START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:01.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 9
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Metal: F.A.K.K.2 (стр. 6 из 6)   

Прохождение на Metal: F.A.K.K.2 (стр. 6)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6


Вы в большом помещении с трубами, кнопками и разными механизмами. Справа от входа # три кнопки под током. Подождите, пока разряд пройдет, жмите на первую кнопку и быстрее отбегайте в сторону, пока вас не убило током. Нажмите подобным образом и две остальные кнопки. Механизм включится. Маски начнут дышать с интервалом, а у ног сексапильной богини появится как раз то, за чем мы сюда пришли, # доказательство ветра духа.
Убейте привидений. Выходите в дверь. И идите снова к маскам и богине. Пробегите мимо масок в момент, пока они не дышат, поднимайтесь по лестнице и берите доказательство. После этого на вас обрушится целая орава привидений. Убивать или не убивать? Как хотите, но я не советую в данный момент связываться с ними. Дело в том, что эти твари здоровья портят немного, зато умудряются в считанные секунды выпить весь ваш водный запас. После чего ваш электрический меч приносит вреда не больше, чем обычная дубина. Сбегайте по лестнице вниз. Маски дыхнут и вынесут вас прямо к дверям храма. Выбегайте в двери. Там еще две маски: встаньте в зону их дыхания, и ветер без труда донесет вас до большой платформы с факелами впереди. Проход между факелов # выход с уровня.

We Cemetery
Перебейте всех #головастиков# и привидений. С привидениями бейтесь, встав в небольшой бассейн, около двери в синий храм. Таким образом, ваш водный запас будет пополняться автоматически. Привидение проще всего убить, когда оно летит на вас прямо. Увидев его два белых глаза, смотрящих на вас из какого-нибудь угла, встаньте к ним лицом. Ваш удар в этом случае будет наиболее эффективным. Соберите все полезные вещи, в которых имеете нужду. Дело в том, что, пока вы отсутствовали, они все успели появиться на своих местах снова (см. прохождение выше) за исключением вещей из меню, которые вы брали в четырех помещениях.
Путь открыт, идите в проход с синей маской, вставайте на телепорт. Впереди испытание водой.

The Water of Purity
Соберите полезные предметы. Впереди платформа с двумя статуями девушек. Туда мы попадем в конце. И пробегитесь налево вперед до телепорта. На платформе, куда он вас перенесет, убейте привидений и соберите вещички. Далее вам предстоит очень сложный этап пути (пожалуй, один из самых сложных в игре).
Возьмите в руки электрический меч и щит и прыгайте на платформу впереди. Как только ваши ноги ощутили твердую землю, механизм заработал, и части-многоугольники платформы начинают медленно опускаться. А опускаются они именно с той стороны, откуда вы пришли. Чтобы не попасть раньше времени на тот свет, бегите к левому рычагу. Не успеете вы добежать до него, на вас нападет Ловец Душ. Если вы скажете ему #Уйди, противный!#, он вряд ли вас послушается. Остается лишь одно # убить мерзавца. Да и убивать его надо очень быстро. Не забывайте, части платформы опускаются. Как лучше это сделать? Здесь могу посоветовать лишь одно: он наиболее уязвим, когда подзаряжается, в те моменты он прекращает кромсать вас на мгновение, так что пользуйтесь им. А в те моменты, когда он начинает очень быстро вращаться, маша при этом всем огнестрельным и колющим оружием, которое имеется в его арсенале, сидите под щитом и не выступайте.
После его позорной гибели убейте хилое привидение, которое типа #Кто на нас с Васей#, и быстро вращайте оба рычага. Один опускает над вашей головой мост, а другой активизирует подъемник. Бегите к подъемнику и, когда он опустится, вставайте на него. Жмите кнопку и езжайте вверх. Наверху бегите вперед по мосту, сделав два прыжка через пропасть, один # с подъемника, другой дальше. Впереди на платформе киборг. Можно его расстрелять. А можно с ним и не возиться. Вставайте в телепорт. Рядом с телепортом бассейн. Можно пополнить свой водный запас (при условии, если убьете киборга).
Телепорт перенесет вас к железной двери. Открывайте ее, входите. Встречает вас веревка и надпись #danger#. Прыгайте на веревку и спускайтесь по ней вниз. Внизу рельсы. Бегите по рельсам вперед. Слева # бассейн с водой, справа # еще одна железная дверь. Открывайте ее и столкнетесь нос к носу с Ловцом Душ. Убейте его. В комнате, в которую вы вошли, в колоннах по бокам # вода. Если обежать комнату по кругу, можно найти много полезных вещей. Впереди перед тремя красными кнопками # эликсир здоровья. Жмите кнопки. Появятся два киборга. Полечите их от наглости. Два #узи# в каждую руку # лучшее лекарство. Наберите еще водички в бассейнах у основания колонн и выходите.
По рельсам катается огромное колесо. Когда оно прокатится мимо вас вправо, бегите влево. Там, где была веревка, слева появилась еще одна железная дверь. Расправьтесь с #головастиками#, которые начнут падать вам на голову из трубы сверху над дверью. Входите в дверь. В конце коридора дежурит киборг. Пристрелите его или столкните в пропасть. Соберите нужные вещи и прыгайте на веревку. Спускайтесь вниз. Внизу куча #головастиков# и два шипастых призрака. Перебив всю живность, нажмите все четыре кнопки и посмотрите мультик. Дверь впереди откроется. Бегите к телепорту, и вовремя отскакивайте назад. Огромная лапа пробьет стену впереди и зацепит телепорт. Когда она отъедет назад, прыгайте на телепорт.
Вы попали в начало уровня, на платформу с двумя сидящими статуями девушек. Убейте очередного Ловца Душ. И идите к статуям. Поставьте туманный камень на пьедестал (мультик). После этого две феи покинут статуи. Заберитесь в бассейн и возьмите рукоять. Идите на пьедестал со свечением в середине, встаньте на него. И когда свечение начнется снова, подпрыгните. Вас поднимет высоко в воздух. И вы покинете уровень.

