START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:01.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:11 / 10
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Moment of Silence, The (стр. 1 из 4)   

Прохождение на Moment of Silence, The (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4


День первый - September 29, 2044 - История о том, до чего доводит любопытство

После заставки с участием отборных сил американской группы захвата вы в роли Питера Райта (Peter Wright) оказываетесь в коридоре перед выломанной соседской дверью. Не самое лучшее время для знакомства, но подойдите к двери и нажмите правой кнопкой мышки на табличку с именем соседа, расположенную над звонком. Фамилия вашего соседа Освальд (Oswald). Уж не Ли Харви? Возле двери валяется плюшевый медвежонок (teddy bear). Поднимите игрушку и попытайтесь вернуть её владельцу. Входите через выломанную дверь и постучите несколько раз в дверь гостиной семьи Освальд. То ли они вас не слышат, то ли делают вид, что оглохли. Возвращайтесь к себе в квартиру. Заходите и осмотритесь (поройтесь в шкафу и так далее). Найдите мобильник (Messenger), лежащий в тумбочке возле кровати, а также визитку (business card) в верхнем ящике стола, где стоит компьютер. Возьмите мобильник в руки и позвоните в информационный центр (Info Center).
Попросите девушку-оператора найти для вас номер семьи Освальд, проживающей на улице Тиллари (заодно и свой адрес узнаете). После того как получите номер, позвоните по нему и поговорите с Дебби Освальд (Debbie). После того как она согласится открыть вам дверь, выходите из квартиры и отправляйтесь к соседям. Постучите в дверь гостиной, чтобы вам открыли. Поговорите с Дебби и выясните подробности ареста её мужа Грэма (Graham). Отдайте мишку. Возвращайтесь к себе в квартиру. Подойдите к компьютеру и нажмите на изображение конвертика на экране. Поболтайте со знакомой "чатланкой" Кристиной (Christine). Позвоните в информационный центр и узнайте телефон полиции. Позвоните в полицию. Вас ждёт сюрприз - в полиции ничего не знают (по крайней мере, вас в этом уверяют) о ночном рейде группы захвата. Чует моё сердце, что вам не стоит впутываться в это дело, но, понятное дело, вы меня не послушаетесь и решите разобраться самостоятельно.
Поэтому позвоните Дебби и сообщите ей новости, заодно пообещав навести с утра справки по своим каналам. А теперь баиньки.

День второй - September 30, 2044 - Обратная сторона жизни Нью-Йорка или Занавес приоткрывается

Квартира на улице Тиллари

После пробуждения отправляйтесь на встречу с Дебби и её сыном - Томми (Tommy). Поговорите с женщиной и попросите разрешения поговорить с Томми. Хоть вам и не разрешать, но всё равно поговорите с мальчиком. Попросите его отдать вам фотографию отца (Graham`s picture). Выясните, что накануне своего ареста Грэм подарил сыну игрушечного пришельца. Попросите Томми отдать вам игрушку, но мальчик попросит взамен другую игрушку. Подумайте, где вы видели игрушки? Правильно - в нижнем ящике шкафа с одеждой. Отправляйтесь к себе в квартиру и откройте нижний левый ящик шкафа с одеждой. Заберите оттуда игрушечного воина (action figure). Отдайте Томми игрушечного воина и получите взамен пришельца (alien doll). Выходите в коридор и вызовите лифт. Самое время подышать свежим воздухом.

Улица Тиллари

Когда окажетесь на улице, идите в низ экрана, где расположен киоск Боба (Bob`s Kiosk). Поговорите с Бобом о том, о сём, в том числе и о ночном полицейском рейде. Покажите продавцу игрушечного пришельца, и он предположит, что эта игрушка имеет какое-то отношение к клубу "Атака пришельцев" (Alien Attack Club), члены которого частенько развешивают свои агитационные плакаты по городу. Клуб находится где-то на улице Эссекс (Essex). Одна беда - район, где расположен клуб, пользуется не самой доброй славой. Попрощайтесь с Бобом и прогуляйтесь в парке рядом.

Бруклинский парк

Идите прямо и налево, пока не увидите убежище какого-то полоумного бомжа у реки (сточного канала). Загляните в убежище и своруйте кусок проволоки (wire). После кражи без взлома поговорите с владельцем убежища - полоумным проповедником, но он больше увлечён собой и своей идей о конце мироздания. Оставьте его в покое и направьте свои стопы к хиппи, сидящему под деревом в позе Ньютона, правда, с гитарой. Парень окажется наркоманом со стажем, что, впрочем, не удивительно, а вот что действительно странно, так это то, что он глухой музыкант! В дружеской беседе он поведает вам, где можно достать самую крутую "травку" - место называется "Ядерное кафе" (Nuclear Cafe). Спасибо за информацию, брат. Выходите из парка и идите на парковку жёлтых машин-такси (SatCar). Когда окажетесь внутри, то нажмите на круглую стойку с картой города. Выберите место назначения - Нижний Манхэттен (Downtown Manhattan).

