START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 25
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Far Cry 3 (стр. 2 из 3)   

Прохождение на Far Cry 3 (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3



Человек по имени Хойт.

Встречаемся с Уиллисом в его убежище и получаем наушник. Прослушиваем запись, из которой узнаем, что для Хойта мы являемся целью номер один. Отправляемся к рисовым полям, проникаем в наблюдательный пункт. Видим, что Хойт устроил развлечение для своих людей. Двое из беглецов погибли, а третий укрылся в небольшой постройке. Его зовут Ронго, нам необходимо спасти его. Ведь он располагает ценной информацией. Убиваем двоих и через минное поле добираемся до Ронго. Сквозь прозрачную воду они хорошо заметны, а через воду # не совсем. Можно присесть, чтобы получше рассмотреть. Движемся строго за союзником, чтобы не нарваться на мины. Защищаем его от врагов, пока не доберемся до хижины. Он будет искать накладную, а мы защищать его. Возле входа закладываем найденные в хижине мины. Если вдруг не будем успевать справляться со всеми, то мины помогут сдержать атаку. Здесь же с ящиков подбираем боеприпасы и гранаты.

Спасти Оливера.

Фотографируем накладную для Уиллиса и получаем от него сведения о колонне, в которой перевозят Оливера. В первый раз как бы мы ни старались, не успеем, поэтому отправляемся к наблюдательному посту. Зачищаем территорию, проходим к краю скалы. Конвой подъедет с правой стороны. Оливера потащат к вертолету, производим выстрел по надзирателю. Уничтожаем всех, кто пытается приблизиться к нему. Стреляем по взрывоопасным бочкам, чтобы убивать одновременно как можно больше пиратов. Когда Оливер доберется до лодки, спрыгиваем в воду и подплываем к нему. Взбираемся на стационарный пулемет, из которого расстреливаем грузовики на берегу, преследующие нас лодки и единственный вертолет.

Прибываем в пещеру и оставляем здесь очередного выжившего.

Осколок прошлого.

Покидаем пещеру и отправляемся в Бэдтаун. Проходим в бар, где общаемся с Баком. Хойт продал ему нашего друга Кита. Бак благосклонен к переговорам, поэтому он предлагает нам сделку. Пробраться в судно Ностальгия и найти данные, которые помогут отыскать кинжал. Тот самый, который просила найти Цитра. Добираемся до Ностальгии и зачищаем борт от пиратов. Здесь нет активации сигнала тревоги, поэтому мы вольны действовать как душе угодно.
Найдя вход внутрь, действуем осторожно. Нельзя допустить, чтобы нас заметили и активировали сигнал тревоги. Количество врагов в трюмах будет постоянно увеличиваться, но благодаря тому, что помещения маленькие, проблем с их устранением возникнуть не должно. В последней комнате уничтожаем бронированного противника. Скачиваем данные с ноутбука, что приводит к активации взрывчатки.

Стараемся выплывать как можно скорее. Движемся зигзагообразно # то вправо, то влево. Выбираемся из тонущего судна, следуя по контрольным точкам. На берегу нас встречает Бак. Показываем ему найденный компас.

Вниз во тьму.

Отправляемся к Баку на другой берег. После небольшого урока истории, от не совсем приятного учителя, проходим в бункер. Взбираемся на ящик, а от него на стену по веревке. Идем к контрольной точке, спрыгнув вниз. Повернем налево и поплывем через тоннель. Здесь люди Вааса, обращаемся внимание, что в центре и на верхней позиции расположились метатели коктейлей Молотова. Их уничтожаем в первую очередь.

Проходим в пещеру, бросаем парочку гранат в скопление врагов. От закрытой двери тянется провод к механизму для подрыва. Активируем его и тогда мы сможем пройти в китайские развалины. Прыгаем в воду и сразу же подвергаемся нападению крокодила. Быстро нажимаем соответствующую кнопку, чтобы убить его. Всплываем с другой стороны. Толкаем печать для открытия прохода. Прыгаем к храму, но проваливаемся в воду. Добираемся до уступа, который расположен слишком высоко, чтобы запрыгнуть на него.

Толкаем печать справа, расстреливаем три подсвеченных бруска. Вернемся в предыдущее помещение и толкнем печать слева. Аналогично добираемся до шатких брусков и расстреливаем их. Этого уровня воды достаточно, чтобы достать до уступа. При возвращении в помещение с уступом, булыжник преградит путь. Обойти его можно сверху.
Добираемся до сокровищницы, где подбираем то ли сам компас, то ли его часть. Всё начинает рушиться, идем налево и по деревянной конструкции движемся к выходу.

Сокровища в шахте.

Бак как всегда на шаг впереди. Выслушиваем очередную историю и проходим в шахту. На подъемнике спускаемся вниз. Толкаем тележку, чтобы освободить проход. Уничтожаем врагов, которые встречаются на пути. Добираемся до лагеря пиратов. Толкаем телеги и одновременно укрываемся за ними, чтобы снайперы не смогли убить нас. Впрочем, если имеются патроны для дальнобойного оружия, то лучше всего сначала расстрелять тех, кто расположился на возвышенности в дальнем конце, включая снайперов и метателей Молотова. Добираемся до следующего лагеря и аналогично зачищаем его.

Открываем дверь, используем компас. В центре тянем напольный рычаг. Проходим дальше, внимательно смотря под ноги. Варанов выдает шипение, тем не менее, их довольно трудно заметить. Бежим к старому лифту, спускаемся на нем вниз. Добираемся до сокровищницы и забираем третью часть компаса. В ускоренном темпе покидаем разваливающийся храм.

Линь Конг, я полагаю?

