START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:03.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:4 / 22
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Блицкриг 2: Освобождение (стр. 3 из 3)   

Прохождение на Блицкриг 2: Освобождение (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение

К Блицкриг 2: Освобождение ещё есть:
Коды к Блицкриг 2: Освобождениедобавлено 03.12.2012


Страницы: 1 2 3



Далее роем им окопы на нашем берегу и ставим ремонтировать танки. Кроме этого, эвакуируем снайперов # они все же смогут помочь нам в битвах с наступающей пехотой. Танки делим так # #четверки# окапываем около каменного моста, а остальные ставим оборонять деревянный, стараясь, чтобы они не стояли около самого моста. Здесь идея обороны выглядит так: танки расстреливают пехоту на мосту, и тот скоро рушится. После этого оборону около деревянного моста можно сворачивать и отводить всю технику к нижнему, каменному. Главная особенность каменного # в минировании. Сразу несколько танков застрянут на дальних подступах к мосту, мешая выбираться на него остальным. Эти самые танки ни в коем случае не надо сшибать, ибо только это снизит #приток# вражеской пехоты и техники на мост. Поскольку атаки танков будут идти одновременно с боями около Беста, играть нужно на пониженной скорости. Но при правильном подходе вы выдержите все атаки до тех пор, пока саперы заминируют мосты.

3. Адская дорога

Первые атаки отбиты, и теперь уже немцы сами переходят в наступление. В этой миссии нашим заданием будет отрезать армию союзников от снабжения, перерезав шоссе и перехватив грузовики с боеприпасами.

Для начала нам надо провести отвлекающую атаку на город Шиндел, оттянув к нему часть войск из Вегеля. Тут надо воспользоваться биноклями пехоты и засечь обе пушки, повернутые в нашу сторону. Если одновременно атаковать парой танков каждую, то максимум, что смогут орудия, # выстрелить по разу. Возможно, даже и вовсе не попадут. После этого вычищаем пехоту из окопов и уничтожаем танк в самом городке. Но прежде всего окапываем танки на западе, за окопами и около них укладываем пехоту. После чего одним бронеавтомобилем выбиваем последних вражеских пехотинцев. И тут же отбиваем атаку противника. Если вы успели закрепиться, то наступление захлебнется, и вы не понесете существенных потерь. Сразу после окончания боя в ваше распоряжение поступят отряды на севере.

Теперь наше задание # захватить город, одновременно оседлав дорогу. Дорога идет через город с юго-востока на северо-запад, и лучше всего начать с уничтожения блокпоста на северо-западе, так как очень скоро пройдет пара грузовиков, и там можно их сразу же перехватить. Само взятие города несложно, единственную проблему представляет зенитка, которая расположилась в юго-восточной части города около железнодорожных путей. Ее довольно сложно увидеть, поэтому атаковать нужно с #мертвых# углов или пехотой, иначе она попортит много танков. Сразу же после захвата города (надо уничтожить несколько вагонов на железнодорожных путях) пройдет высадка парашютистов на западе, а с оставшегося блокпоста придут танки при поддержке пехоты. Если отразить эту атаку, то останется только сдержать еще несколько наступлений с обоих направлений и уничтожать все грузовики, которые попытаются прорваться сквозь город.

4. Периметр

Операция #Маркет Гарден# провалилась, и теперь немецким войскам предстоит закрепить свой успех. Но Арнем все еще в руках английских парашютистов, которых надо уничтожить, прежде чем к ним на помощь придет бронетанковая дивизия.

Первая задача # захватить городской музей. Сил у нас вроде бы достаточно, но ломиться напрямую ни в коем случае не стоит. Наоборот, сначала надо небольшим количеством танков при поддержке пехоты и войск специального назначения пройти по крайней западной улице к мосту. При таком варианте вы обойдете все основные противотанковые укрепления противника и частично выманите пехоту с соседних улиц, причем получите ее порционно, а не всю сразу. Спецназовцы пусть идут в скрытном режиме и засекают гранатометчиков в зданиях.

