START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:01.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:1 / 6
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Medal of Honor   

Прохождение на Medal of Honor
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Medal of Honor ещё есть:
Коды к Medal of Honorдобавлено 01.12.2012




First In.

Смотрим вступительный ролик. Проезжаем через посты, и уже, будучи в городе попадаем в засаду. Выбравшись из машины, осваиваемся в управлении. Убиваем двоих спереди и затем еще нескольких укрывшихся. Пройдя чуть вперед, попадаем под обстрел с крыши, поэтому лучше войти в дом справа. Входим в здание, добиваем оглушенного солдата. Выбираемся из другой стороны, где происходит перестрелка. Направившись туда, помогаем своим. Расстреливаем всех из укрытия, далее кидаем гранату на карниз и добиваем оставшихся. Прорываемся внутрь через дверь и быстро убиваем укрывшегося за столиком. Отключаем свет, испортив щиток. Уничтожить беспомощных противников не составит труда. Поднимаемся на второй этаж, оттуда продолжаем путь по крышам. Там нас встречает пулеметчик. Присев, перебираемся на другую сторону и убиваем засевших противников. После взрыва проваливаемся вниз и пытаемся снова забраться наверх. Если закончились патроны их всегда можно взять у напарника.
Оказавшись на площадке, прорываемся к зданию, где держат заложника. Он оказался приманкой замотанный взрывчаткой. Идем через задний ход по переулкам. Появившихся гранатометчиков убиваем в первую очередь. Продвигаемся дальше и ждем поддержку с воздуха. Разбомбив ворота, идем внутрь, где под шквальным огнем держат вход пулеметчики. Продвинувшись вперед, слева будет туннель, по нему мы нанесем внезапный удар по засевшим на дамбе противникам. Подбираем снайперскую винтовку и прикрываем напарников, которые прорываются снизу. Идем вниз, проходим еще через парочку зданий, пока не дойдем до ангара. Выстреливаем в голову захватчика и освобождаем заложника. Залезаем в грузовик.


Breaking Bagram.

Начинается миссия с поездки на транспорте, взяв в руки пулемет отстреливаемся от противников. Высадившись, активно используем укрытия, чуть пройдя, спрыгиваем в траншею и оттуда проходим дальше к разрушенным зданиям. Не забываем вовремя убивать гранатометчиков. Поднявшись на второй этаж, выбиваем дверь и, наводя указатель, уничтожаем постройку, а затем бронетранспортер. Далее спрыгиваем вниз, уничтожаем скрывающихся врагов. Снова поднимаемся и с этой позиции снимаем всех на площадке, слева в здании засел гранатометчик. Идем в эту точку, простреливаем всех по ту сторону, спрыгиваем, переходим через синий забор. Пробегаем через кладбище самолетов, входим в здании, убиваем всех. Выходим на улицу пробегам через улицу к другому зданию. На чердаке постоянно прибывают всё новые и новые пулеметчики. Как можно быстрее убиваем их. Входим в ангар, идем по нижнему пути. Покинув здание, слева за ящиками виднеется вышка, где засели снайперы и гранатометчики, быстро снимаем их и продолжаем путь через соседнюю постройку.
Снова убиваем парочку снайперов, через дым перебегаем на другую сторону. В здании находятся заложники, обнаружив их проходим дальше. Добираемся до вышки, откуда бомбардируем помеченный квадратиками прибывающий транспорт противника.


Running with Wolves#

Сев на квадрацикл следуем за Дасти. Добравшись до лагеря противника, взбираемся на возвышенность и наблюдаем за напарниками через прицел, всяческий помогая им. Убив часового, вместе с Дасти проникаем в лагерь. Входим в помещение слева от ворот, в окне видим еще двоих, аккуратно убиваем с помощью снайперского оружия. Прибудет толпа противников, с той же позиции разбираемся с ними. Забираем всё, что нам нужно и возвращаемся к транспорту. Едем пока не вытащим снайперскую винтовку. Приближаем до максимально близкого расстояния и убиваем противника рядом с костром, затем еще одного появившегося. Чтобы четче видеть включаем тепловизор. Убиваем одного на вышке и сразу же другого, почуявшего неладное. Следуем за Дасти, не пытаясь изображать Рэмбо, сталкиваясь лбами с противниками. Когда Дасти уйдет наверх, вся работа переходит к нам. Устанавливаем взрывчатку в первый грузовик. Враги не опасны, если что прикроют. При второй вылазке действуем осторожно. Ждем, пока патрульные разойдутся и Дасти подаст сигнал.
Перебегаем к будке охраны, убиваем врага любым способом. Устанавливаем взрывчатку. Возвращаемся к транспорту. Встречающихся врагов можно убивать, не боясь за свою жизнь и скрытность.


Dorothy#s a Bitch.