We Cemetery
Выходите на двор и убейте двух киборгов. Идите в красный храм. Становитесь на телепорт. Впереди испытание кровью.

The Sanctity of Blood
Идите вверх, избегая контакта с колючками-щупальцами. Убейте двух киборгов и несколько огненных птиц. Возьмите справа на дороге-отростке склянку с защитным кругом. Прыгните через разрыв дороги. Пройдите аккуратно мимо щупалец. На дороге-отростке справа # энергетический заряд и патроны. Убейте еще двух киборгов и птицу.
Впереди щупальца # бассейн с водой, дальше # платформа и пропасть. Встаньте в бассейн. Когда щупальца поднимутся, разбегайтесь, прыгайте через пропасть и висните на руках на платформе. Входите в дверь.
Убейте #головастиков#. Дальше идет чистый Tomb Raider: перекатывающиеся колеса. Проскакивайте мимо них и бегите направо в нишу. Становитесь ближе к стене # таким образом, они не смогут раздавить вас. Стреляйте из пращи по кнопке у двери. Дверь откроется лишь на ограниченное время. Бегите вдоль стены, а когда колеса с вашей стороны отъедут в сторону, быстро бегите в дверь, пока она не закрылась, а то придется все повторять сначала. Убейте киборга и выходите из коридора.
Вы на маленькой платформе. Впереди # большая круглая платформа с огромной статуей языческой рогатой богини. Прыгать туда не надо # разобьетесь. Убейте стреляющего в вас киборга с платформы справа. Далее вам предстоит нетривиальное занятие # прыгать по круглым платформам против часовой стрелки. Вас поведут феи. Вам следует прыгать только на те платформы, на которые они вам укажут, и именно в том порядке. Если вы ошибетесь, неверная платформа начнет опускаться вниз, и Джулия погибнет.
Прыгайте с одной круглой платформы на другую, иногда с разбегу, заглядывая на более обширные куски суши, собирая на них полезные вещи и подлечиваясь. Таким образом допрыгайте до первой платформы с рычагом и нажмите его. Двигайтесь дальше по такому же принципу, убивая киборгов, стреляющих с платформ, привидений и огненных птиц и собирая полезные вещи. Всего вы должны нажать три рычага. После того, как вы нажали на последний рычаг, платформа в центре с богиней окончательно опустится, и феи позовут вас туда. Теперь прыгайте на нее.
На ней убейте двух Ловцов Душ. Лично у меня сложилось впечатление, что каждый последующий немного слабее предыдущего. Прыгайте через маленькую пропасть, которая идет вокруг статуи. Идите к подножию богини и проткните золотого зверька. Становитесь на телепорт. Испытание кровью вы прошли!

