START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:01.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:23 / 38
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Manhunt 2 (стр. 4 из 4)   

Прохождение на Manhunt 2 (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4




Одна загвоздка # проход в следующую часть комплекса закрыт. Для этого нужна сетчатка глаза. Око мы вырезать не умеем, лучше просто отрубить голову, благо у доктора в зелёном халате как раз выпала из рук перед смертью пила. Так и поступаем.


Пикмен забьёт тревогу, и на нас вышлется целая толпа гангстеров. На этот раз вооружённых огнестрельным оружием. Спрячьтесь под лестницей, охотник пробежит мимо и нам как раз это и надо для успешной казни. Дальше, собственно, пару минут шутера. Бессмысленного для погибающих от наших пуль и беспощадного и для них же.


Приготовьтесь, скоро мы доберёмся к центру лаборатории и посмотрим душераздирающий ролик, рассказывающий о подробностях эксперимента над Дэнни. Возможно, многим это напомнит схожие опыты в легендарном \<Заводном апельсине\>. Прогнав же воспоминания, Дэнни неожиданно услышит непонятную поначалу фраз и потеряет сознание.


Очнувшись, мы обнаружим себя охраняемым головорезом и обезоруженным. Двигаться поначалу бесполезно # охотник начнёт стрелять при любом нашем движении. Подождём, пока его позовут # тогда и подбежим со спины, да как начнём дубасить изо всех сил. Отобрав винчестер, приготовимся к самому сложному отрезку уровня.


Доктор решает использовать психологическую атаку # выговаривать ту самую фразу, после которой Дэнни теряет сознание. Задача наша # бежать по уровню и отстреливать эти самые колонки. Дело осложняют охотники, постоянно встречающиеся на пути. Помните, доктор не должен произнести выражение, иначе вы помрёте. Поэтому как можно скорее приканчивайте врагов, если таковые появляются, и срочно переводите мышку вверх в поисках граммофонов. Всего роковых колонок три: первая находится в соседней комнате от той, куда выйдет на свою погибель наш охранник. Вторая расположился прямо по курсу в архиве. Последняя спряталась перед лестницей # слева на полках. Будьте внимательны!


Последним же нашим испытанием станет битва с самим Пикменом и его помощником. Доктор нужен живым, поэтому сначала отберём у помощника транквилизатор, а уже после начнём стрельбу в босса с этого оружия. Только поспешите, иначе доктор начнёт произносить уже не единожды упоминаемую на этой локации фразу, и мы упадём в обморок.


Уровень 12


Телевещание прервано

Уровень на киностудии # самый яркий с точки зрения дизайна. Но достаточно тяжелый, особенно поначалу. Большое количество противников и вечная нехватка патронов # вот что его делает его таковым. На стартовой площадке у нас четыре противника. Ждать с моря погоды не стоит, сразу направляемся в соседнюю комнату и хватаем механическую пилу. Она как раз пригодится против не спеша прогуливающегося мимо противника. Прямо по курсу # огнетушитель. Подзовите как кого-нибудь сюда, пошумев изрядно.


Полегче станет, когда падёт при помощи казни смертью храбрых товарищ с пистолетом. Но расслабляться не стоит # патроны лучше беречь и по необходимости обходиться казнями. Впрочем, когда в наши руки попадёт автоматизированное оружие, особенно М16, тогда скрываться уж точно не будет смысла. Стрелять придётся не хуже Тони Монтаны. Двигаться предстоит прямо, палить из укрытий. Посоветуем лишь беречь патроны # несмотря на то, что под конец станет легче, риск растратить все заряды по-прежнему остаётся велик. Зато за тыл в этой миссии не стоит беспокоиться.


Уровень 13


Тревога

Уровень на ферме # достаточно странный и из общей механики игры выпадающий. Совершенно не понятно, как мы здесь оказались и что здесь делают охотники. Тем более, с такими странными оружиями # арбалетами. Вот наша первоочерёдная задача такое оружие и заполучить # патронов, что остались с предыдущего левела, на всех не хватит. Сначала же постараемся найти тенёк и вести огонь оттуда # перемещаться туда-сюда нет смысла, ведь арбалет всё равно стреляет в снайперском режиме.


Дорога вперёд перегорожена забором, но вы ведь заметили трубу, так рьяно намекающую на то, что она перенесёт нас на другую сторону фермы? Осталось только открыть люк. Для этого подберём лом, который укромно спрятан в строении, напоминающем церковь. После советуем всё же поменять лом на Узи # последнее пригодится значительно больше.


Вскоре мы доберёмся до сарая. Чтобы попасть в него, выстрелите в трос, что удерживает сено # взобравшись на него, можно через отверстие пробраться внутрь.


Непосредственно в сарае старайтесь не шуметь # ликвидируйте дежурящих врагов из тенька. Чтобы выбраться из строения, поднимайтесь по лестнице на второй этаж с противоположного края, откуда вошли. Теперь вам предстоит финальная битва уровня # полностью на открытом пространстве. Чтобы выжить, старайтесь не находится посередине местности, а займите какой-нибудь уголок, желательно чтобы он простреливался с минимального количества сторон. Узи, арбалет # хорошо любое оружие в зависимости от ситуации.


Уровень 14



Домашние хлопоты


В этой миссии мы будем мстить полицейским. В промышленных масштабах. Уровень, собственно, делится на две части.


