START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:21.12.2012
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 15
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Assassin`s Creed 3 (стр. 4 из 4)   

Прохождение на Assassin`s Creed 3 (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4


Забираем источник энергии и на всех парах мчимся в метро.


Поместье Дэвенпорт, 1777 год.

Пропавший груз.
Дополнительные поручения:
# Поймать возницу за тридцать секунд
# Не прятаться в сене, следуя за караваном
# Убить трех патрульных оставаясь незамеченным
Покидаем поместье и отправляемся в Вэлли-Фордж для самостоятельного свершения справедливости. Командующий сообщает об измене, которая сопровождается кражей товаров. Добираемся до заброшенной церкви. Войдя внутрь на нас нападает Хэйтем. Наверняка, если бы он хотел убить нас, то сделал бы это. Пообщавшись с ним, вместе приступаем к поиску Бенджамина Черча.

Выходим из церкви и изучаем первую подсказку # разломанные ящики с провиантом. Идем дальше по тропе, выбираемся на дорогу. Здесь патрулирует вражеский отряд. Игнорировать их или расправиться с ними # дело вкуса. Изучаем следы от повозки на дороге. В последней маленькой области без труда отыщем саму повозку и возницу. Догоняем беглеца и валим на землю. Хэйтем убивает возницу и дает нам новые распоряжения.

Догоняем караван и следуем за ним. Перемещаемся то слева, то справа, чтобы не попасться на глаза стражникам. Притом нельзя выходить из зоны подслушивания. Оказавшись в сене, ждем, пока к нам подойдет караульный, и тогда мы расправимся с ним. Аналогично уничтожаем еще двоих, которые будут встречаться на пути. Наемники схватили Хэйтема, помогаем ему и разделываемся с тринадцатью противниками.

Отец и сын.

Дополнительные поручения:
# Украсть одежду наемника и не попасться
Встречаемся с Хэйтемом в Нью-Йорке. Следуем за ним по крышам к месту, где скрывается Бенджамин Черч. Так как охрана у ворот сменилась, нам не удастся пройти внутрь. Добираемся до наемника и незаметно убиваем его, когда он находится возле ящиков. Быстро переодеваемся в его мундир и, вернувшись к отцу, вместе проходим в логово Черча.

Пена и пламя.

Дополнительные поручения:
# Не получать урон от огня
# Лимит потерянного Хэйтемом здоровья: 50%
Попадаем в заготовленную ловушку и расправляемся с врагами. Как только видим, что здоровье отца стремительно понижается # помогаем ему. Наемники выстрелили по взрывоопасному веществу, и поэтому пивоварню охватил огонь. Лезем наверх, по еще не тронутым огнем балкам перебираемся на другую сторону. Продолжаем подниматься всё выше и выше. Помогаем Хэйтему и вместе пробиваемся к выходу.

Горький итог.

Дополнительные поручения:
# Лимит полученного от окружения урона: 20%
# Расстояние до шхуны не должно превышать более 500

Встречаемся с отцом на причале и отправляемся в погоню за Черчем. Настигаем корабль #Приветствие#, но на его борту никого нет. Тем временем с другой стороны нас начинает обстреливать линейный эскорт. Преследуем его, стараясь не отставать более чем на 500. Маневрируем среди скал половиной парусов. Далее, в открытом бою уничтожаем пять мелких суден, линейный эскорт # не атакуем. Уже когда расправимся с суднами, выбираем книппели в списке снаряжений и расстреливаем главного врага.

Идем на абордаж. Первым делом убьем подряд трех матросов (их легче всего). Затем отмеченные цели на мини-карте. Спускаемся на нижнюю палубу и добиваем Черча.

Часть 10.
Поместье Дэвенпорт, 1778 год.

Альтернативные методы.
Дополнительные поручения:
# Использовать два раза стражников как живые щиты
# Накинуться на цель сверху
Отправляемся в Нью-Йорк, чтобы встретиться с Хэйтемом. Вместе отправляемся на поиски командиров-лоялистов. Следуем за отцом и поднимаемся на самый верх. Спрыгиваем на головы врагов. Подбираемся поближе к стрелкам (желтые цели), чтобы спровоцировать их. Как только они приготовятся к выстрелу, хватаем ближайшего стражника и используем его как живой щит. Уничтожив всех, хватаем стрелков в плен. Одному из них удается сбежать. Бросаемся в погоню. Совсем не обязательно следовать за беглецом по пятам. Можно не сворачивая в переулок, подкараулить его предварительно взобраться на высоту и напасть. Сопровождаем пленника в комнату для допроса. Периодически толкаем его, иначе он и с места не сдвинется.

