START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:15.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:12 / 11
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Джек Кейн (стр. 5 из 6)   

Прохождение на Джек Кейн (стр. 5)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6


Внимательно осматриваем кости вывалившегося скелета и выходим из комнаты.

После прибытия доктора говорим с мисс Хрящ. Из беседы с этой старой девой узнаем много любопытной информации о горилле, которую старуха ненавидит всеми фибрами души. Просим у экономки лимонад, и пытаемся проникнуть в кабинет Доктора Ч., но несвоевременное появление мисс Хрящ с прохладительными напитками нарушит наши планы. Идем вниз по лестнице, и проходим в библиотеку, которая находится как раз под лестницей. На диванчике мирно почивает любимец Доктора Ч. Будим гориллу от сладкого сна, обезьяна сделает круг и снова уляжется на диван. В инвентаре объединяем землю и лимонад, чтобы получить комок грязи. Используем эту грязь на ступнях гориллы, а потом снова будим ее. Мисс Хрящ прибежит вниз убирать грязь, оставленную ненавистной обезьяной, а мы теперь сможем беспрепятственно проникнуть в кабинет Доктора Ч. Заходим внутрь и осматриваемся. Обращаем внимание на растение-хищник, охраняющее сейф. Проходим к рабочему столу Доктора Ч, осматриваем глобус, стоящий слева, и четыре безголовых статуэтки на его столе.
После детального осмотра всего кабинета говорим с Доктором Ч. Закончив разговор, берем портрет гориллы из ящика, который находится у стены за лестницей. Выходим из кабинета, и идем к портретной галерее, которую мы осматривали раньше Решаем сыграть со злобной мисс шутку, поэтому меняем портрет мисс Хрящ на портрет гориллы. Здорово получилось! Спускаемся вниз в библиотеку и злорадно сообщаем старухе об изменениях в портретной галерее. Расстроенная мисс Хрящ бросит ведро и пойдет смотреть, что там произошло. Когда торжествующая мисс вернется и примется за уборку, подбираем лежащее на коврике возле лестницы пустое ведро, и поднимаемся на веранду. Наполняем ведро водой из крана и возвращаемся в библиотеку. Выливаем воду на огонь в камине, берем оттуда кусок древесного угля, идем к портретам и используем уголь на портрет мисс Хрящ. Ухмыляясь про себя, идем вниз к экономке, чтобы сообщить старухе об изменениях с ее портретом.
Когда Доктор Ч. покинет кабинет, чтобы разобраться с возмущенной экономкой, берем со шкафа медицинский саквояж и идем в кабинет. Открываем глобус и берем оттуда бутылку любимого напитка Доктора Ч., с полки справа от растения-хищника берем пластинку с классической музыкой. Направляемся к граммофону, кладем на него пластинку, заводим граммофон ручкой и БЫСТРО применяем бутылку со спиртным на горшок с растением-хищником, чтобы усыпить охранника. Спускаемся вниз по лестнице, подходим к стеллажам с правой стороны, лезем вверх, забираем носовой платок, спускаемся. Идем в свою комнату, видим плачущую гориллу, говорим с ней и даем ей носовой платок. Выходим из комнаты, идем на веранду. Расстреливаем из винтовки фигурку птички, потом кладем на освободившуюся подставку медицинский саквояж и стреляем по нему из винтовки. Осматриваем содержимое открывшегося чемоданчика, поднимаем стетоскоп, возвращаемся в кабинет Доктора Ч., и применяем стетоскоп на сейф. Смотрим видеоролик.

Часть 11. В пасти у льва (Вилла. Самолет)

Играем за Джека. Выпрыгиваем из окна на карниз, не успев прихватить свою одежду. Идем направо по карнизу. Добравшись до веранды, видим как Аманда и Доктор Ч. завтракают и премило беседуют. Слушаем их беседу, и обращаем внимание на то, что доктор сидит лицом к двери, значит, незаметно в коридор нам никак не проникнуть. Замечаем шланг под стулом у Доктора, приводим в действие водопроводный кран. Доктору не понравится сидеть в луже воды, и он пересядет на другое место, вот и отлично! Осматриваем ножовку в поленьях, а потом тихонько крадемся к двери, ведущей внутрь дома. Благополучно проскользнув с веранды в коридор, осматриваем картины и идем к кабинету Доктора Ч. и пробуем туда зайти. В коридоре справа видим мисс Хрящ, которая мешает нам войти в комнату Аманды. Спускаемся по лестнице вниз к камину и звоним в колокольчик слева от очага. Хитрость сработала, и вот уже мисс Хрящ спускается вниз, а мы в это время поднимаемся наверх по лестнице и сразу идем направо.
Осматриваем напольные часы, куда Аманда так неосторожно уронила наш любимый нож. Входим в дверь с табличкой. Ого, да это не простая горилла, а горилла, которая читает газеты. Не будем ее отвлекать, а осторожно проходим к окну за спиной гориллы и опускаем жалюзи. Когда обезьяна в раздражении сломает жалюзи, тогда мы вылезаем через окно и пробираемся в комнату Аманды. Попав в комнату, выдвигаем сначала нижний ящик, а потом открываем левую дверцу шкафа, чтобы забрать оттуда свою одежду. Одевшись, вылезаем снова через окно и возвращаемся в комнату обезьяньего генерала. Берем с полки фигурку гориллы, таблетки от головной боли и идем на веранду.

