START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:15.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:7 / 11
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Джек Кейн (стр. 2 из 6)   

Прохождение на Джек Кейн (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6


Идем влево вдоль скалы, обращаем внимание на флагшток в скале, поднимаем, а потом брошь, в которой нет драгоценных камней, Возвращаемся к девушке, пытаемся отдать ей диадему, но Шари капризничает, потому что ее диадема была украшена драгоценным камнем. Идем к лебедке, спускаемся по веревке вниз, и применяем на налипшие раковины острые индийские специи, чтобы получить красивую жемчужину. В инвентаре вставляем жемчужину в диадему, поднимаемся наверх и отдаем девушке ее диадему. Снова говорим с Шари, Неблагодарная девица сбросит нам только кусок лианы. Поднимаем его и идем через дверь в скале к флагштоку, где нам и нужно применить лиану. Смотрим видеоролик

Часть 4. Вознаграждение и возвращение? (Побережье. Деревня. Джунгли)

Монтгомери не повезло, его утащила в джунгли чья-то жуткая когтистая лапа. Направляемся в джунгли, идем по тропе в деревню. Перед тем как пересечь небольшую речку, поднимаемся к языческой фигурке, что стоит на возвышении у скалы. Читаем объявление, забираем из рук скульптурки остатки обгоревшей палочки. Переходим речку и идем налево к местной гостинице. Заходим внутрь, осматриваемся. Обращаем пристальное внимание на две синих бутылки, стоящие на тележке, и на латунную звезду, которая приколочена к стойке. Осмотрим и камин, который расположен в правой части помещения. Нажимаем на звонок на стойке, чтобы вызвать хозяина. Говорим с ним обо всем. Из разговора мы узнаем, что в этом отеле Монтгомери забронировал номер. Обязательно просим у хозяина стакан воды, который положе гостям в качестве любезности.

