START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:05.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 16
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Галадор: Проклятие принца (стр. 2 из 3)   

Прохождение на Галадор: Проклятие принца (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3


Теперь осталось только улучить нужный момент и подменить игральные кости # это можно сделать, как только торговцы отвернутся. Что ж, теперь парочка заядлых игроков и на конец света внимания не обратит, # диковинная книга у нас в инвентаре.
Пообщаемся со стоящим у прилавка толстым скупщиком диковинных вещиц. После диалога отдаем ему старый тапочек. О, наш авторитет в его глазах существенно вырос: ведь это так благородно # брать у бедных и отдавать богатым. Торговец рассказывает о некой гильдии, плата за вступление в которую # дорогое кольцо с бриллиантами. Кольцо, некогда принадлежавшее великому воину, находится в его гробнице на холмах, а охраняют эту местность духи павших воинов. Прежде чем идти добывать #вступительный взнос#, говорим с продавцом приправ, который занят приготовлением супа. От него узнаем, что чеснок в этих землях # приправа крайне редкая и малоизвестная и его днем с огнем не сыщешь. Перед тем как покинуть город, навещаем Алхимика # книга, написанная на странном языке, его наверняка заинтересует. Взамен получаем волшебный свиток #Магия изменения#. Заглядываем в таверну # возможно, Аривальд сможет рассказать больше о таинственном замке, о котором упоминали в беседе торговцы.
Так и есть # недалеко от города находится замок Фьорд, сумеречное место, где никогда не светит солнце и который с некоторых пор облюбовали вампиры. Расположение замка обозначится на нашей магической карте, ну а мы пока проследуем в другую открывшуюся местность # к холмам.
Холмы.
Эта местность # обиталище призраков, и наш не самый смелый герой будет всё время пытаться отсюда сбежать. Упорно продолжаем двигаться вперед, пока вся нечисть не исчезнет # оказывается, это была всего лишь иллюзия. Попав внутрь гробницы, обнаруживаем, что дверь за нами плотно закрылась, а потянуть дверной рычаг Галадору не хватает сил. Пробуем пообщаться с огромным скелетом воина, восседающим на троне. Торжественно произносим:
- Я клянусь, что#
- #я продолжу твою миссию#
- #и для этого я воспользуюсь твоим оружием#
- #бороться со злом.
Поднимаем с пола упавшее бриллиантовое кольцо. Используем это кольцо на открывающем дверь рычаге # и мы на свободе! Пришла пора посетить мрачный замок Фьорд.
Замок Фьорд.
Видим ворота, ведущие в замок, но его охраняет не слишком дружелюбное каменное изваяние, которое немедленно оживает, стоит к нему приблизиться. Используя карту, перемещаемся в таверну и говорим с Аривальдом. Единственный совет, который дает уже не совсем трезвый волшебник, # поискать в округе зеркало. После диалога с барменом выясняем, что отличное магическое зеркальце хранится в королевском замке Гаррахан, но туда нам путь заказан. Хотя подождите-ка# А как же свиток заклинания, который имеется у нас в инвентаре? Показываем свиток Аривальду и# в образе медведя отправляемся искать волшебное зеркало в замке!
Замок Гаррахан.
Идем в единственную доступную дверь. Слева располагаются покои принцессы Шейлы. Заходим в комнату и говорим с девушкой # из-за своего слабого зрения она и не поймет, что разговаривает с медведем. Теперь используем разноцветные ленточки, висящие над кроватью. После поцелуя принцессы медведь принимает человеческий облик # в сказках этот побочный эффект превращения встречается сплошь и рядом. Оказавшись в замковом коридоре, используем набор отмычек из инвентаря на замке, висящем на запертой двери в камеру. Выбираем действие #открыть# на богато украшенном сундуке. Играем в простенькую мини-игру: потянув за рычаг слева, складываем в ряд три одинаковых черепа с открытым ртом; вращение каждой колонки с черепами останавливается нажатием красной кнопки.

