START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:15.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:15 / 33
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Завтра война (стр. 10 из 12)   

Прохождение на Завтра война (стр. 10)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>



Здесь главное # не перепутать цели. Может сложиться впечатление, что танковая бригада клонов на космодроме. Это не так. Клоны будут чуть в стороне под нами, когда эскадрилья Бердника зависнет над расчетной точкой. Настраиваемся и методично сжигаем под собой все.

По выходу на орбиту получаем приказ атаковать линкор #Аббас#. Выбираем в списке подсистем главный калибр линкора и, зайдя к нему с хвоста, отстреливаем по выбранной цели все четыре #Мурены#. Теперь можно садиться на #Три Святителя#.

Миссия 25. 15 января 2622 г. Атака не по правилам

Я понимаю, что потери, понимаю, что приказ генштаба, но товарищи дорогие! Это недостойно звания российского офицера # оставлять своих в таком положении. На Грозный высаживают клонский десант в составе третьего кавполка. Это они только по названию кавалеристы. На деле же # мощное аэромобильное соединение. А на лошадях они у себя на Вэртрагне гарцуют. Так вот, если их вертолеты на Грозном в воздух поднимутся, нашим танкистам памятник уже сейчас можно заказывать. За геройскую смерть в неравном бою.

Бабакулов придумал, а я доработал план, как можно помочь нашим на Грозном. Канатчиков одобрил идею. Покажем клонам кузькину мать!

Полетное задание: достигнуть района демонстрационной высадки; дождаться постановки #Сияния#; лететь над морем к космодрому на высоте не более 150 м; уничтожить контейнеры.

В этой миссии сложнее всего удерживать машину на низких высотах. Иногда #Ворон# начинает клевать носом. Выводить его из этого состояния можно только с набором высоты. Однако при наборе высоты более 150 метров Бердник начинает говорить много нехороших слов в наш адрес.

Над космодромом отводим душу. Закидываем бомбами и добиваем пушками все контейнеры, что стоят на летном поле. Можно и по стоящим транспортам добавить пару оплеух.

Это интересно: контейнеры удобнее всего бить #Гиацинтами#. У них большой темп стрельбы и требования к точности невысокие. Поэтому действуем так: заходим на ряд контейнеров, снижаем скорость почти до 30-40 м/с, опускаем нос и включаем двигатели вертикального маневрирования. Теперь можно давить на гашетку.

Миссия 26. 24 января 2622 г. Погоня

Мы прибыли на 801-й парсек. Спустился в Город Полковников. Решил посетить музей, заглянуть в военторг, может, что-нибудь прикупить себе. В магазине встретил Фернандо Гомеса. Он флиртовал с продавщицей. Поначалу он сделал вид, что не узнал меня. Но я напомнил ему, кто спас его от верной смерти над Фтией.

В офицерском клубе встретил своих товарищей из Академии. С Оршевым мы вообще за одной партой сидели, а Сашка Пушкин и Колька Самохвальский в параллельной группе учились. Они тоже зачислены в состав эскадрильи на #Трех Святителях#. Значит, будем вместе летать. Это хорошо.

Сегодня будем показывать молодежи, что такое #Дюрандаль#.

Полетное задание: достичь орбитальной крепости #Шлиссельбург#; имитировать атаку крепости; совершить переход к С-801-6 в строю Гомеса; отбить атаку на Х-телепортер; преследовать истребители противника; сесть на #Трех Святителях#.

Учебные занятия с имитацией атаки крепости #Шлиссельбург# превращаются в боевое задание, когда с орбиты шестой планеты 801-го парсека приходит просьба помочь отбить клонскую атаку на Х-телепортер. Выходим из телепорта и начинаем бить торпедоносцев. Никаких других целей для нас существует. Истребители уходят. Мы идем за ними. Выходим к конкордианскому АВЛ #Сардар# и сопровождающему его фрегату. Враг поднимает истребители. В драку можно ввязываться, а можно и нет. Все зависит от того, в каком состоянии наш флуггер на текущий момент. Через несколько секунд подойдут #Три Святителя#. #Сардар# уходит в Х-матрицу, и звено #Горынычей#, стартовавшее с нашего авианосца, добивает последние #Абзу#, оставшиеся в нашем пространстве. Можно садиться на авианосец.

Миссия 27. 29 января 2622 г. Яхта #Яуза#

Две недели назад клоны увели с рейда Клары яхту #Яуза# с труппой императорского балета на борту. Сейчас командованию стало известно, что яхта находится на орбите планеты Фелиция в системе Львиный Зев. Я считаю, что спасение прекрасных дам # дело чести настоящего русского офицера.

Решил перед полетом выпить таблетку #Сенокса# и зашел в госпиталь. Противоперегрузочное не получил, зато стал свидетелем очередного охмурения доном Фернандо молодой и красивой девушки. На этот раз жертвой пала наша медсестра Алена.

Полетное задание: выйти на рубеж атаки линкора #Атур Гушнасп#; атаковать зенитные батареи линкора; следовать к фрегату #Балх#; прикрыть #Три Святителя# от удара торпедоносцев.

В системе все же есть кое-кто кроме #Балха# и Яхты. Два крупнейших клонских военных корабля #Атур Гушнасп# и #Атур Фарнванг#. Наша текущая задача меняется. Летим к линкорам и отстреливаем помеченные желтыми маркерами зенитные башни.

Это интересно: в нашем секторе атаки #Белые Слоны# защищены только лазерными средствами противодействия, поэтому #Дюрандалю# они не причиняют никакого вреда. Можно спокойно зависнуть перед носом авианосца и расстреливать башни из орудия #Ирис#, передвигаясь на маневровых.

