START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:01.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 21
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Mark, The (стр. 2 из 3)   

Прохождение на Mark, The (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Mark, The ещё есть:
Коды к Mark, Theдобавлено 01.12.2012


Страницы: 1 2 3



Орли Табор. Замок

Оказавшись в ловушке, стреляйте по появляющимся из дверей террористам. Вам нужно выдержать их натиск, пока Хоук возится с подъемным механизмом решетки. Когда она поднимется, идите в дверь в левом углу.
Пройдя через металлоискатель в дальнюю часть помещения, идите влево и пройдите через дальнюю дверь в хранилище. Перестреляв прячущихся между шкафами террористов, выходите в коридор. Когда окажетесь возле туалета, пристрелите парня, стоящего у писсуара, а потом заходите внутрь. В душевой, которая располагается в дальней части помещения, вы сможете найти пару аптечек. Вернувшись, вы вскоре выйдете в большую раздевалку, где вас ожидает комитет по торжественной встрече в лице людей в штатских костюмах, но почему-то вооруженных. Отблагодарив их за внимание, выходите из зала через дверь, расположенную в правом дальнем углу помещения. Далее поднимитесь по лестнице, пройдите через выставочный зал с оружием в соседнее помещение, чтобы добраться до бильярдной комнаты, пройдя в дверь в правом дальнем углу. Выйдя из нее на внешнюю галерею замка, идите вправо до запертой двери. Установите на ней заряд взрывчатки, а потом начинайте уничтожать мечущихся по двору террористов.
Снесенная взрывом дверь откроет вам дорогу в противоположную часть замка. Вам останется только пробежать вдоль крепостных стен.
Забрав в небольшой комнатке новую штурмовую винтовку, спускайтесь вниз по лестнице и выходите на мост, ведущий к большим воротам. От них идите вправо через дверь, спуститесь по лестнице и проходите в молельный зал. Там вас встретят три головореза, но при наличии хорошей винтовки - это не проблема. Отправив в ад своих противников, идите влево вдоль стены до входа в коридор.

Глубоко внутри

Пройдя через библиотеку на внешнюю галерею, начинайте стрелять по террористам, расположившимся в окнах напротив и бегающим по внутреннему двору замка. Когда бой будет окончен, пройдите в конец галереи, установите на расположенную там дверь заряд взрывчатки, чтобы проложить себе путь дальше. Когда начнете подниматься по широкой каменной лестнице, держите оружие наготове, чтобы выскочивший из-за угла злодей не нашпиговал вас свинцом. Лестница выведет вас в широкий коридор, который будет охраняться большим количеством плохих парней, но одна граната может решить дело в вашу пользу, и вы беспрепятственно сможете добраться до лестницы, спустившись по которой с боем, доберетесь до второй библиотеки. Из нее имеется выход на галерею, откуда вам нужно двигаться вправо, отстреливаясь от террористов, ведущих огонь из окон напротив.
Когда вы выйдете из коридора на балкон, спрыгивайте с него через дыру в полу. Далее идите вправо, пройдите в дверь и пробегите через пыточные камеры в подвал. Из него вы сможете выбраться на свежий воздух, пройдя по доске, прислоненной к окну. Находясь во дворе, займите позицию у колодца, чтобы отразить нападение боевиков, засевших за ящиками в глубине двора. После боя бегите туда и пройдите влево от ящиков к двери, ведущей в подвал.

