START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:15.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:5 / 33
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Завтра война (стр. 8 из 12)   

Прохождение на Завтра война (стр. 8)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>



Полетное задание: сопроводить транспорты с десантом на копи Шварцвальда; подавить зенитную артиллерию космодрома; прикрыть транспорты от атаки с воздуха; вернуться на базу; проследовать на рейд Терона; атаковать чужие истребители; совершить переход к звезде Моргенштерн; вернуться на рейд Терона; совершить посадку на конкордианский авианосец.

У нас есть последняя возможность потратить деньги по своему усмотрению. Можно купить орудие #Феникс#. Можно накупить #Ягдхундов# и #Мартелей#. В общем, не надо скромничать. Стоит оставить тысячи четыре на всякий случай. А вдруг пригодятся?

Летим на Шварцвальд и сносим зенитки космодрома напрочь. После того как #Андромеды# с десантом окажутся на космодроме, последует атака флуггеров Синдиката. Редкий флуггер долетает в этом месте до рубежа атаки. Можно отправляться домой. Там нас ждут довольный техник из Директории Ислам и срочный вызов на вылет. Возле Терона замечены неопознанные объекты. Нужно лететь и выяснять, что это такое.

Сразу после прыжка мы оказываемся в теплой компании чужаков, известных нам еще по памятному учебному вылету на Титане. Только в отличие от прошлого раза их пушки жалят теперь весьма ощутимо. Расстреляв инопланетных захватчиков, быстро входим в Х-переход к Моргенштерну. Мы же не хотим пропустить самое интересное? На той стороне мы видим несколько чужих звездолетов, протянувших к Моргенштерну какие-то белесые лучи.

Это интересно: в книге #Время московское# способ подрыва звезд, применяемый чужаками, несколько отличается от игрового. В оригинале инопланетяне посылали через Х-матрицу массивную планету той же системы в недра звезды. Избыточное давление, образованное появлением в одной и той же точке пространства массы элементарных частиц, приводило к взрывному разряжению вещества и образованию сверхновой.

Сантуш сразу же понял # сейчас начнется, и попросил разрешения уносить ноги. Возражений у первого заместителя Гая Титанировой Шкуры нет, и все флуггеры дружно ретируются на орбиту Терона, чтобы пронаблюдать светопреставление. Моргенштерн взорвался сверхновой. Срочно уносим ноги на Зибету.

Жаль, но на отправление #Левиафана# мы с Сантушем и двумя ведомыми не успели. Корабль уходит в Х-матрицу без нас. А мы можем рискнуть и переждать плазменную волну в бункерах #Вольного#.

Однако приготовление барбекю из тел пилотов откладывается. В непосредственной близости от нас появился конкордианский легкий авианосец #Гард#. Командир любезно согласился принять на борт нашу маленькую компанию. Он был настолько любезен, что приказал арестовать нас прямо в летном ангаре.

Миссия 17. 19 октября 2621 г. Эскадрилья особого назначения

А дальше был карцер на базе #Шаррукин-5#. Сначала клоны хотели расстрелять нас с Сантушем. Его за то, что контактировал с #нечистыми животными#, а меня за #Киш# и все прочее. Потом, видимо, рассмотрев внимательнее изъятый у меня еще на #Гарде# переводчик, они решили, что я шпион, и вздумали меня перевербовать. Я сказал, что Родину продавать не буду. Они заинтересовались тем, как включается мой #Сигурд#. Я и включил в обмен на гарантию жизни. Через три дня в моем карцере появилась Александра. Может быть, я идиот, но мне показалось, что она в меня влюблена. Однако несмотря на гипотетическую любовь, она поставила мне достаточно жесткие условия моего вызволения из клонского карцера. Я должен был согласиться на все. #На все значит на ВСЕ#, # сказала она. Я согласился. Ради нее я готов согласиться даже на большее.

В тот же день меня, Комачо и еще нескольких человек погрузили в транспортную #Андромеду# и под надзором Александры отправили на российский звездолет. Мы прибыли на планету Грозный в системе Секунда, где нас разместили под охраной в продуваемой всеми ветрами казарме недалеко от космопорта Новогеоргиевск вместе с несколькими такими же, как мы, несчастными узниками. Они оказались бывшими офицерами ВКС, по тем или иным причинам уволенными со службы. По большей части, причины эти были явно не уважительными. Что с нами будет дальше, нам не говорили. Дальнейшую свою судьбу я узнал только через три дня.

