START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:01.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:21 / 34
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Max Payne 3 (стр. 3 из 4)   

Прохождение на Max Payne 3 (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4



Глава 8 # Пощады ждать неоткуда.
Кладбище #Голгофа#, Северный Берген, Нью-Джерси.
4:00 вечера, пятница, несколько месяцев назад.

Погружаемся в воспоминания. На кладбище подвергаемся нападению. Движемся вперед, уничтожая врагов. Встречаемся с Пассосом, открываем ворота, вслед за нами едет машине, стреляем по водителю. Снова враги, убиваем в первую очередь того, что наверху с гранатометом. Прежде чем пойти наверх, правее от лестницы подберем часть золотого оружия. Поднимаемся наверх и добиваем оставшихся врагов. Справа стоит выделяющееся надгробие (улика #Надгробный камень Валери#). Забираем болеутоляющие слева.

За нашу голову назначена награда и стоящее рядом с фургоном противники раздумывают как поделить шкуру неубитого медведя. Пассос убежал и тем самым отвлек их, выходим из укрытия, и совершаем прыжок. Разделываемся с врагами. Справа от фургона есть тропинка, с другой стороны фонтана лежит часть золотого оружия. Проходим дальше, и сразу поворачиваем направо. Добираемся до очередной части золотого оружия, уничтожаем врагов. Бежим к воротам, слева парочка болеутоляющих. Пассос под прицелом, нужно срочно спасать его. Достаточно выстрелить в захватчика. Перебьем всех и заберем с центрального гроба часть золотого оружия (рядом).

Идем дальше, удивленный сторож не может понять, что здесь происходит. Жить ему остается буквально несколько секунд # выстрел снайпера пронзает его голову. По сигналу напарника, бежим вперед. Делать это желательно по правой стороне. В промежутках отстреливаем появляющихся из здания врагов. В самом конце справа будут ворота, добираемся до них и оттуда стреляем в снайпера. Смотрим ролик, люди дэ Марко смогли поймать нас и в отместку решили, чтобы мы собственноручно выкопали себе могилу. Подобрав момент, совершаем нападение. Впереди наткнемся на надгробие (улика #Надгробный камень Винни#). Идем вниз, уничтожаем врагов. В помещении справа найдем болеутоляющее. Идем направо, спускаемся в морг. Уничтожив врагов, попадаем в часовню. Разделываемся с прибывшими врагами правее за укрытием, подбираем таблетки и часть золотого оружия. Отправляемся наверх, чтобы уничтожить противника со скорострельным дробовиком. Забираем его оружие и стреляя во врагов, подбирающихся к Пассосу.

Глава 9 # И вот я уже на другом краю света.
Фавела Нова-Эсперанса.
Понедельник, 19:19.

Обезоруживаем противника, идем наружу. Спустившись по лестнице, поворачиваем направо, там найдет обезболивающее. Продолжаем идти вперед, поднимаемся по лестнице. В помещении осматриваем тело (улика #Мертвые бандиты#) возле двери, собираем таблетки. Открываем дверь и спускаемся по лестнице. Как только спустимся по ней, именно по лестнице, свернем налево. Пройдя немного, мы обнаружим винтовку. Выбираемся на улицы, гремит взрыв. Пока всё протекает более-менее спокойно, не реагируем на полицейских. Замечаем Марсело и Джованну, они в руках копов. Когда убегать уже не будет возможности, начинаем стрелять. Полицейских в бронежилетах убить не так-то просто, стрелять стараемся только по головам. Прежде чем идти в переулок, заглянем налево, там лежит часть золотого оружия. Двое копов убили безоружного, разделываемся с ними. Тут лежит еще один труп, осматриваем его (улика #Мертвые бойцы UFE#). Добираемся до квартиры, женщина запирается в комнате.
Заглянем в туалет, в углу лежит часть золотого оружия, с настенного шкафчика забираем таблетки. Покидаем квартиру, бежим вниз. Попадаем в комнату, быстро прячемся за укрытием. Уничтожаем врагов, расположившихся в противоположном здании. Только убив всех до единого, прыгаем на балкон через окно. Бежим дальше, появится вертолет, убегаем от него. В прыжке убиваем находящихся на борту противников, а затем стреляем по летящему снаряду гранатомета.

Оклемавшись, продолжаем движение. Видим копов, издевающихся над местным. Убив их, осматриваем тело этого местного (улика #Мертвые жители#). Идем дальше, смотрим кат-сцену. Добираемся до лестницы и поворачиваем налево. Слева от ворот лежит часть золотого оружия. Теперь можем подняться по лестнице, перемещаемся по карнизу. Выжидаем момент и нападаем, расчищаем всю площадь на противоположной стороне. Переходим туда, обыскиваем комнату, там лежит часть золотого оружия. Спускаемся вниз, разделываемся с врагами. Один из них появится на балконе, ждем его, находясь за укрытием. Спускаемся вниз, проходим в помещение. Смотрим ролик, а сразу после него убиваем противника в #QTE#. Джованна спасена, а Марсело заживо сгорел от руки #грязного# полицейского.

Глава 10 # Либо ведешь, либо стреляешь, сестренка.
Автобусная станция #Да Паз#.
Вторник, 4:51.

После ролика, оказываемся внутри автобуса. Джованна беременна, поэтому к ней особое отношение. Разделываемся со всеми врагами, немного подождав. Затем появятся еще двое на крыше. Из центрального распиленного автобуса забираем часть золотого оружия. Идем налево, подходим к воротам. Оставляем девчонку за укрытием, а сами продолжаем уничтожать толпы врагов. Стреляем по бензоколонкам справа, прячемся за белыми бетонными заграждениями. Также на крыше правого здания расположился противник с лазерной винтовкой. Закончив с врагами, входим в помещение слева от ворот. Со стойки забираем болеутоляющее и осматриваем газету (улика #Газета из офиса#). Возвращаемся к Джованне.

