START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:01.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:13 / 34
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Max Payne 3 (стр. 4 из 4)   

Прохождение на Max Payne 3 (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4


Движемся по центру, проходя через автоматические двери. Перед последней дверью, слева висит картина. Задеваем ее и из сейфа забираем часть золотого оружия. Справа найдем таблетки. Проходим дальше и смотрим ролик. Пассос и Марсело собираются сбежать, мы же в свою очередь предлагаем напарнику спасти Дафну.

Находясь за укрытием, совершаем прыжок в сторону машины. Из нее можно достать боеприпасы и таблетки. В следующей машине лежат аналогичные вещи. Сзади машины, возле крана, находится часть золотого оружия. Расправившись с врагами, бежим вперед. Проходим в здание и поднимаемся наверх. Зацепившись за противника, спускаемся по тросу и в замедлении убиваем врагов. Прорываемся к зданию, активируем кнопку за центральной стойкой, предварительно обыскав соседнюю комнаты. Там на столике лежат две упаковки обезболивающих. Проходим вперед через открывшиеся двери. Враги нас поджидают, так что за каждым углом находятся враги! Как только поднимемся по лестнице, сворачиваем направо и спускаемся по другой лестнице, забираем часть золотого оружия. Переходим на другую сторону, снова поднимаемся по лестнице. Проходим прямо по коридору. Среди экспонатов стоят две статуи (улика #Экспозиция в туристическом центре#). Осталось только выбраться на крышу и полюбоваться на гору трупов.

Глава 12 # Великий американец, защитник обездоленных.
Сан-Паулу, отель #Империал-Палас#.
Вторник, 17:30.

Да Силва подбрасывает нас к #Империал-Палас# и просит разузнать, что там происходит. Говорят, те, кто вошел туда, уже никогда не выходят оттуда# Это мы еще посмотрим. Пойдем через подвал, чтобы не привлекать лишнего внимания. Сооружаем самодельный глушитель для пистолета. Проходим вперед, видим двоих что-то бросающих в печь. Когда они уйдут, осмотрим каталку (улика #Каталка#). Проходим через дверь и поворачиваем налево. С полки забираем обезболивающее, осматриваем коричневый ящик (улика #Ящик с боеприпасами#). Открываем следующую дверь, на лифте поднимаемся наверх. Особо прятаться не стоит, убиваем врагов и забираем оружие помощнее. Внутри полуразрушенной ванной комнаты лежит часть золотого оружия. Продолжаем продвигаться, разделываясь с врагами. Добираемся до желтой двери, которые открывается нажатием на кнопку. Если пойти по прямой, т.е. по линии пулеметчика, то за тумбочкой обнаружим часть золотого оружия. Сворачиваем направо и спрыгиваем вниз. Запрыгиваем наверх и поворачиваем направо.
В комнате обнаружим: под стулом # ксерокопия (улика #Удостоверение личности Пассоса#), на стене # фотографии (улика #Фотографии на стене#). Пойдем по левой стороне, выберемся в коридор # справа появятся сразу трое, стреляем по баллонам (их всё равно придется подорвать). Если пойти налево, то доберемся до позиции пулеметчика, рядом с которой находится комната. Оттуда забираем болеутоляющее. Проходим через подорванные двери и поднимаемся наверх. Движемся по длинному коридору, справа будет пролом в стене. Входим туда, рядом с ванной лежит очередная часть золотого оружия. Добираемся до приоткрытой двери, обнаруживаем пленников, среди которых (какой сюрприз) Серрано.

Через шахту лифта выбираемся наверх. Правее за прилавком лежит часть золотого оружия. Впереди враги, нападаем сразу. С другого конца бассейна появятся еще больше противников. Обходим местность и оказываемся в другом здании. Осматриваем газету, которая лежит на прилавке (улика #Статья в газете#). Проходим вперед, за дверьми обнаруживаем #доктора#, который скорее калечит, чем лечит. #Око за око, зуб за зуб#, появляется Серрано, чтобы отомстить обидчику. Мы его прекрасно понимаем, хоть он и сам некогда доставил нам неприятностей. Тем не менее, оставляем его наедине со своей жертвой. Движемся вперед, дойдя примерно до середины, справа заметим кресло, за которым лежит часть золотого оружия. Открываем дверь впереди и попадаем в настоящий тайник с оружием. Забираем то, что нам нужно, а именно побольше взрывчатки С4. Возвращаемся в арсенал и забираем две баночки с таблетками. Осматриваем квитанцию, лежащую в самом краю полки справа (улика #Квитанция для пожертвования#).
Минируем красные колонны, когда появятся враги, уничтожаем их. Идем наверх через открывшиеся ворота рядом с арсеналом. Как раз над ними, в углу, лежит часть золотого оружия. Схватив снайперскую винтовку, уничтожаем врагов расположившихся в здании на противоположной стороне. Разделавшись со всеми, открываем дверь. Врагов здесь очень много, поэтому действует осторожно. Минируем оставшиеся колонны и выбираемся на крышу.

