START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:01.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:19 / 34
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Max Payne 3 (стр. 1 из 4)   

Прохождение на Max Payne 3 (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4


Данная статья содержит СПОЙЛЕРЫ!

Сразу после запуска игры начнется вступительный видеоролик. Обросший Макс входит в свою новую квартиру с вещами. Внутренние монологи главного героя будут на протяжении всей игры раскрывать его характер, а также давать конкретные мнения на ту или иную ситуацию. Сложность: Сложно.

Глава 1 # Дурное предчувствие.
Бразилия # Сан-Пауло.
Четверг, 20:15.

Какой прекрасный вид открывается с крыши особняка. Богатые наверху, нищие внизу # это уже устоявшиеся законы этого города. Мы в роли телохранителя защищаем богатых и знаменитых, а в свободное от перестрелок время напиваемся. Знакомимся со всеми ключевыми фигурами: старший брат Родриго, на которого мы собственно работаем, средний брат # Виктор и младший брат Марсело. Также здесь присутствует супруга Родриго # Фабиана. И, разумеется, наш напарник Пассос, который помог нам устроиться на эту работу.

Случилось неприятное: банда прибыла на лифте и устроила перестрелку, похитив Фабиану. Следуем за Пассосом, встречаем врагов. Нажимаем левый #Shift# и активируем замедление. Стреляем в первого врага, желательно в голову. Когда появится второй и третий, зажимаем сразу две кнопки # движение вперед и #Пробел#. Если пройти дальше по коридору, то найдем часть золотого оружия. Проходим в гостевую и убиваем еще двоих: один слева, другой справа. С журнального столика забираем обезболивающее. Заодно отсюда же подбираем журнал #О звездах# (улика). Выходим на балкон, нужно срочно спасать Фабиану. Спрыгиваем вниз и в замедлении уничтожаем захватчика. Также необходимо отыскать Родриго.

Выйдя из лифта, поворачиваем направо, рядом с колонной подбираем часть золотого оружия. Прячемся за укрытием и убиваем врагов. Последний враг появится с дверей, когда убьем его, высветится замечательный кинематографичный эффект. Спускаемся вниз в подземную автостоянку. Разделываемся с врагами, открываем ворота, нажав на мигающую кнопку. В правом дальнем углу подбираем последнюю часть золотого оружия. При подъеме на следующий уровень, забираем фотографию (улика). Если противник произвел решающий выстрел, время замедлится и нам представится возможность выстрелить в него. При удачном попадании # мы выживем. Но это только при условии, что у нас в запасе имеются обезболивающие.

Быстро убиваем врагов в замедлении, пока они не отвлеклись на нас. Также в замедлении бежим за фургоном и стреляем по колесу. Разделываемся с вылезшими из него противниками и освобождаем Родриго. Взвинченный, он вырывается наружу, даже не заботясь о своей безопасности. Убиваем бегущих на него двух недругов. Прибывает служба безопасности и убивает одного из похитителей, их пытается остановить местный детектив.

Глава 2 # Полный отстой.
Вторник следующей недели, 23:33.

Прибываем на вертолете на очередную вечеринку. С нами Фабиана, ее сестра Джованна и Марсело. Всё как обычно, врываются враги и похищают всех, кого мы должны были защищать. Выпрыгиваем из VIP-зоны и стараемся успеть застрелить всех противников, пока летим вниз. Время не ждет, здесь нет полезных предметов, поэтому сразу направляемся к дверям. Через десяток секунд враги попытаются окружить нас, они появится как раз в VIP-зоне, которую мы только что покинули. Уничтожаем врагов и поднимаемся наверх. За барной стойкой подбираем часть золотого оружия, осматриваем флаер #Приглашение в ночной клуб# (улика), лежащий на стойке, а также забираем болеутоляющее с полки. Рядом со столиком лежит труп Клаудио (улика #Мертвая звезда футбола#). Проходим дальше, уничтожаем врагов, быстро спрятавшись за диваном. В коридоре встречаем паникующих людей. Выбираемся в танцевальный зал. Разделываемся с врагами не спеша, так как их здесь будет много.
В центральной барной стойке есть болеутоляющее, а если подняться по левой лестнице и добраться до пульта ди-джея, то можно найти еще одну баночку таблеток и часть золотого оружия. За следующей дверью, открываем центральную кабинку и обнаруживаем спрятавшегося и очень разговорчивого #копа# (улика #Бывший полицейский#), рядом с зеркалом замечаем желтую ткань (улика #Клочок платья#).