Подбираем лейку, стоящую на полу возле скамейки, вытаскиваем ножовку и идем по карнизу к окну комнаты Аманды. Возле окна на ветке висит зонтик, забираем его и возвращаемся на веранду Наливаем в лейку воду из крана и смотрим на ключи, которые висят на спинке стула за спиной Доктора Ч. Достаем ключи при помощи зонтика. Идем в дом, спускаемся вниз по лестнице и подходим к стеллажам с левой стороны. Поднимаемся наверх и применяем на выступающую доску ножовку. Подбираем свой любимый нож и идем в кабинет доктора. Заходим в кабинет и осматриваемся. Проходим за письменный стол, с пола поднимаем перьевую ручку. В инвентаре применяем ручку на документе, чтобы внести запись об увольнении мисс Хрящ. Открываем ключами все ящики письменного стола, в которых мы найдем кукольные головы от статуэток на столе. Один из ящиков будет пуст, и что-то в нем нам покажется странным. Вскрываем ножом этот ящик, и читаем три письма. Смотрим на растение-хищника, которое мучается похмельем.
Кидаем в инвентаре таблетку от головной боли в лейку с водой и поливаем растение. Применяем на растение фигурку обезьяны, чтобы получить четвертую голову. Идем к столу и прикладываем соответствующие головы на фигурки, стоящие на письменном столе. Поворачиваем фигурки так, чтобы они смотрели в сторону окна. Вот он # замаскированный командный пункт Доктора Ч. Подходим ближе и внимательно его осматриваем, читаем секретный план по уничтожению британского флота. Смотрим на телефонную будку, ножом обрезаем телефонные провода. После неожиданного появления в кабинете мисс Хрящ, автоматически убегаем за письменный стол и вручаем даме приказ о ее увольнении. Расстроенная дама покинет кабинет. Нам здесь тоже делать больше нечего, поэтому тоже выходим из кабинета. Дерзко разговариваем с Доктором Ч, и сообщаем ему о том, что мы отключили связь на командном пункте. Рассвирепевший Доктор Ч. помчится на свою секретную базу, чтобы оттуда командовать войском обезьян.
Когда доктор убежит, а дорогу нам преградит горилла, вежливо просим обезьяну пропустить нас с Амандой, которая к тому времени присоединится к нам. После небольшого видеоролика оказываемся на самолете (это во времена-то королевы Виктории!). Когда Аманда попросит отцепить балласт, поднимаемся на верхнее крыло. Ножом обрезаем веревки, чтобы отцепить бочки. М-да, незадача вышла. Оказывается, что это был не балласт, а топливные баки. Спускаемся вниз и идем на правое крыло. Находим там ящик и открываем его. Достаем оттуда руководство, масленку и тюбик. Осматриваем мотор и открываем крышку, расположенную позади места пилота, определяем причину поломки. Поднимаемся на верхнее крыло самолета и берем там кислородную маску. В инвентаре вскрываем маску ножом, чтобы получить трубку. Спускаемся вниз, подходим к моторному отсеку и применяем на нем трубку от маски, капаем туда же масло из масленки. Вот теперь полный порядок.

После появления на самолете обезьяны, ломаем вертикальную распорку на правом крыле самолета и бьем этой распоркой прямо по обезьяньей морде, но промахиваемся. Макака перепрыгнет на Аманду и попытается закрыть ей глаза. Чтобы спасти девушку и самого себя любимого от авиакатастрофы, нужно немедленно прогнать эту наглую обезьяну. Дергаем за белый шнур, который торчит из парашютного рюкзака обезьяны. После полета обезьяны на парашюте, идем в хвостовую часть самолета, берем красную отвертку и с ее помощью добываем балку возле края крыльев. Применяем телефонные провода и балку на рули высоты. Авиакатастрофа нам обеспечена. Смотрим видеоролик.

Часть 12. Свет в конце туннеля (Секретная база)

Играем за Джека. Поговорив с Амандой, идем налево. Смотрим на непонятный знак и идем влево по мосту. Но пересечь мост нам не дадут три растения-хищника. Пожалуй, они уже кем-то позавтракали, подбираем один скелет. Возвращаемся к месту крушения, где Аманда безуспешно бьется над восстановлением загубленных самолетных останков, и идем вверх экрана, а потом сворачиваем направо. Ба, знакомые все лица, неужели это Винсент? Сочувствуем ему, потому что бедняга никак не может жениться. Поговорив с ним, переходим мост и идем налево в сторону места крушения воздушного шара Доктора Ч. По пути пытаемся по-хорошему поговорить с обезьяной, которая сидит на пальме и грызет орех, но вместо прощения получаем кокос. Возле места крушения воздушного шара внимательно осматриваем, справа скалы, а потом вытаскиваем бамбуковый прут, застрявший между камней. После вызванного нами обвала неожиданно объявится агент Монтгомери, говорим с ним. Никакие увещевания на агента не действуют, он хочет холодного пива.
Берем из ящика бутылку теплого пива и идем влево. В этот момент на нас совершат очередное неудачное покушение два бандита. Вот привязались! Идем еще немного влево, осматриваем поднятый мост, а потом проходим к зарослям, за которыми, что-то виднеется. Применив нож на растительность, мы получаем камень с желтой меткой. Возвращаемся на один экран вправо и проходим через камень с двумя метками. О, да это никак портал перехода! Уважаю, уважаю буйную фантазию разработчиков!

Оказавшись у места крушения самолета, применяем найденный камень с желтой меткой на камень с зеленой меткой. Теперь в нашем распоряжении уже два портала перехода. Возвращаемся к мосту, где стоит Винсент, и идем направо по дороге, чтобы спуститься к реке. Внимательно осматриваем хвостовую часть самолета, Переходим на другую сторону, осматриваем каменную лестницу и берем с погибшего дерева кусок коры. Идем к хвостовой части самолета и применяем на него бамбуковую палку, чтобы повернуть хвостовой руль и сменить направление водного потока.

Автор: Галина Ясникова

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4 5 6



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013