телеграмма от Томаса, в которой тот сообщает о Фэнтоне и Ричарде.

Глава 4. В логове льва

Берлин.

1. Стремимся попасть на олимпийский стадион и становимся журналистом

Идите в музей. Поговорите с уборщиком - экспозиция закрыта из-за подготовки к вечернему приему победителей Олимпиады. Уборщик даст вам программу соревнований. Прочитайте ее в инвентаре ПКМ - сегодня выступает ваш знакомый Гленн Паркер. Идите на стадион.
Через час вы разговариваете с Гленном в его раздевалке, только очень странно выглядите - в котелке, очках, с бородой и с фотокамерой на шее.

Час назад.

Вы ходите пройти на стадион через служебный вход, но охранник пропускает только представителей прессы, имеющих удостоверение и фотоаппарат. Он даст вам адрес комитета, занимающегося аккредитацией журналистов. По карте отправляйтесь на Паризер Платц за удостоверением.

Прочитайте табличку на двери - закрыто. Рядом за столиком кафе сидят журналист и мамаша с ребенком, вдали - турист, который фотографирует Бранденбургские ворота. Познакомьтесь с журналистом - его зовут Эдисон. Он говорит, что аккредитация проводится до 16 часов, и сейчас это сделать невозможно. Во время разговора к Эдисону подойдет кельнер и скажет, что звонят из Лондона. Обратите внимание на пиджак журналиста - к карману пристегнут бейджик. Попросите у Эдисона удостоверение на время, но тот откажется, т.к. оно ему нужно для бесплатного проезда на транспорте. Нужно что-то придумать, чтобы его стащить, - лучше всего организовать срочный телефонный звонок из Лондона, который ждет Эдисон.

Поговорите с туристом. Он долго рассказывает, что в Берлине можно фотографировать только в определенных местах, - этим надо воспользоваться и выманить у него фотоаппарат.

Вернитесь в музей. Загляните в урну слева у двери и заберите сухой букет, осколок бутылки и крышку урны. Поговорите с уборщиком и после его разрешения заберите из коробки у его ног грязную перчатку и наждачную бумагу. В инвентаре разберите сухой букет, чтобы достать проволоку. Обратите внимание на чучело вашего старого знакомого - архара. Выходите на улицу и осмотрите канализационную решетку на переднем плане экрана - здесь что-то есть, но достать рукой невозможно. Исследуйте тумбу с объявлениями и заберите постер с рисунком фотоаппарата.

Вернитесь к стадиону - на площади стоят гелиевые баллоны. Надуйте перчатку и в инвентаре прикрепите к ней проволоку.

Возвращайтесь в кафе, повесьте перчатку на детскую коляску и спрячьтесь за угол. Из коляски вылетит леденец, а возмущенная мамаша начнет ругать дурацкую шутку и отвяжет перчатку. Заберите леденец и посмотрите на пятно кетчупа на соседнем столе. Возьмите салфетку (на том же столе) и промокните кетчуп. Возвращайтесь в музей.

Осмотрите ручку на двери - она напоминает перечеркнутый знак #Запрещено#. Намажьте ручку салфеткой в кетчупе, а затем примените на ручку постер - получится #Здесь фотографировать запрещено#.
Lost Horizon
Выходите на улицу и леденцом выудите из канализации монетку. В инвентаре ПКМ прочитайте на салфетке название кафе и идите на Паризер Платц (если вы этого не сделаете, телефонистка не сможет вас соединить).

Позвоните из телефонной будки и сообщите, что Эдисона вызывает редактор из Лондона. Журналист уходит, а вы забираете бейджик и, заодно, очки. Фэнтону придет в голову, что нужно загримироваться под Эдисона - для этого надо раздобыть еще котелок и бороду. Эдисон вернется к столику и уйдет перезванивать редактору с другого телефона.

Теперь нужно заняться фотографом. Подойдите к указателю около телефонной будки и намажьте его леденцом, сверху приклейте постер и сообщите туристу, что здесь нельзя фотографировать. Тот убежит разбираться и попросит посторожить фотоаппарат. Забирайте его и идите в музей. Бороду придется позаимствовать у архара - нужно отрезать ее осколком бутылки, а потом в инвентаре смазать леденцом. Остался котелок.

Возвращайтесь на стадион. На площади стоит одинокий шарманщик. Обратите внимание, что у него на шарманке лежит котелок для подаяний. Исследуйте котелок и поговорите о нем с шарманщиком. В инвентаре примените на крышку урны наждачную бумагу (получится отполированная крышка) и поменяйте на котелок.

Поговорите с охранником и идите к Гленну.

2. Становимся арбитром и устанавливаем олимпийский рекорд

Договоритесь с Гленном, что пройдете с ним в музей в случае его победы. Он расскажет, что занимается десятиборьем и сегодня последнее состязание, но он не сможет выиграть у своего соперника, потому что тот прыгает на 25 см дальше. Идите следом за Гленном, автоматически Фэнтон наденет маскировку (комментарий героя великолепный: #Я приклеиваю бороду архара только в двух случаях: или это очень нужно, или я напился#).

Обратите внимание, что на столе арбитров стоит микрофон и очень полезная рулетка, которую надо подменить.

Возвращайтесь в служебный коридор. Слева от раздевалки - закрытая дверь в комнату оборудования. Войдите в раздевалку и оторвите один из крючков на вешалке справа. Вытащите шнурки из кроссовок, загляните в урну и заберите чистящее средство. Исследуйте его в инвентаре ПКМ - средство содержит ацетон, удаляет даже застарелые пятна, и его нельзя использовать на пластиковых поверхностях. Откройте крючком вентиляционную решетку и залезайте в шахту. Вы попадете в комнату с разнообразным спортивным инвентарем.

