START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 25
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Far Cry 3 (стр. 3 из 3)   

Прохождение на Far Cry 3 (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3



Общаемся с барменом, который сообщает, что в подвале проходит игра в покер и Сэма мы сможем найти там. Говорим с наемником, чтобы он пропустил нас. Спускаемся вниз, садимся за стол. Не имеет значения, как хорошо мы сыграли. После первой игры, Сэм покинет здание через черный ход, проследуем за ним и сообщим, что мы от Уиллиса.

Оборотень.

Отыскиваем Сэма и разузнаем у него про Хойта. После убийства Вааса, Хойт конкретно разозлился на нас. К счастью он не видел нашего лица, но зато тату могут выдать нас. Новый союзник советует вступить в ряды наемником и действовать изнутри банды. Отправляемся к провалу, тут уже действуем скрытно. Отвлекаем врагов, бросая камни. Спускаемся всё ниже и ниже. Когда противников становится много (более трех), то желательно использовать фотоаппарат и помечать их. Так мы гораздо лучше спланируем маршрут, по которому сможем проскользнуть дальше.

Добираемся до порта, спрыгиваем в воду и плывем к судну. Взобравшись на него, сзади атакуем новобранца. Забираем у него униформу и удостоверение. Отныне нас зовут Фостер. Идем к остальным бойцам, даем офицеру просканировать себя. Он предлагает непыльную работенку, о которой, разумеется, никто не должен знать. Проходим дальше, чтобы выслушать пламенную речь Хойта для новобранцев. После убедительной демонстрации того, что будет с новичками, если они не будут следовать правилам, покидаем это место на лодке.

Трехпалубник.

Отправляемся в храм, где отыскиваем три VIP-цели и, уничтожив их, обыскиваем тела. Обнаружить их проще всего с помощью фотоаппарата (желтые цели). У последнего забираем записку и покидаем территорию.

Разрядка.

Встречаемся с Сэмом на плантации, чтобы составить ему компанию в выполнении поручения от Хойта. Пираты заминировали поля. Следуем за Сэмом, который будет обезвреживать мины, а мы должны защищать его. Частенько смотрим на мини-карту и оперативно уничтожаем тех, кто подошел слишком быстро. У последнего заминированного места, в теплице, используем пулемет. Из него же расстреливаем прибывший вертолет.

В пасть врага.

Сэм замолвит за нас словечко перед Хойтом, однако этого не достаточно, чтобы полностью втереться в доверия. Нам всё еще нужен список. Отправляемся к ущелью и, перекатываясь по тросам из одной стороны в другую, добираемся до наиболее удобной позиции и, воспользовавшись фотоаппаратом, наблюдаем за проходящей встречей на мосту. Желательно перед этим нейтрализовать находящегося рядом противника. Производим снимок и спускаемся по тросу. Добираемся до ящика, на котором лежат парочка РПГ. Пройдем по мостику слева и отключим сигнализацию. Вернемся на мостик и уничтожим два внедорожника на мосту. Конечно же, все сразу ополчатся против нас. Продолжаем движение от одной стороны к другой, пока не доберемся до главного моста. Обыскиваем тело командира и, забрав список, спрыгиваем с моста в воду. Осталось лишь добраться до транспорта.

Ва-банк.

Отправляемся на встречу с Хойтом в его штаб. После разговора он посылает нас в подвал, чтобы мы допросили пленника. Притом сам Хойт будет наблюдать за процессом через видеокамеру. Спускаемся вниз и говорим с Сэмом. В клетке оказался Райли, наш младший брат. Сэм выводит видеокамеру из строя, а мы объясняемся с Райли, а затем вынужденно избиваем его.

Покрасить в черное.

Добираемся до вражеской территории. Маскировка не поможет, наемники откроют огонь, как только увидят нас. Пригнувшись, идем через центр, здесь безопаснее всего. Не забываем отключить сигнализацию. Отвлекаем двух пулеметчиков у железной двери броском камня. Закладываем взрывчатку и, отойдя, подрываем. Проходим внутрь.
Движемся по узким коридорам. Опасаемся огнеметчиков, при виде их лучше всего сразу отойти назад. Поднимаемся к спутниковой антенне и устанавливаем на нее С4. Держим оборону, расстреливая подбирающихся врагов. Когда прилетит Сэм, запрыгиваем в вертолет и детонируем взрывчатку.

Черное золото.

Спрыгиваем вниз и раскрываем костюм-крыло. Сообщаем Деннису, что наш брат жив и что мы собираемся спасти его. На что Деннис намекает, что пора бы позабыть о прошлом, о семье#

Встречаемся с Сэмом и вместе отправляемся на вражескую территорию. Необходимо уничтожить каждый из четырех топливных складов. Процедура стандартна: проникаем внутрь, зачищаем помещение или сразу выходим наружу, чтобы выманить врагов и тогда Сэм расстреляет их. Устанавливаем взрывчатку и за короткое время покидаем опасную зону. Далее, добираемся до центра управления запасами топлива. Подъезжаем к четко выраженной метке. Встаем за пулемет и расстреливаем всех, кто пытается подобраться к нам. Сэм поведет, а мы продолжаем стрелять. Покидаем топливный склад и любуемся мощным взрывом.

Игра втемную.

Встречаемся с Сэмом, затем вместе идем на игру к Хойту. Делаем ставки, поглядываем на карты и всё в таком духе. Хойт всё знал, поэтому он убивает Сэма, а с нами продолжает игру. Вскоре нам отрежут палец, и тогда мы начнем схватку с Хойтом на ножах. Быстро нажимаем соответствующие кнопки и расправляемся с ним.

Игра против банка.

Выходим наружу, отыскиваем транспорт и на нем отправляемся в аэропорт, выехав через западные ворота. Отыскиваем Райли в одном из ангаров. Он находится в том, внутри которого расположился огнеметчик. Освобождаем брата, зачищаем территорию и бежим к вертолету. Встаем за стационарный пулемет и уничтожаем всех и вся, пока Райли пытается разобраться в управлении. Наконец взлетев, летим к особняку Эрнхардта. В первую очередь обязательно расстреливаем гранатометчиков!

Смерть дока.

Приземлившись, бежим к беседке рядом с домом. Обнаруживаем еле живого дока. В последнюю минуту жизни он сообщает, что воины ракьят утащили наших друзей в храм. Возвращаемся к вертолету.

Трудный выбор.

Добираемся до храма. Райли увели в неизвестном направлении, а нас усыпили неким порошком и связали. Цитра признается в своих чувствах к Джейсону и, разумеется, она не хочет отпускать нас. Движемся вперед, берем кинжал из рук Цитры. Делаем выбор #Спасти друзей# или #Встать на сторону Цитры#. Смотрим заключительный ролик, после которого мы можем остаться в свободной игре и изучить все секреты острова Рук Айленд!


Источник: questarena.net


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013