START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:02.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 17
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Агрессия (стр. 2 из 4)   

Прохождение на Агрессия (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Агрессия ещё есть:
Коды к Агрессиядобавлено 02.12.2012


Страницы: 1 2 3 4



Политическая система представлена семью партиями. Они расположены по кругу, при этом ближайшие партии (для монархистов это элитократы и нацисты, для социалистов # анархисты и демократы) будут дружественными к правительству, следующие по удаленности # нейтральными. Пара партий, расположенных на противоположной стороне #ромашки#, будет враждебными к правительству. Нейтралы будут присоединяться к большинству при решении каких-то вопросов. Расположение партий в #ромашке# не меняется, поэтому при смене правительства изменятся и его сторонники с противниками. Так что, меняя правительство, надо заранее предусмотреть возможность беспорядков и приготовиться к этой проблеме.

Это важно: недовольный народ может запросто взбунтоваться, и провинция станет как бы нейтральной. Чтобы вернуть ее обратно, придется вводить в нее войска. В то же время мятежную провинцию может захватить любой оказавшийся рядом (даже ваш верный союзник) без осложнений в отношениях.

Сменить правительство можно вполне бескровным путем, просто передав #корону# персонажу-лидеру из иной фракции. Только учтите, что его уровень должен быть не ниже пятого, иначе народ будет недоволен тем, что бразды правления достались столь непопулярному деятелю. А теперь о самих типах правления. Обратите внимание, что у всех есть не только плюсы, но и минусы (причем некоторые плюсы и минусы не положены по умолчанию, а проявляются при каких-то условиях). Кроме того, при каждом типе правительства есть уникальное здание, наличие которого иногда оправдывает все минусы. Хотя, как ни крути, а по совокупному набору характеристик демократия несколько лучше остальных, социализм же в своей стране может устроить только отъявленный мазохист.

Монархия.Плюсы: время производства войск и строительства зданий -25%, восстание в городах начинается при уровне недовольства 90. Минусы: производство промышленности -10% от базового уровня, производство науки -2% от базового уровня, политическое недовольство +5%, стоимость открытий +10%, при восстании в одном городе во всех остальных городах +5 недовольства. Особое здание: малый дворец (25% защиты от убийства главы государства).

Элитократия.Плюсы: стоимость найма шпионов -25%, чем выше уровень жизни в стране, тем больше элитократов. Минусы: производство промышленности -10% от базового уровня, производство науки -2% от базового уровня, время строительства зданий +25%, политическое недовольство +10%. Особое здание: банк (+10% ресурсов всех типов).

Демократия.Плюсы: политическое недовольство -15%, стоимость открытий -25%, если демократы и их союзники составляют большинство населения, то войска и здания строятся на 20% быстрее. Минусы: время производства войск +25%, эффективность шпионов внутри страны +10%. Особое здание: избирательный участок (снижает недовольство).

Социализм.Плюсы: политическое недовольство -25%. Минусы: производство промышленности -10% от базового уровня, производство науки -2% от базового уровня, время строительства зданий +10%, эффективность шпионов внутри страны +10%, в случае войны или плохого уровня жизни (меньше 40%) дополнительно растет недовольство в городах на 0,3 в неделю. Особое здание: дом дружбы народов (улучшает отношение всех государств).

Анархия.Плюсы: политическое недовольство -10%, стоимость научных открытий -25%, добываемые ресурсы в восставших городах равномерно распределяются между всеми анархическими государствами. Минусы: время производства войск и строительства зданий +25%, эффективность шпионов внутри страны +25%. Особое здание: площадь собраний (в 2 раза быстрее собирается ополчение).

Коммунизм.Плюсы: стоимость отрядов -25%, эффективность шпионов внутри страны -25%, если глава государства имеет уровень лидерства больше 5, то производительность городов повышается на 1% от базового уровня за каждый уровень лидерства. Минусы: время строительства зданий и производства войск +25%, политическое недовольство +20%, если к власти пришел персонаж менее чем с 5 уровнем лидерства, то недовольство во всех городах повышается на 6. Особое здание: горком партии (+25% к морали гарнизона).

Нацизм.Плюсы: время производства войск и строительства зданий -25%, стоимость исследований -10%, политическое недовольство -10%. Минусы: производство промышленности -10% от базового уровня, производство науки -2% от базового уровня, эффективность шпионов внутри страны +5%, при становлении нацизма в стране отношения с ненацистскими странами ухудшаются на 20. Особое здание: концентрационный лагерь (+25% к скорости производства войск).

Большие города

Основа любой провинции # город. Выбрав один из них, вы получаете доступ к 4 закладкам. Первая из них # информационная, из нее можно узнать о численности населения, состоянии здоровья жителей (да, здесь даже случаются эпидемии) и их общем настроении (том самом политическом недовольстве). Здесь же можно войти на закладку строительства зданий. Всего в городе можно построить до 19 стандартных зданий (как гражданских, так и военных), 1 уникальное для типа правления, а также можно перенести столицу в любой город (+25% к сбору ресурсов и +15% к уровню жизни).