Получив стакан с водой, используем его на камин. Пока хозяин будет снова разжигать огонь в камине, быстро меняем местами бутылки, которые стоят на тележке. Когда сердитый хозяин гостиницы вернется на свое рабочее место, измажем обгоревшей палочкой звезду, которой так гордится хозяин. В результате наших манипуляций звезда отвалится, а мы быстро прибираем ее к рукам. Вот теперь в самый раз еще раз переговорить с упрямым хозяином, который на этот раз станет гораздо сговорчивее. Получив от него ключ от комнаты № 7, поднимаемся на второй этаж, отпираем ключом комнату и входим. Зайдя в номер, идем к кровати. Рядом с ней стоит тумбочка, с которой нам нужно забрать секретный пакет, в инвентаре ножом вскрываем его, и получаем удостоверение секретного агента и папку с делом. Поднимаем красный носок, валяющийся на полу возле кровати. Выходим из гостинице и пытаемся пройти вверх по тропе, которая ведет в джунгли.
Проход закрыт, поэтому возвращаемся и идем к шлагбауму, у которого несут дежурство британские солдаты Говорим с ними, потом применяем. на одного из них удостоверение Монтгомери. Затем нам нужно будет ответить на несколько их вопросов, чтобы доказать свое право называться истинным британцем. На первый вопрос ответ # ворон. На второй вопрос можно выбрать любой ответ. После этого говорим с охраной еще раз и сообщаем им, что мы готовы назвать свое настоящее имя. Назвав свое имя, можно смело идти в деревню. Смотрим на тюрьму, расположенную рядом с казармой, а потом идем вперед по улице. Перед лотком первой женщины читаем объявление о поэтическом вечере, и берем его с собой. Потом говорим с Рупией, которая стоит за первым столом, применяем на местном риэлторе папку с делом, которую мы достали из секретного пакета. Взамен получаем от нее связку ключей от дома № 3. Поговорите с женщиной еще раз, чтобы узнать, где находится нужный нам дом. Идем вниз по улице, спускаемся по деревянной лестнице вниз и идем налево.
Оказавшись перед могилой, берем свечу, после чего возвращаемся к лестнице. Потом проходим по доске и пытаемся открыть ключами входную дверь. М-да, злую шутку сыграл с нами Монтгомери. Обращаем внимание на люк, пытаемся открыть его. Раздосадованные, возвращаемся к Рупии, и говорим ей, что такой дом нам не нужен. Женщина выкупит его за 10 фунтов и 1 шиллинг. Идем к шлагбауму, а затем перед входом на базарную площадь сворачиваем направо и идем к магазину. Возле входа говорим с Гопешем, который является отцом Шари, да еще и пытается изображать из себя местного мафиозного босса. В магазин зайти пока не получится, поэтому направляемся к блокпосту, возле которого мы заметили погонщика слона, местного #таксиста#, так сказать. Говорим с ним и решаем помочь ему в корыстных целях: без слона нам не попасть в джунгли, а очень надо. Говорим с солдатами и платим им 10 фунтов # это штраф, наложенный на погонщика за езду в нетрезвом виде.
Отдав деньги, возвращаемся на базарную площадь и поговорите с Луизой, пожилой женщиной, которая по совместительству является бабушкой Шари. Разговор нужно тактично вести только об ее внучке и варенье, которое готовит женщина. Попросите у нее немного джема, и незамедлительно получите его. Далее говорим по очереди с маленьким горбатым стариком и Шари, которые стоят и беседуют тут же, на площади. Банку с джемом даем девушке, обратно емкость возвращается к нам уже пустой. В инвентаре помещаем в банку свечку, и накрываем конструкцию красным носком. Получится импровизированный красный фонарь. Возвращаемся на блокпост и применяем фонарь на задней части слона, чтобы заменить испорченный фонарь. Идем на базарную площадь, говорим с Луизой о погонщике слона и солдатах. После того как бабуля уверится в невиновности погонщика, возвращае6мся и говорим с солдатами. Беседуем с Панду об аэродроме, и отправляемся на слоне в джунгли. Оказавшись на дороге перед завалом, идем по дороге к образовавшейся преграде.
После осмотра завала возвращаемся к слону-такси, погонщик которого устроил пикник и уже разгрузил животное. Рядом со слоном на дороге стоит ящик с инструментами. Воспользуемся ситуацией и заглянем в него, а потом забираем оттуда черенок от лопаты, штык от нее же и багор. Идем вперед и сворачиваем к ручью, пытаемся перейти на другую сторону, но путь преградит анаконда. Ну что ж, мы тогда пойдем другим путем. Щелкаем по толстому корню огромного дерева, и поднимаемся к подножию величественной статуи. Рядом с огромной ступней слева на выступе поднимаем большой орех и обращаем внимание, что под нами находится место, где прячется анаконда. Потом поднимаемся по лестнице и проходим между рукой и туловищем статуи. Выйдя наверх через плечо каменного изваяния, идем по руке статуи на дорогу и проходим вправо к завалу. Снова осматриваем завал и подбираем ветку. Уходим от завала и, не спускаясь вниз, идем в правый экран и обнаруживаем странное место, обнесенное металлическим забором.
Читаем странную табличку с нарисованной молнией и пытаемся перелезть через забор. М-да, не повезло. Поднимаем отвертку, лежащую около мертвой крысы, знак и возвращаемся к статуе. Проходим по ветке к лицу статуи и кладем в ее рот найденный орех. Потом идем влево, используем ветку на дупло, и поднимаемся наверх. Осматриваемся, видим миленький домик, в котором сидит обезьяна и крутит педали, вырабатывая тем самым электричество. Обращаем внимание на часть сломанного забора, и с помощью отвертки получаем кусок сетки. Видим на двери колокольчик, но нам туда не дотянуться, поэтому применяем багор на веревку дверного колокольчика. Что ж, весьма занятно, надо это как-то использовать. Возвращаемся назад, спускаемся по лестнице к тому месту, где мы подняли орех, и бросаем вниз на гнездо анаконды часть забора. Ура, рептилия в ловушке. Спускаемся вниз к ручью, и переходим на другую сторону ручья по поваленному дереву. Идем влево к руинам, осматриваем их. С помощью ножа срезаем лиану, свисающую над арочным проходом.
И идем влево к алтарю, где расположена каменная фигурка слона. Дернув его за хобот, мы приведем в действие механизм, с помощью которого большая статуя закроет рот и орех расколется. Слева от алтаря есть проход, заросший бурной растительностью. С помощью ножа расчищаем себе проход, заросший растениями, и поднимаемся по тропе. На небольшой площадке мы обнаруживаем растение-хищника и кости, разбросанные вокруг. Смотрим на кости и на растение, потом применяем на него лиану, чтобы перевязать хищные челюсти растения. В инвентаре соединяем черенок и штык лопаты и выкапываем плененное растение из земли. Идем обратно к руинам, переходим через ручей и поднимаемся по лестнице. Забираем из пасти статуи половинку расколотого ореха и идем к домику, в котором крутит педали обезьяна. В инвентаре объединяем расколотый орех и растение, Ставим растение на веранду, ножом разрезаем лиану с его челюстей, и вот уже наше биологическое оружие готово к бою.
Звоним в дверной колокольчик при помощи все того же багра и смотрим, как хищное растение закусывает маленькой обезьянкой. Возвращаемся к забору, который теперь обесточен, перелезаем через него и оказываемся на территории аэродрома. Тупо общаемся с кассиром, роль которой в данный момент выполняет мадам Хрящ, и смотрим видеоролик.

