START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:15.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:4 / 10
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Евлампия Романова. Нежный супруг олигарха (стр. 2 из 2)   

Прохождение на Евлампия Романова. Нежный супруг олигарха (стр. 2)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2



6. Лампа в дурдоме

Вы опять оказались в могиле на кладбище в Людово. Посмотрите на полицейскую ленту (около надгробия). Вот почему вас не убили # испугались милиции. На тротуаре чуть правее креста подберите ваш разрядившийся мобильник. Около надгробья находится серый пакет # загляните внутрь, и в пакете с рыбой вы найдете компромат на сторожа Кузьмича. Вместо подписи # рисунок вашего значка. Уходите с кладбища и от шлагбаума идите налево в деревню.

Вам нужен дом, около которого стоит зеленый #Запорожец#. Зайдите внутрь # это дом Кузьмича. Покажите ему компромат, и Кузьмич согласится отвезти вас домой.

Выходите во двор # вот незадача: бензина нет. Кузьмич сможет довезти вас только до какой-то Алки, потому что утром за ней придет машина и можно будет уехать в город.

В итоге Лампу обманули, и вы оказались в дурдоме. Подойдите к двери и подслушайте разговор Кузьмича и медсестры Аллы # он просит задержать вас здесь на несколько дней. Пообщайтесь с пациенткой и попробуйте открыть дверь. В комнату зайдет Алла и сделает Кабановой укол. Она уснет, а вы автоматически подберете литеру #А# от печатной машинки, которая валяется под ее кроватью.

Выйдите в коридор # выход закрыт внушительной решеткой, дверь в ординаторскую закрыта, а медсестра болтает по телефону. Щелкните по аппарату на столе, и Лампе придет в голову мысль, что можно позвонить и вызвать помощь. Рядом лежит ключ, но взять его не получается. Спросите Аллу, можно ли позвонить # она откажет.

На столе находится ящик с витаминами, попросите медсестру дать вам витаминку (в разговоре должна появиться новая реплика), и когда она отвернется, схватите ключ.

Откройте дверь в ординаторскую, достаньте из правого шкафа историю болезни Кабановой и запомните ее адрес. Шкаф отодвинется, и вы пройдете в тайную комнату.

На столе среди прочих предметов стоит микроволновка. Выходить в коридор Лампа отказывается, поэтому вернитесь в ординаторскую и с журнального столика заберите лак для волос. Положите его в СВЧ и выходите в коридор # печка взорвалась, а Алла ушла. Позвоните Костину и возвращайтесь домой.

7. Утка по-пекински и батарейки для робота

Вовка расскажет Лампе, что на кладбище похоронили какого-то Олега Мартынова, и даст информацию о фальшивом охраннике. Оказывается, лже-Павел узнал, что директор МЭП увлекается коллекционированием старинных фишек из казино, устроился к тому на работу, сделал дубликат ключей и передал их своей сообщнице. Их шайка стащила Катину фишку, намазала ее ядом и продала ее Пряхину.

Выходите в гостиную и идите на помощь Милене. Она находится на кухне и просит помочь ей приготовить утку на ужин. Сидящий рядом Кирилл подкидывает идею # проще купить утку в китайском ресторане.

Выходить из квартиры Лампа откажется - сначала надо поставить на зарядку мобильник. Идите в ее комнату и возьмите с журнального столика (рядом с диваном) зарядное устройство. В комнате Кати в шкафу находится розетка. Соедините в инвентаре зарядку и мобильник и включите телефон в розетку. Рядом с кроватью стоит сумка, достаньте из нее паспорт Вадима и выясните его адрес.

Теперь нужно взять деньги на утку. Шкатулка в прихожей, в которой лежат деньги на хозяйство, закрыта. Похоже, что Кирилл куда-то спрятал ключ от Милены. Идите в его комнату и посмотрите на игрушку-робота. Нажмите на кнопку # в роботе нет батареек.

Добыть батарейки можно двумя способами # они есть в плеере под подушкой кровати Кирилла и в пульте от телевизора. Вставьте батарейки в робота и нажмите на кнопку # батарейки сели. Рядом с роботом лежит зарядное устройство # если положить туда батарейки, они сразу же взорвутся и придется брать новые. Поэтому проще выйти в гостиную и подобрать кусок газеты около кресла, а затем найти вторую половину газеты в кошачьем лотке. Нужно соединить их в инвентаре и Лампа скажет, что зарядить батарейки можно, подогрев их на сковородке. После того, как вы вставите горячие батарейки в робота и нажмете на кнопку, можно будет забрать ключ для шкатулки с деньгами.

Идите в ресторан. Лю не хочет готовить утку даже по тройной цене. Пойдите на хитрость и скажите, что в мобильнике Татьяны есть его фотография в рамочке-сердечке и с нежной надписью. Лю обрадуется и приготовит утку.

Проходя мимо магазина, Лампа увидит встревоженную Татьяну # надо за ней проследить. Выяснив ее адрес, Лампа вернется домой и отдаст утку. Автоматически вы попадете на кухню. Поговорите с Вадимом, который расскажет о знакомом художнике Ларри. Нужно с ним познакомиться, чтобы нарисовать рисунок значка, но сначала съездить к Татьяне. Не забудьте забрать мобильник (надо нажать на розетку в шкафу Кати).