Преданное доверие.

Дополнительные поручения:
# Не касаться земли (передвигаемся и атакуем, исключительно находясь в седле)
# Перехватить всех гонцов патриотов за три минуты
# Нейтрализовать ганьягэха бескровными методами

Узнав содержимое записки Вашингтона, устремляемся в сторону деревни. Следуем по зеленой зоне на мини-карте и попутно истребляем отмечаемых врагов. Лучше всего использовать огнестрельное оружие. Покончив с ним, обходим многочисленные войска и добираемся до деревни. Сообщаем старейшине, что к ним надвигаются враги. Рода в свою очередь интересуется, почему мы не с Чарльзом Ли.

Покидаем пределы деревни, и начинает охоту на воинов ганьягэха. Стараемся подкрадываться к ним сзади и атаковать без применения оружия. Затем подбираемся к Ганадогану. Чарльз окутал его разум во лжи, и теперь он думает, что мы собираемся уничтожить деревню. Нажимаем соответствующую кнопку и делаем то, что должны сделать.

Битва при Монмуте.

Дополнительные поручения:
# Нейтрализовать каждый из восьми взводов солдат одним пушечным ядром
# Убить два взвода солдат одним ядром (стреляем строго между двумя взводами)
# Предотвратить три казни лидеров патриотов

Встречаемся с главнокомандующим и принимаемся к удерживанию обороны. В нашем распоряжении одна единственная пушка. Уничтожаем подбирающихся врагов # справа, слева и по центру. Вражеские силы превосходят наши, поэтому придется отступить. Движемся в безопасное место от одной контрольной точки в другую. Попутно останавливаем казни, подбежав и начав атаковать.

Часть 11.
Наше время.

#Абстерго# захватили нашего отца. Взамен тамплиеры требуют, конечно же, Яблоко. Отправляемся в их лабораторию, где все уже осведомлены о нашем прибытии. Идем прямо, затем вступаем в схватку с охраной. Перебив всех, на лифте поднимемся наверх, но нужного этажа не успеем достигнуть. По шахте лифта вскарабкиваемся на четвертый этаж и расправляемся с врагами. Продолжаем идти по коридорам и мостикам. Попадем через двери в помещение слева и встретимся с Кроссом. Когда его #переклинит#, бросаемся в погоню. Настигаем и убиваем клинком.

Поднимаемся на лифте на пятый этаж. Направляемся в кабинет Видика. По пути расстреливаем многочисленную охрану из пистолета. Затем откроются двери, и мы сможем пройти в кабинет. Используя Яблоко, манипулируем охранниками и заставляем их убить самих себя и Видика. Освобождаем отца, забираем третий артефакт и возвращаемся в убежище, попутно выпуская энергию Яблока.

Поместье Дэвенпорт, 1781 год.

Чесапикское сражение.
Дополнительные поручения:
# Уничтожить три корабля одним бортовым залпом
# Потопить два фрегата, поражая их в пороховые трюмы
# Убить пять врагов контратакой

Последняя встреча с Ахиллесом, последнее наставление от нашего учителя# На корабле отправляемся в Чесапикский залив. Под командованием адмирала вступаем в бой. Ранее мы уже сражались на море, с тех ничего не изменилось. Поражаем врагов бортовым огнем. Пару фрегатов уничтожим из фальконета, стреляя по пороху на их бортах. В завершающем бою нас ожидает огромный линейный эскорт. Но мериться пушками мы с ним не будет, а столкнемся напрямую и возьмем на абордаж.

Расправляемся с моряками, пятерых убиваем в контратаке. Главная цель # капитан, отмечен на мини-карте. Выстреливаем по пороховым бочкам и быстро спрыгиваем с корабля. Адмирал остался доволен нашими выдающимися способностями. Он сдержал обещание и поэтому выполнит то, о чем мы попросили.

Последняя битва Ли.

