START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:01.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:15 / 27
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Mata Hari (стр. 3 из 3)   

Прохождение на Mata Hari (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3


Mata Hari
Подслушиваем секретный разговор и возвращаемся наверх. Переодеваемся в свою одежду и поднимаемся в полицейское управление. Сообщаем капитану о подслушанном разговоре. Получив разрешение на использование шифровального аппарата, вставляем в прибор зашифрованное сообщение Золлингера, и расшифровываем его.
Mata Hari
Надо срочно передать это сообщение Оскару, поэтому едем на вокзал и берем билет до Монако. Выходим на улицу, рассказываем Оскару о расшифрованном послании.

Глава четвертая.
Уничтожить фабрику по производству газа

В полицейском управлении, куда нас пригласили для беседы с капитаном Жоржем Ладу, получаем от него сведения о Фрице Хабере, который связан каким-то образом с Золлингером. Подходим к столикам летнего кафе, говорим с Элизабет. Едем на вокзал и берем билет до Монако. Поговорив с Оскаром, возвращаемся в Париж и едем к Марии Кюри. В лаборатории говорим с мадам Кюри, и получаем от нее рекомендательное письмо к известному химику Фрицу Хаберу. Хабер живет в Берлине, поэтому едем туда. На такси едем к профессору, предъявляем ему сначала рекомендательное письмо, а затем говорим с ним на все темы. Нам удается убедить профессора помочь нам, и он дает нам пропуск на фабрику, и сообщает также химическую формулу газа для диверсии. Пытаемся взять портрет Хабера со стены возле книжных полок. Надо посоветоваться с друзьями, поэтому едем в Монако. На вокзале говорим с Элизабет Шрагмюллер, которая сообщает нам грустные новости об аресте Оскара. Скорей в Париж.
Едем на такси в полицейское управление, говорим с капитаном Ладу об аресте Оскара.

Спускаемся к тюремным камерам, сообщаем Оскару свой план действий. Оскар дает нам несколько ценных советов, чтобы избежать провала. Заходим в театр, говорим с импресарио, при его тренировке кричим несколько раз, пока не охрипнем. Теперь нам нужно достать фотографии. Хабера. Едем в Берлин к дому Фрица Хабера. После скандала с женой профессора, берем его портрет. За портретом находится дверца печной трубы, открываем ее. Берем со стола лист бумаги, а с тумбочки слева берем коробок спичек. Со стола убираем пресс-папье, книгу и находим под ними расписание встреч профессора Хабера. Вот теперь мы знаем, кто сообщит нам адрес завода Золлингера. Возле окна стоит ящик с химикатами, берем оттуда нитрат меди. Засыпаем нитрат меди в трубу, кладем туда же лист бумаги и поджигаем его с помощью спичек. На крик о пожаре прибегает Хабер, а мы покидаем его кабинет. Идем в Клуб гренадеров, говорим с полковником Гольцем.
Применяем на нем сначала первую, а потом и вторую формулу обольщения, получаем от него адрес фабрики Золлингера. Возвращаемся в Париж, заходим в театр, говорим со своим импресарио, показываем ему портрет Хабера.

