START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:05.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:13 / 16
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Галадор: Проклятие принца (стр. 1 из 3)   

Прохождение на Галадор: Проклятие принца (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3


В незапамятные времена в одном далеком королевстве, хранящем легенды о могущественных волшебниках и отважных рыцарях, жил никому не известный обычный парень. Романтика героических подвигов и незабываемых приключений влекла его настолько сильно, что он не побоялся заключить сделку с бесом. Но что-то пошло не так, и он захотел расторгнуть скрепленный кровью договор. Это, однако, оказалось совсем непростой задачей. А звали его# Галадор, кажется.
Управление и игровые опции.
Galador # это приключенческий квест с видом от третьего лица, классический представитель #point&click# адвенчур. Управление в игре осуществляется с помощью мыши. Щелчок правой кнопкой на предмете или объекте выводит список доступных действий, которые герой может совершить:
- подумать;
- осмотреть;
- взять;
- использовать;
- открыть / бить;
- закрыть / тянуть;
- говорить.
Выбор действия подтверждается левой клавишей мыши.
Окно инвентаря открывается посредством перемещения курсора в верхнюю область игрового экрана. Предметы в инвентаре могут быть скомбинированы, кроме того, с ними можно производить следующие действия:
- смотреть;
- использовать;
- открыть / бить;
- закрыть / тянуть;
- дать.
Игровые опции привязаны к клавишам ряда F, меню игры вызывается нажатием любой из нижеперечисленных клавиш. Все доступные опции будут показаны в виде иконок в нижней части игрового меню.
F1 # загрузить игру;
F2 # сохранить игру (слотов для сохранения всего 10);
F3 # начать новую игру;
F4 # настройка громкости музыки, эффектов, звука, а также скорости текста;
F5 # выход из игры;
F6 # просмотр сведений о версии игры.
Esc # пропуск заставки.
Для перемещения между локациями игрового мира используется исключительно карта, которую герой получает в самом начале. Она доступна в инвентаре и активируется при выборе действия #использовать#. Скрытые области карты открываются по мере продвижения по сюжету.
Кладбище и начало приключения.
Оказавшись на кладбище, пытаемся завязать диалог с могильщиком, любовно протирающим тряпкой надгробную плиту. Обращаем внимание на лежащую на земле лопату # но брать ее герой пока отказывается. После того как разговор прервется (могильщик крайне занят # пытается кого-то оживить), делаем еще одну попытку и не сдаемся до тех пор, пока ворчливый новый знакомый случайно не вызовет к жизни весьма интересного персонажа. Как только наш зеленолицый друг исчезнет с кладбища со скоростью света (похоже, результат превзошел все его ожидания), говорим с воскрешенным волшебником. Да не просто волшебником, а самим Аривальдом из Силманиона! Прощаясь, Аривальд упоминает, что его всегда можно найти в городской таверне, и вручает Галадору магическую карту окрестных земель (она автоматически добавится в инвентарь). С ее помощью теперь можно путешествовать между локациями игрового мира.
Воспользуемся также еще одной подсказкой Аривальда и, взяв в руки лопату, покопаемся в могилах # вдруг найдется что-то полезное! После предпринятого акта вандализма в Вашем инвентаре окажутся: амулет в виде волчьей головы, жемчужина алого цвета, эликсир бессмертия и кинжал (в переведенной версии # дольх [нем. Dolch - кинжал]). Тревожно озираясь, тут же появляется удравший было могильщик, и немедленно чувствует неладное. Что бы Вы ни ответили ему на обвинения # результат будет один: все четыре выкопанных предмета хранитель кладбища проклянет. Но вот и волшебная карта заработала. Пора оставить это хоть и спокойное, но мрачное местечко. На карте в инвентаре выбираем в списке действий #использовать# и следуем в новый пункт назначения # городок. Можно также заглянуть в отмеченный на карте замок Гаррахан и поговорить с охранником для полноты истории # но в сам замок нас всё равно не пустят.
Городок.
По пути Галадор обратит внимание на хижину отшельника, виднеющуюся в отдалении, тем самым отметив место на карте. Отправимся туда несколько позже, а пока всё же осмотрим город. Попадаем сразу на торговую площадь. Похоже, подоспели как раз вовремя # глашатай зачитывает королевский указ. Отныне принц Галадор по приказу короля объявлен вне закона и лишен всех привилегий, приличествующих его высокому положению. Пройдя влево, оказываемся перед дверью в таверну (над ней висит знак с нарисованной кружкой пива). Тут же, перед дверью, на земле сидит попрошайка. После диалога с ним обращаем внимание, что он время от времени почесывает ногу, скидывая при этом тапочек на землю. Немного проворства и везения # и старый в заплатках тапок у нас! Не бог весть какая находка, но вдруг пригодится. Заходим в дверь таверны. Сидящий у входа гном-вышибала пройти внутрь нам не позволяет. Попробуем предложить ему своеобразную плату за вход # выкопанную жемчужину (в инвентаре в списке действий выбрать #дать#).
Но от предмета, на котором лежит проклятие, вышибала отказывается. Читаем вывеску на стене у входа и говорим с человеком в рясе, сидящим у самой двери. Интересуемся, что он так жадно уплетает за обе щеки, и, конечно же, задаем более важный вопрос: #Почему в городе нет храма?#. Информация о храме неподалеку, в котором в древние времена поклонялись и служили мессы какому-то загадочному божеству, открывает новую область карты. Обнаруженный храм посетим обязательно, но сначала выйдем из таверны и зайдем в дверь справа (над ней располагаются статуи двух драконов, а сама она гордо именуется #дверь погреба#).