Первая # это стелс. Причём, наверное, самый сложный за всю игру. Придётся проявить все свои навыки. Двигайтесь к полицейским, перепрыгните через забор. Чтобы казнить первого копа прямо по курсу пригодится виднеющийся впереди кулёк. Чтобы отвлечь блюстителя закона и завладеть необходимым оружием, кинем баночку в противоположную сторону и таким образом отключим его внимание. После того, как кулёк окажется в наших руках # двигаемся под сень дерева и там уже делаем своё дело.


Теперь в наших руках окажется полицейская дубинка, а это значит, что можно совершать казни, лишь привлекая противников шумом из одного и того же тенька без задействования дополнительных средств. Так и поступим с тремя следующими полицейскими. Нечего ведь ходить поодиночке. Разобравшись с неприятелями, можно преспокойно прогулочным шагом отправляться за плоскогубцами, а потом # резать ними решётку.


Пора переходить ко второй части уровня # боевой. На место происшествия прибудет спецназ. Пока сражаться с ними бесполезно # надо просто бежать через заборы и мусорки, ни на секунду не останавливаясь, иначе расстреляют. Вскоре мы достигнем безопасного места, и уже тогда настанет черёд казнить зазевавшегося спецназовца со спины. Подбирайте дробовик и выходите на охоту. Скажем сразу # слишком смелым себя не возомните. Копов много, стреляют они больно, а иногда и смертельно. Огонь сосредотачивайте на полицейских машинах # когда они взрываются, то забирают с собой в мир иной и близстоящих легавых.


После того, как расправитесь с основной частью полицейских, через дворы отправляйтесь к бассейну. Там вас ждёт финальная порция копов и трагедия, приглашающая на финальный уровень.


Финальный уровень



Каковым будет финал # зависит всего лишь от уровня сложности, на котором вы играли. Лёгкий # финал за Дэнни, сложный # Лео. Никакого влияния очков стиля или чего-нибудь другого. Не самый лучший ход со стороны разработчиков, но, пожалуй, будем благодарны и за это.


Кладбище


Дэнни, наконец, понимает, что для полного излечения нужно убить Лео. И без вариантов. Первым соперником окажется: сам Лео. Экс-товарищ постоянно пропадает и становится видимым на короткие периоды времени. В эти моменты мы, собственно, и можем его дубасить. Но задача отнюдь не в этом. В первую очередь, среди плит необходимо найти кирпич # для чего поймёте позже. На Лео внимания не обращайте и избегайте его # сейчас он бессмертен и в бесконечных боях с ним вы только потеряете очки жизни. Бежать надо к склепу. Там расположен тёнек, спрятавшись в котором вы скинете хвост в лице Лео.


Рядом виднеется шприц, который необходимо воткнуть в Лео со спины. Сделать это можно только если отвлечь его внимание при помощи подобранного в начале уровня кирпича. Так и действуем # кидаем кирпич, а затем втыкаем в Лео шприц. Одно условие # казнь должна быть максимальной, красной, иначе Лео возродится. Времени у вас хватит, справитесь.


Хватайте у поражённого противника лом и взламывайте склеп. Внутри # всего два охранника, справиться с которыми можно с помощью полученного только что лома и тенька. На улице вас поджидают ещё боссы # доктор Пикмен и Майкл. У первого отбираем транквилизатор. Затем усыпляем им своего старого и, скорее всего, действительно настоящего друга. Теперь наш путь # катакомбы, для проникновения в которые нужно использовать лом.


Найти выход из катакомб способ один # убить шесть охотников. Прятаться и медлить в данном случае # не варианты. Способ выжить # как можно скорее найти огнестрельное оружие # пистолет и M16 # а затем выбираться на волю, ибо охотников слишком много. На улице предстоит последняя встреча с Лео. Нам нужно отнести тело своей жены в могилу, где она найдёт последний покой. Но этому всячески постараются воспрепятствовать двойники Лео. Избавляемся от них методом выстрелов в голову. Тело же необходимо отнести к алтарю, что горит жёлтым светом. Чтобы добраться туда, отстрелите замок на воротах, преграждающих путь, с обратной стороны. Happy end!



Терапия отдыха


Лео должен окончательно расправиться с Дэнни, чтобы полностью освободиться. Первая проблема уровня # заполучить оружие. Для этого вызовем интерес у первого охранника и \<пригласим\> его в камеру. Там заколотим вручную и отберём пистолет. Дальше встанет проблема света # Лео будет плохо видеть (хуже, чем враги) на дальних расстояниях. Следовательно, урок # никогда не цельтесь в противников на дальнем расстоянии, подходите как можно ближе и стреляйте в голову.


Позже возникнут противники с Узи. Лучше не высовываться и не спеша вести огонь из укрытий, пытаясь, опять же, подобраться к ним как можно ближе. Ну и как можно скорее заполучить желанное автоматическое оружие. Дальше уже # М16.


Тут уже стреляться станет совсем просто, и игра превратится в некое подобие Max Payne.


Наконец, финальный аккорд # битва с Дэнни. Мудрить тут тоже особо не надо # стрейфитесь, стреляйте без перекура в Дэнни. Он будет всё время исчезать и появляться, вы просто вовремя подкармливайтесь аптечками и никогда не прекращайте обстрел. И Лео победит!


Поздравляю, друзья! Игра пройдена. Будем надеяться, что она подарила вам немало ярких моментов и заставила задуматься над некоторыми вещами в нашей жизни. До встречи на наших страницах!


Источник: questarena.net


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013