1

Наградой за сообразительность и быстроту реакции станет зеркальце. Больше нас здесь ничего не держит # возвращаемся в холл замка и выбираем #использовать# оборванную цепь.
Замок Фьорд.
Пришла пора нанести повторный визит в негостеприимный замок. Сначала пробуем использовать зеркальце на каменном изваянии. Похоже, придется попросить гомункула об очередной услуге. Как только наш крошечный приятель закроет глаза статуе, используем зеркало на воротах, ведущих в замок. Трюк сработал, путь открыт! Пока побродить по замку не получится # он полон нечисти. Идем в доступный проход справа. Похоже, в этом помещении кто-то практиковал темные ритуалы. Поднимаем с пола книгу магии и Талисман некроманта (этот талисман имеет одну интересную и полезную для нас особенность # при использовании на персонажах он покажет, о чем думает человек). Рассматриваем бумаги на столе (это дневник некроманта), а также висящий на стене пергамент. Больше здесь ничего интересного нет; возвращаемся в таверну и показываем найденную книгу Аривальду. Возобновляем с волшебником диалог, и он отдает нам страничку из книги # заклинание #Перемена места#.
Открываем инвентарь и используем волшебную страницу # ее магия перенесет нас в место под названием #Солнечник#.
В гостях у Солнца.
Путь нам преграждает пропасть. Рядом находится каменная пластинка, а прямо над ней # табличка с непонятными иероглифами. И прочесть странные знаки, конечно же, поможет гомункул. Показываем ему табличку. Внимательно слушаем / читаем окончание написанной на табличке фразы и на этом прощаемся с магическим существом # это была его последняя, третья по счету, оказанная нам услуга.
##покажи врага Земли#
Выбираем огонь, воду и ветер. Свой выбор подтверждаем путем нажатия кнопки с изображением Солнца в центре.
##покажи моих друзей#
Друзья Солнца: огонь, молния, звезда, комета, месяц.
##покажи моих братьев#
Нажимаем на звезду, комету, месяц.
Сразу же активируется мост, позволяющий попасть на другую сторону через пропасть. Нарушаем сон Солнечника и говорим с ним о замке Фьорд. Нам бы хотелось, чтобы над мрачным замком вновь засияло солнце. Солнечник не горит желанием нам помогать, но в разговоре упоминает об одном досадном обстоятельстве # он давно не слышал звуков музыки. Что ж, у нас есть возможность его переубедить # берем в руки флейту. А теперь пора отправиться в залитый солнцем замок Фьорд и осмотреть его более тщательно.
Замок Фьорд.
Заходим в ворота и идем прямо, в проход. В центре большого зала безмятежно храпит в саркофаге Лорд Вампиров. Здесь с нами пытается заговорить неизвестный # он уже долгое время томится в заточении за магическим барьером, наколдованным главным вампиром, который спит здесь же, в двух шагах, а чтобы этот барьер разрушить и освободить пленника, вампира придется убить. Привычно бежим за советом к Аривальду. С целью поиска ингредиентов для умерщвления Лорда Вампиров волшебник отправляет нас в странный город.
В странном городе.
Пытаемся поговорить с модной дамой в зеленом. Бесполезно # жители этого города говорят на каком-то непонятном языке. А вот шарф ее нам бы пригодился. Попробуем обмен. Протягиваем ей амулет в форме головы волка и жестом просим одолжить нам на время теплый красный шарфик. После того как обмен состоялся, идем к уличному торговцу и, надев шарф (действие #использовать# на продавце), притворяемся простуженным. В качестве лекарства получаем чеснок. Заходим в дверь мясной лавки # в помещении грозного вида мясник занят рубкой мяса. Отвлекаем его болтовней до тех пор, пока он окончательно не разозлится и не запустит в надоедливого Галадора топором. Возвращаемся и забираем воткнувшийся в дверь лавки инструмент мясника. Снова подходим к даме в зеленом и возвращаем ей шарф. Забираем назад свой амулет.
Теперь направляемся в левую часть улицы и попадаем в церковь. Жестами придется убедить служителя поделиться с нами бутылочкой со святой водой. Жесты:
- молитва;
- господь;
- немного;
- бутылка.
Получаем заветную бутылочку, выходим из церкви и# переносимся обратно в знакомую таверну. Настала очередь навестить отшельника.
Жилище отшельника.
Заходим в хижину и говорим с хозяином. По завершении диалога выходим из домика, и справа от входа видим дерево. Чем не сырье для изготовления смертельного для вампира осинового кола? Топором из инвентаря срубаем ветки (используем топор на дереве два раза, после чего он сломается # в инвентаре останется лишь его рукоять). Теперь открываем инвентарь и заостряем одну из веток с помощью кинжала. Получившийся кол совмещаем со второй веткой (крест будет закреплен ночным колпаком из инвентаря автоматически). Обматываем крест связкой чеснока, окропляем святой водой # и смертоносное оружие против Лорда Вампиров готово! Направляемся в замок Фьорд.
Возвращение в замок Фьорд и странная встреча.
Пробираемся по проходу к саркофагу и используем #патентованное средство от вампиров# на спящем Лорде. Вампир мертв, магический барьер разрушен. Недавняя пленница знакомству, похоже, совсем не рада и благодарить нас не собирается. Осматриваем саркофаг и кладем в инвентарь страничку из книги, должно быть, магической # здесь это не в новинку. Рассмотрим ее в инвентаре # это недостающая страница из дневника некроманта. Используем страницу на кинжале # ого, несерьезное оружие мгновенно превратилось в грозный меч! Должно быть, эта страница содержит некую магию изменения объектов. Возвращаемся к замковым воротам и слышим звуки какой-то потасовки (похоже, освобожденная девушка # одно из действующих лиц). Проходим через ворота и с земли подбираем чешуйку дракона. Открываем карту в инвентаре и перемещаемся в городскую таверну.
Город.
Помните того человека в рясе, который рассказал нам о Храме за чертой города? Его самое большое желание # потолстеть, поскольку в местности, в которую он собирается отправиться, к недостаточно упитанным людям относятся с подозрением. Попробуем на нем магию изменения. Как только его пояс лопнет и упадет на пол, Вам нужно будет успеть быстро его подхватить. Заглядываем к Алхимику, и по завершении диалога он вручает нам страницу из книги с описанием рептилий. В инвентаре совмещаем чешуйку с только что полученной страницей # теперь у нас есть детальное описание дракона. Идем к отшельнику и показываем ему страницу с драконом; на карте теперь доступна новая локация # #Пещера дракона#.
Пещера дракона.
Путь нам преграждает довольно прочная паучья сеть. Щедро польем преграду духами из флакончика и, пока пары парфюма не рассеялись, быстро используем кинжал на скале # искра мгновенно уничтожит паутину. В пещере обнаруживаем дракона, с которым нам пока не справиться. Возвращаемся в таверну и говорим с гномом. Ничего обнадеживающего он нам не скажет. Обращаемся и к Аривальду за рекомендациями по тактике ведения боя. Но вместо совета он предлагает нам отправиться в некогда прекрасный Силманион.

Источник: www.questomafia.ru


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013