START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:15.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:13 / 11
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Джек Кейн (стр. 1 из 6)   

Прохождение на Джек Кейн (стр. 1)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6


Вступление.

Несколько слов об управлении в игре: для того, чтобы поговорить с персонажем игры, нужно щелкнуть по нему правой кнопкой мыши. Диалоги ветвятся, и Вы не всегда сможете добиться нужного результата с первого раза, поэтому не бойтесь перебирать варианты диалогов. Для вызова инвентаря нужно нажать клавишу #Enter#. Для того, чтобы получить описание какого-нибудь предмета в инвентаре, нужно просто щелкнуть по нему левой кнопкой мыши. Предметы в инвентаре можно соединять друг с другом, и применять вне инвентаря при помощи правой кнопки мыши. Чтобы Кейн или Аманда начали двигаться быстрее, нужно дважды щелкнуть левой кнопкой мыши по экрану. В прохождении не всегда будут даваться описания всех предметов, поэтому, попав в очередную локацию, не забудьте все тщательно осмотреть, и Вы получите от игры истинное наслаждение.

Часть 1. Ловушка (Лондон)

После вступительного ролика мы видим главного героя, Джека, привязанным к стулу, а перед ним стоит парочка неприятных типов, которые требуют у него деньги (деньги эти Джек однажды одолжил у одного ростовщика и #забыл# вернуть долг, за что сейчас и расплачивается), и угрожают при этом, нанести непоправимый вред здоровью нашему герою. Чтобы освободиться, нам нужно начать разговор с одним из бандитов и в процессе диалога оскорбить его. После этого головорез ударит нас, из нашего кармана выпадет нож и упадет на ящик позади стула. Попробуем дотянуться до него. Нет, нож лежит еще далековато. А что, если попробовать оскорбить бандита еще раз? Результат не замедлил сказаться, потому что теперь можно дотянуться до ножа, для этого нужно пошевелить мышью вправо. Как только ножик окажется в наших руках, Джек автоматически сможет освободиться. Оказавшись на крыше знаменитого Биг Бена, идем влево и заходим на ремонтную #люльку#. Осматриваемся, обращаем внимание на тяжелую бочку.
Подбираем швабру с пола, а потом развязываем узел на канате, который удерживает строительную #люльку#, что позволит ей опуститься вниз, бочка сдвинется, и мы сможем подобрать тряпку. Теперь нужно избавиться от бандитов, висящих на веревке: применяем на бочку швабру и сдвигаем бочку с места. Когда мы снова окажемся наверху, идем влево по коньку крыши к ведру с водой. По дороге мы увидим свой нож в клюве вороны. Намочив водой тряпку, спускаемся вниз к гнезду, в котором сидит птица. Когда окажемся над вороньим гнездом, применим влажную тряпку на птичий помет, чтобы расчистить себе путь, после чего спускаемся вниз. Пробуем забрать свой нож у вороны # не получится. Идем влево, поднимаем с перил мешок с песком и сбрасываем его на голову одного из бандитов, стоящих на стрелках знаменитого Биг Бена. Бедняге крупно не повезет: он упадет внутрь башни, вызвав тем самым звон колокола, который спугнет птицу, а мы сможем забрать нож.
Теперь нож у нас в руках, бандиты заняты своими проблемами (не без нашей помощи, конечно), поэтому мы спокойно идем наверх. В #люльке# применяем нож на страховочный ворот, чтобы спуститься вниз. Смотрим видеоролик.

Часть 2. Карьера курьера (Лондон # Кейптаун)

Говорим со своей командой, а потом идем влево мимо мексиканца, который не захочет говорить с нами, Возле магазина говорим с неудачливым бизнесменом, а потом заходим в магазин и осматриваемся. Говорим обо всем с продавцом, а потом слева обнаруживаем примерочную кабинку, задернутую ширмой. Без стеснения отдергиваем ткань, и видим прелестную девушку. В этот момент в магазин зайдет бывалый путешественник. Представившись девушке капитаном корабля, начинаем беседу с бывалым путешественником. В появляющихся списках диалогов последовательно выбираем реплики с номерами: 2, 1, 2, 2, 2, 1. После этого получаем бутылку рома в качестве одного из доказательств. Возвращаемся к своему кораблю и отдаем своим матросам ром. После того, как они отправятся в свой вожделенный краткосрочный отпуск, подходим к передним вантам (веревочная лестница, прикрепленная к борту и уходящая к верхней части мачты), нащупываем активную точку, щелкаем по ней и отрываем белую доску. В инвентаре появится оторванная доска и 30 шиллингов.
После этого подходим к мексиканцу, который стоит поодаль, и заводим с ним беседу. Ух, ты! Оказывается, что этот мексиканец и не мексиканец вовсе, а агент Монтгомери # лучший сотрудник секретной службы Великобритании. В разговоре с ним надо обязательно упомянуть о чайном кризисе, который разразился недавно, и о том, что единственная чайная плантация, которая может спасти империю от кризиса, принадлежит Доктору Ч. Получив от секретного агента свое первое задание, идем вправо на край пристани. Спустившись вниз, находим там лодку с пробитым днищем, осматриваем ее и направляемся в сторону магазина. По дороге возле бочки замечаем девушку, которую встретили первый раз в магазине. Не проходим мимо, а говорим с ней, чтобы выяснить, кто она такая, откуда приехала и чем занимается. По окончании разговора в инвентаре должна появиться открытка от Аманды. В инвентаре осматриваем ее, и видим на открытке самую обычную почтовую марку. Подходим к бизнесмену-неудачнику и применяем на него доску, оторванную от корпуса шхуны.
Получив от него в качестве подарка трубку (не забудьте забрать ее с бочки), заходим в магазин и говорим с продавцом об отправке посылок. Продавец готов отправить пакет, если на пакете будет наклеена почтовая марка. Выходим из магазина и идем к ящикам справа от входа. По ним мы сможем подняться на выступ, идущий вдоль стены здания. Идем по выступу влево, а потом спускаемся и смотрим на окно. Там лежит фрукт синего цвета, вокруг которого вьется рой ос. Чтобы избавится от насекомых, применяем на них курительную трубку, и забираем свою добычу. Можно спуститься вниз, чтобы найти некоторые бонусные предметы. Тем же путем возвращаемся назад, и идем к дырявой шлюпке. Применяем на пробитое отверстие синий фрукт, чтобы наполнить его водой. В инвентаре объединяем открытку Аманды и фрукт, чтобы получить почтовую марку. Применяем марку на секретном пакете, а потом идем в магазин и опускаем пакет в почтовый ящик, который находится справа от продавца.
Снова говорим с продавцом и покупаем у него любые три вещи по 10 шиллингов каждая. Совершив покупки, выходим из магазина, и. идем вправо до самого конца. На краю пристани стоят наши матросы, которые только того и ждут, чтобы с ними поговорили. Говорим с ними, хвалимся покупками, а также обращаем их внимание на наш острый ум и прозорливость. После того, как матросы будут наняты, идем к Монтгомери, и говорим с ним, а потом даем отправление кораблю. Смотрим видеоролик.

