START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:01.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 14
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Lost: Via Domus (стр. 3 из 3)   

Прохождение на Lost: Via Domus (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3



Это важно: в локализованной версии загадки, а соответственно, и ответы могут быть другими.

В принципе, можно на этом закончить - для этого достаточно выйти в прихожую. Но мы займемся снимками, иначе вы не получите дополнительные воспоминания. Выберите Blast Door Menu и нажмите A. Отыщите ставший видимым рисунок и сделайте фотографию.

Вернитесь к компьютеру, зайдите в Blast Door Menu и выберите B. Бегите в жилую область и сделайте второй снимок. Снова вернитесь к компьютеру и нажмите C. Если вы все делали быстро, должны уложиться в четыре минуты. Поэтому выходите в коридор и смотрите ролик. Четвертый эпизод пройден.

Пятый эпизод

Когда погаснет свет, чиркните зажигалкой, чтобы увидеть призрак. Поговорите через дверь с Кейт, чтобы вернуться в прошлое. Встаньте за спиной девушки и сделайте снимок экрана ноутбука. Стоять нужно не слишком близко, иначе он закроет компьютер. Лучшая позиция- у колонны. Отыщите три предмета и поговорите с девушкой, чтобы вернуться на остров.

Выходите из здания и бегите в водопад напротив. Там вы найдете дверь, которую не открыть без динамита. Вернитесь на побережье и спросите у Херли, где можно найти динамит. Он отправит на территорию черного тумана. Вход в эту область около бункера - он помечен черной тряпкой. Мимо не пройдете.

Это важно: надеюсь, вы купили пистолет, потому что без него вскоре нельзя будет продвинуться по сюжету.

Как прятаться от черного дыма и пользоваться указателями, вы уже знаете. Прежде чем покинуть территорию, постарайтесь сфотографировать автомобильный фургончик. Выбравшись с территории черного тумана, пробегите мимо Другого (или застрелите, если у вас есть пистолет) и идите к кораблю. Сделайте снимок скелета в трюме, подберите динамит и возвращайтесь к бункеру.

Только не вздумайте бежать, если не хотите взорваться. Также динамит детонирует, если в вас попадет Другой. Поэтому, прячась в укрытиях (это потребуется, если вы не прикончили снайпера), медленно ковыляйте в область с черным туманом. Этот диковинный монстр теперь летает по строгим маршрутам, поэтому пробраться мимо него не составит труда.

Дойдя до бункера, идите под водопад и установите взрывчатку на дверь. Отойдите подальше и стрельните по динамиту. Заходите в комнату и отыщите компьютер. Вам нужно пройти очередной простенький тест. Правильные ответы таковы- 8, R, 493. Затем можете посмотреть разные меню, а когда надоест, выберете Neutralize Reactor, чтобы закончить эпизод.

Шестой эпизод

Эпизод начнется с пробежки. Бежать нужно что есть сил, перепрыгивая бревна и подкатываясь под деревьями. Чтобы не застрять в воде, двигайтесь исключительно по бревнам. После сценки поговорите с Джулией, чтобы вернуться в прошлое. Сделайте снимок девушки и охранника, когда он будет показывать ей пистолет.

Это важно: если вы попытаетесь пройти через столбы, главного героя убьет звуковым ударом.

Затем соберите предметы и поговорите с охранником. Снова пообщайтесь с девушкой, а потом с охранником. На этом воспоминания закончатся, и вы вернетесь на остров. Расскажите Джулии то, что узнали, и она пропустит вас за ограждение. Приобретите у нее нужные товары - мы сейчас будем долго ходить в темноте - и ступайте в следующую область.

Идите вниз и сделайте снимок эмблемы на стене. Затем идите в темноту. Тщательно обыскивайте все комнаты и собирайте предохранители. Вскоре понадобится особенно много двусторонних. Дойдя до панели, приготовьтесь к очередной головоломке с током.

Это важно: если пойти вниз по лестнице, вы найдете еще один двусторонний выключатель.

Верхний ряд- двусторонний (вправо и вниз), двусторонний (вверх и вправо), двусторонний (влево и вниз). Средний ряд- двусторонний (влево и вниз), двусторонний (вправо и вниз), двусторонний (вправо и вниз). Нижний ряд- двусторонний (вверх и направо), двусторонний (влево и наверх), трехсторонний (вправо, влево, вверх).

Теперь можно пройти внутрь. Подберите патроны, погасите фонарь и обследуйте комнату. На столе вы можете сделать снимок последней карты (первые две мы сделали в бункере в четвертом эпизоде). Также вы можете полазить в компьютере, но не выбирайте меню Mainland Communications, иначе герою крышка. Затем зайдите в комнату и пристрелите человека в черном костюме, с пистолетом в руках. После сценки эпизод закончится.

