START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по советам к игре:
Дата последнего обновления:05.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:70 / 355
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Советы на Властелин колец: Битва за Средиземье (стр. 1 из 2)   

Советы на Властелин колец: Битва за Средиземье (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Советы


Страницы: 1 2


Итак если вы играете за мордор, то замутите одну фишку...
Постройте Мясо-бойню и Orc Pit (где делаются лучники и орки).
Отряд орков стоит БЕСПЛАТНО!! А фишка в том, что если отряд орков загнать в мясобойню, то получите ресурсы.... А орки-то бесплатные!
делайте сколько угодно и отправляйте в мясо-бойню...


Мучаетесь из-за непомерного количества побед, требуемых для набора следующего уровня? НЕ БЕДА!!! Набрать уровень легко. В сражениях поставьте лёгкого противника. Когда Вы его практически уничтожили (осталось одно-два здания) сохранитесь и закончите игру. Вы получаете одно очко. Затем загрузите сохранение. Вновь уничтожте оставшиеся здания и получите ещё одно очко! И ещё, ещё, ещё...
Говорю сразу, в компаниях так не получится.


Когда играете, постройте то здание, где разрабатываются технологии (Арсенал и т.д.) . Когда купите все улучшения, разрушьте здание, тем самым вы не потеряете технологии, которые преобрели и заработаете денег, так как когда вы разрушаете здание, вы получаете за него сумму денег!


В игре существует такая штука, как объединение отрядов.
Если на один отряд купить улучшения оружия, брони и знаменосца и объединить с другим отрядом, то второй отряд получает все улучшения БЕСПЛАТНО!


Играя за силы ЗЛА, на первый взгляд может показатся что Роханские крепости не преступны. Это не так. На самом деле, ихние противники УрукХайцы есть самая лёгкая нация для прохождение кампании (и для одиночных миссий конечно тоже). Щёлкают крепости Рохацев они как орешки.
Берём четыре-пять отрядов мечником, и три-четыре отряда арбалетчиков, апгрейдим их по полной программе. Так же берём две лесницы, и пару тройку (если противник построил башни) элиты УрукХая, и столько же бойцов с минами. Как правило (в 9 случаях из 10, во всяком случае так было у меня), компьтер не ставит лучников апгрейдженых огненными стрелами на стены (за исключением миссий в Хельмовом Ущелье и Минас Тирите, там приходится использовать катапульты, и быстро идти на прорыв, пока комп не настроил новых лучников).
Штурм идёт в несколько этапов. Подводим лестницы к стенам крепости с наименее защищённой стороны (практически одновременно с лестницами должны идти мечники). Сразу закидываем на стены мечников, которые вышибают лучников противника, и лучников, которые начинают активно обстреливать стоящую внизу кавалерию (лошади по стенам не лазят). После того как мечники выбивают со стен лучников, они сразу же спускаются внутрь крепости, и добивают всадников, разрушают здания, короче несут Мир и Порядок в земли Рохана.
Если у противника построены башни (он строит башни, как правило сразу же после начала вашего штурма). То мы под них сразу же закладываем мины, которые сразу же и взрываем.
Используя правильно данную тактику ваши потери будут максимум три отряда (я играл на самом тяжёлом уровне сложности). Эти отряды можно будет быстренько создать в казармах, и проапгрейдить, прямо в момент штурма (вместо потерь).
З.Ы А вообще УрукХайцы мои любимые бойцы. Я ими даже Минас Тирит штурмовал.



Апгрейды.
В кампаниях в среднем или сложном уровне могут возникнуть проблемы с деньгами или апгрейдами. В этом случае следует вконце миссии оставить одно здание в лагере врага (Мясобойню, ферму) и под накопив денег апгрейдить всех своих войнов.
А если проблемы с апгрейдами возникнут во время игры предлагаю уйти в оборону: в лагере ставим везде башни и войско уводим в безопасную сторону (угол карты и т.п.),в замке строим аналогично башни по всему периметру,делаем около ворот: Боковые врата, и армию во внутрь замка(лучников,героев на стены).



Мумакилы - одни из самых дорогих воинов Мордора. В бою они естественно очень сильные. Но играя за Гондор вы их вынесете за 10сек. Для этого нужно создать 2 отряда бродяжников и вооружить их огненными стрелами. Если мумакил штурмует ворота, то его с легкостью можно ликвидировать огненным требушетом.



Наверное в игре за Мордор часто мочат слонов огненными стрелами.
Значит загружайте в слонов Войнов Рун (их так зовут в версии которая у меня.) и слонам теперь и дождь из огненных стрел не помеха!


Те кто любят играть за Изенгард наверное часто используют взрывные мины урукхаев. Оригинальный способ использования мины - это элитная пехота Изенгарда которые поджигают её факелами. Мину можно также взорвать огненным шаром Сарумана, молнией Гендальфа и огненными стрелами.
У Рохана много героев. Одни из них - Эовин и Эомер. Копье Эовин выносит на раз назгула, а копье Эомера наносит неплохой урон Мумакилу.
Также назгула неплохо валит свет истари Гендальфа. Если играете за Гондор против элитной пехоты Изенгарда используйте стражей белой башни.


Одного Гендальфа вам не хватает?
Можно с легкостью сделать два. В игре за Гондор создаем одного Гендальфа, потом смотрим чтобы хватило денег на второго (6000 ресурсов), потом превращаем его с помощью силы судьбы в Белого... и с чистой совестью отправляем его на смерть. Когда Гендальф Белый погибнет нажимаем на крепость (там где можно вербовать героев). Теперь самое сложное. При нажатии на крепость не упустите момент когда появляется кружочек с фоткой Гендальфа. Если у вас Белый Гендальф то при нажатии на крепость фотка сначала пару секунд будет с изображением серого Гендальфа а потом превратится в Белого.
Этот момент увидеть трудно поскольку он незначителен для первого взгляда. Вот когда в кружочке будет фотка Серого Гендальфа на него быстро и нажимайте. Через несколько минут выйдет Серый Гендальф. Нажимием снова на крепость, и видим что можно сделать еще одного - Белого. Один серый другой белый...


