START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:15.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:15 / 33
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Завтра война (стр. 6 из 12)   

Прохождение на Завтра война (стр. 6)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>



Вообще, весь визит Румянцева на #Римуш# очень показателен. Вскрыты многие подводные камни, неназываемые причины внешне спокойных, но внутренне очень напряженных отношений между Конкордией и Объединенными нациями. Становится ясно: прав в чем-то Тойво. Конфликта не избежать.

Впрочем, пора вернуться на #Тьерра Фуэга#.

Миссия 8. 6 августа 2621 г. Чудо-истребитель

Наконец-то свет в конце тоннеля! На #Тьерра Фуэга# появилась товарищ Александра. Конечно, она сделала вид, что не знает меня, но все же шепотом добавила, что сама меня разыщет. Надеюсь, она поможет мне вернуться в российские ВКС. Пока же мне доверили выполнять работу, о которой мечтает любой настоящий пилот. Вместе с Фернандо Гомесом мы будем испытывать новый истребитель #Дюрандаль#. Трудно поверить, но он оснащен генератором защитного поля. Инженер Грузинский, доставивший опытные образцы сюда, на базу, говорит, что в атмосфере генератор не работает. Не беда. Если он работает в космосе, это уже огромное преимущество перед противником.

Полетное задание: достигнуть орбиты Фтии; выполнять указания Гомеса; выполнить полет через каньон Рахель; выйти на орбиту Фтии; отбить атаку Синдиката; добраться до орбиты Цандера и сообщить о повреждении машины Гомеса; вернутся на орбиту Фтии; отогнать истребители Синдиката; дождаться прихода #Камрада Лепанто#; проследовать на #Тьерра Фуэга#.

Летать впритирку к поверхности мы научились еще в астероидном поясе. Теперь наша задача # сделать это в атмосфере, да еще и на форсаже. Главное # не выбиваться из лимита высоты, назначенного Грузинским, и делать все быстро, иначе засчитают срыв испытаний или того хуже # дезертирство. Всегда помним, что кроме главного двигателя у флуггера есть маневровые. На малых высотах очень хорошо помогает группа двигателей вертикального маневрирования.

В самом конце испытаний в каньоне Рахель видим машины клана #Алых тигров# Они не нападают. Висят в атмосфере, и пусть их. Они нам еще пригодятся. На орбите Фтии нас атакует звено истребителей Синдиката. В схватку вмешиваются #Тигры#, причем на нашей стороне. Это очень кстати, потому что как бы ни был хорош флуггер со щитом, но для ракет он уязвим так же, как и любая другая машина.

Уничтожив пиратов из Синдиката, летим к Гомесу. У него сломалось все. Только рация и подача кислорода работают. Однако радиобакен на орбите Фтии не работает # разрушен пиратами. Теперь наша задача # передать весть о поломке Гомеса на базу, а это значит # лететь через переход к Цандеру и там еще раз нажимать кнопку SOS (она появляется в правой нижней части экрана).

Грузинский приказывает возвращаться на Фтию и отгонять от беспомощного Гомеса незваных гостей. Что и проделываем. Едва успеваем снести голову одному пирату, как на поле боя прибывает #Камрад Лепанто# и превращает оставшиеся пиратские истребители в мелкорубленый фарш. Возвращаемся домой.

Миссия 9. 11 августа 2621 г. Охота

Встретил в баре Грузинского. Я думал, его уже нет, а он все еще тут, связан по рукам и ногам работой, чинит #Дюрандаль# Фернандо. Нервничает инженер. Ясно видно, что ему неуютно. Отсюда, наверное, все эти страхи. Он говорит, что опасается, как бы второй, рабочий #Дюрандаль# не угнали. Кто ж его здесь угонит?

Сегодня, после нескольких дней полного затишья, вылет. Идем к Фениксу охранять ремонтников, восстанавливающих бакены, расстрелянные пиратами. Видимо, будет скучно.

Полетное задание: достигнуть орбиты Феникса; охранять ремонтные #Андромеды# от атак пиратов; достигнуть базы #Амазония#; совершить посадку на базу; следовать к астероидному поясу АД-6; совершить посадку на Рюдзе; проследовать к Телепортеру №4, совершить Х-переход к черной дыре; совершить посадку на #Левиафан#.

После отражения атаки пиратских кораблей получаем сообщение от Александры. Она предлагает нам романтическое рандеву на #Амазонии#. В ангаре станции становится понятно, что ни о какой романтике и речи быть не может. Все сугубо практично. Александра капитан ГАБ, а агентство интересуется не делами сердечными, а разведданными. Старый добрый #Сигурд#, провисевший на руке Андрея мертвым грузом без малого три месяца, уступил место своему более совершенному собрату. ГАБ в лице Александры по-прежнему интересуется чужой расой. Единственное место, где можно узнать об инопланетянах, # пиратские базы. Есть там знающие люди по сведениям разведки. Озадаченные, взлетаем с #Амазонии#.

Новая напасть на голову концерна D&R. Опасения Грузинского подтвердились на все сто. Кто-то угнал исправный #Дюрандаль# и сейчас увлеченно рвет когти к Х-телепортеру в астероидный пояс АД-6. Приказ всем пилотам # перехватить экспериментальную машину. Значит, нам туда дорога. По прилете в пояс Грузинский сообщает, что флуггер угнал Тойво Тосенен.

В поясе астероидов Тосенена нет. Румянцев вспоминает, что Тосенен крутил какие-то делишки в системе Шао. В поясе дежурит легкий авианосец #Рюдзе#. Капитан согласен поучаствовать в погоне за мятежным #Дюрандалем#. Садимся на #Рюдзе#. Авианосец прыгает к планете Цилинь. Теперь наша задача # совершить Х-переход через Телепортер №4 и попытаться найти финского угонщика на той стороне.