Седьмой эпизод

Очнувшись в непонятной комнате, поговорите через стекло с Томом, чтобы начать вспоминать. В коридоре идите в левую комнату и спрячьтесь в укрытии (там появится соответствующая надпись). Затем сделайте снимок чемодана, когда его передают из рук в руки. На этом воспоминание закончится, и вы вернетесь на остров.

Поговорите с Томом и подождите, пока он не откроет дверь. Теперь придется побродить по коридорам бункера, чтобы найти выход и собрать как минимум шесть трехсторонних и три четырехсторонних предохранителя. Без них дальше не пройти, поэтому внимательно осматривайте помещения.

Дойдя до комнаты с водой, используйте компьютер, чтобы начать тестирование. На этот раз вопросов три, а ответы таковы- 44, H, B. Получив доступ к меню, поднимите платформу и заберите с акулы предохранители. Затем идите к закрытой двери и отыщите панель. Последняя в игре головоломка с током.

Верхний ряд- трехсторонний (влево, вниз, вверх), четырехсторонний, трехсторонний (вправо, вниз, вверх), четырехсторонний. Средний ряд- трехсторонний (вниз, вправо, вверх), четырехсторонний, трехсторонний (вниз, вверх, влево). Нижний ряд- трехсторонний (влево, вправо, вверх), трехсторонний (влево, вправо, вниз).

Зайдите в комнату и поговорите с людьми. Затем вы окажетесь на пляже. Пообщайтесь с Джеком и идите к древнему кораблю, где мы находили динамит. На этот раз, к счастью, не придется прятаться от черного тумана. Снова поговорите с Джеком и поднимайтесь по лестнице на верхнюю палубу.

Это интересно: конечно, мы уже знаем из сериала, что на #Черной скале# есть динамит. Но в игре тут самый настоящий склад взрывчатки.

После сценки заберите компас, лежащий на бочке, встаньте перед Кейт и стрельните по динамиту. Все ушли, а нам пора бежать. Вспоминайте начало шестого эпизода. Сейчас предстоит то же самое, только на время. Добравшись до пристани, смотрите ролик, за которым последуют титры.

Игра пройдена, но, в духе оригинального сериала, в итоге ничего не понятно. Остается только гадать, строить предположения и надеяться, что если Ubisoft озаботится сделать продолжение, оно будет более разнообразным в плане игрового процесса.

Фотографии

Фотографирование - пожалуй, самое удачное, что есть в Lost: Via Domus. Задачи в этой мини-игре достаточно просты. Вам нужно сделать удачную фотографию, чтобы открыть воспоминания или чтобы узнать дополнительные сведения.

Съемки проходят в три этапа. Сначала вы находите удачное место и включаете камеру. Впрочем, мы не всегда можем двигаться, поэтому иногда первый этап отсутствует. С помощью удаления и приближения делаем нужный обзор. Это можно легко проверить- сделайте снимок. Если внизу загорится зеленая лампочка, значит, вы все сделали правильно. Затем наводим фокус. Вот это уже посложнее.

Нужно внимательно отслеживать, когда объект съемок станет четким. Как вариант, можете постоянно немного менять фокус, одновременно делая снимки. Найдя нужный - при условии, что вы правильно выбрали обзор, - вы сделаете снимок, и главный герой вспомнит прошлое. Самые сложные фотографии нужно делать в воспоминаниях. Труднее всего понять, что именно нужно снимать.

Вам немного подсказывают вначале, показывая разорванную фотографию. По ее обрывкам нужно понять, что и как снимать. В прохождении вы найдете все семь фотографий, по которым сразу определите, что и как снимать. Обычные фотографии сделать гораздо проще. Но вот что именно снимать- зачастую большая загадка. Впрочем, делать эти снимки для прохождения игры совсем не обязательно. Однако в статье вы найдете все предметы, которые можно сфотографировать, а также описание того, где их искать.

Головоломки с током

Эту головоломку вам будут подсовывать с начала до конца игры, не меняя условий, а только добавляя сложности.

Ее смысл достаточно прост. Есть электрический щиток с разъемами для предохранителей. Есть три типа предохранителей. Вам нужно провести ток от источника питания до датчика или нескольких датчиков. И все бы ничего, но на каждый датчик нужно дать напряжение в определенном диапазоне. На один подать 80-90 вольт, на другой 50-60, а на третий - вообще не больше 10. На входе напряжение в 100 вольт, но различные предохранители понижают его на определенное число. Каждый предохранитель, кроме тех, что заранее намертво впаяны в разъемы, можно вращать, тем самым изменяя электрическую цепь. Вот таким образом, понижая напряжение и меняя направление тока, нужно правильно подключить каждый датчик.

Сами головоломки не слишком сложные, куда больше угнетает необходимость искать предохранители. Они расходуются при каждой головоломке, поэтому их приходится собирать или покупать. Какие предохранители понадобятся и в каком количестве, вы можете прочитать в прохождении.


Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013