START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики



Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:15.01.2013
Просмотренно за июль / июнь:16 / 28
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Джек Кейн (стр. 4 из 6)   

Прохождение на Джек Кейн (стр. 4)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6


Выйдя из башни маяка, подходим к горбуну и говорим с ним, после чего уходим по дороге в неизвестность. Смотрим видеоролик.

Часть 9. Обучение Джека (Храм. Деревня)

Закончив разговор со стариком, идем в храм. Заходим внутрь и осматриваемся. Говорим с монахом, сидящим за столом. Монах дает нам первое, и довольно странное, задание: найти пустоту. Немного подумав, идем влево и поднимаемся на выступ. Жмем клавишу #пробел# (чем Вам не пустота, а?), ждем несколько секунд, а потом спокойно спускаемся вниз и идем разговаривать с монахом. Монах удивлен нашей сообразительностью и нестандартным мышлением, и отправляет дальше за получением второго испытания. Закончив разговор с монахом, влезаем на статую, которая стоит слева от стола. Берем с нее молоток для крикета, пляжный зонтик и флейту. Спускаемся вниз и идем в храмовый тоннель. Попадаем в большой зал и осматриваемся. Ба, да здесь никак самогонку гонят. Беседуем со вторым монахом, от него получаем второе задание: запустить остановившуюся систему. Идем вперед и влево, снимаем ржавую изогнутую трубу.
Вторую трубу берем с перил лестницы по левую руку от монаха, третью и последнюю трубу находим прислоненной к стенке странного аппарата. Идем направо к агрегату зеленого цвета, и применяем на него изогнутую трубу. Пляжный зонтик применяем на отверстие в цилиндре ленточного конвейера, которое расположено над струей пара. Идем влево к выходу из пещеры. На стене можно заметить пустое место между двумя вентилями, применяем туда флейту. Идем на платформу, где расположен главный вентиль машины. Слева и справа от агрегата имеются вентили меньшего размера, применяем на них оставшихся две трубы, чтобы закончить ремонт всей системы. Пробуем повернуть вентиль, но не тут-то было, как же здесь все запущено! Долго не раздумывая, применяем на главном вентиле крикетный молоток. Второе испытание успешно пройдено. Осталось третье, самое опасное задание, о котором нам, не без злорадства, сообщают монахи. Идем влево через перекинутое через пропасть дерево к пещере.