Нижний Манхэттен - Агентство "Винтер и Гринберг"

Оглядитесь по сторонам и поднимайтесь по лестнице к главному входу в здание. Используйте мобильник на терминале у входа, чтобы получить доступ в здание. Внутри здания подойдите к компьютеру с лицом женщины. Это Клер (Claire) - местная система охраны, но, к сожалению, весьма глючная, в чём вы скоро убедитесь. Поговорите с Клер и попросите её связать вас с вашим начальником, мистером Гринбергом. Мистер Гринберг даст вам новый пароль для доступа - pl56f9olp4r. Запоминать его не обязательно, просто, когда будете говорить с Клер - правильный пароль из списка будет последним, если считать сверху. Если вы назвали правильный пароль, то подходите к лифтам справа и нажмите на кнопку вызова. Заходите в лифт и поднимайтесь в агентство. С секретаршей у входа говорить бесполезно, поэтому сразу идите направо в офис. Найдите бритоголового парня по имени Брайан (Brian) и поговорите с ним о жизни. Оказывается, что ваш дружок - бывший хакер. Час от часу не легче.
Кроме Брайана вы должны поговорить с толстяком-техником Биллом (Bill), так как с помощью сервера, над которым тот колдует, вы можете получить информацию о пропавшем соседе. Но на все уговоры подвинуться и дать вам немного попользоваться сервером, Билл будет отвечать, что ему надо работать и единственное, что его может оторвать - это диетический ланч. Несчастный обжора! Поднимитесь на второй этаж офиса и поговорите с боссом. Главная ваша задача - получить отпуск до пятницы, так как без этого вы не сможете покинуть офис! Когда с отпуском всё утрясётся, выходите из офиса и отправляйтесь в Нижний Ист-Сайд (Lower East Side).

Нижний Ист-Сайд

Идите вниз экрана и налево, где у огня греются два громилы. Они вас задирают и явно собираются ограбить, но вы ведь упорный парень, не так ли? Тем более, что у вас в кармане мобильник, по которому всегда можно вызвать копов. Поговорите с отморозком по имени Хуан (Juan). Для пущей убедительности оскорбите его, за что тут же лишитесь мобильника. Запомните, куда убежал Хуан. Поговорите с оставшимся бугаем по имени Майк (Mike), но толку от его сведений мало, поэтому отправляйтесь по горячим следам Хуана. Вы опоздаете, так как Хуан пробежит мимо вас с игровой приставкой подмышкой. Догадайтесь, на что он её только что выменял? Гоняться за Хуаном бесполезно, так как его и Майка след уже давно простыл. Максимум, что вы можете сделать - это зайти в ломбард, где только что был Хуан и попытаться вернуть свою собственность. Поднимитесь по лестнице и постучите в дверь.
Раз, два, три - нет ответа? Странно: Может, Хуан использовал какой-то секретный стук? Спускайтесь вниз и поговорите с девочкой по вызову, стоящей на противоположной стороне улицы. Её зовут Рита (Rita). Рита подскажет вам секретный стук. Поднимайтесь по лестнице и постучите в дверь. Добро пожаловать в "Ядерное кафе".

Ядерное кафе

Дело "Матрицы" живёт и процветает, а перед вами то ли Нео в юности, то ли наоборот, его потомок. Поговорите с "потомком" по имени Лу (Lou). Угрозами верните себе украденный мобильник. Заберите мобильник (он лежит на столике в левой части экрана). Затем покажите Лу фотографию Грэма и расспросите о ночном рейде полиции. Лу скажет, что на фотографии видна мощная антенна, но точнее может подсказать его приятель Сайфер (Cypher). Попросите Сайфера вам помочь и, когда он согласится, идите направо, пока не окажетесь в задней комнате кафе, где за компьютером сидит ещё один поклонник Нео. Сайфер согласиться проанализировать фотографию Грэма при условии, что вы загрузите агитационный ролик клуба "Атака пришельцев" на телеэкран напротив кафе. Соглашайтесь, так как всё равно у вас нет выбора. Забирайте диск с агитационным материалом (AAC CD). Выходите из кафе и возвращайтесь в агентство.

Нижний Манхэттен - Агентство "Винтер и Гринберг"

Запомните, что отныне вам не надо общаться с Клер - идите сразу к лифтам, и она вас пропустит. Так как Билл по-прежнему крутится у сервера, а вам надо его как-то отогнать, то узнайте, чего он хочет на ланч. Окажется, что это какая-то синтетическая гадость для микроволновки фирмы "Лёгкая жизнь" (Litelife). Делать нечего, выходите из агентства и отправляйтесь к киоску Боба у вашего дома. Купите упаковку ланча для Билла и возвращайтесь в агентство. Теперь вам надо разогреть пищу.

Готовим ланч для Билла

Отправляйтесь на кухню. Осмотрите микроволновку и выясните, что она не работает. Подойдите к двери кухни и воткните штепсель в розетку. Всё равно не помогло? Выходите из кухни и поговорите с Биллом - оказывается, микроволновая печь уже давно не работает и никто не знает почему. Замечательно: Но не сдавайтесь, давайте проверим распределительный щит. Подойдите к столу секретарши и откройте распределительный щит справа на стене. Включите единственный рычажок, не поставленный в положение "Включено". Возвращайтесь на кухню. Положите ланч в печку и поставьте таймер на любое время больше двух минут. Нажмите кнопку "старт" и выходите из кухни. Подождите немного и сообщите Биллу, что его еда готова (доставать еду из микроволновки не надо). Когда Билл уйдёт на кухню питаться, подходите к серверу и вставьте в пустой слот диск Сайфера. Загрузите информацию на телеэкран в Нижнем Ист-Сайде. Ваша часть договора выполнена, теперь дело за Сайфером.

Ядерное кафе

Поговорите с Сайфером о фотографии, и он скажет, что антенна на заднем плане фотографии принадлежит лаборатории SETI в Арацебо, Пуэрто-Рико (Aracebo, Puerto Rico). Позвоните Дебби и спросите её о командировках мужа в Пуэрто-Рико. Она, разумеется, не в курсе, но зато скажет, что самолёты на Арацебо улетают из аэропорта Джона Ф. Кеннеди (JFK Airport). Осталось только понять, на какие шиши купить билет до Пуэрто-Рико. Отправляйтесь в агентство. Может, босс подкинет немного деньжат?

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013