START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по кодам к игре:
Дата последнего обновления:05.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:23 / 99
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Коды на Восхождение на трон (стр. 3 из 4)   

Коды на Восхождение на трон (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Коды


Страницы: 1 2 3 4



Замок Гильберта

К амазонкам пока рановато, так что отправимся-ка пока к Гильберту. Для этого надо будет спуститься вниз на подъемниках гигантов, и тогда мы окажемся около Стилберга. Но город сейчас в осаде, и прорваться в него крайне сложно. Поэтому направляемся через Арену далее, пока не наткнемся на странный отряд во главе с генералом. Прямо рядом с ним отряд монстров захватил в плен монаха. Освобождаем его и получаем задание освободить местный храм, где решила обосноваться нежить. Тут-то мы впервые столкнемся со сражением #в два уровня#, после чего придется скрестить свой меч с самим главным мерзавцем. После чего можно будет отвести монаха в храм. Недалеко от храма есть пещера, в которой можно набирать гризли в свой отряд. Только уж очень эти медведи редкими стали, поэтому вам придется купить трех медведей и привести их к заводчику гризли для возрождения породы. Далее можно заполучить к себе в команду гладиаторов, победив одного из них.

А Стилберг между тем обложен полчищами нечисти. И нам надо спасти город от этой напасти. Только сначала лучше туда прорваться, выбрав место напротив одного из входов. В городе мы получим доступ к порталу и возможность набирать мечников в свое войско. Местный лекарь попросит принести ему из замка ланцет, а письмо найдет своего адресата. Кроме того, тут же найдется товарищ, который согласится пойти с нами, как только мы освободим здешнюю местность от нечисти. Последнее задание даст местный торгаш, который попросит найти ему пару телохранителей. Для этого придется сходить на арену и нанять там двух гладиаторов (стоят отдельно). Однако расплачиваться за выполнение задания он откажется, поэтому тут же лишится вновь обретенной охраны. А пока зачищаем все и отправляемся к местному лорду. Тот не так горд, как предыдущие, но тоже не желает просто так становиться под ваше командование. Его заданием будет уничтожить порталы рядом с замком, постоянно плодящие нежить.
Порталов всего три, и каждый охраняет армия из нескольких отрядов магов. Зато после этого нам скуют броню лейтенанта и дадут возможность нанимать инструкторов боя и мастеров меча. Попутно попросят донести письмо генералу, возглавляющему тот самый странный отряд. По возвращении к Гильберту сможем получить в свою армию этого самого генерала. Также в другой части замка можно нанимать матерых волков и оборотней. Теперь самое время отправляться к Диане за ее амазонками.

Замок Дианы

Попасть туда окажется крайне непросто. Для начала веревочный мост, ведущий туда, будет оборван. Правда, небольшим приятным сюрпризом окажется то, что около моста обитает целая группа различных бойцов, которых можно заполучить в свою армию. Нехорошо то, что они одиночки и долго в этой самой армии не продержатся. Однако у нас есть #черный ход# в земли амазонок # сплавиться на плотах от замка Конрада. Тут нас ждет сюрприз # деревенька Амаз прикрыта силовым щитом, который отбросит нас к уже знакомой группе воинов. Что ж, отправляемся в Стилберг, и теперь нам покажут короткий ход прямо в Амаз, минуя щит.

А в Амазе между тем паника. Когда-то маг Рафаэль умудрился поставить щит, который оборонял город от вторжения из Аннарота. Теперь же этот барьер пал, и город беззащитен перед врагами. Так что набираем амазонок и отправляемся в замок Дианы. Там, пообещав ей помощь, получаем в свой отряд лучницу Энею (ее нужно позже подобрать около водопада) и отправляемся уничтожать вторгшихся варваров. В конце концов они все-таки закончатся, но выяснится, что в битве погибла Диана, так что нас провозгласят правителем амазонок. Что ж, воспользуемся этим и отправимся в замок. Там мы получим броню капитана и сможем набирать в свою армию вираго и фурий, лучших лучниц игры. Здесь же местная магичка расскажет нам вторую часть афоризма Гидеона. Только в обмен потребует одного оборотня. Поэтому если вы прикупили пару этих тварей в замке Гильберта, то сейчас моментально получите слово. Если пройти к месту, где стояла Диана, то можно бесплатно присоединить к своему отряду двух фурий.
В замке Дианы можно будет купить канат для оборванного моста. Заодно повоюете с троллями, устроившими себе логово под мостом.

Остается только пройти к поломанному порталу и переправиться в одну сторону, к замку Токугавы.

Замок Токугавы

Близ замка, как водится в здешней местности, живописно расположилась деревушка Виндроуз. Там мы узнаем, что попасть к замку Эдварда можно только раздобыв карты морей и корабль. Кроме того, кузнец в местной деревне озабочен проблемой # подарить доспехи правителю ближайшего замка. Станете правителем # получите приз. Поэтому, если нужно, нанимаем паломников в деревне и отправляемся в замок.

Токугава примет вас отнюдь не ласково. Более того # предложит пойти вон. Да и карты морей, позволяющие нам добраться до родного острова, он продал Эдварду. Но Энея расскажет, что она сможет ловко освободить капитана, спрятанного в тюрьме у Токугавы. Надо только дождаться ночи. Однако ночью нас ждет засада во главе с самим владельцем замка. И если вы не спрятали капитана, то рискуете его потерять во время битвы. Однако мало убить Токугаву # надо еще уничтожить лояльные ему отряды, расположившиеся перед замком. Зато потом вы сможете бесплатно получить в свою армию пару сохэев в замке и нанимать других сохэев за деньги.

