START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:01.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 34
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Max Payne 3 (стр. 2 из 4)   

Прохождение на Max Payne 3 (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4



Выбираемся на крышу и уничтожаем всех противников появляющихся на пути. Вскоре мы окажемся на конструкции, которая начнет рушится. В эффектном прыжке уничтожаем всех врагов. Когда появится Пассос, идем не за ним направо, а пойдем по крыше налево до самого края здания. Справа заметим часть золотого оружия. Возвращаемся к напарнику и входим внутрь здания. Уничтожаем врагов, добираемся до лестницы. Сразу же поднявшись, если свернуть налево, то найдем еще одну часть золотого оружия. Разделываемся с противниками, осматриваем помещение, в углу, возле светильника лежат две баночки обезболивающих. Спускаемся вниз по пожарной лестнице и врываемся с крыши в автомастерскую. Здесь достаточно много врагов, высовываться нежелательно. Когда уже прикончим их всех, обыщем комнату справа. С настенного шкафчика заберем болеутоляющее, а со стола часть золотого оружия. Идем в дворик, здесь мы уязвимы, нормальных укрытий даже нет. Используем прибитые к сетке дощечки как защитное средство.
Приглядываем за Пассосом, враги могут подобраться к нему и убить.

Глава 5 # Жива, хоть и немного потрепана.
Верховые реки Тиете.
Пятница, 3:30.

Смотрим ролик, Пассос делится своими соображениями насчет бойцов, которые пытались убить нас на стадионе. Он считает, что это #Крача Прето#. А вызволять похищенную Фабиану, мы будем из рук группировки #Командо Собра#. Высаживаем и бежим вперед, рассматриваем вертолет за сеткой (улика #Вертолет на площадке#). Сворачиваем налево, перепрыгиваем через препятствие. Добираемся до ворот, простреливаем замок. Выбираемся на другую сторону ангара и подходим к двери. Замечаем врагов у берега и их главного босса Серрано. Ждем за укрытием, пока враги не начнут двигаться в нашу сторону. Быстро убиваем этих двоих выстрелом в голову. Идем дальше и проникаем в здание. Оставаться незаметными мы больше не сможем. Разбиваем стекло и уничтожаем находящихся в соседней комнате противников. Здесь же осматриваем записку, лежащую на столе рядом с монитором (улика #Записка о выкупе#). Забираем обезболивающие с полки и со шкафчика на стене.
Выбираемся наружу, когда откроем ворота, замедляем время и убиваем троих, сидящих внутри контейнера. Пробираемся по лабиринту из контейнеров с особой осторожностью. Большинство врагов используют дробовики, что весьма опасно на таких коротких дистанциях.

Добираемся до мастерской, где держали Фабиану. Осматриваем камеру (улика #Видеокамера#). Идем наружу, поворачиваем налево и поднимаемся по лестнице. Видим, как уводят Фабиану, но предпринимать что-либо пока еще рано. В темпе стреляем по баллону на лестнице, затем в падении стараемся оставшихся в живых противников. Справа от закрытых ворот имеется лестница, поднимаемся по ней и идем до конца. Обнаружим часть золотого оружия. Слева от ворот # комната, в которой мы найдем снимок, лежащий на столе (улика #Семейная фотография Бранко#), обезболивающее на стене и кнопку, открывающую ворота.

Выходим наружу, убиваем парочку врагов. Проходим в здание, враги сначала будут на верхних позициях, затем появятся справа. Под лестницей лежит газета (улика #Газета из сарая для лодок#), рядом находится комната: в настенном шкафчике два обезболивающих, на столе # чертеж (улика #План ночного клуба#). Выйдем наружу из нижнего прохода, пройдем вперед # внутри контейнера лежит часть золотого оружия. Возвращаемся в сарай и идем по лестнице наверх. Открываем дверь, внизу резко появится противник. Убив его, спрыгиваем.