Потом снова говорим с Габриэлем Астрюком. Для получения вдохновения, выходим на улицу, и смотрим на небо. Возвращаемся в театр, блестяще исполняем свой новый номер. Утром покидаем отель и едем в Монако. На вокзале снова говорим с Элизабет. Выходим на улицу, подходим к столикам летнего кафе, говорим с Эмилем Еллинеком, просим у него в аренду лимузин. Возвращаемся в Берлин, звоним из отеля Мерседес. После разговора с Мерседес, едем в Париж. В театре просим своего импресарио устроить представление, но ему, как всегда, требуется наше вдохновение. Выходим из театра. Вдохновение мы отыщем на берлинском вокзале, когда посмотри на поезд. Возвращаемся в Париж, танцуем свой новый номер в Берлинском театре. После успешного выступления встречаемся с Мерседес, но на наши уговоры она не поддается. Едем в Париж, снова беседуем с Габриэлем. Для поиска нового вдохновения едем на вокзал и смотрим на вокзальные часы, которые висят над головами двух беседующих мужчин. Возвращаемся в Париж, говорим с импресарио.
После великолепного танца снова встречаемся с Мерседес. Упрямая девушка даже слушать не желает о возвращении к отцу, нужно что-то придумать. За советом отправляемся в Париж, в полицейское управление. Говорим с Жоржем Ладу, просим у него разрешение поговорить с Оскаром. Спрашиваем у Оскара совет, как нам вернуть домой Мерседес. Поднимаемся наверх, просим у Жоржа Ладу ордер на арест друга Мерседес, но для этого нужно знать его имя. Значит, опять нужно выступать, потому что Мерседес приходит только на наши танцевальные выступления.

Говорим в театре с Габриэлем, за вдохновением едем в Монако, выходим на площадь. Смотрим на воздушный шар, проплывающий над пляжем. Возвращаемся в Париж, показываем ему новый номер. Снова публика встречает нас восторженными аплодисментами. После выступления встречаемся с Мерседес. Утром звоним Мерседес по телефону, узнаем имя ее друга. Едем в Париж в полицейское управление, получаем у капитана ордер на арест Людвига. Выходим из полицейского управления. Говорим с Мерседес, которая со своим другом сидит за столиками летнего кафе. Показываем девушке ордер на арест Людвига, берем с нее обещание вернуться домой. Едем в Монако, выходим на площадь, говорим с Эмилем Еллинеком о возвращении его дочери. Получаем от него разрешение пользоваться лимузином.

Едем на вокзал, говорим с Элизабет, получаем от нее исправленный пропуск. На заводе беседуем с Золлингером, применяем на него третью и четвертую формулу обольщения. Оставшись в одиночестве, смотрим на записку справа возле клапанов. Изучаем экраны, за которыми висит инструкция. Теперь будем действовать строго по инструкции. Спускаемся с подиума, находим переключатель насоса, отключаем насос
Mata Hari
Поднимаемся на подиум. Слева находятся клапаны насоса, перекрываем их. Возле прочитанной нами записки справа, находим управление потоками газа, применяем на него формулу для диверсии из инвентаря. На главной панели управления производством ядовитого газа нужно включить насосы трех основных компонентов, подсоединить их к главному бойлеру, установить критическое соотношение смеси, которую дал нам профессор Хабер. Щелкаем по трем кнопкам, чтобы по очереди выставить цвета химикатов: красный, синий и зеленый. Как только в резервуаре Вы выставите нужный цвет, содержимое автоматически переливается в колбы справа. Экспериментируйте, и Вы справитесь с этим довольно быстро. Дальше нам нужно правильно соединить трубы, по которым химикаты будут поступать в резервуары. Смотрим на скриншот.
Mata Hari
После того, как трубы будут соединены, приступаем, собственно, к самой диверсии. Резервуар с красной жидкостью # это фосфат, нам нужно добавить туда +5.. Резервуар с зеленой жидкостью # это аммиак, нужно убавить оттуда -3..Резервуар с синей жидкостью # это водород, нужно добавить туда +2. Выставляем нужные нам пропорции с помощью вентилей и рычагов. Обратите внимание, что слева у каждого резервуара есть метка-ограничитель критической массы вещества, которая подсказывает нам, что именно столько жидкости должно быть в данном резервуаре. Когда под резервуаром с жидкостью загорится тревожная мигающая лампочка, это будет означать, что Вы установили правильную, нужную нам пропорцию.
Mata Hari
В конце концов, если Вы окончательно запутаетесь во всей этой химии, Вы всегда можете нажать красную кнопку #Пропустить мини-игру#. Смотрим финальный ролик.


Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013