При игре за гондор или Рохан Можно повысить количество юнитов почти вдвое. Для этого надо сделать простые вещи: Построить максимальное количество отрядов. затем найти шахту гоблинов или варгов и начать бегать вокруг них, не трогая. Когда у вас в отряде останутся два или один юнит отбегайте на безопасное расстояние и посылайте следующий отряд. Когда можно будет строить новых юнитов закажите их до максимума, не переставая уменьшать отряды.
Для востановления поврежденных отрядов стройте колодцы и используйте лечение. Для уменьшения отрядов можно использовать замок врага (пробегая мимо башень или лучников).


При игре за Изенгард против людей можно сделать так, что не придется штурмовать стены замка. Постройте как можно больше варгов и на всякий случай пару стенобитных орудий. Затем проапгрейте варгов, найдите небольшим отрядом замок врага (с воротами). Проследите, чтобы ворота были открыты. теперь выделяйте всех варгов и направляйте их прямо в центр замка. С вероятностью в 75% враг не успеет закрыть ворота и как минимум половина варгов проникнет в самое сердце вражеской цитадели. А там уже на ваше усмотрение.



В компании за Силы Добра при обороне Minas Tirith, во время атаки большим тараном, можно подпустить его к воротам и даже дать ему разок стукнуть, а затем открыть ворота. Таран начинает разворачиваться и благополучно клинит, миновать его врагам невозможно. Уничтожаем и закрываем ворота.



Против ГОРНЫХ ТРОЛЕЙ мордора лучше всего бьются назгулы и лучники с огнёнными стрелами.



Играя за Изенгард, построить большую вышку, а позднее поставить копейщиков, приказав им встать дикообразом, а за ними лучников. НИКТО НЕ ПРОЙДЕТ!



В схватках, играя за Гондор, сначала пока Вас не разгромили, пока вы наращиваете силы. Надо имеющимися отрядами оббежать все фермы и захватить их - пусть деньги идут. Против врагов сразу ставить их блоком и при источении сил "подлечить". Этого времени хватит, чтобы сделать батальоны из лучников и солдат. По три-четыре батальона в горячие точки и еще эльфийский лес туда же. Будут держаться долго, никому проходу не дадут. За это время, наворачиваем свою армию... Потом уже можно в свое удовольствие неспеша уничтожать врага.



Когда играешь за Рохан, можно вообще не использовать войска!
1) Закрываем ворота.
2) Строим на все точки фермы, попутно захватив несколько близлежащих за крепостью.
3) Делаем две башни по обеим сторонам ворот.
4) Копим на Леголаса и прокачиваем его.
5) Делаем остальных героев, начиная с самых крутых.
6) Отстраиваем башни вокруг до конца.
7) Делаем Энтмут и соответственно штук 15 энтов вместе с героем-энтом
8) Копим силы кольца, используем по своему назначению.
Всё! Такой армией (по-моему 8 героев и до 20 энтов выносите любую базу, при помощи также живых мертвецов, вызванных эльфов и энтов)
Сам выносил максимум сложных(!) противников (7).



За светлую компанию в миссии "Black Gates".
Если у вас Гендальф на 9 уровне, а вы хотите его на 10 уровне, значит отправляйте его атаковать первую волну с "Wisard Blast" и дайте ему атаковать немного и он будет в начале с "Word Of Power" которая будет полезная в 4 волне [С тролями].


При игре в режиме сражения за Гондор можно в принципе не пользоваться войсками. Побеждать даже ветеранов и, притом, побеждать красиво можно используя всю мощь Гэндальфа и умение грамотно им управлять. Вот один из вариантов:
1. Строим две кузницы в замке и отправляем солдат занимать участки карты для постройки ферм.
2. Сразу закрываем ворота и устанавливаем способность "Исцеление"в меню Пламени Анора.
3. С увеличением ресурсов строим в замке ещё три кузницы и ждём.
4. Когда накопится 3000 единиц, строим 4 статуи героя (когда они будут построены, как раз накопится 4200 единиц, достаточных для призыва Гэнлальфа)
5. Шлите его защищать ворота, но не слишком пользуйтесь магией ввиду её медленного восстановления (в рукопашной он тоже эффективен).
6. Постройте Каменоломню и только тогда стройте башни по периметру. Лучше рядом с воротами строить камнемёты для контрбатарейной борьбы, а далее собственно башни.
7. Не жалея средств, проведите все улучшения в Каменоломне, что сделает замок красивее и устойчивее к атакам оппонентов.

Простые и полезные советы любителям Гэндальфа:
1. Уничтожайте вражьи периферийные постройки для увеличения силы Пламени Анора. Замок, конечно, придётся оставить, но Серый Странник накопит так опыт быстрее всего.
2. Если вражьи отряды подступают к замку, откройте им ворота, разместив Гэндальфа вблизи. Они начнут рваться внутрь, тесня друг друга, тогда и

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Дэн 2013-11-19 10:30:24
Советы - ГАВНО полное! На высоком уровне сложности пройти миссию "Хельмова падь" ВАЩЕ НЕРЕАЛЬНО!!! Я рубился неделю с этим уровнем (миссия - за силы Добра), так чего я только не делал ХУЙ!!!

[Ответить]
↑ -1 ↓

Страницы: [1]
Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013