Врагов меньше не стало, сидим тут и уничтожаем врагов. Иногда в нашу сторону будут лететь гранаты, нейтрализуем их или убегаем. Также вокруг много взрывоопасных баллонов, не забываем стрелять по ним. Расправившись со всеми, бежим к воротам. Открываем их, рядом есть помещение, там мы найдем обезболивающее. В самом конце, напротив ворот, внутри деревянного помещения, лежит часть золотого оружия. Правее, в комнате управления, активируем проход. Переходим по мостику, продвигаемся вперед разделываясь с врагами. Добравшись до ворот не спешим открывать их. Левее стоит лодка, внутри найдем болеутоляющее. А сзади от ворот, есть тропа, ведущая к очередной части золотого оружия. Продолжаем бежать вперед, шинкуя врагов. Вскоре доберемся до Фабианы, но не сможем спасти ее. Выстрел попадает в бензоколонку, и мы оказываемся в воде.

Вовремя подоспевший Пассос, помогаем нам взобраться на лодку. Он управляет транспортом, а мы расстреливаем из пулемета множество противников. Погоня завершается эффектным прыжком, Фабиане вновь предстоит провести в плену неопределенное количество времени.

Глава 6 # Баба, ботан и бухой мужик.
Сан-Паулу, штаб-квартира #Fabricas Branco#.
Воскресенье, 11:35.

Напившись накануне, с трудом встаем следующим утром и отправляемся к боссу вместе с напарником. Они явно недовольны сложившимися обстоятельствами. Виктор, Марсело, Пассос и полицейский покинут кабинет Родриго. Во время разговора с боссом, в здание врываются враги. Приказываем Родриго запереться в кабинете и не открывать никому, кроме нас. Ботаник пойдет с нами, но для начала расчистим офис от врагов. Не раздумывая врываемся через дверь и уничтожаем всех, кто здесь находится. В первой комнате слева, кабинете Марсело, мы найдем часть золото оружия рядом с рабочим столом. В первой комнате справа, кабинете Виктора, осматриваем ноутбук (улика #Электронное письмо Родриго#) и папку (улика #Досье на Фабиану) на столе. В третье комнате слева мы найдем обезболивающее. Догоняем сотрудника и открываем следующую дверь. Готовимся сделать прыжок, чтобы быстро убить всех появившихся врагов. Справа от двери, откуда мы пришли, забираем болеутоляющее. Слева # видим модель здания (улика #Макеты строений#).

Остались пересечь еще один офис, прежде чем мы попадаем в серверную. Разделываемся с первой волной врагов, затем с крыши спустится вторая волна. Обшариваем каждое рабочее место, здесь обязательно должны быть обезболивающие. Спускаемся вниз, сотрудник восстановит систему безопасности. Встретим Родриго на балконе и сообщи ему, что работы системы защиты восстановлена. Рядом с искусственным водопадом лежит часть золотого оружия. Выбираемся во внутренний дворик, справа будет туалет, где есть таблетки, также на стене увидим фотографии трех братьев (улика #Школьные фотографии#). Открываем дверь, ведущую в холл. Секретарша мертва, к нам пожаловали гости. С главного входа прямо на нас въезжает транспорт набитый врагами. В замедлении стараемся убить как можно больше врагов. Затем появится еще одна волна с пулеметчиком. Здесь обнаружим макет за стеклом, внутри лежит часть золотого оружия. Идем к лифту и поднимаемся на этаж, где находится кабинет Родриго. Дверь он не открывает, поэтому попадаем к нему через крышу.
Обнаруживаем его за своим столом мертвым. Макс смотрит на фотографию Фабианы, но когда открывает бутылку, роняет ее. И, совсем случайно, обнаруживает взрывчатку. Быстро спрыгивает вниз.

Вокруг полыхает огонь, всё рушится. Медленно, но верно движемся вперед. Встретив бойца, разоружаем его, нажав соответствующую кнопку, и убиваем. Осматриваем тело (улика ##). У нас нет аптечек, и мы довольно быстро умираем даже от пары выстрелов. Используем замедление с умом. Проталкиваем шкаф, быстро нажимая одну единственную кнопку. Взрыв провалил пол, и мы оказались внизу. Допрашиваем выжившего врага и узнаем о месте, где держат Фабиану.