Как только вы доберетесь до площади перед мостом и очистите ее от противника, настанет время выполнять задание. Кстати, пробиваться к мосту стоит побыстрее, иначе не успеете и вам засчитают поражение. Музей лучше всего захватывать от церкви, которая уже в наших руках. Причем удобнее идти по улице, которая выше музея # лучше обзор.

После музея нам предложат взять под контроль мост. Пусть две-три #Пантеры# на полной скорости пролетают через него и проезжают за пехотные окопы. А там уж они легко расстреляют окопавшихся в них пехотинцев. Выполнение этого задания откроет нам путь к подкреплениям и, что уж совсем приятно, # к гаубицам. Поэтому очистить Арнем от парашютистов и прорвать периметр около Остербрюка окажется легче легкого. Снайперы засекают цели, гаубицы уничтожают противотанковые сооружения, а танки расстреливают пехоту в окопах.

Последний блицкриг

Последняя наступательная операция Германии во Второй мировой оказалась крайне неожиданной для сил союзников. Немцам почти удалось выполнить поставленные задачи. По крайней мере, они почти достигли реки Маас. Первым камнем преткновения стало ожесточенное сопротивление отдельных частей союзников (здесь вы наконец-то сможете посмотреть на штурм Бастони со стороны немцев), вторым # нехватка горюче-смазочных материалов (стратегические планы предполагали захват складов с горючим). Однако окончательно союзников от поражения спасло только вынужденное наступление Красной армии, которое оттянуло на себя резервы вермахта...

1. Вахта на Рейне

Итак, союзники не готовы к наступлению, и наша вторая танковая дивизия рвется вперед, к их центрам снабжения. А пока надо взять два моста, по которым и будет развиваться наше наступление.

Первый мост берется при помощи нескольких отделений спецназовцев. Пока три отделения отстреливают пехоту около моста, еще одно в скрытом режиме ползет через мост к вражескому офицеру, которого надо быстро уничтожить, иначе он подорвет переправу. Сразу после этого мы получим подкрепления и возможность взять деревню. А далее надо прорвать рубеж обороны и взять еще одну деревню. Тут помогает наличие в наших рядах спецназа и гаубиц, с помощью которых можно уничтожать противотанковые укрепления противника. Следом будет еще один рубеж обороны в поле и мощная укрепленная сеть из нескольких траншей перед городом. Тут особенно помогут снайперы спецназовцев, которые замечательно справляются с вражескими гранатометчиками. Очень рекомендую вызывать подкрепления заранее и в как можно большем количестве, потому что идти они будут от самого начала и получить их оперативно будет невозможно.

Город обороняется слабо, всего-то десятком танков и редкими пехотинцами. Но зато сразу после него вам предложат захватить контрольные точки рядом с последним мостом. Лучше всего не отвлекаться на крайний рубеж обороны, на котором практически нет противотанковых средств, а просто проскочить через окопы средними танками и влететь ими через мост в город, благо сопротивляться там почти некому.

2. Бастонь

Наступление несколько забуксовало, и теперь ваше задание # помочь в штурме Бастони, опорного пункта, через который проходят несколько стратегически важных дорог.

Миссия, в общем-то, достаточно простая. В помощь нам выданы несколько #Штурмтигров#, которые по своей сути # большие самоходные гаубицы. Они идеально подходят для уничтожения вражеской противотанковой артиллерии. Поэтому проходится все следующим образом # пехота засекает вражеские позиции, танки ее прикрывают. Особо гнусные точки обстреливаются вашими самоходками. Только учтите, что #Штурмтигры# стреляют по всему, что увидят, а перезарядки для них не будет. Поэтому, если вы надеетесь получать эффект от них до конца задания, а не растратить их снаряды на пехотные окопы, лучше всего после обстрела разворачивать их кормой к позициям противника. Как только вы захватите положенные деревни, миссия закончится.

