START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:15.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:9 / 31
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на ДЖАЗ: Работа по найму (стр. 4 из 4)   

Прохождение на ДЖАЗ: Работа по найму (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4



К слову о гранатах: они в лагере, пожалуй, нам угрожают больше всего. Ведь если нас заметят с блокпоста# а он прямо над нами,# нас будет очень легко закидать. Поэтому действуем как можно быстрее и, по возможности, незаметнее.

Как только в лагере не останется народу# движемся дальше. Надо преодолеть дорогу, соединяющую нашу позицию с шахтами. Но перед этим убьем там всех врагов из лагеря. Поскольку они получаются ниже нас, то подходим к краю, стреляем и уходим. По идее, один ход персонажа# один труп. Промахнуться впритык очень сложно, даже стреляя в голову.

Чтобы попасть к шахтам, нужно спуститься по горке. Правда, она хорошо просматривается врагом, только вот у нас видимость оттуда еще лучше. Поэтому садимся и, медленно передвигаясь, находим наиболее удачную позицию: так, чтоб как можно больше врагов видел каждый наемник.

Это важно: здесь очень дерзкие враги. Они меняют позицию, отлично используют гранаты и потихоньку все ближе и ближе подбираются к нашим наемникам. Постарайтесь действовать как можно быстрее.

Если вам не удается убить врагов с горки, то стоит подойти к ним поближе, а значит, спуститься вниз полностью. Есть одна отличная позиция# за трактором. Из-за него можно отстреливать поодиночке почти всех врагов. За исключением разве что тех, кто стоит близ склада.

Кстати о них. Сидят эти бойцы в очень удачной позиции. Их окружает куча мусора, но и мы не лыком шиты# будем двигаться к ним, но при этом постоянно где-нибудь прятаться. Посмотрите на карту внимательно, там есть маленький зеленый #оазис#. Несколько деревьев, камни, трава. Оттуда можно отлично стрелять. А прятаться и вовсе очень просто.

Зачистив эту часть, остается лишь добить врагов у блокпоста и по дороге к ним. Бегите по горам, и тогда врагу будет сложно в вас попасть. На шлагбауме стоят три противника# киньте туда гранату или стреляйте очередями.

Ну вот, мы захватили целый сектор. Теперь сможем не бояться следующего дня# наемникам будет чем заплатить.

Удручает одно# через некоторое время взбунтуются рабочие. И если у вас не сильно развито лидерство или обаяние, то заставить их работать как раньше не получится. Придется либо убить всех и остаться вообще без денег, либо платить им треть от доходов. Ни то, ни другое особо не радует. Но второе хоть приносит деньги...

Объездная дорога

Заказчик похвалил нас и сказал, что мы сделали правильный выбор. Теперь нам надо захватить вокзал. Это позволит еще больше зарабатывать. А также перекроет воздух диктатору. Все железные дороги будут нашими. Жаль, у врага есть самолеты и корабли, но ничего# их мы тоже заберем. Но позже. А сейчас нападаем на...

Нет, не на вокзал. Сначала надо захватить объездную дорогу# иначе не проехать. Там нас ждут войска диктатора. Заставим их пожалеть о том, что попытались нас остановить.

Легкой эту локацию назвать сложно. Ведь нам придется сражаться посреди пустыни. Здесь мало растительности и полностью отсутствуют искусственные укрытия. И на карте всего два маленьких здания# к ним и надо пробиться. Итак, начнем.

Здесь очень многое решает правильный выбор стартовой позиции. Если начать игру откуда попало, то, скорее всего, враг перебьет всех наемников еще до первого нашего выстрела. Я сам очень долго пробовал разные позиции, и лучшая, на мой взгляд, это крайнее правое положение, если смотреть по карте.

Почему именно там? Взгляните, там самая обильная растительность. Вдобавок куча камней и огромное засохшее дерево. Но не стоит радоваться раньше времени. Пусть позиция и очень удачная, но сам бой# крайне сложный. Так что включаем #невидимость# и медленно крадемся к этому огромному дереву. Если вас заметили, то рассредотачивайте наемников и прячьте каждого за своим укрытием. Лучше всего, чтобы все солдаты после стрельбы ложились. Так врагу будет очень сложно попасть.

Это важно: обратите внимание, в начале боя к вам побежит уйма солдат врага. Убив их, можете передохнуть# остальные будут стоять как вкопанные.