Идем в подсобку и забираем из шкафчика сразу два обезболивающих. Проходим на кухню и сразу прячемся за укрытием. Убиваем врагов, в самом крайнем правом ряду, возле умывальника осматриваем газету (улика #Газета на португальском#). Идем дальше, видим Фабиану и ее похитителей. Медлить нельзя, поэтому быстро убиваем врагов, забираем часть золотого оружия в центре комнаты. Возле дверей слева, ведущих к лифту, на котором увозят Фабиану, со стойки подбираем болеутоляющее.

Выбирать не приходится, лезем на карниз и запрыгиваем на подъемник. Забираемся на крышу и добираемся до вертолета. Марсело как-то удалось спастись, летим спасать Фабиану и Джованну. Второй удается сбежать, хватаем винтовку и защищаем ее от преследователей. Не допускаем, чтобы к ней приближались громилы, а если это случилось, то замедляем время и быстро стреляем по ним. Повиснув над взлетной площадкой, стреляем в первую очередь по снаряду гранатомета, затем добиваем оставшихся в живых врагов.

Спрыгнув вниз, спускаемся по лестнице, по пути забираем болеутоляющие. Враги могут появиться практически из-за каждого угла, поэтому действуем осторожно и не спеша. Добираемся до горящего логотипа на железной конструкции, перебиваем всех противников, прячась за большой буквой. Бежим до конца и забираем часть золотого оружия. Идем наверх, тут снова враги, уничтожаем их и проникаем в помещение. Спускаемся вниз по лестнице, попутно подбираем ожерелье (улика #Ожерелье Джованны#). Смотрим ролик, Джованна спасена, а Фабиана так и осталась в руках похитителей.

Глава 3 # Обычные серые будни.
Сан-Паулу, штаб-квартира #Fabricas Branco#.
Среда, 21:17.

Вместе с работодателями решаем, как нам поступить. Самым верным решением является отдать похитителям деньги, чем мы и займемся.

Среда, 23:55.

Сделка прошла неудачно, неизвестный снайпер начал стрельбу и мы также попали под огонь. Следуем за Пассосом до комнаты, где мы сможем обработать рану. Ждем, пока уйдут враги, или же просто перебьем их. Вернемся в назад и заберем болеутоляющее, а в соседней комнате осматриваем картину (улика #Портрет Виктора#). Проходим дальше, осматриваем дверь, заляпанную в крови (улика #Пятна крови на двери#). Вызываем лифт и поднимаемся наверх. Догоняем Пассоса, возиться с раненным нет времени, поэтому просто пристрелим его и быстро спрячемся за укрытием. Разделываемся с появившимися врагами. Заглянем в серверную комнату и заберем часть золотого оружия. Выбираемся в коридор, слева появится противник(!). Из комнаты, откуда он появился, заберем болеутоляющее.