We Cemetery
Убейте Ловца Душ и идите в последние ворота, рядом с пьедесталом, на котором был меч, между двумя огромными статуями. Когда вы войдете в них, перед вами откроется огромная пропасть. Подойдите к ней и переходите на следующий уровень.

The Bridge of the Reason
Справа и слева на круглых платформах лежат полезные вещи. К ним ведут мостики с тройной развилкой. Можно спрыгать туда. Убейте привидение. Бегите по мосту на противоположный его конец # в тот момент, когда он не складывается. Убейте киборга. Впереди возьмите эликсир здоровья, слева и справа есть и другие полезные вещи. Входите в дверь за эликсиром. Убейте двух Ловцов Душ и соберите вещи с парапета. С двух сторон за зданием # масса лечебных грибов. После гибели Ловцов появится платформа с вентилем. Крутите его. Впереди появится двусторонняя лестница наверх. Убейте двух киборгов. Поднимайтесь по лестнице. Впереди еще два киборга и красивые ворота # выход с уровня.

The Tomb of We
Идите в ворота. В следующем помещении храма ничего нет, проходите в дверь и следуйте по коридору с источниками по бокам. В следующем помещении, с двумя сидящими статуями посередине и сердцем между ними, возьмите целебные яблоки. При приближении к статуям начинается мультфильм.
После него вы окажетесь на большой платформе. Такое впечатление, что она несется в космосе. Оглядитесь: на соседних платформах есть склянка с водой, эликсиром и защитным кругом. При большой нужде можно будет запрыгнуть туда.

Главный босс Лорд Тайлер
А вот и Сам! Лорд Тайлер # чрезвычайно крупный и нелюбезный мужчина. Нам предстоит завалить его, чтобы наблюдающему сверху Гиту неповадно было. Кстати, стрелять в его мерзкую физиономию не нужно # толку ноль.
Возьмите ракетницу или что-нибудь в этом роде и стреляйте в Лорда. Когда злодей ослаблен, он становится на колени и начинает заправляться из склянок, которые у него висят на поясе. В этот момент быстро хватайте высасыватель душ (говоря проще, #пылесос#), тот, который мы в свое время взяли у первого Ловца Душ. И выкачивайте воду из его склянки с помощью кнопки #левое действие#. Правую кнопку можно использовать в режиме огня. Отбивайтесь попутно от #головастиков# и киборгов и натравливайте на них пчел. Честно говоря, эти монстры раздражают даже больше, чем сам Лорд. Проделав все это несколько раз, вы с удовольствием заметите, что Тайлер потерял половину здоровья. А если продолжать его лупить дальше, то вскоре он лишится и правой руки с мечом. Меч ему больше не понадобится. Забирайтесь на скалу, куда он его закинул, и берите его. Залезать туда проще простого: надо просто вбежать вверх по скале.
Потеряв руку, Лорд начнет подниматься в воздух и стрелять в вас оттуда. Ишь, что удумал, гад! Это несколько осложняет #работу#. Бейте его из ракетницы. После нескольких прицельных ударов он спускается на вашу платформу и лихорадочно начинает лечиться. Вот здесь-то и надо его брать. Возьмите его же меч и подойдите #лучше всего со спины. Вам надо не дать ему опять улизнуть, заставьте вступить в контактный бой. Подпрыгивайте и бейте его мечом, целясь по голове. Если вы все сделаете правильно, он упадет на колени, и вы увидите мультик, как Джулия отсекает его рогатую голову.
После этого Гит попытается вам угрожать, но Единство наделит Джулию своей силою. И главный басурман ретируется в свою басурманию, прихватив заодно с собой беременную Кэрри. Интересно, кем же станет ее ребенок?
Намек понят. Ждем продолжения.


Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013