Попробуйте открыть шкаф - заперто. Возьмите гантель со стойки под вентиляцией. Положите крюк под правую ножку стойки, привяжите его шнурками и стукните гантелью - отмычка готова. Откройте отмычкой левую боковую стенку шкафа и достаньте костюм арбитра.
Lost Horizon
Прочитайте инструкцию над столом - здесь находятся официальные измерительные приборы для соревнований. Заберите со стола рулетку и шарики для настольного тенниса.

Вернитесь в раздевалку. В инвентаре совместите чистящее средство и теннисные мячики и положите их в урну. Произойдет химическая реакция, и шарики растворятся. В инвентаре отрежьте осколком бутылки от рулетки кусок в 1 м. От этого куска еще раз отрежьте кусок 75 см. Положите кусок в 75 см в урну - он оплавится. В инвентаре приклейте кусок 75 см к большой рулетке.

Идите на стадион (Фэнтон автоматически переоденется). Посмотрите, как прыгает соперник Гленна, - пора отключать микрофон и менять рулетку.

В коридоре около комнаты оборудования искрит лампа. Поднесите под нее сухой букет, и тот загорится. Поставьте букет в подставку для факела, которая находится как раз под кабелями, и идите на стадион. Когда судьи уйдут посмотреть, почему погас свет, подойдите к столу и подмените рулетку. Гленн прыгнет и, хотя приземлится ближе, чем его соперник, выиграет в общем зачете в десятиборье.

3. Учим графиню летать и добываем #Глаз Дракона#

Два часа спустя.

После разговора с Гленном попробуйте заглянуть в гардероб, но вдруг из гостиной выйдет один из гостей. Нужно сделать так, чтобы вам никто не мешал.

Для этого пройдите направо, возьмите ограждение и поставьте его перед аркой в гостиную. Теперь можно спокойно исследовать музей.
Lost Horizon
Попробуйте открыть какую-нибудь из двух дверей. Фэнтон прокомментирует, что дверь слева можно легко открыть, а правую - нет. Исследуйте стол и возьмите бутылку шампанского и бокал. В инвентаре изучите бокал ПКМ и вытащите пробку. В инвентаре ПКМ исследуйте пробку и достаньте проволоку. Откройте проволокой левую дверь - это кладовка. Заберите швабру и бутылку соляной кислоты. Полейте кислотой на правую дверь и заходите внутрь.

Вы стоите на балконе, а внизу двое ученых объясняют графине фон Хагенхильд, что по распоряжению министра они переправили все записи, документы и карту Пири Рейса в крепость Вевельсбург. Графиня уйдет в комнату слева, а вы станете свидетелем эксперимента с гравитацией. Запомните, что для того чтобы запустить турбину, нужно сначала нажать на рычаг на правой консоли, а затем нажать на кнопку на левой. Вот только как до них дотянуться?

Повернитесь направо и попробуйте открыть красный ящик на стене (очевидно, там лежит пожарный шланг), но только оторвете ручку. Вернитесь в холл и заберите из гардероба белый шарф. Откройте ручкой витрину слева и достаньте альпинистскую #кошку#. В инвентаре соедините шарф с #кошкой#, а затем со шваброй. Идите в лабораторию и дотянитесь этой конструкцией до правой консоли. В инвентаре вставьте пробку в бутылку шампанского и выстрелите в левую консоль. Турбина заработает. Из комнаты выдует графиню, и она вместе с учеными будет вынуждена уцепиться за стену, чтобы ее не втянуло в турбину.

Примените ручку на красный ящик и достаньте пожарный шланг. Привяжите его одним концом к перилам и нажмите на шланг. Курсор примет вид шланга - нажмите на дверь комнаты. Загляните в портфель на столе и заберите #Глаз Дракона#.
Lost Horizon
Тем временем к лорду Вестону приходит нацист, и губернатор приказывает избавиться от Фэнтона.

5. В тылу врага

Крепость Вевельсбург.

1. Ищем подземный ход и устраиваем диверсию на станции

После того, как вы приедете в крепость, поговорите со станционным смотрителем. Он говорит, что крепость занята нацистами и попасть туда невозможно.

Прочитайте информацию на табло: крепость была построена в 11-м веке. Это может быть интересно - очевидно, под холмом должны быть подземные ходы. Оторвите мох на знаке на воротах (справа) - так и есть, отсюда в крепость ведет подземный ход. Осмотрите цепь на воротах - рукой не сорвать. На стене станции висит топор, который можно разрубить цепь. Надо отвлечь смотрителя, т.к. добровольно тот его не отдаст.

Пройдите к мемориальному кресту и заберите свечку. Примените ее на веревку, которая удерживает дрезину (второй вариант - снять стальной трос со стены над бочкой с водой и перерезать им веревку). Дрезина поедет, и смотритель убежит за ней. Заберите топор и разрубите цепь. Откройте дверь в шахту - темно, нужен свет. Подойдите к вагону (справа), отрубите топором фонарь и в инвентаре совместите со свечкой. Нажмите на вход в шахту.
Lost Horizon
Это настоящий лабиринт. Чтобы не запутаться, идите вперед маленькими шажками по основной дороге и не сворачивайте на стрелках. Вы дойдете до плохо различимого перекрестка пяти дорог. Здесь лучше воспользоваться подсказкой и подсветить активные точки - вы увидите ступени в башню, а недалеко от вас - скелет. Подойдите к скелету и заберите ковш. Идите в башню.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013