Теперь выходим на фрегат #Балх#. Пока двигаемся к фрегату, получаем сообщение от #Трех Святителей# о том, что авианосец атакован торпедоносцами. #Три Святителя# волне могут отбиться самостоятельно. Наша задача # система коммуникации #Балха#. Подлетаем к фрегату из верхней полусферы. Сейчас основная задача # сбить ракетную турель на кормовом выступе. Она стреляет #Ягдхундами#. Наводка у них медленная, поэтому у нас есть целых десять секунд до попадания ракеты. Ни в коем случае не обходим #Балх# с кормы. Там расположены твердотельные пушки, способные нанести #Дюрандалю# непоправимый урон.

Отлетаем к носовой надстройке фрегата и становимся в его передней полусфере, по линии корпуса фрегата, так, чтобы наведение ракет захватило систему коммуникации. Выпускаем ракеты и, если мало, добавляем #Ирисом#. Отправляемся к #Трем Святителям# и пополняем боекомплект. Нас ждет возврат к #Балху#, патрулирование пространства вокруг #Яузы#, пока Свасьян и его команда зачищают #Балх# и #Яузу# от клонов. Когда яхта будет очищена, а гражданские утрамбованы в десантные #Кирасиры#, встаем в строй к Свасьяну и летим на родной авианосец. Он атакован линкорами и готов уйти в Х-матрицу. Садимся вслед за #Кирасирами# Свасьяна.

#Три Святителя# получают тяжелые повреждения. Тоцкий убит. С Канатчиковым нет связи. Бердник принял командование и увел корабль на 801-й парсек.

Миссия 28. 5 февраля 2622 г. Особо важный груз

Вернулись на 801-й парсек. В музее меня и Самохвальского перехватил Иванов и сказал, что с этого момента мы в его непосредственном подчинении. Полетим на Грозный с грузом припасов для наших партизанствующих подводников.

Перед вылетом встретил Александру. Она просила связаться с ней, когда вернусь. Значит, в любом случае вернусь. Иначе быть не может.

Полетное задание: совершить посадку на #Дзуйхо#; лететь на Грозный в строю с Ивановым; достигнуть места базирования субмарин; совершить посадку на субмарину #Иван Калита#; отразить налет #Фраваши#; вернуться на #Дзуйхо#.

В этой миссии придется долго лететь от спутника Грозного в строю с Ивановым под прикрытием новой системы снижения радиозаметности. После посадки на #Ивана Калиту# необходимо взлетать очень быстро. Торпедоносцы ждать не будут. Отразив атаку #Фраваши#, возвращаемся на #Дзуйхо#.

Миссия 29. 27 февраля 2622 г. Засада

Видимо, Гомес совсем повредился рассудком от этих ракетных атак. Я в очередной раз стал невольным свидетелем его амурных похождений, и он вызвал меня на дуэль. Посоветовал ему лечиться. Кстати, о ракетных обстрелах. Разведка знает, где клоны выведут ракетный монитор из Х-матрицы. Теперь мы сможем застать эти треклятые звездолеты врасплох.

Полетное задание: достичь орбиты планеты С-801-6; приземлить #Дюрандаль# в условленной точке; взлететь по сигналу #три икса#; уничтожить охранение мониторов; атаковать двигательные установки ракетного монитора; вернуться на рейд Города Полковников; убить Гомеса; совершить посадку на космодроме глетчерный.

Садимся в строго указанной точке. В назначенном кратере сядет около десятка машин и будет достаточно тесно. Если занять не свое место, могут сесть прямо на голову. Чем это чревато, объяснять, думаю, не нужно. По сигналу #три зеленых свистка#, пардон, #три креста# взлетаем и изничтожаем #Варэгны#, взлетевшие с мониторов. Теперь используем имеющиеся у нас #Мурены# по назначению. #Ирисы# прибережем на потом. Потому что как только мы вернемся на орбиту Города Полковников, нас атакует безумный Гомес. Есть два способа убить его. Первый # честный бой, второй # оттянуть его под огонь крепости.

Я для себя выбрал первый путь. Дуэль так дуэль.

Миссия 30. 15 марта 2622 г. Генеральное сражение

Клоны идут на 801-й парсек. Теперь они идут сюда по-настоящему. Не мониторами, не малыми авианосцами, а мощным ударным соединением. Впереди генеральное сражение. Если победят они, у Объединенных наций уже не будет надежды выиграть эту войну. Если победим мы # переломим хребет их наступлению. В общем, как в древности. Отступать некуда, за нами Москва, хотя Кремль уже разбомбили, а Москва в 801-м парсеке отсюда. У клонов двойное преимущество в технике. Зато у нас есть Х-крейсера. Я не знаю, что это такое, но вся надежда командования только на них.

Полетное задание: встать в строй к Булгарину и атаковать двигательную группу АВТ #Римуш#; атаковать фрегат #Персеполь#; вернуться на #Три Святителя# за новым боекомплектом;

На #Римуш# выходим с очень удобного курса. Клоны даже не могут сбить наши ракеты, если мы будем стрелять с дальней дистанции. Поэтому выпускаем все четыре ракеты подряд и сразу же получаем похвалу Булгарина. Теперь делать, в общем, нечего до того момента, пока наш командир не отдает приказ возвращаться на #Три Святителя# пополнять боекомплект. Идем на базу и по пути встречаем фрегат #Персеполь#. Вычеркнуть гада из списка живых массированной торпедной атакой! У нас торпед нет, зато есть знание, где у фрегата самые слабые и опасные места.

Посадка на #Три святителя#, смена боекомплекта, пять минут затишья, короткие разговоры в ожидании нового старта. Торпеды по левому бору!

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013