Часть 3. Кораблекрушение (Побережье)

Когда Монтгомери разрушит храм на вершине скалы, осмотрим доску, плавающую в воде, после этого снова говорим с тайным агентом. В конце разговора мы получим от Монтгомери веревку и кусок бикфордова шнура. Подбираем морскую звезду, лежащую у ног агента, и каменную фигурку слона, которая лежит позади Монтгомери. Заходим в пещеру, осматриваемся и находим сундук с #сокровищами#. Может, когда-то весь этот хлам и представлял для кого-то богатство, но мы забираем только старый мушкет, который прислонен к сундуку. В инвентаре щелкаем по нему сначала левой кнопкой, а потом правой # получим немного пороха. Второй выход из пещеры зарос дикой растительностью. Применяем на нее свой нож, проход освободится. Выходим из пещеры, осматриваемся, в том числе осматриваем все, что осталось от нашей шхуны. Находим лестницу и поднимаемся по ней наверх. Доходим до препятствия, осматриваем большой валун и обращаем внимание на то, что позади камня имеется небольшое углубление.
В инвентаре объединяем порох, каменного слоника и бикфордов шнур с веревкой, затем выковыриваем ножом из компаса линзу. Изготовленную самодельную бомбу кладем в щель и применяем на нее линзу. Взорвав камень, мы сможем перепрыгнуть через пропасть. Монтгомери последует за нами. Осматриваем лежащую на тропе каменную колонну и проходим по деревянному мостику. Достигнув своего корабля, обрезаем ножом веревку, которая зацепилась за скалу. Спускаемся вниз к шхуне и проходим на корабль по куску реи. Берем стоящую у сундука удочку, снимаем с доски личинку короеда. При передвижениях по локациям можно собирать морские звезды в качестве бонусных предметов. Возвращаемся на берег к месту кораблекрушения, идем к концу пирса и смотрим на море, замечаем в воде доску. В инвентаре объединяем веревку с удочкой, а потом в качестве наживки применяем на нее личинку. Вылавливаем из моря доску. Поднимаемся по лестнице, говорим с Монтгомери.
Применяем доску на каменную колонну, говорим с агентом, затем забираемся на камень справа и прыгаем на доску. После неудачной попытки транспортировать агента наверх, говорим с Монтгомери еще раз, и просим его поменяться с нами местами. В результате этой нехитрой операции оказываемся на верхней площадке, поднимаем с земли камешек. Заходим в нишу в скале, берем цилиндр и смотрим, как вниз покатится каменная голова, чтобы послужить противовесом для транспортировки наверх Монтгомери. М-да, неудачная оказалась попытка, хотя идея была хорошая. Будем думать дальше. Идем влево по лестнице, подбираем пакет с воском для волос и кусок каменной головы, лежащий недалеко от двери в скале. Подходим к лебедке, смонтированной на обрыве, поднимаем второй кусок каменной головы и рыболовный крюк. Осматриваем со всех сторон лебедку, пытаемся повертеть рычаг лебедки, но все детали заржавели В инвентаре ножницами открываем пакет с воском, и применяем воск на лебедку, а потом крутим рычаг.
По спущенной веревке опускаемся к кораблю, где находим третий кусок каменной головы. Внимательно осматриваем днище своего судна, после чего поднимаемся снова наверх. Возвращаемся на площадку, расположенную над Монтгомери, говорим с агентом и просим его раздеться, чтобы он стал легче. После разговора с агентом складываем три части каменной головы в красный сундук в нише, и вот уже Монтгомери наверху (хвала нашей смекалке). На площадке справа появляется местная девушка, которую зовут Шари, говорим с ней. Она согласится помочь только в том случае, если получит назад свою свадебную диадему. Идем вверх по лестнице к двери в скале, и открываем ее с помощью крючка, который нашли рядом с лебедкой. Пройдя через дверь, подбираем просыпавшиеся из банки острые индийские специи.

Автор: Галина Ясникова

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013