Подрываем заминированное здание и сразу же начинаем прорываться вперед. Медлить нельзя, так как всё активно рушится и мы можем не успеть спастись. Добираемся до лестницы, поднявшись по которой завернем направо. В маленькой комнате лежат два обезболивающих. Проходим дальше, взрыв блокирует проход. Сверху обычные враги, а затем появится более крепкий пулеметчик. Убить его достаточно сложно, стреляем исключительно в лицо. А когда он ослаблен, то можно просто по голове. Смотрим ролик, на помощь приходить Пассос и вызволяет нас с крыши в самый последний момент.

Глава 13 # Злобный лысый жирдяй.
55-й батальон полиции # отряд спецназа.
Среда, 20:48.

Попрощавшись с Пассосом и Джованной, отправляемся в полицейский участок и добровольно сдаемся. Нам нужно продержаться там ровно до десяти вечера. Затем вырываемся из комнаты допроса и убиваем трех противников. Из комнаты слева забираем болеутоляющие. Проходим дальше, заключенные сбежали и устроили бунт. Вовремя появившаяся охрана отвлекла их. Следуем в тюремные камеры, поворачиваем налево на первом же перекрестке и забираем часть золотого оружия. Убиваем двоих копов, которые схватили заключенных. Не доходя до них, свернем направо и попадем в душевую, где лежит часть золотого оружия. Пройдя через несколько камер, поворачиваем налево и в конце коридора встретим сидящего в камере и просящего о помощи туриста # растлителя малолетних, которого мы уже встречали во время облавы на Нова-Эсперансу (улика #Турист#). Продолжаем идти вдоль камер, пока не выберемся отсюда. Посещаем открытые камеры и забираем оттуда обезболивающие.
Оказавшись в ловушке, как выразился сам Макс, хотя мы-то понимаем, что такие ситуации не редкость, уничтожаем всех. Враги будут пытаться окружить нас с обеих сторон. В угловой комнате справа найдем обезболивающее. Впереди комната, забираем со стола обезболивающее и осмтриваем ноутбук (улика #Тюремный журнал#). Нажимаем на кнопку, которая откроет ворота.

Снаружи наблюдаем, как заключенные пытаются противостоять бронированной машине. Выжидаем за укрытием, пока турель не перестанет стрелять. Затем быстро срываемся вперед, налету подбираем гранатомет и прячемся за следующей перегородкой. Снова ждем, и выстреливаем по вражескому транспорту. Появляются враги, расправляемся с ними и проходим в автостоянку. Слева за мусорным контейнером обнаружим часть золотого оружия. С двери вырывается заключенный, а за ним коп. Убиваем его и поднимаемся по лестнице. Выходим наружу: слева три противника, справа, за перегородкой, часть золотого оружия. Входим в здание, в раздевалке в шкафчиках найдем два болеутоляющих. Уничтожаем врагов в тренировочном зале. Далее, в мужском туалете найдем часть золотого оружия, а в женском # таблетки. Проходим дальше, убиваем врагов. На кухне найдем часть золотого оружия, в офисе рядом с компьютером лежит записка (улика #Вексель#). Переходим в следующее помещение. В небольшой перегородке справа найдем часть золотого оружия.
А также еще одна часть лежит в правой комнате в углу. Входим в комнату охраны, появляются враги из лифта # элитный спецназ. Единственное, что позволяет нам отслеживать их в густом дыме # это лазерные указатели. Забираем болеутоляющее со стены слева. Добираемся до лифта и поднимаемся на 5-й этаж.