Оказавшись внутри горы, снимаем со стены факел. Внимательно осматриваем паутину, поднимаем с пола пустую бутылку, и помещаем ее в левую часть паутины. Видим, что наша хитрость удалась, паук переместился налево, освободив нам дальнейший проход. Идем вперед, поднимаемся на выступ, чтобы осмотреть продуктовую тележку, спускаемся вниз и идем направо. Оказавшись у края пропасти, внимательно несколько раз осматриваем сталактит до тех пор, пока он не обрушится. После этого пересекаем пропасть по сталактиту. Находим среди камней бочку с ликером и стандартный набор против вампиров: молоток и осиновый кол. Идем дальше вглубь пещеры. Вот так-так: тигр-то мертв, зато Монтгомери жив! Говорим с воскресшим агентом, берем вторую бочку с ликером и возвращаемся к паутинам, где живет большой паук. Кладем по бочонку в каждую паутину и смотрим, как жадный паук перетаскивает оба бочонка в зависшую продуктовую тележку. Поднимаемся к продуктовой тележке, используем шиллинг на ручке тележки.
Тележка не выдерживает перегруз, и вот она уже внизу. Нам остается только спуститься по выступам в скалах, чтобы забрать тележку и часть разбитых бочонков. В инвентаре применяем набор против вампиров на разбитые бочонки, чтобы получить диски. Возвращаемся в пещеру к мертвому тигру. Применяем тележку на тигра, чтобы загрузить его, а потом используем диски на тележку. Тигр к выезду готов, рычим так, как в последней реплике. Все, третье испытание нами тоже пройдено. Не совсем честно, скажете? Но ведь все условия монахов были выполнены, и никто нам не говорил, что тигр должен быть живым. Получив от монахов ключ, подбираем мертвого жука, который лежит слева под стволом поваленного дерева (бывший мост). Идем вправо, выходим в джунгли и идем внутрь монастыря. Пройдите влево, открываем ключом запертую дверь. Проходим вперед и говорим с горбуном, который и будет главным жрецом этого храма. От него получаем последнее задание: нужно воссоединить любящих друг друга людей.
Проходим влево, выходим на площадь и идем направо, в джунгли. Доходим до ворот, щелкаем по щеколде и выходим в деревню. Идем к британским солдатам и вручаем им огромного мертвого жука, но это для них не доказательство зловреднолй деятельности доктора Ч. Идем на рынок, разговариваем с Рупией об имущественном залоге мистера Гопеша, и показываем ей сертификат. Путь в верхнюю деревню для нас открыт. Говорим со всеми, кого встретим на площади: с Гопешем, с бабушкой Луизой, с Мерфи, со своими матросами (а они как сюда попали?), с Монтгомери. Потом возвращаемся к Гопешу и пробуем конфисковать у него со стола чайную чашку. Спрашиваем у Гопеша про эту чашку, после чего идем влево и поднимаемся по лестнице на веранду, где увидим Винсента. Разговариваем с молодым человеком, Берем бинты с лежанки, и идем на площадь, снова беседуем с бабушкой Луизой о намеченной свадьбе.
Из разговора с ней узнаем о недостающих страницах хроники и стихотворении Кела Тари, которое обладает убойной любовной силой, а также о том, что существует еще одна копия художественного произведения. Вот эту-то копию нам и надо раздобыть. Идем в нижнюю деревню. Беседуем с мясником о тайных стихотворениях, потом показываем ему его рекламный листок, который мы сняли с доски объявлений на базаре. При разговоре с ним нам нужно убедить мясника, что все, что будет сказано, останется в тайне. Говорим с ним в третий раз и просим у него стихотворение Кела Тари. Мясник нам теперь друг, товарищ и брат, поэтому охотно дает разрешение. Получив с таким трудом добытое разрешение, возвращаемся в храм к монаху, который дал нам первое задание. Говорим с ним о стихах, а потом показываем монаху разрешение мясника, и тот неохотно дает нам листок со стихами. Возвращаемся в верхнюю деревню. Говорим с Монтгомери и с Мерфи. При разговоре с Мерфи обращаем внимание на сковороду, которая приторочена сзади к его рюкзаку.
Поднимаемся по лестнице, расположенной позади старика, и идем влево к кокосовому дереву. Трясем, как следует, кокос и поднимаем с пола расколовшийся орех. Покидаем веранду, идем к мосту, который ведет в нижнюю деревню. Заходим в башню, но по лестнице не спускаемся, а идем в правую дверь. Выйдя на плато, говорим с Шари, и показываем ей листок со стихами. В инвентаре сооружаем наушники: соединяем две половинки ореха и бинт. Отдаем наушники девушке.