Кто бы мог знать, что Телепортер №4 ведет не куда-нибудь в тихое место, а прямо в гравитационную воронку черной дыры? Компьютер отстраненно говорит, что для выхода из гравитационного колодца мощности двигателей не хватит. В переводе на русский пилотский жаргон это означает: #И пришел к нам пушной зверь с ценным мехом#.

Однако внезапно с нами связывается Тосенен. Он предлагает выбор # присоединиться к #Синдикату TRIX# или бесконечно долго стекать горстками фотонов за горизонт событий. Умирать хочется еще меньше, чем становиться предателем. Поэтому выбираем цель #Левиафан# и задаем команду на стыковку. Подлетев на расстояние менее 11 километров к пиратскому авианосцу, переносимся в следующую миссию. Точнее сказать, мы имеем неприятный разговор с предателем концерна Тойво Тосененом о том, что вернуться в концерн не получится. Руководство Синдиката уже замарало послужной список нашего героя так, что не отмоешься.

Это важно: до самого окончания разговора с Тойво необходимо держать флуггер дюзами к сингулярности и бороться с гравитацией. Иначе игра будет завершена. Лучше всего сразу включить орбитальные двигатели на полную мощность и прорываться к #Левиафану#.

Миссия 10. 27 августа 2621 г. Захват конкордианских транспортов

Теперь я изгой. Но я не собираюсь сидеть сложа руки. Возможно, если я найду сведения, интересующие ГАБ, ко мне проявят снисхождение и наказание будет не столь суровым. Я плотно насел на пиратских пилотов. Оказалось, о чужаках они действительно слышали. Чарли Небраска говорит, что кто-то из #Алых тигров# видел подходящий по описаниям звездолет чужаков возле планеты Терон в системе Моргенштерн. Осталось только каким-то образом попасть к этим самым #Тиграм#. Но как? Синдикат с ними воюет! Оставим пока эту проблему. Займемся насущным.

Пираты оказались совершенно чокнутыми фанатиками. Их лидер, Иеремия Блад, называющий себя Кормчим, написал книгу #Скрижали праведных#. Ересь страшная. Здесь все по ней живут.

Полетное задание: разрушить радиобакен #Омега#; уничтожить конкордианский истребительный эскорт транспортов #Чарма# и #Хамут#; совершить посадку на #Левиафан# для пополнения боекомплекта торпедами; уничтожить фрегат #Киш#; совершить посадку на #Левиафан#.

Это грязная работа, но ее надо сделать. Основная трудность этой миссии # не допустить подрыва #Чармы#. В этом случае задание будет провалено. Наши не очень умные союзники не понимают, что цель может находиться вне пределов прямой видимости, и поэтому, наводясь на зенитку, они могут начать ее сносить через всю толщу корабля. Транспорт от этого крепче не становится. Вывод один # подойти к #Чарме# как можно быстрее и сделать большую часть работы, пока наши дружки из шайки Иеремии Блада не подлетели на расстояние выстрела.

Уничтожить #Киш# сравнительно легко. Нужно всего лишь выбрать в списке подсистем двигатели фрегата и отправить в их сторону пару-тройку #Мурен#. #Киш# отправляется в гости к Митре.

Миссия 11. 7 сентября 2621 г. Безумная атака

Предчувствиям нужно доверять. Они не обманывают. Сегодня я получил прямое подтверждение этой истины. Синдикату удалось захватить #Хаген#, оснащенный калифорниевыми пушками. Теперь этот самовлюбленный идиот Блад собрался атаковать #Тьерра Фуэга#. Это слишком даже для фанатика. Сотни людей погибнут в ядерной вспышке в одно мгновенье, и я должен в этом участвовать. Остается надеяться только на чудо.

Несмотря на отчаяние, я продолжаю выполнять задание Александры. Чарли Небраска опять рассказал кое-что о чужаках. Теперь он вспомнил, что их корабли видели в системе Береники.

Полетное задание: уничтожить флуггерное прикрытие #Тьерра Фуэга#; обеспечить подход #Хагена# Тосенена; добраться до пояса астероидов АД-186; совершить посадку на #Левиафан#.

В этой миссии главное # стараться не усугублять свою вину. Есть желание оставаться в стороне от драки и не трогать бывших коллег? Не стоит идти наперекор голосу сердца. Когда наши подельники разберутся с охранением станции, на сцене появится Тосенен с атомной пушкой. Он выстрелит и... Ничего! Гора породила мышь. Калифорниевые пушки заклинивает в самый подходящий момент. А тут еще на беду всему пиратскому отребью из Х-матрицы выходит #Камрад Лепанте#. Блад вынужден спасаться бегством. #Левиафан# прыгает в астероидный пояс АД-186, а пиратские флуггеры должны добраться до точки встречи с авианосцем самостоятельно. В поясе нужно пережить еще одно столкновение сил концерна и пиратов. После этого садимся на #Левиафан#.

Миссия 12. 12 сентября 2621 года. Побег

Надо бежать. Чем быстрее, тем лучше. Сосуществовать с простыми бандитами еще можно, но работать бок о бок с озверевшими фанатиками # это уже выше моих сил. Осталось только найти способ, как это сделать.

Блад изъявил желание поговорить со мной персонально. Оказывается, никто, кроме меня, не может справиться с элементарной работой. На одной из планет, подконтрольных синдикату, метеоритный дождь разрушил хризолиновый прииск и ретрансляционные бакены. Мне доверена особая честь доставить новое оборудование к поврежденным объектам. Может, получится сбежать?

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013