Как обычно встречаемся с Баком в обусловленном месте. Выслушав историю, прыгаем в воду и по лианам вскарабкиваемся к пещере. Проникаем внутрь, лезем наверх и атакуем врагов сверху. Спускаемся всё ниже и ниже, цепляясь за тросы. Затем продолжаем движение через строительные леса. Прыгаем по камням, чтобы не угодить в кипящую воду. По лианам на стене лезем наверх. Открываем дверь с помощью компаса и проходим дальше. Спускаемся вниз справа. Вода то прибывает, то убывает. В моменты убывания быстро перемещаемся от одной возвышенности к другой, пока не доберемся до центра. Залезаем по лианам и проходим в усыпальницу. Открываем проход вниз и спускаемся в саркофаг, попутно уничтожая варанов. Наконец, забираем кинжал из гробницы и спешно покидаем это место. Ползем, быстро нажимая соответствующие кнопки.

Грустное воссоединение.

Встречаемся с Баком в его доме. Чтобы попасть к нему, нужно обойти скалы и подобраться с противоположной стороны от деревни. Отдаем кинжал Баку и спускаемся в подвал к Киту. Мы уже собрались уходить, но Бак останавливает нас. Сражаемся с ним, быстро нажимая соответствующие кнопки. Убив Бака, мы сможем покинуть это место.

Этот нож для тебя.

Кит сообщает, что нашего младшего брата Райли убили. Покидаем пещеру и отправляемся к Цитре. Ей также нужен был нож, теперь не возникнет противоречий, кому же он должен достаться. Передав ей кинжал, сообщаем о своей просьбе и выслушиваем историю. Покидаем храм Цитры.

Засада.

У выхода Деннис сообщает, что его люди собираются напасть на конвой, в котором везут пленных Вааса. Среди них могут быть наши друзья. Добираемся до предводителя ракьят. Получаем взрывчатку С4, которую крепим на автоцистерну. Взбираемся на водонапорную башню и ждем. Не забываем подобрать снайперскую винтовку, она поможет отстреливать прибывших наемников. Делаем это до тех пор, пока конвой не тронется с места. Тогда у нас будет ограниченное время, чтобы догнать его и убить оставшихся врагов. Открываем люк и# сюрприз! Ваас находился в конвое, он то и оглушает нас.

Служба спасения воинов.

Ваас сбрасывает нас в воду. Быстро нажимаем соответствующую кнопку и освобождаемся от веревок на руках и ногах. Выплываем из провала, убиваем несколько врагов. Движемся за грузовиком, затем нужно будет добраться до вертолета. Желательно действовать незаметно, так как есть вероятность активации сигнала тревоги. Помечаем врагов из фотоаппарата, чтобы можно было следить за ними. Возле вертолета патрулирует бронированный пулеметчик. Недолго нам удавалось контролировать вертолет. Потерпев аварию, Ваас решает добить нас.

Мы выжили и это главное. Удерживаем, а затем быстро нажимаем соответствующие кнопки и выкарабкиваемся из братской могилы. Отправляемся к ближайшему вражескому лагерю. Пробираемся к последней хижине, где мы обнаружим свои вещи.

Новое испытание.

Встречаемся с Цитрой. Выпиваем неизвестный эликсир и оказываем в другой реальности. Отходим назад и ждем появления чернильного чудовища. Бегаем из стороны в сторону, не попадаясь под извержение врага. В этот момент стреляем из лука в верхнюю часть лица (лучше всего в глаза). После нескольких удачных попыток, на земле появятся мелкие противники. Уничтожаем их и продолжаем бой с чудовищем. Уклоняемся от летящих в нас сгустков. Всё так же атакуем противника в голову, пока окончательно не повергнем его. Тогда взбираемся по упавшей руке и проводим добивание, нажимая показываемые на экране кнопки.

Расплата.

Прыгаем в воду и плывем к острову Вааса. Убиваем встречающихся врагов. Через стену проникаем в городок. Вааса знал, что мы придем и поэтому основательно подготовился. Выбираемся на крышу горящего здания. Нам нужно попасть к большим воротам, попутно расстреливая врагов. Также можно выстрелить по клеткам, в которых находятся тигры. Подойдя к воротам, из здания выйдет бронированный противник. Убиваем его и проходим внутрь.

Ваас протыкает нас кинжалом. Идем вперед в своих галлюцинациях. Движемся к метке, попутно стреляя по призракам Вааса. Во время перезарядки, лучше всего отходить назад. Убиваем Вааса и просыпаемся. Ваас # брат Цитры. Когда-то на остров пришел Хойт и переманил его к себе.

Милость Цитры.

Пообщавшись с Цитрой, покидаем храм. У выхода говорим с разоткровенничавшимся Деннисом. Отправляемся в пещеру к друзьям и сообщаем им о своем решении остаться на острове.

Полет на юг.

Покидаем пещеру и связываемся с Уиллисом. Он собирается покинуть остров, так как для него появилось новое задание в России. Но он сможет помочь нам напоследок. Добираемся до взлетной полосы. Уничтожаем пиратов и ждем починки самолета. В это время защищаем Уиллиса от вражеских атак. В последней волне, противники будут поступать со всех сторон сразу! Используем стационарный пулемет на ящике и зачищаем открытую зону. Самые опасные # пулеметчики, их убиваем в первую очередь. Садимся в самолет.

Три слепые мышки.

Спрыгиваем вниз и раскрываем костюм-крыло. Летим к берегу, раскрываем парашют. Добираемся до расположения пиратов. Стреляем по клетке слева и освобождаем тигра. Уничтожив всех, на грузовике отправляемся в #Здоровый хрен#, где мы найдем Сэма. Он работает на Хойта, но он не прочь помочь нам, если узнает, что мы от Уиллиса.

Источник: questarena.net


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013