Лифт застревает, и поэтому экстренно покидаем его. Идем вперед, из комнаты забираем таблетки. Врываемся в офис и уничтожаем врагов, затем появится противник с пулеметом. Убив его, идем во вторую комнату справа. На столе лежит папка (улика #Папка с политической информацией#). В передней комнате обнаружим ноутбук (улика #Статья на Уилсона да Силву#), а рядом таблетки. У охраны забираем карточку и проходим дальше. Рядом с презентационным стендом осматриваем инструктаж. Прокручиваем слайды один за другим (улика #Слайд-шоу#). Идем дальше, проходим через арсенал, убивая врагов. Выбираемся к лестнице, и сюда вбрасывают слезоточивый газ. Поднимаемся повыше, простреливаем решетку на стене. Пройдя через вентиляционную шахту, спрыгиваем с другой стороны и быстро убиваем противника в замедлении. Обнаруживаем тот самый диск, на который записывалась съемка в кабинете Родриго. Узнаем истинного убийцу # это помощник Бэккера. Добираемся до лаборотории, куда ворвется спецназ.
Уничтожаем их и встречаем в коридоре убийцу Родриго. Прокатываемся на тележке, расстреливая противников на крыше противоположного здания. Продолжаем уничтожать врагов, закончив с ними, добираемся до кнопки, нажав которую откроется дверь. Рядом есть полка с бронежилетами, надеваем один из них (улика #Бронежилет#). Проходим через учебную площадку, разделываясь с встречающимися спецназовцами. Тренировка с живыми людьми? Реалистичнее некуда.

В конце проходим через дверь, ведущую в тир. Прямо за нашим укрытием лежит последняя часть золотого оружия. Продолжаем идти к заветной цели через мастерские и наконец, в серверной встречаемся с помощником Бэккера. Чтобы убить его надо расстрелять потолок над ним. Когда он рухнет, противник переместится влево. Тогда уже стреляем в повисший кондиционер, пока он полностью не рухнет. Осталось только совершить меткий выстрел в голову убийцы. Забираем его карту доступа и попадаем в кабинет Бэккера. Встретив нас, он смеется нам в лицо, хватаем его за шею и начинаем душить. Появившийся сзади Виктор быстро останавливает нас. После короткого разговора этим двоим удается сбежать. Смотрим ролик.

Глава 16 # Последний козырь.
Аэропорт #Пиратининья#.
Четверг, 14:07.

Прибываем в аэропорт, здесь нас быстро распознают и в честь этого, наплевав на гражданских, тут же открывают огонь. Быстро спрыгиваем с дорожки и укрываемся под соседней дорожкой для багажа. Уничтожаем врагов и поднимаемся наверх. Расправившись со всеми идем к красной двери. Справа от нее есть еще одна дверь, ведущая к лестнице, а на ней мы найдем часть золотого оружия. Проходим дальше, в коридоре убиваем врагов и осматриваем каждую открытую комнату, где могут лежать обезболивающие. В конце коридора будет белая дверь, ведущая в главный терминал, справа еще одна такая же, которая ведет в раздевалку. Там мы найдем болеутоляющие, часть золотого оружия и спрятавшегося бывшего копа (улика #Бывший полицейский#).

Выбравшись в главный терминал, уничтожаем множество врагов. Часть золотого оружия находится на верхнем мостике слева. И еще одна часть лежит за самой последней слева информационной стойкой. Открываем нижние ворота и проходим дальше. Добираемся до платформы, попутно разделываясь с противниками. В самом конце в комнате управления засел снайпер, попытаемся подкрасться к нему через поезд, если конечно у нас нет дальнобойного оружия. Снова подаем питание, на платформу прибывают враги сразу с двух поездов. Садимся в доступный поезд.

И тут нам нет покоя, враги из соседнего транспорта продолжают атаковать нас. Нужно убить их всех, чтобы продвинуться дальше. Поезд покинет туннель, с крыши к нам проникнут враги. Уничтожаем их и перебираемся в параллельный поезд прямо на лету! В замедлении убиваем сразу троих. Собираем всё необходимое # болеутоляющие, оружие и с последнего вагона часть золотого оружия. Выходим из поезда и смотрим ролик. Бэккер со щитом засел на трапе. Выкурить его не получится, пока не перебьем всех врагов. Десятки солдат пытаются убить нас, перемещаемся между тележками, если Бэккер повредил ту, за которой мы укрывались. Рядом с крайними тележками имеются по одному болеутоляющему и боеприпасы для любого оружия. Не нужно спешить и лезть на рожон, сидим за укрытием и потихоньку отстреливаем прибывающих врагов. Убив последнего, совершаем прыжок с трапа и в замедлении выстреливаем по снаряду. Бэккер подрывается из собственного же оружия. Добить его или нет # это полностью наш выбор.
Вскоре подъедет Силва, хватаем гранатомет и отправляемся в погоню за улетающим самолетом. По пути уничтожаем вражеские транспорты и завершаем игру парочкой выстрелов в турбины самолета. Смотрим заключительный ролик.


Источник: stopgame.ru


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013