START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:01.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 22
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Murder in the Abbey (стр. 1 из 2)   

Прохождение на Murder in the Abbey (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2


Играем за монаха, брата Леонардо де Толедо. С ним в начальном ролике едет его ученик, Бруно на осле. Слушаем их разговор, о том, как по пути на них напал монах.

Мы у аббатства. Подходим к тросу, свисающему от колокола. Жмём правую кнопку мыши, так совершается действие. Если нужно вызвать инвентарь, просто подводим курсор к верхнему краю экрана, если опускаете его на средину монитора, инвентарь сам закрывается. Нас встретит сторож. Разговариваем про происшествия на дороге.

С утра мы уже у аббата. Это полный низкорослый человек с драгоценными камнями в перстнях обеих рук. Представляем ему Бруно, сына графа и подарок # книгу. Но аббат ожидал чего-то поценнее. Разговариваем про убийства библиотечного сторожа и мистические события в библиотеке. Доступ туда нам не разрешён, но хотя бы от служб освободили. Наша скромная задача # найти убийцу сторожа и объяснения явлениям в библиотеке аббатства. Напоследок, знакомимся со Вторым, крайне неприятным типом, настоятелем аббатства.

Часть 1.

Идём прямо, до церкви. Входим. Направо первая дверь # это вход в башню, около колокола гнездо аиста, в нём перо. Но слишком высоко, подождём, пока не прозвонит колокол, перо слетит вниз, и мы его подберём.

Следующая дверь # это кельи. Можно посмотреть свою, в отстальные не ходите, одно и то же.

Последняя дверь # это сад. Там встретим садовника, брата Аркадия, поливающего чахлое растение, зовёт его Клотильда. Разговор вызываем правой кнопкой мыши. Узнаём, что сторож, Ансельмо, умер молодым, упала бочка с ладаном. Других таких случаев не было ранее. Поговорим с Клотильдой с позволения Аркадия. Старик сам скажет про демона в монастыре.

Возвращаемся в церковь. Теперь вперёд. Осмотрим фреску, распятие, пустую купель, часовню святого Торенто, могильные камни. Подойдём к свече справа, забираем её. Тут же смотрим на решётку, ведущую в склеп. Жаль, что закрыто. Покидаем церковь, идём обратно к входу во двор.

Во дворе находится кабинет Второго, можете поговорить с ним, но он просто поторопит вас с расследованием.

Идём влево от двора, там винный погребок. Бочки с пивом, вином. В углу осмотрим перегонный куб. При случае воспользуемся.

Ещё одно помещение # кухня. Беседуем с Мартином, поваром. Он тоже говорит про нечистый дух. Суп его бесподобен, но вот приправу угадать вам не удастся. А значит, и пообедать. Обратим внимание на сломанные кузнечные меха. Трапезная закрыта.

Теперь пройдём мимо церкви и направо. Мы на развилке. Направо # кузница, прямо # кладбище. Посетим кузнеца. Жаль, но там никого. На кладбище тоже делать нечего.

Идем дальше. Перед нами # библиотека. За колонной прячется с книгами монах. Окликаем его и просим показать книги. Он явно нервничает и спешит. Представляется помощником библиотекаря Готфрид. Говорит, что Ансельмо многие недолюбливали как человека, хотя и уважали.

Идем к письменному столу. От него вправо. Поднимаемся по лестнице, в комнату переписчиков. На пороге брат Марцеллиус нас не пропустит. Спускаемся и подходим к рыжебородому монаху. Это Умберто. Спрашиваем об Ансельмо, он был высокомерным. В этой комнате можно посмотреть только на статую Марии.

Идем дальше к Списку книг, смотрим на барельеф, со стола берём чистую бумагу. Выходим из здания библиотеки.

Теперь налево, к стойлам и далее к колодцу. Нам нужно ведро. Бруно вызвался помочь, но сам упал туда, так как лопается верёвка. Надо его срочно вызволять, пока не замёрз.

Идём в стойла, проходим к месту, где стоит осёл, на брусе висит рядом верёвка. Забираем её, применяем на Бруно в колодце. Он вылез, но забыл достать нам ведро. Леонардо принимает решение отвести Бруно в келью, переодеться.

Идём обратно к стойлам, там привратник Эгидий чистит нашего коня. Расспрашиваем и его. Он, Николас и Готфрид держали верёву с кадильницей, когда трос лопнул. Внизу стояли Ансельм и аббат. А бочка с ладаном как раз здесь, можно посмотреть. Проходим дальше, правая кнопка мыши и можно посмотреть поближе. Осматриваем конец верёвки, не перетёрт, но и не порезан. Смотрим # пятно: красные чернила. Пора навестить библиотеку снова.

Разговариваем с Готтфридом. Ансельм говорил аббату про свет в библиотеке по ночам. Выслушаем легенду о призраке прежнего библиотекаря, который покончил жизнь самоубийством. А красные чернила есть только наверху, у переписчиков, в Скрипториуме.

Поднимаемся по лестнице к Марцеллусу. Расспросите его обстоятельно обо всём. Чтобы стать Бруно учеником переписчика, надо скопировать книгу по ботанике и перевести на латынь. По мнению библиотекаря, призрак # это выдумка скучающих монахов. Ансельм интересовался книгами слишком пристально. В библиотеке есть сотни закрытых для просмотра книг.

Идём за книгой к Готфриду и тут выясняется, что нужную для испытания он отдал садовнику Аркадиусу. Спешим в сад.Аркадий не отдаёт книгу, пока не найдёт друга своей Клотильде, растению. А таких растений в округе больше нет. Что делать?