Прибежище Алхимика.
Владелец этого помещения # Алхимик. Беседуем с ним. Интересуемся крошечным существом, сидящим в стеклянной банке. Это # магический гомункул. Алхимик также поясняет, по какой причине существо всё еще не выбралось из своей темницы наружу. Осматриваем банку, затем пробуем поговорить с существом. В результате так и не состоявшейся беседы гомункул прыгает к нам за пазуху. Покидаем дом Алхимика и, наконец, говорим с бывшим узником стеклянной тюрьмы. В качестве благодарности маленькое существо обещает оказать помощь Галадору # правда, только три раза.
Храм.
Используя карту, направляемся в Храм, о котором упоминал миссионер из таверны. В Храме спускаемся в проход и оказываемся перед алтарем весьма внушительного вида с начертанными на нем странными символами. Подошла очередь для первой услуги освобожденного гомункула. Показываем ему непонятные символы # и они тут же превращаются в руны с именем божества, в честь которого и воздвигнут алтарь. Правда, есть одно #но#: последнюю букву его имени прочитать не удалось # она стерлась от времени. Теперь сосредоточимся на алтаре и в списке действий выберем #говорить#. Сейчас наша задача # правильно произнести имя местного божества. Выбираем имена из списка до тех пор, пока не прозвучит истинное имя. Беседуем с бестелесным духом, которому и предлагаем совершить сделку # эликсир бессмертия в обмен на освобождение от проклятия вещиц с кладбища. Дух от такой наглости не в восторге, но и выбирать ему не приходится# Готово! Возвращаемся в город.
Городок.
Снова в таверну, только теперь проникаем внутрь уже на законных основаниях, вручив #расколдованную# жемчужину вредному гному-вышибале. Отвлекаем от кружки пива Аривальда # нужно узнать, что делать дальше# Ну да, конечно, здесь всё просто # чтобы исправить возникшую по вине беса путаницу, придется всего лишь спуститься в ад и встретиться с самим Люцифером. Обдумывая полученную информацию, подходим к барной стойке и говорим с приветливым барменом. От него узнаем об игре со странным названием #Клип-Клап# # возможно, и сыграем, но чуть погодя. На этом моменте я остановлюсь немного подробнее: для того чтобы отшельник оказал Галадору некоторую посильную помощь в поисках (проще говоря, рассказал ему о своих видениях), понадобится пять золотых монет # таковы его расценки. А чтобы их заработать, придется сыграть с барменом в игру # правила крайне просты. И выиграть у него пять раз. Но Вы вполне можете этого и не делать, если не хотите.
Замечаем сидящего чуть поодаль барда и плакат над его головой. Из кармана задумчивого сочинителя торчит свиток # и он вряд ли заметит, если мы его позаимствуем.
Выходим из таверны и сворачиваем влево. По дороге выходим к дому барда. Стучим в дверь и передаем письмо его жене# Интересно, что ее так разозлило? Из кучи выброшенных из окна вещей подбираем флейту (так инструмент переведен в игре). Замечаем также предмет одежды, свисающий с подоконника, но достать его мы пока не можем. Возвращаемся в таверну и делимся с бардом удручающими новостями. Как только помирившаяся парочка исчезнет в неизвестном направлении, у нас появится возможность осмотреть дом. На втором этаже освобождаем соловья из птичьей клетки (на дверце нужно найти замок и выполнить действие #открыть#), с туалетного столика у стены забираем флакон с духами. Выходим наружу и видим, что освобожденный соловей примостился на подоконнике, прямо на интересующем нас предмете одежды. Рядом спит кот, которого и пытаемся разбудить. Перебираем в списке диалога различные вариации кошачьего #Мяу# и в итоге поднимаем с порога у входной двери ночной колпак.
Здесь больше делать нечего # покидаем локацию и идем по направлению к торговой площади. Говорим с вором, закованным в колодки. Для успешного завершения диалога его необходимо выстроить следующим образом:
- Я вижу, ты уважаешь игру купцов? (это необязательный вопрос)
- Что же ты натворил?
- # (здесь можно выбрать любой вариант)
- Почему же с тобой так поступили?
- Честно говоря, это # не доказательство.
- У тебя слишком чистые руки для вора.
Последняя фраза покажется пойманному вору чересчур оскорбительной в отношении такого мастера своего дела, и в качестве доказательства он предложит Галадору осмотреть свои карманы. Поощрять преступность не будем, поэтому перекочевавшие к нам в инвентарь выигрышные кости и набор отмычек (в русской версии переведено как #дитрих# # просчет переводчиков, оставивших без изменения немецкий разговорный вариант слова #отмычка# [Dietrich]) там и останутся. Тем более что мы с легкостью найдем им применение. Как раз рядом с нами азартно играют в кости двое торговцев. Говорим с ними, получаем некоторые сведения о замке, #над которым никогда не светит солнце#. Кроме того, один из торговцев упоминает о редкой старинной книге, которая у него имеется. Замечаем стоящий рядом с торговцами пакет с товарами, но стащить интересующую книгу из пакета пока возможности нет # торговцы не настолько увлечены игрой, чтобы не заметить пропажу.

Источник: www.questomafia.ru


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013