Вместе с командой продвигаемся по каменистой местности. С прелюдиями, в виде тихого подкрадывания, можно долго не затягивать, а собственно переходить к бурному отстрелу противников. Устанавливаем взрывчатку на зенитке, взбираемся повыше и детонируем ее. Продвигаемся дальше. Используя целеуказатель, наводим бомбардировку на узкий проход в горах. Следуем за напарниками и, пройдя по обгоревшим постройкам, получаем неожиданный удар прикладом. К счастью команда сработала оперативно, и мы не сгинули от оружия противника. Далее проходим более аккуратно по пещерам. Нападаем на лагерь и выходим на очередную позицию. Из самого крупного калибра расправляемся с врагами расположенными на очень удобной для нас территории. Следуем за напарником, проходим через пещеру. Добираемся до пулемета и, целясь по взрывчатому веществу, уничтожаем привал.


Belly of the Beast.

Высадившись, казалось бы, никого нет, но вдруг артобстрел противника застает нас врасплох. Стремительно продвигаемся вперед. Плохая видимость обеспечивает преимущество врага, поэтому подбираемся как можно ближе, используя камни как основное укрытие. Поднявшись в гору, пробираемся через деревушку. Тут нам пригодится дробовик. После небольшого перерыва, нашей основной целью становится уничтожение пулеметного гнезда. Для начала подберемся как можно ближе. Чтобы наши напарники могли пометить цель для бомбардировки, убиваем пулеметчика, подбираемся как можно ближе, при этом выбрав такую позицию, при которой нас не могли бы достать враги. Увидев красный дым можно смело отходить назад. Бежим дальше, добираемся до зоны эвакуации. Однако тут со всех сторон наседают враги. Прячемся в постройке с левой стороны. Держимся до последнего, чтобы не умереть раньше времени, находимся практический впритык возле напарников.


Gunfighters.

В этом задании нам предстоит управлять мощным вертолетом. О боеприпасах волноваться не стоит, уничтожаем всё подряд. И главное, замечать противников раньше, чем они заметят нас.


Friends from Afar.

Вооружившись снайперской винтовкой, наблюдаем и вычисляем местонахождение вражеских сил. Если возникают трудности с обнаружение, включаем специальное зрение. После того как нас заметят, смотрим чуть ниже и убиваем прибывающих врагов, из снайперской винтовки. Следуем за Дасти, по склону уничтожаем противников. Выходим на вторую позицию, убиваем двоих снизу и еще одного левее чуть выше. Прибыв на третью позицию, помогаем своим. Расправившись с некоторым количеством противников, миссия завершится.


Compromised.

Нас зажали, и единственный выход # отходить назад. Перескакиваем из одной позиции на другую, не забывая делать это вовремя. Иначе можно умереть под натиском врагов. Прибывший вертолет очищает путь, чтобы мы могли продвинуться дальше. Прячась в домике, встаем возле окна и помечаем для бомбардировки противоположную постройку. Снова отходим, стремительно двигаясь к спасательному вертолету. Устроившись за пулеметом, прикрываем напарников с воздуха, которые продвигаются по земле. В итоге, независимо от наших действий, нас подбивают.


Neptune#s Net.

Выжив после крушения, мы оказываемся без оружия. Добираемся до первой цели. Ползком убиваем первого патрульного. Подбираем пистолет с глушителем, догоняем второго и тоже убиваем. Проходим дальше, где стоят еще двое. Меткими выстрелами уничтожаем противников. Далее будет патруль из четырех солдат, которых желательно пропустить. После смотрим небольшую кат-сцену, в которой наш напарник эффектно расправляется с солдатами. Добираемся до небольшого лагеря, наш напарник пойдет по левому пути, а мы по правому. У нас в распоряжении винтовка с глушителем, ею убиваем первого противника. В нашу сторону пойдет еще один, справа по туннелю быстро убиваем третьего. Затем ждем команды и уничтожаем двоих возле костра. Наверху, на мостике остались еще двое. Проходим дальше, проползаем под камнями и ждем, пока пройдет патруль. Далее синхронно убиваем еще двоих. Впереди стоят двое, один еле заметен за деревьями. После того, как нас обнаружат, начинаем прорываться вперед. Дойдя до дома, нас снова обнаруживают.
В режиме slo-mo убиваем врагов из пистолета. Спрыгнув в пропасть, внизу нас ждали противники.


Rescue the Rescuers.

Наш вертолет упал и придется выбираться самим. Из стационарного пулемета расстреливаем всех подбирающихся, в особенности гранатометчиков. Покончив с ними, выходим наружу. Убиваем n-ое количество противников, помечаем пулеметное гнездо, ждем поддержки с воздуха. Такие действия проделываем несколько раз. Обычно новые враги прибывают с одного и того же подхода. И очень кстати в этой миссии прошелся подствольный гранатомет. Им очень хорошо постоянно атаковать эти самые подходы. Пройдя через пещеру, на выходе подбираем снайперскую винтовку Драгунова. Осталось только дождаться новой бомбардировки на вход в пещеру, где держат заложников. Смотри заключительный ролик.

Конец.


Источник: www.questarena.net




Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Medal of Honor ещё есть:
Коды к Medal of Honorдобавлено 01.12.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013