START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:15.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:4 / 33
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Завтра война (стр. 7 из 12)   

Прохождение на Завтра война (стр. 7)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>



Полетное задание: достигнуть орбиты Блэк Принцесс, спутника Бэйдоу; установить на орбите радиобакены; установить буровое оборудование на поверхности планеты; проследовать на рейд планеты Цилинь; проследовать к спутнику Цилинь, Анахорету; совершить посадку на авианосец #Сумеречный Призрак#.

Расставляем бакены на орбите Черной Принцессы. Просто подлетаем к точке как можно ближе и давим клавишу сброса груза. И так по всем трем точкам. Когда эта работа будет завершена, входим в атмосферу и спускаемся к маршрутной точке.

Это важно: входить в атмосферу на скоростях больше 12 км/с не рекомендуется. Если вы не успеете погасить скорость, а перегрев будет длиться слишком долго, ваш флуггер повторит судьбу шаттла #Колумбия#.

После приземления выкидываем все три буровых агрегата и стартуем на орбиту, где нас ждет встреча с патрулем #Алых тигров#. И кто у них ведущий? Комачо Сантуш, знакомый еще по #Тьерра Фуэга#. В то относительно спокойное время он все время говорил, что уйдет из концерна. Прослушав историю о злоключениях Андрея, Сантуш предлагает тому присоединиться к #Алым тиграм#. Румянцев не соглашается, в том смысле, что ему бы в родной концерн. Тогда Сантуш по секрету делится информацией, что на орбите планеты Цилинь вот-вот появится контейнеровоз #Френсис Бэкон#, принадлежащий Объединенным нациям. #Бэкон# давно является передвижной базой для проведения полусекретных операций против пиратов. Может быть, капитан #Бэкона# согласится принять на борт #Андромеду# Андрея. Летим в систему Цилинь. #Френсис Бэкон# действительно там, однако посадку опасливо не дает. Вездесущий Кормчий вмешивается в разговор и обещает Румянцеву сделать что-то очень неприятное с целостностью его тела.
Когда маркер Бэкона меняет цвет на алый, в эфире вновь объявляется Сантуш с язвительными замечаниями, что, дескать, знал он, не возьмет #Бэкон# Андея. Ну, раз знал, то зачем предлагал? У Комачо и на этот вопрос есть ответ. Проверить он хотел Андрея. И видит теперь, что подходящий Румянцев человек. #Алые тигры# готовы принять его в свои ряды. Их звездолет ждет встречи с Румянцевым возле Анахорета, спутника Цилиня.

Лететь туда далеко, и никакой автопилот не поможет. Поэтому ищем глазами указатель маршрута, включаем орбитальные двигатели на полную, и вперед, навстречу судьбе. С расстояния около пятисот километров #Сумеречный Призрак# станет виден на радаре. Теперь можно переводить автопилот в режим стыковки и отдыхать до посадки. Нам предстоит знакомство с кланом Алых тигров.

Миссия 13. 26 сентября 2621 г. Гонки

#Алые тигры# оказались не такими, как рисуют их официальные лица концерна D& R. Это клан независимых людей, любящих риск и звонкую монету. Здесь витает дух свободы. Мне определенно нравится это место, однако в ВКС я бы служил с большим удовольствием.

В форт #Вольный# на переговоры прилетел Иеремия Блад. Напыщенная скотина откликнулась на предложение Гая Титанировой Шкуры о переговорах по рудникам на планете Шварцвальд. Никто не собирается отдавать ему рудники. Поэтому он предложил гонки на флуггерах. Это идея устроила всех. Что ж, пришло время показать, как хорошо я выучился высшему пилотажу. За работу!

Полетное задание: выиграть в гонках; вернуться на базу #Алых тигров#, в форт #Вольный#.

...В этом месте я отвлекусь от описания игры и позволю себе небольшую ремарку о штампах. Может ли мне кто-нибудь объяснить, зачем каждый вновь выходящий космосим в обязательном порядке включает в себя гонки на космических аппаратах по замкнутому кольцу? Когда гонки появились во Freelancer#е, это было ново, необычно и даже трудновато поначалу. Когда гонки проявились в Х3-Reunion, подумалось о некой дружеской пародии и неудержимом желании показать, как можно сделать такой момент более приближенным к реальности. Но здесь? В игре по роману Александра Зорича? Это уже фарс, дорогие товарищи! Или же мы вживую наблюдаем появление нового первичного видового признака у космических симуляторов.

В принципе, это один из немногих, не считая традиционно медвежьего для наших игр product placement#а, моментов в игре, способных вызвать негативную реакцию. В общем, я решил отнестись к вопросу по-буддистски # в #инь# всегда есть немного #янь#, и наоборот...

Затруднения в этой миссии могут возникнуть только в режиме реальной физики. Во всех остальных режимах гонки проходятся на одном дыхании. Здесь главное # помнить, что зеленый коридор, обозначающий гоночную трассу, # не директива. Гонщик волен следовать к очередному гоночному кольцу любым удобным для него путем.

Включаем орбитальные двигатели сразу после зеленого свистка и начинаем постоянное лидирование. После первого же кольца суровая правда жизни сама научит нас, что за пределы трассы выходить не только можно, но и нужно. Зеленый коридор проходит прямо сквозь астероид. Разобрались? Летим дальше. Есть на трассе пара виражей, где приходится либо существенно терять скорость, либо же делать ну очень широкий заход к кольцу. С другой стороны, есть такие участки, где можно разогнаться до весьма существенных километров в секунду. Главное # не впадать в раж и действовать исключительно расчетливо.

Наконец наш герой приносит #Алым тиграм# победу и возвращается на базу.