Спасение Сэнди

В канализации вы останетесь один, т.к. Хоук не успеет пройти через опустившуюся решетку, и вам придется совершить променад по катакомбам в гордом одиночестве. Когда вы выйдете в помещение, которое охраняет один спецназовец, убейте охранника, а потом осмотрите стеллажи и ящики. Уверен, что вы найдете массу полезных вещей. Далее откройте дверь и проходите в тоннель. По нему вы дойдете до большого коллекторного зала, где вам придется изрядно попотеть, чтобы выжить. Окончив бой с противником, спускайтесь вниз и двигайтесь влево по большому тоннелю до самого конца. Упершись в решетку, пролезьте через разогнутые прутья и продолжайте движение. В конце тоннеля в его правой стене имеется дверь, ведущая в пыточную камеру. Оттуда вы сможете подняться по лестнице к вентилю, который располагается в конце перехода, но смотрите при этом под ноги, так как лестница заминирована. Повернув вентиль, вы поднимите решетку, загораживающую проход во второй тоннель.
Далее вам следует вернуться в коллекторный зал и пройти по второму тоннелю до конца, а там залезть канализационную трубу, которая, кстати, тоже заминирована. По ней вы доберетесь до небольшого складского помещения, охраняемого тремя спецназовцами. Перебив их, заберите со стеллажа, стоящего у правой стены заряды для гранатомета и выходите на улицу.
Спрячьтесь за ящиками и дождитесь появления бойцов спецназа, спустившихся сверху. Уложив их, выходите из-за ящиков и бегите через мост, убив при этом еще пару "спецов". Одного заряда из гранатомета будет достаточно, чтобы уничтожить группу автоматчиков, обороняющих вход в тоннель. В конце него перед баррикадой вы сможете пройти в дверь, расположенную справа. Выйдя на круговой коридор, идите влево, убейте пару бандитов, после чего осмотрите стеллаж, стоящий у стены. Далее вернитесь в тоннель, пройдя через дверь, расположенную рядом со стеллажом и дойдите до следующей двери. Через нее вы выйдете в коридор, по которому дойдете до лифта.
От кабины лифта идите влево по широкому коридору, отстреливаясь от плохих парней. Когда внутри тоннеля прогремит взрыв, дождитесь, пока рассеется дым, чтобы разглядеть прячущихся в боковой комнате противников. Разобравшись с ними, обыщите помещение, после чего вернитесь в тоннель и продвигайтесь дальше до развилки. Там вас встретит еще пара супостатов, которым не терпится поставить на вашей жизни жирную точку. Не дайте им сделать этого. Ну, а все, что случится дальше, вы увидите сами.

Жажда мести

Выйдя из лифта, идите влево по коридору в библиотеку. Ваше продвижение будет осложняться шестью боевиками, которые контролируют коридор и помещение библиотеки. Из книжного зала спускайтесь по лестнице в коридор. По нему вы сможете добраться до небольшого внутреннего дворика, где вам нужно идти вправо от лестницы, чтобы вновь попасть внутрь замка.
В небольшом баре, куда вы придете, вас встретит всего лишь один боевик, а вот, когда вы выйдете на заднюю лестницу, количество встречающего вас народа увеличится значительно. Поэтому, чтобы преодолеть подъем по лестнице, воспользуйтесь ручным гранатометом. Далее вы выйдете к проходу, идущему вдоль внешних стен замка, по нему вы дойдете до помещения, заставленного книжными полками. Там вам придется пристрелить трех супостатов, после чего отправиться в непродолжительный полет в сторону моря.

Авианосец. Потопим это корыто!