Глава 7 # Похмелье, уготованное самой матушкой-природой.
Фавела Нова-Эсперанса.
Понедельник, 13:15.

Звоним Виктору и Марсело, объясняем им ситуацию. Смотрим кат-сцену, когда появится мальчишка, следуем за ним. Попадаем на вечернику, здесь нас быстро вылепляет местная банда и обдирает до ниточки и ударив по голове, сбрасывают вниз. Поднимаемся и идем наверх, встречаем местных и просим у них помощи. Продолжаем идти вперед, слева увидим лавку добро-деятеля (улика #Бывший полицейский#). Добираемся до бара, где встретим Уилсона да Силву # полицейского, который откроет нам глаза на многие вещи. Местные нападают на нас, быстро достаем пистолет и убиваем троих, что перед нами. Еще один появится правее, за барной стойкой. Рядом с диваном, где мы сидели, на полу лежит фотография (улика #Фотография Серрано#). За барной стойкой имеется обезболивающее и еще одно в подсобке. Заглянем в туалет, в центральной кабинке лежит часть золотого оружия. Движемся по коридору с осторожностью, здесь повсюду враги.
Осматриваем каждую комнату и мы, несомненно, найдем парочку таблеток и испугавшегося бизнесмена-туриста (улика #Турист#).

Выбираемся наружу, просто идем вперед, расправляясь с врагами. Они появляются буквально из самых неожиданных мест, поэтому продвигаемся неспешно. Добравшись до синих дверей, простреливаем замок. Внутри видим кучку местных, домогающихся до девушки. Макс не может терпеть такого отношения к дамам, поэтому начинаем атаку. В эффектном полете стреляем в противников на всех этажах. Продолжаем уничтожать врагов, спускаемся на один уровень ниже и попадаем в помещение. Сидя за укрытием убиваем появляющихся врагов напротив. Вскоре дверь сзади выбьют и ворвутся прямо к нам. Нужно быть начеку, чтобы не получить порцию дроби в затылок. Выйдя из помещения, сразу же повернем налево и заберем часть золотого оружия. Спускаемся вниз и поднимаемся наверх по другой лестнице. Выбираемся наружу, проходим через вагон и оказываемся ворот. Открываем их, правее на столике лежит обезболивающее. Еще дальше, под балконом, где стоял противник, находится часть золотого оружия.
Если пройти до конца по левой стороне, то там будет комната, внутри лежат таблетки. Проходим вперед, разделываемся с врагами. Спрыгиваем вниз по правой стороне, здесь лежит часть золотого оружия. А неподалеку место поклонения в знак памяти о Клаудио (улика #Место поклонения Клаудио#). Поднимаемся по лестнице, проходим через разрушенное помещение, убивая врагов. Спрыгиваем вниз, добираемся до двери, справа лежит яркий флаер (улика #Листовка Джованны#). Внутри нас ожидает противник.

Выходим наружу, противники будут появляться из жилищ, быстро нейтрализуем их. Добираемся до помещения, где ихготавливают наркотики. Пока мы наблюдаем через окно снаружи, один из врагов выходит к нам. Уничтожаем всех, кто в помещении. Справа обнаруживаем коричневый наркотик (улика #Пакет с наркотиком #оксидадо##), рядом лежат таблетки. Выбиваем дверь, поднимаемся наверх. Подрываем притон, бежим по лестнице. До места, где держат Фабиану, осталось совсем немного. Все силы банды направились на нас. Стараемся быстро нейтрализовать летящие в нас коктейли Молотова. Когда появится противник с гранатометом, стреляем по снаряду. Добираемся до ворот и смотрим ролик. Вместе с Фабианой теперь в заложниках Марсело и Джованна. Они принесли деньги в надежде, что их всех отпустят, но как бы, не так. Мы пытаемся ворваться внутрь, попытка тщетна # Фабиана мертва.

Источник: stopgame.ru


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013