START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:05.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:3 / 16
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Галадор: Проклятие принца (стр. 3 из 3)   

Прохождение на Галадор: Проклятие принца (стр. 3)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3


Руины Силманиона.
Прибыв на место, осматриваемся. Видим книгу, лежащую на одной из полуразрушенных стен. Рядом деловито прохаживается какая-то птица. Нам предстоит еще одна небольшая аркадная игра. Берем камень из груды камней справа. Теперь целимся в серую птицу (попадание озвучивается возмущенным клекотом). Как только птица взлетит, берем второй камень и целимся в книгу # при удачном броске книга начнет покачиваться на самом краю стены, словно вот-вот упадет. И, не переводя дыхание, берем третий камень и снова кидаем в птицу. Результатом этого испытания на скорость и меткость станет упавшая книга и приобретенное заклинание # #Сила тролля#. Наконец-то мы готовы сразиться с драконом.
Снова пещера дракона.
Надеваем бриллиантовое кольцо из гробницы (#использовать# на драконе), говорим с ним и произносим заветное слово, дающее нам неимоверную силу. Победа! Хотя я уверена, что дракон просто пожалел Галадора и не стал с ним связываться# Видим прикованную к стене пещеры нашу старую знакомую. Неблагодарную девицу, похоже, в очередной раз придется спасать. Сначала говорим с девушкой (не то сбежит, как в прошлый раз) # похоже, у нее тоже имеется парочка вопросов к какому-то бесу из преисподней. Чтобы освободить пленницу от оков, открываем инвентарь и используем страницу книги (ту самую, что волшебным образом изменяет объекты) на кинжале. Берем в руки меч и разрубаем железную цепь. Незнакомка соглашается путешествовать вместе с нами # иконка с изображением девушки добавится в инвентарь. Новая попутчица также делится с нами полезными сведениями # для того чтобы попасть в ад, необходимо умереть. Кроме того, нам понадобится два обола (монетки), с которыми традиционно отправляют в последний путь почивших.
Город.
Заходим в дом Алхимика и встречаем странную личность, которая требует вернуть ему амулет колдуна (тот, что в форме волчьей головы). Взамен получаем эликсир скорости. Заглядываем и в таверну # место, где раньше сидел бард, теперь заняла таинственная незнакомка. И по каким-то причинам она приняла нас за поставщика яда. Надо бы нам самим заняться поиском этого поставщика: помните, смерть # это входной билет в ад?
Кладбище.
Пора побеседовать с могильщиком # вряд ли найдется кто-то более сведущий в вопросах отхода в мир иной. Но он как был неразговорчивым и грубым, так им и остался# Используем на могильщике Талисман некроманта: интересно, о чем думает этот парень? Теперь мы знаем, что в глубине души он мечтает завести подходящего для его профессии приятеля # крысу. Открываем инвентарь и рассматриваем магическую карту. Замечаем новую область недалеко от Пещеры дракона. Отправляем героев к развилке # кажется, это мельница. Нам туда.
Мельница.
Мимо причала проходим внутрь заброшенного домика. Обращаем внимание на дыру в полу. Посмотрим-ка, что там. Какая удача: внизу копошится потенциальный друг могильщика # крыса. Теперь надо придумать, как ее достать. Выходим из режима обзора и пробуем пролезть в узенькую дыру (#использовать#). Нет, не получается. Предлагаем пролезть в разлом в полу нашей спутнице (выбираем ее иконку в инвентаре, затем # #использовать#). Она, похоже, немного застряла, придется подтолкнуть (#открыть / бить#). Судя по грохоту, приземлилась наша попутчица не совсем удачно. Снова осматриваем дыру. Что ж, крысу, по крайней мере, девушка поймала. Расширяем дыру с помощью превращенного в меч кинжала. Используем веревку из инвентаря. Эх, забыли мы, что Галадор вовсе не силач. Привязываем к концу веревки рукоятку от сломавшегося топора. Замечательно, спутница выбралась на волю!
Кладбище.
Несем отловленную крысу могильщику. Два обола # наша цена за оказанную услугу.
Руины Силманиона и болотистая местность.
Если еще раз взглянуть на карту, можно увидеть, что поблизости от Силманиона находится болото. Попасть к нему можно пройдя через полуразрушенные ворота. Возможно, зеленая жижа сойдет за яд, если найти емкость, в которую ее можно будет набрать. Вспоминаем о вредном гноме из таверны. Время расплаты пришло!
Город.
В таверне пробуем взять гномью любимую кружку. После обмена оскорблениями гном предложит Галадору #выйти поговорить#. Не теряя времени, выбираем в инвентаре иконку девушки и просим ее взять кружку, пока мы беседуем с этим выскочкой. После сокрушительного удара приходим в себя, возвращаемся в таверну # кружка теперь у нас, гном, к великой нашей радости, сильно расстроен. Отправляемся на болота.
Болота.
Болотистая местность выглядит опасной. Принимаем для храбрости эликсир скорости и наполняем кружку болотной водой. Теперь попробуем доказать таинственной незнакомке в таверне, что это и есть самый настоящий яд!
Город.
Протягиваем кружку незнакомке. Но она нам не верит. В качестве подопытного выбираем гнома. Ждем, когда он сделает глоток. Так-то! Снова пытаемся сторговаться с покупательницей. Ну что ж, увиденное произвело на нее впечатление # пухлый кошелек со звонкими монетками теперь у нас в кармане. Осталось только встретиться с настоящим поставщиком яда. Проследуем за незнакомкой# Но женщина словно испарилась. Снаружи, у двери таверны, поднимаем оброненную ею вуаль. Открываем инвентарь и используем вуаль на иконке девушки# С ролью покупательницы принц Галадор справился на #отлично# # сделка состоялась! Теперь у нас есть всё необходимое # можно отправляться в загробный мир. Поскольку могильщик упомянул, что души умерших в ад перевозит паромщик, расставаться с жизнью идем на причал у мельницы.