Прочитав любовные стихи, которые частично дойдут до ее ушей из-за небрежно сделанных наушников, Шари пустится в пляс и своими танцами шокирует окружающих. Забираем со стола Гопеша чайную чашку и поднимаем платье Шари, которое валяется около левой лестницы. Теперь для осуществления нашего плана нам нужно раздобыть любовное зелье. Идем на веранду, заходим в аптеку, осматриваемся, читаем плакат, стоящий слева от входной двери Говорим с девушкой-фармацевтом о микстуре и выходим из аптеки. Идем направо, проходим через дверь в башне, заходим в первую дверь справа, идем до конца верхней веранды. Там любуется окрестностями местная бизнес-леди Рупия, говорим с ней о делах, а потом, как бы между прочим, показываем ей чайную чашку. После того, как дама исчезнет, смотрим на цветок в горшок, расположенный на перилах в углу, и пытаемся его сорвать. Какая неудача # цветок падает вниз. Идем к тому месту, куда упал цветок, подбираем его, возвращаемся в аптеку и меняем цветок на любовный эликсир.
Получив эликсир, щелкаем в инвентаре правой кнопкой на платье Шари, чтобы переодеться. Переодевшись в женщину, идем к Винсенту. Пытаемся поговорить с ним, а потом применяем него любовный напиток, полученный от аптекарши. Эликсир оказался настоящим и Винсент снова влюблен в Шари. С чувством хорошо выполненного долга возвращаемся в аптеку и переодеваемся в свою одежду. Спускаемся по лестнице на площадь, говорим с Мерфи, забираем у него сковородку, которую заметили ранее. Идем к лестнице, и пока Рупия и Гопеш опять спорят друг с другом, идем на плато, где мы найдем невменяемую Шари. Дважды применяем на ней сковородку, чтобы восстановить девушке утраченную память. Ну вот, последнее задание жреца выполнено, влюбленные готовы соединить свои сердца и судьбы. Возвращаемся в храм, идем в тронный зал и говорим со стариком о своем желании. Жрец даст нам склянку со странной микстурой. Выходим из зала и идем теперь в проход, расположенный справа от выхода в деревню, который раньше был нам недоступен.
На заброшенной станции принимаем микстуру старика и погружаемся в свое прошлое. После просмотра видеоролика пытаемся подняться на табурет, стоящий у окна, потом открываем платяной шкаф и берем оттуда зеленый кубик. Со своей кроватки выламываем два прутка ограждения. Осматриваем этажерку, берем оттуда лассо, запертую шкатулку и красный кубик. С пола поднимаем музыкальную коробку, соску и синий кубик, поднимаем книгу сказок, лежащую под столом. Залезаем на стул, стоящий у стола, а потом и на сам стол, где и берем свой игрушечный пистолет. Спускаемся вниз, идем к окну, и сооружаем из трех кубиков и музыкальной шкатулки подобие пирамиды, чтобы опять попытаться открыть окно. Снова залезаем на стол, применяем на вешалку два прутка, кладем на них книгу сказок, чтобы получилась ступенька. Забравшись на полку, перебираемся на шкаф, и берем модель пиратского корабля. В инвентаре соединяем соску и лассо, привязываем к лассо пиратский корабль и к получившейся конструкции добавляем игрушечный пистолет.
Все это хитроумное сооружение применяем на люстре. Когда один конец веревки будет закреплен на люстре (жаль, не показали, как трехлетний малыш смог это сделать), используем пиратский кораблик, чтобы разбить стекло. Оказывается, Джек уже с малолетнего возраста обладал умом и сообразительностью. Спускаемся на пол, подходим к игрушечной лошадке и применяем на нее шкатулку, после чего используем лошадку, и вот уже в наших руках появляется фамильный нож. Забираемся по пирамиде на окно, с помощью добытого ножа обрезаем веревку и выпрыгиваем вперед, на свободу. Смотрим видеоролик.

Часть 10. В поисках улик (Вилла)

Играем за Аманду. Осматриваем птичку, сидящую на подставке. Идем налево, берем со скамьи горсть земли и обращаем внимание на кран, расположенный в конце веранды. Заходим в дом, внимательно осматриваем портреты, висящие на стене, после чего идем направо мимо запертого кабинета Доктора Ч. Проходим дальше в конец коридора и заходим в свою комнату. Осматриваемся, затем идем к платяному шкафу и осматриваем его. Обращаем внимание, что левая дверца шкафа не открывается, и все наши попытки открыть ее на данный момент заканчиваются неудачей. Надо бы поискать, чем можно открыть эту дверцу. Выходим в коридор, идем вперед к напольным часам. Осматриваем циферблат, используем нож Джека на стрелки часов. Вот незадача: нож выскальзывает из рук и падает внутрь корпуса. Хорошо еще, что мы смогли добыть хотя бы стрелки от часов. Возвращаемся в свою комнату, и открываем дверцу шкафа с помощью стрелок от часов. М-да, в каждом шкафу непременно должен быть свой скелет.

Автор: Галина Ясникова

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 июля Лучшие 50 июня

Carambis Driver Updater
Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013