START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по советам к игре:
Дата последнего обновления:05.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:93 / 355
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Советы на Властелин колец: Битва за Средиземье (стр. 2 из 2)   

Советы на Властелин колец: Битва за Средиземье (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Советы


Страницы: 1 2


используйте Мощь мага (есть шанс уничтожить 3-4 отряда сразу).
3. Гэндальф Белый может вмиг расправляться с сильными юнитами и героями, используя Луч света. Это заклинание с повышением уровня работает всё эффективнее.
4. Светозар повышает мобильность Гэндальфа и оперативность его действий, но иногда полезно спешиться: сражаясь, Гэндальф на коне делает холостой ход и теряет часто драгоценные секунды;также он более уязвим для стрелковых юнитов.
5. Исцеляйте мага только в случае крайней надобности, ведь никто не знает, что ещё случится, пока "Исцеление" восстанавливается.
6. Молния хороша для ликвидации за раз вражьей цитадели или Балрога. Это заклинание нужно использовать лишь в решающий момент.
7. Интересно попробовать заманить на себя как можно больше врагов во
вражьей крепости, если она почти разрушена(у всех построек малый запас прочности). Так, став в центре, примените мощнейшее заклятие "Свет Амана". Красивая ликвидация всех вражьих элементов в регионе плюс возможность спокойно отстроить новый замок. По-моему, самый подходящий конец решающей битвы.
И последнее: У Митрандира гораздо меньше шансов выжить в борьбе против сил Света(Я проиграл уже против двух игроков конфигурации "Рохан, ветеран"). Удачной игры за Гондор.


На мой взгляд, Гондор - сильнейшая армия в игре. Вот мой совет: при игре за Гондор постройте 6 кузниц в крепости, они удешевляют стоимость апгрейдов войск, да и здоровье у них побольше чем у ферм. Я обычно играю двумя разными тактиками, в зависимости от ситуации. 1)строить всадников - они эффетивные воины, но слишком дорогие и требуют много апгрэйда. Тут особенно кузницы пригодятся...2)лучше не строить конников,а строить надо гондорских рейнджеров - это мои любимые воины! Не требуют больших затрат на апгрейд. Тока покупаешь огонь для них за 1200 и всё. Брони у них вообще не может быть, знаменосец принципиально не решит исход дела, так что его можно не заказывать. Тока огнь и вперёд!



Критика некоторых советов.
1) Бесплатных орков особенно в начале не стоит отправлять на скотобойни. Всего 20 монет проку - А в деле какая-никакая боевая сила.
2) Не разрушайте здания апргрейдов - их цена растет потом себе дороже.



И грая за добро на миссии Хельмова падь больше всего боишься мин изенгарда. Есть способ использовать их в вашу поьзу: поставьте на стену полностью прокачаный отряд лучников (лучше эльфов) и когда мины будут ещё на безопасном расстаянии для стены стреляйте по ним огнеными стрелами тем самым вы уничтожите мину а если повезёт то и отряды противника которые находились рядом с ней. Теперь ждите Гендальфа.


Самая сильная армия - Изенгард.
Урук-Хаи отличные бойцы, особенно проапгрейденые они даже превосходят гондорских, а по лимиту их в 2 раза больше...
Выиграть у Изена похоже невозможно. За первые 10 минут игры можно построить 50 арбалетчиков с полным апгрейдом. Они уже сносят практичекси всех, а копейщики не дают коннице пройти. Против энтов отлично работает голос Сарумана - они начинают друг друга пиннать, и Уруки над ними стебутся :-) Берсеркеров не используем, дорого и под копыта попадают. Замки методично взрываются до состояния сыра, а потом туда просто заходят войска. Против Мордора еще проще, орки драться не умеют, всех кто умеет снимают те же арбалетчики...


Дополнение от partisan_maks 2010-02-10
Советую играть за Мордор. В начале игры строим Мясобойни(2 штуки)и одни казармы орков. В казармах ставим на максимальное количество орков(мечников). Пока юниты строятся набираем ресурсы и строим ещё одну казарму. Также ставим на максимальное количество и строим. За БЕСПЛАТНО набирается армия способная снести войска на местности. Также не забываем обновлять войска в казармах до максимума. На заработаные ресурсы строим ещё здания(мясобойни, фабрики осадных орудий, казармы). Созданой армией очищаем войска у стен замка. Создаём осадные орудия и атакуем. Можно обойтись и без солдат Рун,мумалаков,тролей. И так у нас огромная армия, достаточно осадных орудий и тысячи ресурсов.