Девушка очень храбрая и в попытке выжить, находит выход из сложившейся ситуации. По опустившейся лестнице поднимаемся наверх, враги уже догоняют нас, поэтому быстро входим внутрь здания. Повиснув на цепи, прыгаем вниз. Убиваем в замедлении всех восьмерых противников. Джованная застряла наверху, советуем ей пройти дальше, возможно там будет лестница. Прежде чем нажать кнопку, развернемся и пройдем в комнату, где лежит часть золотого оружия. Проходим в покрасочный отдел, где на нас нападут две волны противников. Затем попытаются догнать Джованну, но мы помешаем им, в замедлении выстрелив по железной конструкции. С двери ворвутся еще трое, тут желательно совершить прыжок и разделаться сразу со всеми. На большой территории наверняка есть что-то полезное. Действительно, возле автобуса есть столик, на котором лежит часть золотого оружия. В углу, в комнате, найдем баночку таблеток. Поднимаемся по лестнице к Джованне, сразу же осмотрим комнату справа.
Переходим в следующий отдел, враги внизу и они пока не видят нас. Воспользуемся этим, можно совершить мощный прыжок вниз. Лететь будем долго, как раз успеем убить всех. А за здоровье бояться не стоит: от падения мы не пострадаем, если конечно перебьем всех. Внутри автобуса найдем часть золотого оружия.

Выбираемся наружу, проникаем в здание. Слева от Джованны есть туалет, внутри найдем болеутоляющее. Поднимаемся наверх, врагов здесь достаточно много. Действуем быстро, укрытий практически нет. Справа от большого окна, на рабочем столе, найдем часть золотого оружия. Спускаемся вниз по лестнице, на стене справа осматриваем плакат (улика #Рекламный плакат#). Проходим в комнату, рядом с рабочим столом найдем часть золотого оружия. Нажимаем на кнопку, чтобы открывать двери. Предоставим управление общественным транспортом даме. Джованная будет вести, а мы, соответственно, стрелять. Всё достаточно просто, не забываем подстреливать гранатометчиков, норовящих подорвать нас. Закончив поездку, остаемся в автобусе, а девушку отправляем на крышу, где нас должен был ждать Пассос. Отстреливаемся от врагов, намертво прилипнув к укрытию. Стрельба вслепую # самое верное решение. Стараемся попадать прямо по машинам, крупнокалиберное оружие быстро заставит их взрываться.
Смотрим ролик, Пассос решил не ждать нас, и это после, что мы сделали для него! Как нельзя вовремя появляется наш знакомый Силва и увозит нас в безопасное место. Затем #открывает глаза# на новые события.

Глава 11 # Крем для загара, коктейли и алчность.
Панама, панамский канал, шлюз Бастидас.
Пара месяцев назад, вторник, 17:18.

Мы снова на какой-то вечеринке с коксом и выпивкой. Переборщив с алкоголем, отправляемся в нижнюю палубу вздремнуть. Как обычно, очнувшись, понимаем, что балом правят уже совсем другие люди. Уничтожаем врагов, возвращаемся в комнату, в туалете найдем обезболивающее. В противоположной каюте осмотрим записку, лежащую на тумбочке (улика #Записи о Максе#). В следующей каюте после нашей осмотрим кровать (улика #Кровать Пассоса#). Также заглянем в оставшиеся каюты, вдруг, что полезное найдем. Идем на кухню, сворачиваем направо в помещение через проход с разрезанной пленкой. Здесь найдем часть золотого оружия. Продолжаем движение, пытаемся связаться через панель. Замечаем врага, направляемся к его местонахождению и спускаемся по лестнице. Быстро убиваем четверых врагов. Гремит взрыв, нужно срочно отключить подачу топлива на только что взорванных двигателях. Вентили находятся на них, выкручиваем их, пока Макс не задохнулся.
Когда откроются двери, как бы в прыжке ныряем через них и убиваем двух врагов расположившихся с двух сторон. Как только вступим на деревянный пол, осматриваем кровь (улика #Кровавый след#). Поднимаемся наверх, уничтожаем врагов наверху. Пройдем до конца по правому краю # заберем часть золотого оружия.

Идем внутрь, забираем со шкафчика таблетки. Открываем дверь и видим, что трое что-то ковыряют в стене. В прыжке убиваем их, еще один слева(!) за барной стойкой. Осматриваем газету, лежащую на столе (улика #Выброшенная газета#). Осматриваем расковырянную стену (улика #Разломанная стена#). Открываем дверь, проходим через спальню и выбираемся в коридор. Сворачиваем в первую комнату справа, на столе лежит паспорт (улика #Паспорт Дафны#). Идем в соседнюю комнату, забираем из туалета обезболивающее. Продолжаем двигаться по коридору, открываем дверь, уничтожаем врагов. Рядом с дверью, ведущей в туалет, на стенке, стоит шкатулка (улика #Шкатулка Дафны#). Выбираемся на верхнюю палубу, уничтожаем врагов. Проходим через каюту, перед открытием двери, заберем болеутоляющее с журнального столика. Открыв дверь, устремляемся вперед # слева, с противоположной стороны появится много врагов. Поэтому быстро добираемся до следующей каюты. Прячемся за стенкой и расстреливаем врагов. Поднимаемся наверх, убиваем противников.

Источник: stopgame.ru


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013