8. Нечто во фраке в ужасных бараках

В квартире Татьяны вы встретитесь с Костиным, который пытается привести продавщицу в чувство. Она расскажет, что ее сына подвозила до дома учительница биологии Альбина Викторовна. В дороге что-то произошло, и она погибла. Марк пришел домой и вызвал мать с работы. Когда Татьяна приехала, сын дал ей пачку денег и уехал на большой черной машине. Татьяна опознает по фотографии водителя - за рулем сидел лже-охранник Павел. Костин попросит Лампу проверить один из клубов коллекционеров и поговорить с его владельцем о старинных фишках.

В клубе #Хоббимания# познакомьтесь с Иваном Муркиным. Он расскажет, что знает только двух коллекционеров фишек # Николая Пряхина и женщину по имени Альбина, у которой большая бородавка над губой. Если вы смотрели на карикатуру учителя в кабинете истории, понятно, что это одно и то же лицо, но почему она погибла? Кроме того, секретарша Пряхина Люся является женой Муркина - странно, что все они знакомы друг с другом.

Вернитесь домой и идите навестить художника, чтобы нарисовать рисунок значка. Он живет, как и Вадим, в бараке, который находится справа от магазина.
Откройте дверь и войдите в коридор. Сначала зайдите в левую дверь - на диване спит нечто во фраке. Его надо привести в чувство и расспросить о Ларри. Взгляните на старый календарь над кроватью # хозяин комнаты обвел в кружок дату 28 мая. Выйдите в коридор и пройдите на кухню. Около окна стоит холодильник, на котором висит цепь с кодовым замком. Очевидно, что его код # 2805 (28 мая).

За тортом стоит какая-то непонятная банка - нужно посмотреть. Отодвиньте торт и достаньте рассол, вернитесь в комнату и дайте алкашу опохмелиться. Он расскажет, что его зовут Лев Аркадьевич, и его соседями являются Вадим и Илларион (Ларри). В это время Лампе позвонит Катя, а пьяница опять уснет.

Выйдите в коридор и откройте правую верхнюю дверь. Познакомьтесь с Илларионом, который безутешен, т.к. местные алкаши украли у него картину. Надо помочь человеку. Выйдите из дома и пройдите направо в сад - под окном лежит пропажа. Теперь ее надо отчистить. Вернитесь на кухню и возьмите тряпочку на столе слева от раковины, намочите ее под краном и протрите картину. Отнесите ее Иллариону, и он нарисует вам значок.

9. Черная стрела

Вернитесь в #Хоббиманию# и покажите рисунок Муркину. Он сильно разозлится и откажется отвечать # явно, что-то знает. Посмотрите на его стол, и Мурин начнет выгонять вас из клуба - значит, там находится что-то важное. Откройте дверь в кладовку и с правой полки заберите бересту (зеленого цвета). Вернитесь в зал, откройте окно и выйдите на улицу. Дайте рабочему денег и попросите громко кричать под окном, что он нашел ценную вещь, когда вскрывал асфальт. Вернитесь в #Хоббиманию# и ждите, пока Муркин не выскочит на улицу.

Подойдите к столу, заберите тетрадку #Редкие значки# и диск с неприличным кино. Прочитайте тетрадку: на Катином значке эмблема организации #Черная стрела#. Когда вернется Муркин, верните ему диск, и он даст вам адрес человека, который владеет информацией о #Черной стреле#.

Приехав по адресу, вы застанете умирающего Виктора Рожкова, отца Марины. Перед смертью он объяснит, что существует две враждующие между собой организации # #Белая стрела# и #Черная стрела#. Его дочь похитили, а ему вкололи препарат, провоцирующий смерть от диабета. На след Марины может навести дневник, спрятанный где-то в квартире. Позвоните Костину и сообщите об очередном трупе.

Подойдите к большой фотографии девушки на стене и отодвиньте ее. Из-за картины выпадет бумажка и упадет за тумбочку. Передвиньте тумбочку # бумажка оказалась обычным ценником, но на полу оказался тайник. Приподнимите паркетную доску и достаньте дневник Марины. Она указывает имя и адрес главаря банды # это Илья Кабанов, сын пациентки из дурдома.

Приехав к квартире Кабановых, позвоните, но никто не откроет. Обычно один комплект ключей хранится у соседей, но как их забрать? Спуститесь вниз и около синих #Жигулей# заберите бутылку воды, налейте ее под дверь и позвоните соседке. Она поверит в историю про открытый кран и отдаст вам ключ.

Войдя в квартиру, обратите внимание на большой плакат над кроватью # #KABANOFF# и подойдите к старой печатной машинке. На ней не хватает двух литер # А и О. Одна литера у вас уже есть, а вторая лежит на красном стуле около входа. Вставьте литеры на место и напечатайте #KABANOFF#. Откроется тайник, и вы заберете визитку массажиста. Достаньте мобильник и запишитесь на массаж.

Приехав к коттеджу, покажите визитку в видеофон, и Кабанов откроет дверь. В итоге вы окажетесь в запертом горящем коттедже со связанными руками. Подойдите к вешалке рядом с дверью и уроните ее на шкаф. Стеклянная дверца разобьется, нужно подойти к ней и перерезать веревку. Откройте дверь в ванную и выпустите Марка. Поднимитесь наверх # здесь еще и связанная Марина. Спуститесь вниз, подберите осколок стекла от дверцы и разрежьте им веревки Марины. Возьмите покрывало и простыню с кровати, Катину шкатулку со стола и попросите Марка выбить окно. В инвентаре свяжите покрывало и простыню и привяжите эту веревку к батарее (нужно точно найти точку на экране # немного правее Марины).

Прыгайте.


Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013