Из грузового отсека вам нужно пройти через авиационный ангар в его дальний правый угол, отстреливаясь от корабельной команды. Там пройдите в дверь и двигайтесь влево по коридору через дверь. Далее спуститесь по лестнице, пройдите вправо по второму коридору до следующей лестницы. Чтобы обезопасить себя от атаки с тыла, бросьте вниз гранату и идите вправо от лестницы через дверь, разделяющую коридор. Из него вы выйдете в отсек, где хранятся авиационные ракеты. В этом отсеке вам нужно сначала разобраться с охраной, а потом установить динамитный заряд на штабель ящиков. После этого покиньте отсек через дверь, расположенную в левом углу.
Идите по коридору до второго поворота направо. Свернув, пройдите в первую дверь слева. В открывшемся отсеке перебейте охрану, заберите лежащую на полу крупнокалиберную винтовку с оптическим прицелом и возвращайтесь в коридор. Пройдите по нему влево, зайдите в дверь слева. В помещении расстреляйте солдат, заберите оружие, лежащее на пульте управления и выходите в дверь, расположенную справа от стола с аппаратурой. Далее спуститесь вниз по лестнице, пройдите в дверь и дойдите до конца коридора. Там пройдите в дверь справа и поднимитесь вверх по лестнице, предварительно пристрелив солдата, стоящего на верхней площадке.
Войдя в большой отсек, где стоят бочки, открывайте огонь по солдатам, атакующим вас слева и сверху. Потом переносите огонь вправо, там наверняка осталась пара автоматчиков, которых не было видно из-за двери. Проведя зачистку, установите второй динамитный заряд на одну из топливных емкостей, которые стоят у дальней стены. Далее выходите из отсека через дверь в левой переборке.
Когда окажетесь в коридоре, по правую и левую сторону которого располагаются двери, зайдите в первую дверь слева. В небольшом помещении вы найдете АК-47. Забрав оружие, возвращайтесь в коридор и идите по нему до конца. Там пройдите в дверь слева и двигайтесь вправо вдоль борта, пока не достигните двух дверей, оттуда идите вправо. Убив выскочившего в перекате бойца, спуститесь вниз и идите вправо от лестницы. Таким образом, вы доберетесь до машинного отсека, где вам нужно будет поставить третий заряд взрывчатки. Но перед этим вы должны будете разобраться с охраной. Закончив минирование, отбейте атаку появившихся солдат, перейдите через вал по железному мостику и бегите влево через открытую дверь в отсек, где располагается аппаратура слежения за ракетой.

Назад на палубу

Ваш обратный путь до топливного отсека будет отличаться лишь тем, что вы выйдете на его верхний уровень. Оттуда бегите влево по железному мостику, а, пройдя через дверь, сворачивайте вправо и идите до конца коридора. Добравшись до лестницы, спускайтесь вниз и выходите на мост, идущий через трюм. Во время движения по нему, держите под прицелом дальнюю дверь, т.к. из нее вам навстречу выбежит не менее пяти солдат противника. Когда доберетесь до склада с ракетами, выходите из него через дверь в правом дальнем углу, а дальше вам придется проделать уже знакомый по предыдущему уровню путь.

Танкер. Танкер в темноте

Двигайтесь к надстройке судна, пройдя под вертолётной площадкой. Когда подойдете к контейнеру, который стоит рядом с рубкой, вы попадете в засаду.
В тот момент, когда Хоук бросится вперед, выходите из-за ящика и прикройте движение своего напарника, открыв огонь по боевикам, находящимся на трубопроводе. Далее добейте оставшихся на палубе террористов и проходите внутрь надстройки. Забрав гранаты с ящиков, поднимитесь по лестнице на второй этаж. Оттуда выходите на трап, идущий над трубопроводом. Прежде чем начать двигаться по нему пристрелите плохих парней, которые атакуют Хоука с палубы и верхнего трапа.
В конце перехода вы найдете пульт управления краном, с помощью которого вы сможете убрать преграждающий путь контейнер. Далее спрыгивайте с трапа на палубу через поврежденное ограждение и бегите вправо к трубам. Возле них имеется три вентиля, вам нужно повернуть средний, чтобы перекрыть течь в трубопроводе. Далее вам нужно отбить атаку террористов, появившихся на верхней палубе рубки и палубе. Потом возвращайтесь к ящику, возле которого вы попали в засаду. Оттуда пролезьте под трубами и идите в сторону поднявшегося контейнера. Вам нужно пройти под ним. Сделать это будет достаточно сложно, т.к. на железных ящиках появятся боевики. Когда вы все-таки пройдете под контейнер, отразите еще одну атаку боевиков, появившихся на контейнерах, что стоят ближе к кормовой части судна. После боя вам нужно подняться по лестнице, закрепленной на контейнере, который стоит недалеко от трубопровода. Оттуда вы сможете выбраться на трап.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Mark, The ещё есть:
Коды к Mark, Theдобавлено 01.12.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013