Часть 5. Тестовое задание (Вилла. Деревня. Джунгли)

Играем за Аманду, которая получила свое первое задание от Доктора Ч. Идем вправо по дороге на следующий экран. На смотровой площадке используем подзорную труб, чтобы осмотреть карту. Идем налево. Оказавшись перед завалом, осматриваем его и стреляем из винтовки по веревке, которая крепит бревна. Вот так просто избавляемся от завала. Спускаемся по дороге к погонщику слона и говорим с ним. В процессе беседы сообщаем погонщику, что клиент, которого он ожидает, уже находится в конечной точке пути, и добавляем, что дорога свободна. Закончив разговор, идем в деревню. Смотрим на вещи, которые висят на веревке, натянутой между гостиницей и казармой, стреляем и получаем зонтик и пояс с подвязками. Заходим в гостиницу, смотрим на тележку с синими бутылками, после чего говорим с хозяином. Пытаемся забрать конверт, лежащий справа на стойке, а потом пробуем подняться по лестнице. Покидаем негостеприимного хозяина и идем к шлагбауму. Говорим с солдатами, они не расположены пускать нас в деревню.
Идем вправо по доске и поднимаемся к алтарю, берем из рук статуи ароматическую палочку. Возвращаемся в джунгли и видим, что погонщик и не подумал никуда отправляться. Отдаем погонщику зонтик, сказав, что с помощью этой вещи он сможет управлять своим слоном. Обрадованный погонщик даст нам открывалку в форме египетского креста. Идем на смотровую площадку. С помощью открывалки снимаем подзорную трубу с креплений. В инвентаре соединяем трубу с подвязками, а потом с винтовкой. Получаем самодельную снайперскую винтовку. Кладем винтовку на крепление подзорной трубы и начинаем стрелять. Первый выстрел надо сделать по кувшину или вазе, находящимися на переднем плане. Когда хозяин гостиницы выскочит на веранду, подперев деревяшкой дверь, делаем выстрел по висящей перед открытой дверью вазе, а потом стреляем по клину, который подпирает дверь. Если все будет сделано правильно, то хозяин гостиницы окажется запертым на веранде. Если не получится все сделать с первого раза, то повторяем процесс стрельбы с самого начала.

Автор: Галина Ясникова

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013