Мельница. Причал.
Извлекаем из инвентаря купленный яд и используем его на причале. Дело сделано. Добро пожаловать в ад.
В аду.
Наша спутница сбежала при первой же возможности. Охранник перед входом пускать нас внутрь не расположен. Придется прорываться силой. Выпиваем напиток скорости, затем в инвентаре превращаем кинжал в смертоносный меч и используем его на несговорчивом стражнике. Своей боевой подготовкой мы его явно впечатлили!
Внутри заходим в первую же дверь. Вывеска над ней указывает на то, что это помещение служит для распределения грешников в соответствии с тяжестью содеянного при жизни. Размещением душ по камерам занимается бес. После диалога с ним Вас принудительно отправят в одно из трех доступных помещений # куда именно Вы попадете, зависит от вариантов ответа. Перед отправкой запомните, какую из свечей задувает бес. Итак, начинаем процесс телепортаций:
#Я не платил налогов# # Вас отправляют в камеру легких грешников. Бес задувает белую свечу.
#Я платил налоги# # глупость # грех тяжелый, располагайтесь в камере для тяжелых грешников. Красная свеча.
#Я платил больше налогов, чем надо# # специальное предложение # VIP-ложа. Черная свеча.
Поскольку смерть Галадора не была естественной (мало того # он самоубийца), его то и дело будет переносить из комнат обратно в зал с бесом.
Отправляемся в VIP-ложу. На подносе лежит большой кусок мяса на кости # сомнительно, правда, что мясо настоящее. Сейчас важно подобрать момент и ухватиться за этот кусок как раз в то время, когда начнется неизбежная телепортация обратно. Если успеете # наградой Вам станет вполне внушительная дубина в виде этого самого несъедобного мяса. Оказываемся в зале со свечами, аккурат за спиной беса. Берем из инвентаря только что добытую дубину и как следует, прикладываем нечисть по голове. Тащим (действие #закрыть / тянуть#) пребывающего в глубоком обмороке #распорядителя# в круг со свечами. Задуваем черную свечу # приятного вечного развлечения! Не забываем подобрать отвалившиеся при старте телепортации бесовские рожки.
С помощью кинжала срезаем негаснущую красную свечу.
Теперь немного разведаем местность. За следующей же запертой дверью с решеткой обнаруживаем нашу недавнюю спутницу # да у нее просто талант попадать в неприятности. Идем в проход, затем прямо # в нишу. Два беса охраняют магическую дверь. Похоже, именно туда нам и необходимо попасть, но у этих ребят четкий приказ никого без хвоста и рожек не впускать! Возвращаемся и идем дальше (в правый угол экрана), пока не увидим еще одну запертую дверь. Рядом с ней весело бурлит и потрескивает вулканический фонтанчик. Закрываем вентиль. Теперь, используя рожки из инвентаря, закрываем отверстие для оттока лавы (#использовать# рожки на вентиле). Открываем вентиль. Что ж, некоторые разрушения пойдут только на пользу нашему делу. Тем более что и запертая дверь больше не проблема # от нее только воспоминания и остались. Идем в открывшееся помещение, предварительно у фонтанчика подобрав осколок рога. Снимаем с сидящей на полу марионетки красный костюмчик.
Чтобы не возвращаться, растягиваем костюм на пыточной скамье # необходимо подогнать размер. Направляемся к выходу и обращаем внимание на потухший камин.
Идем в самую первую комнату для распределения грешников. Задуваем белую свечу. Подходим к камину с горячими угольками и кинжалом отделяем один уголек. Пробуем его поднять. Если герой отказывается, значит, уголек еще слишком горячий. Тут же пробуйте еще, не забывая о том, что время пребывания в комнате ограничено. Возвращаемся к уничтоженной взрывом двери (по пути не забывайте время от времени подогревать уголек над свечой # если он остынет, то рассыплется) и идем к погасшему камину. Кладем горячий кусочек угля и свечу в камин. Отлично, огонь разгорелся! Окунаем костюм в бурлящий котел. В инвентаре прикрепляем к нему рожки. Настало время примерки. Останавливаемся у входа в нишу и маскируемся. Однако, несмотря на нашу богатую фантазию, бесы у магической двери на историю не купились # над искусством убеждения Галадору еще предстоит поработать. Пытаемся еще раз поговорить с девушкой в тюремной камере. Она предлагает Галадору дать себя поймать.
Пусть и вела она себя всё это время довольно странно, но, похоже, другого выхода нет, кроме как еще раз ей довериться.
Оказавшись в камере, видим огромный камень справа. В списке действий выбираем #открыть / бить#. Теперь придется очень быстро нажимать либо правую / левую кнопки мыши, либо клавиши N и M на клавиатуре. Задача несложная, Вы справитесь. После победы откроется проход в комнату для тяжелых грешников. Теперь просто ждем, когда герои телепортируются в главный зал. Возвращаемся к нише # на этот раз у нас есть другой план, как попасть за магическую дверь. Снова переодеваемся перед входом в нишу. Рассказываем бесам-охранникам более убедительную историю # мы ведем к Люциферу девушку, которая хочет рассказать тому нечто весьма важное. От красоты нашей спутницы бесы в восторге, поэтому больше не препятствуют. Наконец-то мы у цели!
Подходим к трону, на котором дремлет Владыка Ада. Обращаемся к нему:
- Эй, Люцифер!
- Это всё несправедливо!
- Мы хотим курить!
- Але?
Все злоключения, наконец, закончились # смотрим финальный ролик!


Источник: www.questomafia.ru


Страницы: 1 2 3



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013