3. Встречный бой

Наступление немецкий войск сильно затормозилось, но еще есть шансы выйти к Маасу. Поэтому второй танковой дивизии под нашим командованием предстоит осуществить эту задачу, взяв контроль над Селлем.

Для начала надо взять город Кюстенн. Вообще задание это нелегкое. У нас есть несколько #Пантер# и право вызвать еще одно подкрепление. Наиболее правильным будет попросить еще один отряд средних танков и с его помощью быстро взять штурмом город. Если тянуть резину, то на место уничтоженных будут постоянно прибывать новые танки.

После этого нам выдадут три подкрепления (как и за любой последующий взятый город) и предложат взять деревню Ашен, из которой и идут вражеские танки. Однако делать этого не рекомендую, получите встречный бой с кучей вражеских тяжелых танков, и они просто задавят массой. Вместо этого проходим чуть дальше по дороге, вызываем отряд тяжелых танков и им вместе с оставшимися средними танками окапываемся на холме. Все, вражеские танки тут не пройдут.

Оставшимися подкреплениями (лучше всего средние танки плюс пехота) взять городок к северу от ваших позиций. Получите еще три подкрепления, с которыми можно проскользнуть ниже Селля и атаковать города в северо-восточном углу карты. Кроме дополнительных подкреплений, вы еще и уничтожите гаубицы, которые держат под обстрелом окраины Селля. Теперь у вас будет достаточно войск, чтобы атаковать Ашен с фланга (не навстречу идущим танкам). Зато после его захвата к союзникам прекратят подходить подкрепления. Остается взять под контроль оставшиеся мелкие городки и всеми имеющимися силами атаковать Селль.

4. Поворотный момент

Последняя попытка переломить ход войны сорвалась, и теперь немецкие войска рискуют попасть в окружение. Активно наступавшие дивизии обескровлены и изо всех сил пытаются избежать #мешка#. Ваша задача # помочь им отступить.

Миссия довольно неоднозначна тем, что есть несколько направлений, с которых может наступать компьютер, и предсказать заранее, откуда он будет давить, невозможно. Вместе с тем, если оборонительные редуты не созданы заранее, продержаться на позициях почти нереально. Но чаще всего основное наступление идет с запада в районе #горловины# мешка, поэтому именно на это и будем ориентироваться.

Для начала нам надо захватить уже знакомый по предыдущей миссии городок, где союзники попытались замкнуть окружение. Рекомендую подкрепить уже имеющиеся войска еще одним подразделением средних танков и этими силами войти в город. Внешние траншеи пока зачищать не стоит, а вот позиции к западу надо почистить обязательно # именно в этих местах нам и надо будет обороняться. Освободив себе плацдарм почти до дороги, закрепляйтесь на нем танками (7-8 средних танков, #Тигры# и 1-2 отряда самоходок), пехотой и захваченными противотанковыми пушками. Только после этого уничтожайте пехоту в траншеях на северной стороне города. Ибо сразу же начнутся атаки противника на периметр окруженной дивизии. Будет хорошо, если вы вызовете 2-3 отряда средних танков и поставите их в готовности совершить рывок к местам вероятного наступления противника.

Теперь вам нужно прикрыть отход не менее 60% войск окруженной дивизии и ее штаба. Для этого выставляем еще одну линию обороны из 8-10 средних танков и 2-3 самоходок (самоходки ставить позади окопанных танков) на окраине городка рядом со штабом. Они должны справиться с парой атак противника. Ну, и подбрасываем подкрепления по мере истребления наших танков. Тем временем наши войска будут отступать со своих позиций, и однажды игра закончится.


Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

К Блицкриг 2: Освобождение ещё есть:
Коды к Блицкриг 2: Освобождениедобавлено 03.12.2012

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013