Дополнительные поручения:
# Добраться до сигнальной башни за три минуты
# Оставаться незамеченным по дороге к сигнальному костру
# Лимит потерянного здоровья: 50%

Притягиваем стражника в колодец. До башни лучше всего добраться по крышам. Но и здесь стоит опасаться хоть и одиноких, но весьма бдительных стражников. Подаем сигнал адмиралу, и начинается обстрел. Как же всё-таки не вовремя мы оказываемся в центре событий. После взрыва Коннора охватывает контузия. Добираемся до Хэйтема и приступаем к бою. Стоим спиной к подручным предметам, таким как бочки, деревянные столы. Проводим несколько парирующих ударов. Добиваем отца, вонзив в его голову скрытый клинок, когда он начнет душить нас.

Часть 12.
Нью-Йорк, 1782 год.
Покойся с миром.

Дополнительные поручения:
# Не убивать более пятнадцати английских солдат
# Выбраться с корабля не вступая в бой
# Убить капитана #Джерси#

Подбираемся к Чарльзу Ли. После разговора, вырываемся из лап стражников. Не злоупотребляем убийствами. Уничтожаем только тех наемников, которые отмечены на мини-карте. От остальных желательно убежать. Выясняем у последнего о местонахождении Чарльза. Отправляемся к парому, вплавь подбираемся к #Джерси#. По канату карабкаемся наверх. Смещаемся влево, лезем выше, затем направо и таким образом поднимаемся на борт. Прокрадываемся мимо солдата к отмеченной точке. Вскарабкиваемся к окну, чтобы подслушать разговор капитана. Пройдем направо к каюте капитана. Дослушав разговор, нужно будет убить его. Для начала расправимся с свидетелями, а уже затем с самой целью. Спрыгнем в воду и автоматически окажемся на причале.

В погоне за Ли.

Дополнительные поручения:
# Не удаляться от Ли более чем на 50
# Не толкать никого во время погони
# Не получить повреждений от огня

Отправляемся в Бостон в таверну #Зеленый дракон#. Выясняем у наемника о местонахождение Чарльза. Добираемся до гавани в зеленую область. Взбираемся повыше, чтобы увеличить обзор. Активируем Орлиное зрение и выслеживаем желтую цель. Теперь начнется погоня, которая заставить попотеть. По крайней мере, мне удалось пройти ее со всеми дополнительными поручениями лишь с девятой попытки. Итак, бежим вперед, останавливаемся перед бочками. Продолжаем бег после взрыва. Обходим первых стражников справа. Вторую стрелковую цепь # спрыгнув слева. Добираемся до горящего макета корабля. Проскальзываем снизу, затем взбираемся справа по стене. Прыгаем на свисающие канаты слева. Через окно выбираемся наружу. Прыгаем всё дальше и дальше и оказываемся внизу. Проскальзываем, по механизму поднимаемся наверх. Противник перелетел за угол. Немного подождем, пока механизм не вернется к нам, и проделываем аналогичное действие. Догоняем Чарльза, но мы уже не в силах вести с ним бой.
Напоследок успеваем выстрелить, после чего он скрывается.

Медленно движемся к пирсу. Затем еще медленно добираемся до таверны, где и поквитаемся с Чарльзом Ли.

Наше время.

Загадка решена! Теперь Дезмонд знает, где находится ключ. Откапываемся его и возвращаемся в убежище. Свернем налево и пройдем в помещение с многоуровневыми устройствами. По металлическим балкам вскарабкиваемся наверх и устанавливаем первый источник энергии. Справа от Анимуса открылся проход. Пройдем по нему и поднимемся наверх по обрывистой лестнице. На противоположно стороне увидим место, куда следуем воткнуть источник энергии. Пойдем параллельно той стороне, затем повернем направо и скатимся вниз. Свернем два раза направо и затем еще раз, чтобы попасть через проход в помещение. Вскарабкаемся по стенам и устанавливаем артефакт. Возвращаемся к Анимусу. Пройдем чуть дальше и свернем направо. Поднимемся наверх, карабкаемся по столбам к проходу в углу. Оттуда спрыгиваем на турники и, оказавшись на другой стороне, снова перемещаемся по столбам и устанавливаем последний артефакт. Вернемся к Анимусу и, наконец, подойдем к прозрачной стене. Настало время делать выбор. Смотрим заключительный ролик.


Источник: questarena.net


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013