Следующая вкладка позволяет поделить результаты деятельности населения города на поддержание уровня жизни, промышленность и образование. Поддержание уровня жизни влияет не только на недовольство населения, но и на прирост населения в городе. Выделите достаточное количество средств # и город будет процветать.

На заметку: имеет смысл не разбрасывать деньги понапрасну, а специализировать города на научные и промышленные # все-таки так надо строить всего одну линейку из трех зданий в городе вместо двух. Это особенно выгодно, если на города воздействуют персонажи соответствующих направлений. Тем более что на любое строительство средства идут из казны страны, а не из личных сбережений города.

На закладке гарнизона можно узнать, сколько в нем находится войск, мораль и опыт армии. Также здесь можно узнать о наличии авиаподдержки и возможности артиллерийских ударов. Наконец, если провинция входит в радиус действия генералов или фортификаций с войсками, то при обороне их отряды войдут в состав поддержки (и то и другое может захватывать поддерживаемую провинцию самым краешком). Если атакуют город, в котором нет войск, то он автоматически сдается. В то же время, если в провинции есть фортификация с войсками, в битву вступят войска из нее. Все остальное # только в виде поддержки, и ее можно запрашивать лишь тогда, когда битва все же состоялась.

На заметку: максимальный размер армии # 50 отрядов, но это ограничение можно обойти поддержкой. Так, город можно атаковать сразу двумя генералами, и один поддержит другого.

Последняя закладка расскажет вам о соотношении политических партий в городе. Тут же можно приблизительно оценить состояние дел каждой партии и узнать точное состояние (в процентах) партийных группировок. Есть и совершенно нейтральное население, не прибившееся ни к одной партии. Вот таких-то и следует целиком и полностью переманивать на свою сторону. Возможности для манипуляции соотношением партийных воззрений в игре огромны. Прочитав ниже о возможностях персонажей, вы узнаете, что уже года через три государство можно привести к состоянию всеобщего благосостояния, когда диссидентов будут единицы...

Министерская стая

Как вам уже известно, именно министры легко меняют уклад жизни в государстве. Всего их может быть не более 10, и нанять их можно из любого города. На найм министра тратится образование # и тем больше, чем выше уровень нанимаемого министра. Обратите внимание, что некоторые товарищи норовят специализироваться сразу в 2 областях, что увеличивает их стоимость. Не надо гнаться за универсалами, они все равно менее полезны, нежели #чистые# работники (если же универсал проскользнул в ваши ряды, лучше отключать вторую специальность).

Кроме того, у каждого министра есть начальная национальная принадлежность и политические воззрения. Если на политику надо обязательно обращать внимание, то министр другой национальности всего лишь обойдется для вас несколько дороже. Но где ж вы в Великобритании отыщете коренных коммунистов? Кстати, компьютер не стесняется нанимать иностранцев. Так, Турция рекрутировала к себе Деникина и все командование английского флота времен Ютландского сражения.

Персонажи имеют обыкновение гибнуть в боях; погибшие заново не появляются в продаже. Хотя с течением времени в ротацию поступают новые выдающиеся личности.

Уровень персонажей автоматически повышается с течением времени. Можно лишь немного ускорить развитие при помощи гуманитария. Да и генералы получают небольшой прирост опыта от сражений. Польза от уровня прежде всего в повышении качества работы персонажа, кроме того, увеличивается радиус его действия на территорию страны. А чем больше радиус, тем на большее число городов может одновременно воздействовать ваш персонаж (еще один намек о пользе единственной специальности, хотя хорошо развитым персонажам имеет смысл приобрести вторую специальность, потому что все специальности работают одновременно и двойной или даже тройной эффект еще никому не мешал). Причем радиус воздействия должен не цеплять кружок города краем, а накрывать не менее половины кружка города, иначе эффекта не получите. Кроме непосредственной работы, проводимой персонажем, он имеет право на 6 навыков, которые может получить на 2, 5, 8, 11, 13 и 15 уровнях.
При этом, если персонаж имеет несколько специализаций, больше 6 навыков у него не будет, придется комбинировать их из всего набора (а для каждой специальности доступны 8 навыков). Кстати, самый полезный навык можно получить не ранее 8 уровня. Так что есть смысл улучшать своих персонажей до предела.

На заметку: чем больше у вас союзников, тем больше вероятность, что они попросят какого-либо персонажа #взаймы#, поправить ситуацию в стране. Отдавать лидеров высокого уровня полезно, только учтите, что генералов берут вместе с войсками, а возвращают без них.

Лидер

Самый необходимый человек в государстве. От его политических убеждений зависит тип правления в стране. Лидеров может быть много, но главой правительства будет только один. В случае его гибели будет выбран другой правитель из числа прочих лидеров. Влияет на все города страны, снижая в них политическое недовольство (0,2 за уровень лидера). Может управлять войсками, но бросать его в авантюрные прорывы не стоит # гибель лидера дорого встанет для государства. Сфера влияния лидера обозначена окружностью зеленого цвета. Ниже приводятся все 8 способностей персонажа, причем последняя, восьмая, доступна, что характерно, как раз на 8 уровне. Она же обычно самая полезная.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Агрессия ещё есть:
Коды к Агрессиядобавлено 02.12.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013