Дополнение от mika 2010-05-13
если поле охраняет монстр тогда играйте с 3 игроками 2 союзник 3 враг подойдите к яме монстра и прослдите чтоб союзник был легким он убьет монстра а вы быстро сройте ферму и хватайте клад

Дополнение от mika 2010-05-13
играйте за рохан постройте все фермы накопите 10000 и стройте 2 энтмута и тренируйте энтов и Триберда и уничтожте врага

Дополнение от mika 2010-05-13
и так играем за изенгард тренируем арбалетчиков доем им стрелы огня и 6 мин (без берсеркеров)стройте свою армию ставте где положено мины и изпользуйте арбалетчиков а потом на ваше усмотрение

Дополнение от Dark 2010-06-21
Оригинальные советы...посылать орков в мясобойню ваще тупость, т.к. за орка дают 2 монеты, а их всего 15 в групе.Конечно чем больше уровень орка тем больше денег, но если у меня група орков апнет 5 лвл лучше уже ими сражаться.За Роханов тупо строитьвсе фермы необезательно,т.к. лучше построить колодец, здание для создания лучников и для улучшения брони, а остальное фермы. Создаёшь 4 групы лучников апается 2 лвл здания. Больше нет смысла делать простых лучников, с этого момента делаешь только эльфов и улучшаешь их. Конечноже нужно сделать Леголза, т.к. если на тебя нашлют катапульты, Леголаз их снесёт, его дестанция не меньше ихней. Я никогда не делаю энмуты - это глупо. Мне хватало призывных. Ставишь рядом с базой противника лес( который улутшает защиту на 50%)и вызываешь мертвецов. Они всё зачищают, вызываешь энтов с эльфами. энты будут уничтожать базу а лучники защищать их от оставшихся воинов.
На счёт мордоров. нужно строить 4 здания для добывания денег(не важно мясобойня не мясобойня), 3 здания для призывания орков. делай постояно по макс. орков насылаем на врага. Если это гондор или рохан, то окружаем его орками, противник постояно делает тайный проход и будет пытаться вырваться. Т.к. орки бесплатные их нежалко постояно посылаем их на врага что бы враг не успел сделать ещё одну базу. У вас остаётся одно место, для создания катапульт, рушим стены врага и посылаем орков. к этому времени уже наверняка можно сделать будет назгула, что быстрее сокрушить врага. Признаюсь не знал про баг с Гендальфом, большое спасибо.

Дополнение от Dark 2010-06-21
А и да, пользоваться за изенгард минами ваще тупо. Катапульты ифективней. Единственное для чего нужны минны - так это для того что бы разрушить например ферму и враг её опять не построил. Ему надоесть просто стоять у фермы, а мину он не за что не тронет(он слишком туп).

Дополнение от 2232 2011-08-15
Если вы не знаете, как защитить Хельмову Падь от орков Сарумяна, нужно за главной стеной (там, где город) строить фермы. Около самой главной крепости строить полигон лучников и ферму. Ниже уровнем, около ворот, вы строите арсенал и еще одну ферму. Потом - делаете 4 отряда лучников Эомана на полигоне, там же - эльфов и огненные стрелы; в арсенале делаем кованые клинки, броню и знаменосца. Ждем эльфийское подкрепление. Отряды крестьян и конников перемещаем к воротам наружу. Укомплектовываем эльфов и лучников, ставим их на главную стену крепости, где вход в цитадель и закрываем все ворота. По поводу изенгардских бомб не заморачиваемся. Поставьте всех героев около главной цитадели. Дальше плывите по течению; Эомера раньше времени не вызывать, если даже он будет доступен: лучше пусть бронированных орков перебьют эльфы. Стратегия беспроигрышна, сколько раз играл - потери на стенах минимальны. Удачи! =)


Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013