Кроме того, в окрестностях замка можно нанять пилигримов, а если пройти по берегу, то вы откроете замечательное задание по спасению какого-то мага, на которого охотятся наемники. Перебив кучу наемников, вы узнаете историю мага, и он попросит вас сходить в замок Токугавы и принести оттуда свиток с заклинанием. Проходим в уже известную нам тюрьму и там разбиваем бочонок. Относим обратно свиток и в награду получаем заклинание, которое позволит прыгать к любому известному нам порталу на континенте.

Замок Артура

Так просто войти в замок не получится # ворота заперты. Однако, пройдя в Сантаун, деревеньку неподалеку, вы получите возможность пообщаться с местным магом, который расскажет, что в замке идет бой с силами тьмы, и поспособствует попаданию к замку и открытию ворот. Кроме этого, в гостеприимной деревеньке можно приобрести в свое войско паладинов и построить корабль. Правда, для постройки корабля сначала надо узнать, почему прекратились поставки древесины с ближайшей лесорубки. На лесорубке неподалеку почти все рабочие оказались мертвы, а единственный выживший сказал, что несколько жутких тварей из леса перебили всех и скрылись в лесу около самого высокого дерева. Однако там нас ждет засада из нескольких отрядов. Направивший же нас туда рабочий и вовсе оказался магом-некромансером. Зато потом в награду за очистку леса от нечисти вы получите два корабля от владельца верфи.

Перенесясь в замок Артура, мы убедимся в том, что здесь кипит битва не на жизнь, а на смерть, и получим возможность помочь местному правителю. Он, однако, тоже откажется к нам присоединиться, заявив, что уже служит Эдварду. И присоединится к нам только после его смерти. А пока здесь можно купить очень неплохих рукопашников под названием рыцари света и приобрести броню полковника (кузнец уверяет, что если броня нам не понравится, то он готов выкупить ее обратно). Позже, у самого Артура, можно получить в свою армию таких отличных бойцов, как драконоборцы. Это не только отличные бойцы первой линии, но еще и неплохие стрелки.

Замок Эдварда

Итак, с Артуром все понятно, и мы переправляемся на остров к Эдварду. Но сначала мы попадем в Гелтаур, городок на побережье. Тут почти никого нет, так как уцелевшие в битве при Амазе варвары увели почти всех его жителей в плен. Если отправиться вслед за ними, то после короткой битвы в город вернутся жители. И не зря # у здешнего торговца окажутся разыскиваемые нами карты, и он в благодарность их подарит. Так что можно уже отправляться в Аннарот. Кроме того, здесь же можно купить весьма симпатичное колечко, а отказавшись от денег за спасение жителей, получить еще немножко авторитета. А около места сражения с варварами можно набрать в свое войско пещерных медведей, умельцев ускорять наши войска.

Сам же Эдвард уже в курсе того, что мы собираемся заполучить страну в свое владение, и предлагает сразиться за право управлять ею. В его армии есть гиганты, но ваши лучники должны легко перестрелять их. После трех битв вы получите право управлять замком Эдварда. А вернувшись и поговорив с Артуром # контроль над всей страной. Не забудьте выкупить драконоборцев у Артура и забрать обоих гигантов, стоящих на страже ворот у Эдварда. И пора уже отплывать в Аннарот.

Также в замке Эдварда можно купить у мага последнее слово афоризма Гидеона. С ним можно отправиться к пирамиде, и ночью (для этого можно использовать одну из многочисленных здешних таверн) сработает триггер, вызвав духа. Если правильно скомбинировать слова афоризма (IN BONUS VERITAS), то дух освободится и в награду повысит три характеристики (есть 3 варианта на выбор). Если же выберете неправильную последовательность слов # всего лишь сразитесь с войсками навечно похороненного в пирамиде духа.

Аннарот

Энея уплыла сюда отдельно от нас, так что придется сначала постараться, чтобы найти ее. А сначала нам предстоят несколько сражений в окрестностях пристани. Хотя ничего особенного вы здесь не встретите. Да и всегда есть возможность сплавать обратно за войсками (порталы действуют только в пределах одного материка).

Замок Хертвига

Недалеко от пристани нас встретит подозрительный товарищ, который готов отвести нас к Энее. Надо только убить пару отрядов по дороге. Однако отрядов окажется куда как больше, зато в конце нас ждет посланник Самаэля, демона, взявшего контроль над Вольфгардом. Правда, он проговаривается, что Энея сразу собралась в Гиантвил и теперь мы с ней никогда не встретимся. Стоит ли говорить, что он оказался не прав. Кстати, в сундуке в его лагере лежит колечко. Правда, не слишком полезное.

Местная деревушка Липроуз окружена толпами монстров. Правда, они уже не слишком страшны для нас. Но и толку от деревни не слишком много # тут всего лишь можно нанять рейтов, магов-нежить. Ну, и прикупить кое-какую магию с кольцами.

Однако через ворота, ведущие к Гиантвилу, нас не пропустят. Велено пропускать именно нас, но капитан ушел в ближайший замок, а его помощник настолько туп, что не может сообразить, что же делать. Отправляемся в замок и обнаруживаем, что его владелец и капитан посажены в клетку, а замком правят какие-то пришельцы. Вышибаем их отсюда и в награду получаем новенькую броню, возможность прохода к Гиантвилю и разрешение нанимать лазарийцев и тамплиеров.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013