Осмотрим пока больницу, что рядом со стойлами. Там работает наш старый знакомый Эладий. Осматриваем помещение, запертый шкаф в задней части комнаты. Забираем сковородку со стены. Эладий # наш знакомый ещё по семинарии. Он даёт запечатанный горшок с семенами для Аркадия, но как открыть? Упоминает приправы для Мартина: тмин и майоран.

На кухне говорим их Мартину, чем окончательно располагаем его к себе. В винном погребе спит Эгидий, открываем замок на бочке, вино льётся прямо на него, он просыпается и спешит прозвонить в колокол. В башне церкви поднимаем упавшее перо.

Затем возвращаемся в свою келью, там подставляем сковороду под мокрую рясу Бруно, вот вам и вода из колодца. На кладбище находим Эгидия, он подтверждает что прошлый библиотекарь наложил на себя руки, уговариваем его открыть келью Ансельма. На скамье находим книгу, а в ней ключ.

Идём на кухню, забираем скалку с плиты. Ставим на огонь сковородку с водой, плавим воск на кастрюле с семенами. Она открыта. Отдаём её Аркадию, он без ума от счастья. Получаем книгу по ботанике. Но она на греческом. Подходим к Умберто, он голоден.

Возвращаемся в кухню. Кастрюлю применяем на котле, но Мартин крайне возмущён. Говорим с Бруно и убеждаем его отвлечь повара, а сами преспокойно наливаем в кастрюлю супа. Относим Умберто. Но он опять говорит о переводе через 7 дней, совсем обнаглел. Напоминаем о супе и получаем перевод.

Поднимаемся к Марцеллусу. Бруно еле прошёл испытание для переводчиков, получаем доступ в Скрипториум.

Беседуем с переводчиком Томасом. Осматриваем колонну, решетку. Особенно письменный стол и пятно красных чернил. Открываем стол ключом Ансельмо. Внутри пергамент и чернильница. Тут появляется голос снизу, Готфрид. Оказывается, Ансельм ранее был переписчиком. Тут наступает время ужина.

Знакомимся с кузнецом Николасом. Говорим, что беседовать подробно будем завтра.

Ночью Леонардо приснился кошмар. Утром разговариваем с Бруно. Пергамент исчез!

Часть 2.

Аббат высказывает нам пожелание-приказ срочно разобраться во всём, что происходит в аббатстве. Пропал Готфрид. Ситуация накаляется.

Идём в трапезную, так как кухня закрыта. Там находим Мартина, он не видел Готфрида.

На кладбище в хижине проходим в дальний угол, смотрим на полу, на лужу свежей крови. За помостом замечаем тело Готфрида, Бруно убегает с криком.

Мы оказываемся в больнице, Эладий осмотрел лежащее на столе тело. Убийство тупым предметом. Также Эладий вспомнил о снотворном свойстве белладонны, но точного рецепта у него нет, надо посмотреть в книге. На столике у монаха берём тимьян. Ступку он забирать не разрешит. Да нам пока и без надобности.

Идём к колодцу, в кастрюлю набираем воды из ведра. В стойле около осла висит седельная сумка, из неё достаём компас.
В библиотеке на месте Готфрида уже Томас, переписчик. Появляется Марцеллус и отсылает его. На столике видим книгу, ту, что надо. Читаем рецепт: белладонна, красавка, тимьян, дистиллировать. Может пригодиться.

Проходим к Умберто. Он испугался и выронил книгу, а из неё вылетел наш вчерашний пергамент. Вот, только он не признаётся, и пергамент быстро спрятал. Всё ворчит, что хочет есть. Вот бы его усыпить и обыскать вещи!

В саду видим Аркадия, сеющего в яму семена. Рядом инструменты. Говорим с ним, он просит отнести поточить серп. О белладонне спрашивать бесполезно, впадает в маразм.

На кухне можно переброситься парой слов с Мартином, у него опять суп на обед.

Входим в кузницу, рядом с дверью закрытая бочка с углём. Берём кузнечные мехи, проходим вперед. Рядом с Николасом угольки, забираем один из бочки. Серп кузнец нам поточит, а также расскажет, что ездит периодически в деревню, об угрюмом Умберто.

В хижине на кладбище рядом с погостом находим лопату с пятном крови. Вот и орудие убийства.

В больнице Эладий расскажет, что белладонна # это и есть Клотильда. Со столика монаха забираем пипетку.

В саду срезаем серпом листок у растения, Аркадий недоволен, но что поделаешь!

В кабинете у аббата спросим про крипту и сокровищницу, аббат покажет нам свою святая святых. Обратим внимание на барельеф, спросим у аббата ключ, снимаем слепок свечкой.

Теперь относим слепок кузнецу. Но у него масса работы. Отдаём ему свой старый компас в дар. Он обещает всё сделать к вечерне.

Идём в кабинет аббата, по пути беседуем с Эгидием, метущем двор. Кабинет закрыт, смотрим на окно. Беседуем с Бруно, просим встать на четвереньки. Залезаем в окно. Вот и в кабинете. В столе аббата открываем ящик, там ключ от входной двери. В шкафу находим сундучок, оттуда забираем щепотку нюхательного табака. Открываем дверь ключом, возвращаем его на место.

Все ингредиенты для снотворного у нас есть. В больнице опускаем в ступку тимьян, лист от Клотильды и табак. Всё перетираем. Леонардо сам добавит в кастрюлю с водой.

Уже смеркается. Идём к винному погребу. В выходное отверстие агрегата вставляем пипетку. Теперь можно начинать. Заливаем содержимое кастрюльки. В пепел кладём уголёк, потом работаем мехами. Всё готово.

В кухне привычным образом отвлекаем Мартина, получаем суп со снотворным. Его и отдадим Умберто. Когда он заснёт, обыщем его помещение. Возьмём статуэтку Девы Марии, осмотрим в инвентаре. Внутри она полая, пергамент у нас.

Автор: Иванова Инна

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013