START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:01.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:13 / 20
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Lost Planet 2 (стр. 1 из 2)   

Прохождение на Lost Planet 2 (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Lost Planet 2 ещё есть:
Коды к Lost Planet 2добавлено 01.12.2012


Страницы: 1 2


Пролог


Продвигайтесь вперед по снежной тундре в составе своей группы, пока не столкнетесь со стаей акридов, чью нездоровую активность нужно подавить побыстрее. После боя вы отыщите зарытый в снегу пост данных и, активировав его, сможете полюбоваться на схематичную карту местности. Залезайте на скалы при помощи #кошки# и спрыгивайте вниз по ту сторону перевала у заброшенного ангара. Там вас атакует первый более или менее крупный акрид в игре. С ним будет проще расправиться, если снять со сломанного БМ пулемет, валяющийся неподалеку. Одержав верх, идите на посадку в вертолет.


Эпизод 1


После экстренной посадки в джунглях, смело продвигайтесь вперед и отстреливайтесь от летающих и ползающих представителей здешней фауны, не забыв по дороге активировать пару постов. Как только дойдете до небольшой опушки и встретитесь на ней с подкреплением, на вас нападет еще один крупный противник, с которым вы уже без проблем должны справиться. Здесь же находится последний третий пост, а немного впереди и выход с этой зоны.

В следующей локации вам нужно будет сражаться против таких же homo sapiens, как и вы. Прорывайтесь сквозь деревушку, планомерно зачищая ее от врагов, первым делом ликвидируя стрелков на возвышенностях. Довольно скоро вы упретесь в решетчатую дверь, и, открыв ее, столкнетесь с первой тактической задачей в игре.

От вас требуется разрушить бурильные установки на шахте. Для этого сначала придется активировать пять генераторов, разбросанных в этой зоне, отстреливаясь от живых противников и автоматических пулеметных турелей. Совладав с первым этапом можно приступать ко второму # включить четыре поста данных и оборонять их полторы минуты. Если отключится хотя бы один пост, то обратный отсчет времени остановится и вам придется отбить потерянную позицию. Продержавшись 90 секунд, вы взорвете шахту и выполните задание.

Пройдя сквозь большие ворота, вы окажитесь в русле небольшой реки, где обитает масса самой разнообразной живности. Немного с ней пообщавшись, вы окажитесь около маленького водопада, забраться на который можно с помощью хорошо знакомой #кошки#. Проделав еще небольшой путь, приготовьтесь к встрече с первым боссом в игре.

На открытом пространстве резервуара на нашу частную компанию совершает нападение акрид категории G. Невзирая не его устрашающие габариты справиться с ним не так уж и сложно, если побольше маневрировать на площадке и метко стрелять по его уязвимым местам, обозначенных оранжевым свечением. Разделавшись с переростком, проходите сквозь открывшиеся ворота и активируйте 4 поста данных в этой зоне, попутно постреливая по озверевшим супостатам. Осталось только войти сквозь ворота и завершить эту главу.

Продвигайтесь по джунглям в сторону вражеской базы, разобравшись с охранением и активируя по дороге пост данных. У ворот лагеря расположены две турели, поэтому лучше пробраться на нее не через главный вход, а используя обходной путь по возвышению, где вы очутитесь внутри с гораздо меньшими потерями. Проведите там тотальную зачистку помещений, поднимаясь все выше и выше по лестницам зданий. Не стесняйтесь присесть в БМ. Пилотируя эту махину, вам будет гораздо проще преодолевать вражеское сопротивление и добраться до ворот, знаменующих собой завершение этой зоны.

За воротами вам необходимо продолжить сеять террор в стане врага, а заодно и активировать три поста данных. После этого вам продемонстрируют ролик, очень недвусмысленно намекающий, что сейчас будет жарко. Вам необходимо перебить всех противников в этой локации, чьи силы показаны в виде красной шкалы внизу экрана. Перебирайтесь по мостку на другую сторону # основной бой развернется именно там. Для надежности можете использовать стационарную турель, расстреливая из нее набегающих супостатов. Как только вы справитесь со всеми ними, приготовьтесь к встречи с еще одной большой крокодилой.

Миновав короткое ущелье, вы выйдите на поле брани, где раскиданы падшие БМ и целая куча самого разнообразного оружия. Благоразумнее всего собрать все это добро поскорее, ибо босс первого эпизода не заставит себя долго ждать. Маневрируйте среди небольших скал, обстреливая его по уязвимым местам. Можете даже запрыгнуть к нему в пасть, как только ваш противник будет находиться во временном нокдауне после ваших атак и совершить обзорную экскурсию по его внутренностям, расстреливая мелких акридов. После нескольких таких медицинских обследований и тотального обстрела босса извне, тот отдаст концы, а вы завершите эпизод.


Эпизод 2


По идее, пробраться во вражеский город нам рекомендуют, как можно более скрытно, не попадаясь в лучи прожектора и не активируя посты сигнализации. Однако, если вы не большой поклонник стэлса, то в этом нет ровным счетом ничего страшного # идите к цели напролом и результат будет тем же. Тем более что боев в этой зоне все равно не избежать. Чуть дальше уничтожаем красные фонарики сигнализации и активируем хорошо знакомые посты данных.