Миссия 14. 30 сентября 2621 г. Битва за Шварцвальд

#Алые тигры# действительно оказались хорошими парнями. Ну, и девушки, конечно, у них тоже ничего, хотя, на мой вкус, одеваются несколько вызывающе. Впрочем, я не о том. После выигрыша в гонках Шварцвальда я окончательно стал воспринимать форт #Вольный# исключительно в положительных тонах.

Уже целых четыре дня ничего не происходит. А теперь мне доверили вести патрулирование. Думаю, все будет спокойно. С Синдикатом вроде мир, а концерну не до нас.

Что это было? Бомбардировка?!

Полетное задание: перейти в башню ПКО; расстреливать флуггеры противника из зенитного орудия; взлететь со стартового стола форта #Вольный# под огнем противника; сбить атакующие флуггеры.

Перед тем как отправиться в башню, необходимо выйти в меню и обязательно снизить чувствительность мыши, потому что зенитная турель реагирует на управление неадекватно. После этого можно приступать к издевательству над врагом.

Это важно: постреляв немного по врагам, вы поймете, что все вражеские флуггеры совершают закольцованный путь по нескольким сложным траекториям. Более того, у каждой такой траектории есть место, где флуггер снижает скорость движения почти до нуля. Вот здесь и надо брать его, пока тепленький.

Перестреляв всех нападающих на стартовое поле, бежим в ангар, не забыв по пути вернуть чувствительность мыши в исходное состояние. Взлет не из легких, но здесь главное # взлететь, а не смотреть, что случилось с флуггером. Перебив всех синдикалистов, получаем сообщение, что TRIX организовал еще одно нападение # на шахты Шварцвальда. Теперь наша задача # прикрыть копи от воздушного налета. Летим с Сантушем на место и разносим в пух и прах штурмовую группу флуггеров синдиката. Но вот дальше начинаются небольшие сложности. Поступает сообщение, что к копям идут превосходящие силы противника и весь персонал рудника срочно эвакуируется. Наша задача # сопроводить транспорты до форта #Вольный#. Флуггеры появляются с востока, на высоте около семи километров, двумя группами по 3-4 машины с интервалом около двух километров. Наша задача, игнорируя возможность получения в хвост залпа от второй линии, пристроиться за первой и по возможности снять 2-3 вражеских машины до начала их атаки на транспорты.
До сближения с #Андромедами# на расстояние выстрела ни один из вражеских флуггеров не произведет и выстрела. Как только расстояние будет достигнуто, начнется свалка. Наша текущая задача # добить ведущих. Не сделаем это, завязнем в драке и потеряем #Андромеды#.

Наша задача # конвоирование транспортов, а разбираться с осиротевшими ведомыми #Синдиката# оставим Сантуша. Если все же остаться помогать на Шварцвальде, #Андромеды# уйдут в Х-переход и нам сообщат, что транспорты утеряны. Провал миссии. Если следовать за #Андромедами#, они спокойно долетают и садятся в порту #Вольного#. Туда же еще раньше нас прилетает Сантуш. Видимо, знает хитрец тайную червоточину, ведущую из атмосферы Шварцвальда прямо к Х-переходу над фортом.

Миссия 15. 1 октября 2621 г. Месть #Алых тигров#

За все надо платить, Кормчий. Конечно, сдавать местоположение базы Синдиката не в правилах граждан Галактики, однако его подлейшество, Иеремия Блад, сам поставил себя вне закона. Так что кодекс чести к нему уже не применим. Я рад, что сыграю в этом спектакле главную роль. Лишь я один знаю, где находится база Синдиката. Через несколько часов #Сумеречный Призрак# уйдет в Х-матрицу и доставит мой флуггер в систему Иштар. На #Римуше# у меня много знакомых, а генерал Кавос предлагал за информацию о базе Синдиката 10000 терро. В общем, пусть сжалится над тобой Ахурамазда, Кормчий, ибо гнев его, по слухам, страшен.

Полетное задание: совершить посадку на Римуш; вернуться на #Сумеречный Призрак#; вести визуальное наблюдение за разрушением базы Синдиката; уничтожить флуггеры боевого охранения #Левиафана#; вернуться на #Призрак#.

Конечно, конкордианские офицеры воспринимают наше появление, скажем так, сухо. Сказывается причастность к отправке на тот свет команды фрегата #Киш# и нескольких пилотов клонских #Абзу#. Тем не менее Кавос и Салехи с большим энтузиазмом воспринимают новые данные. Стартуем с #Римуша# и возвращаемся на #Сумеречный Призрак#. Переход через Х-матрицу, и мы в районе базы Синдиката. #Римуш# уже на месте, и туча флуггеров всех боевых специальностей уже заняла стартовые позиции.

Наша задача # наблюдать и наслаждаться зрелищем. Только когда #Левиафан# вдруг отойдет от рушащейся крепости Синдиката, у нас появится возможность отвести душу. Поступает задание # уничтожить его боевое охранение. Однако пока мы возимся с флуггерами, сам #Левиафан# успевает уйти в Х-матрицу. Подлый хитрец Блад опять обманул судьбу. Но даже так месть удалась.

Миссия 16. 5 октября 2621 г. Апокалипсис

Комачо Сантуш сказал, что Гай Титанировая Шкура присматривается ко мне. Я сначала, грешным делом, подумал, что он хочет меня съесть, но оказалось, что он решил сделать меня своим вторым заместителем. Что ж, можно сказать, мой карьерный рост в клане #Алых тигров# удался как нигде. Вернусь с задания, буду получать новые регалии. Ну а пока на повестке дня вопрос со Шварцвальдом. Недобитки из #Синдиката TRIX# удерживают наш рудник и не хотят сдавать позиций. Безумство обреченных, как по мне.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013