Враги здесь действуют очень агрессивно. Они толпой бегут на наших наемников. Это, конечно, хорошо# можно прятаться и стрелять. Но поскольку их много и всех перебить сразу крайне сложно, то они будут закидывать вас гранатами.

Это важно: если хотите обезопасить себя от гранат, всегда убивайте ближайшего к вам врага. Компьютер не кидает гранаты издалека.

Поэтому иногда стоит отступать, а точнее, перегруппировываться. Один наемник все еще стреляет в противников, а остальные бегут ему за спину. Потом уже он отходит назад. И пока ваши враги дойдут до вас (а если они ранены, то идти им ой как сложно), вы сможете убить или смертельно ранить почти всех.

Как только к вам перестанут бежать враги, можете отдохнуть. Залечите раны своим солдатам, перезарядите их оружие и расставьте для следующего нападения. Теперь в бой идем уже мы с вами# враги будут стоять на месте. Эта часть сложная и утомительная. Враги стреляют по нам издалека, а нам надо все ближе и ближе подбираться к ним, хотя в округе ну очень мало укрытий. Скорей всего, многие к концу нападения будут либо ранены, либо еле живы.

Есть альтернативный вариант: стрелять издалека. Но если у вас нет снайперов, то все-таки придется бежать.

Это важно: не тратьте время на стрельбу. Просто бегите и прячьтесь. Так будет безопасней и быстрей. А вот когда подберетесь поближе и выберете отличную позицию# врагу несдобровать.

Зачистить участок близ второго здания уже несложно. Там всего два врага. Можно просто пробежать мимо них и потом зайти со спины. Прячьтесь за зданием, как описывалось в прошлой главе. Убив их, не надо будет бегать по пустыне в поисках врагов. Все# территория наша. Вот только на кой черт она нам нужна?..

Встречаем поезд

Все, дорога чиста, и теперь мы можем отправиться на вокзал. Поезд нас заждался!

Эта битва по-своему интересна и увлекательна. При грамотной тактике мы будем не нападать, а обороняться. Причем на очень выгодных позициях: за пулеметом и в укреплении. Как этого добиться? Здесь в первую очередь важна расстановка наемников. Взгляните на карту: слева стоят пулеметы, но... к нам спиной. Так что высаживаемся именно там.

Вперед желательно поставить наемника с дробовиком# враги очень близко. Хотя если стрелять автоматом в голову, то, думаю, враги не увидят разницы. Впрочем, мы тоже# в ответ нам стрельнуть не успеют точно. Так за один наш ход мы полностью или же почти полностью очистим горку, на которой и расположены пулеметы.

Теперь укрепляемся на отбитой позиции. Кого-то сажаем за пулемет, кто-то просто стреляет из автомата или винтовки. Врагов сейчас будет много, и старайтесь их уничтожить еще задолго до ваших позиций# они ведь могут кидать гранаты. Перед окончанием хода присаживайтесь. Так вы полностью защитите своих солдат от пулевых ранений.

Как только противник перестанет нападать, надо выдвигаться самим. Хоть позиция и хороша, но все-таки это мы штурмуем сектор. Первым делом зачистим здание вокзала. Входите аккуратно и постарайтесь сделать так, чтобы враг заметил вас в окно. Иначе, войдя в дверь, вы обнаружите сюрприз# пулеметную очередь с близкого расстояния.

Но и вокзал# это далеко не все. Прямо за ним находится небольшой поселок. И в нем помимо кучи безоружных местных жителей есть и солдаты диктатора. Они подло прячутся в домах и ждут, пока наши наемники не заглянут к ним на огонек. Тут главная сложность в том, что, как только нас замечают, враг открывает огонь первым. И если мы просто откроем дверь и войдем в дом# нашего солдата, скорее всего, расстреляют на месте. Вот и приходится бегать мимо окон, дабы враг наконец нас заметил. Причем близко подходить не стоит# через окно тоже легко убить.

Не забудьте заглянуть на стройку# там тоже есть несколько солдат. Они# последние. Убили? Победа! Все, вокзал теперь тоже наш.

# # #

Дальше вам решать, что лучше делать. Можно напасть на аэропорт или перекрыть диктатору еще одну дорогу. Можно разгромить лагерь ООН или бандитов. Заказчик хоть и предлагает что-то, но это выполнять не строго обязательно. Вот она# свобода. Удачных вам решений!


Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013