Следующая локация и вовсе является полной противоположностью любых скрытных действий. Из-за серии взрывов все здания пылают огнем, и вам во всем этом хаосе придется продолжить пробиваться вперед. Единственный нюанс заключается в том, чтобы не подпалить себе костюмчик, а то к урону от выстрелов противника прибавится еще и потеря здоровья от огня. Проблем вам, скорее всего не избежать, так как здешний противник вооружен БМ, но и эти проблемы вполне решаемы.

Оказавшись на железнодорожном полустанке вам надо захватить пост данных и оборонять его от вражеских посягательств в течение двух минут. Главное, не увлечься боем и не угодить под поезд, периодически проезжающий по рельсам. Продержавшись указанное время, вы сядете на поезд, доставивший вас к новому заданию.

Сойдя с поезда, двигайтесь вперед по конвейерной ленте, отбиваясь от солдат и вовремя перескакивая с одной дорожки на другую, чтобы не угодить под жернова измелчителя. Немного впереди от вас потребуется проявить ловкость, дабы не быть раздавленным прессом, молотящим на пути вашего следования.

Выйдя из рубки управления, шагайте по коридору и сметайте всех на своем пути. Наконец, вы выйдите на открытое пространство, патрулируемое вражескими солдатами и БМ. Но разделавшись с первой порцией противников, не спешите радоваться # на поезде приедет подкрепление, желающее отомстить за павших товарищей. Покончив с народными мстителями, вам придется последовательно активировать три поста данных и еще раз зачистить местность от всего бегающего и шевелящегося. На закуску появится акрид категории G, которому ваши противники героически снесут голову из башенного орудия. Тем не менее, он и без нее себя очень неплохо чувствует, поэтому вам придется доделывать работу за своими противниками. Для этого настоятельно рекомендую воспользоваться одним из пустующих здесь БМ#ов. Справившись с ним, вы завершите второй эпизод игры.


Эпизод 3


Нам необходимо удерживать гипертрофированного родственника дождевых червей на дистанции от нашего поезда. Для этого, первым делом идем по платформам в конец состава, чтобы можно было полюбоваться на своего противника во всей красе. На каждой из вагонов-платформ закреплены цистерны с топливом, которые можно сбить, расстреляв небольшие крепления. Цистерны срываются с поезда и ненадолго успокаивают червя. Так и продвигайтесь к голове состава, потихоньку скармливая цистерны противнику. В итоге вы доберетесь до локомотива и вам нужно продержаться до того момента, как счетчик погрузки термоэнергии достигнет 100 процентов, после чего этот подуровень закончится.

Выйдя на полустанке среди небольших одноэтажных домиков, носимся среди них и ликвидируем всяческое сопротивление противников. Разделавшись с бандитами (их количество указано красной шкалой внизу экрана) переключаемся на двух акридов, припрыгавших в деревню.

Снова оказавшись в поезде, быстренько разживитесь самым разнообразным оружием в соседнем вагоне. Теперь можно с комфортом начать обстреливать вражеский поезд, идущий с вашим составом параллельным курсом. До поры до времени удобнее всего снимать врагов с помощью снайперской винтовки. Как только поезда сблизятся, и ваша команда перескочит на вражеский эшелон, продвигайтесь по его вагонам вперед, не забывая активировать по пути 3 поста данных.

Добравшись до башенного орудия, пришло время окончательно разобраться с червем. Для этого необходимо подносить снаряды в зону активации, а потом заряжать их в ствол. Стреляя по противнику, не забывайте о техническом состоянии поезда. Когда уровень синей шкалы будет близок к нулю, бегите вниз и активируйте систему охлаждения. Выполняя этот алгоритм действий можно без особых проблем завершить третий эпизод.


Эпизод 4


Вырвавшись из камеры, пробивайтесь с боями по коридорам и активируйте ближайший пост данных. После этого планомерно спускайтесь вниз в канализацию, где вовсю хозяйничают акриды. Выйдя на свет божий, придется схлестнуться не только с пехотой противника, но также и с БМ, и стационарными турелями. К счастью, вы сможете усесться за один из бесхозных БМ и преодолеть этот участок чуть проще, отперев в его конце запертые ворота.

В следующем большом зале вам придется последовательно активировать 6 постов данных, серьезно охраняемых противником. Здешний ангар многоуровневый, поэтому для выполнения этой задачи придется изрядно поскакать. Сделав это, спокойно выходим через открывшиеся ворота, находящиеся рядом с местом активации последнего шестого поста.

Тут вам нужно следовать по докам за мини-субмариной, преодолевая нападки врага и активируя посты данных. Вашей целью должен стать последний пост, расположенный прямо на субмарине. Как только он будет включен, вы продолжите свой путь уже на ней, а немного погодя совершите погружение и уберетесь с этого места.

Высадившись на мысе, захватите дот, расположенный справа на скале и активируйте там первый из четырех постов в этой местности. Прорываемся вглубь базы и поочередно задействуем все остальные посты. Как только вы это сделаете, то вас атакуют воздушно-десантные силы противника. Постарайтесь сбивать транспорты противника еще на подлете, не давая ему сбрасывать десант прямо вам не голову.

Источник: www.questarena.net


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Lost Planet 2 ещё есть:
Коды к Lost Planet 2добавлено 01.12.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013