Проходим вперед и поднимаемся по лестнице. Смотрим ролик, люди из #Командо Собра# пытаются убежать с деньгами, а их преследует неизвестный отряд. Разделываемся с отрядом, один из них, несомненно, попытается окружить нас слева. За кассой лежит болеутоляющее. Развернувшись, бежим назад и подбираем часть золотого оружия с прилавка. Разбираем стекло справа и попадаем в туалет, где сможем забрать таблетки. Пробегаем мимо снайпера и по указанию Пассоса выжидаем, либо можем начать атаку и уничтожить всех. Со шкафчика на стене забираем болеутоляющее. Идем по правой стороне и замечаем кровь (улика #Пятна крови в коридоре#). Добираемся до комментаторской, Пассос останется здесь и прикроет нас, а мы спустимся вниз и в первую очередь убьем двоих по нашу сторону от ограды. Идем назад, в самом низу в углу лежит часть золотого оружия. Добираемся до ограды, появится большое число врагов, поэтому быстро идем наверх и прячемся за укрытием.
Затем бежим вперед, сворачиваем направо, здесь тоже враги, поэтому огибаем угол из-за укрытия. Забираем два обезболивающих и открываем дверь слева. Ждем, пока враги не подберутся как можно ближе. Укрытие не покидаем, так как большинство врагов сами попытаются подобраться к нам. Проходим дальше, слева стоят кресла, в самом нижнем центральном лежит часть золотого оружия. В глаза бросается кучка цветов с фотографией Клаудио, осматриваем всё (улика #Памятник футболисту#).

Выбираемся к трибунам, внизу много противников, поэтому свернем налево и спрячемся за укрытием. Уничтожив всех, появится снайпер, у нас не так много времени. Спустимся в самый низ и свернем налево, обнаружим часть золотого оружия. Бежим в сторону снайпера и свернем направо. Забираем с другой стороны лестницы две упаковки болеутоляющих. Ворвемся через дверь и в красивом прыжке убьем снайпера и еще одного справа. Прикрываем Пассоса, не подпуская к нему врагов. Закончив, смотрим ролик. Узнаем, что Фабиану держат в доках, на берегу реки Тиете. Находясь за укрытием, убиваем сразу двоих, когда они окажутся в нашем поле зрения. Поднимаемся по трибуне и бежим до ограды направо, забираем последнюю часть золотого оружия. Добираемся до позиции снайпера, нейтрализуем его и завершаем главу.

Глава 4 # Купить выпивку мне может кто угодно.
Бар #Уолтонс#, Хобокен, Нью-Джерси.
Несколько месяцев назад, понедельник, 21:10.

Макс сидел в баре и выпивал. Местные ребята во главе с Тони, отец которого заправлял в этом городе, начали приставать к нему со своими шутками. Затем Тони пытался пригрозить нам оружием, но внезапно появился Пассос и заставил их покинуть бар. В разговоре Пассос предложил нам работу, а затем выпить. Снова появились местные и начали угрожать. Ударили девушку. В этот момент стреляем в Тони и прячемся за укрытием. Убиваем оставшихся, возле входной двери лежит часть золотого оружия. Еще одна находится на втором этаже в следующем зале. За барной стойкой лежат таблетки. Следуем за Пассосом, попадаем на кухню. Уничтожаем врагов и забираем обезболивающие со стойки.

Выходим наружу и выжидаем удобный момент для атаки. Рано или поздно один из них пойдет проверить ситуацию, так что нападать придется в любом случае. Спускаемся обратно по лестнице и забираем часть золотого оружия. Продолжаем движение по переулку, разделимся с напарником и в одиночку перебьем прибывших врагов, а затем отправимся в нашу квартиру.

Пробыв в безопасности недолгое время, вся армия ЕГО начинает наши поиски. Прежде чем покинуть квартиру, осмотрим ее. Здесь мы найдем дробовик, пару флаконов обезболивающих, жетон (улика #Полицейский жетон Макса#) и часть золотого оружия. Бежим по коридору мимо ярко-зеленых лазеров просвечивающих через все окна. Один из врагов чуть было не убил нас, вовремя на помощь подоспел наш сосед Брюэр. Буквально через минуту он пожертвовал собой, чтобы задержать врагов. Сворачиваем направо и входим в его квартиру. Со стола забираем обезболивающее и осматриваем манифест (улика #Дневник Брюэра#). Рядом с туалетом на стене висят вырезки из газет про нашу личность (улика #Вырезки из газет). Продолжаем движение по коридору, от лестницы сворачиваем направо, среди обломков лежит часть золотого оружия.

Источник: stopgame.ru


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013