Всех нас отконвоировали в большой ангар, где уже ожидали товарищ Александра Браун-Железнякова и товарищ Иванов. Нам предложили работу. Вернее, не так. Нас уведомили, что отныне мы штатные пилоты #Эскадрильи особого назначения#. Нас также поставили в известность, что официально наша эскадрилья не существует и что заниматься мы будем разведоперациями против вероятного противника. Ну и напоследок нас обрадовали тем, что флуггеры, выданные нашей эскадрилье в пользование, все как один оснащены системой дистанционного уничтожения. Кнопка уничтожения в руках товарища Иванова. Поэтому бежать, сдаваться, а уж тем более дезертировать на флуггере не получится.

Сегодня объявили первый тренировочный вылет. Иду к машине и думаю, как бы не сделать чего-нибудь такого, что Иванов расценит как предательство или побег?

Полетное задание: достигнуть АВЛ #Левиафан# в составе крыла Сантуша; уничтожить подсистему двигателей #Левиафана#; подавить зенитный огонь с пиратского звездолета; патрулировать район, обеспечивая безопасность абордажа звездолета; совершить посадку на #Левиафан#; вернуться на #Дзуйхо#.

Учебная миссия в спешном порядке превратилась в боевую, но основная задача не поменялась. Наша цель # двигательная установка #Левиафана#. Не отвлекаемся на истребительное прикрытие. Идем сразу же к пиратскому звездолету. Что бы ни говорилось в задании, до тех пор, пока захваченный пиратами транспорт не будет уничтожен, стрелять по двигателям #Левиафана# безыдейно. Сейчас критически важно атаковать турели звездолета. Если не успеть сбить хотя бы половину зениток, доблестные российские пилоты разнесут #Левиафан# в щепки. Этого нельзя допустить. После взрыва захваченного транспорта пристраиваемся #Левиафану# в хвост и начинаем долбить его дюзы #Муренами#, а потом, когда кончатся #Мурены#, неуправляемыми ракетами. Как только подсистема разрушится, вновь, не дожидаясь приказа, принимаемся за зенитки.

Команда Степашина успешно захватила корабль, и Иванов просит нас сесть на пиратский звездолет и допросить Иеремию Блада. С удовольствием выполняем просьбу товарища подполковника. Блад, как истинный шизофреник, не сказал ничего. А вот Чарли Небраска подтвердил информацию о планете Береника.

Миссия 18. 4 ноября 2621 года. Чоруги

Всегда мечтал посмотреть на чоруга вблизи. Страшноват, однако. Чем-то похож на монстров из доисторических целлулоидных фильмов. Зовут его Переплут. Это не настоящее его имя, а гостевое. Они всегда берут себе гостевые имена, если летят к другой расе. Он должен передать нам шесть чоругских флуггеров. Сначала уговор был такой: флуггеры в обмен на технологии. А теперь получается, что вместо этого мы будем играть в чоругское регби. И если мы проиграем, то потеряем #Дзуйхо#. Лететь назад все равно не на чем, так что выход один # выиграть.

Полетное задание: выиграть матч против чоругов; приземлиться рядом с выигранными машинами; привести приз на #Дзуйхо#.

Игра похожа на трехмерный футбол, только играть приходится на флуггерах. Есть двое ворот. Наши зеленые. Задача # забить противнику три мяча. Мяч # здоровая штуковина примерно шарообразной формы. Двигать ее можно как выстрелами из чоругской спортивной пушки, так и корпусом флуггера.

Самый надежный способ выиграть эту игру # подлететь к мячу и толкать его носом к чоругским воротам. Переиграть ракообразных выстрелами достаточно сложно. Поэтому подлетаем к мячу и толкаем его носом и пушками к воротам или хотя бы на сторону поля противника. Наша команда не сидит без дела и в атаке сильна. А вот оборона страдает, поэтому если инициативу перехватили чоруги, не стоит надеяться, что товарищи перехватят мяч. Нужно лететь и перехватывать самому.

После выигрыша садимся на поверхность планетоида возле чоругских машин, пересаживаемся и летим на #Дзуйхо#. По пути из черноты космоса появляется звено клонских истребителей. Их необходимо обойти на почтительном расстоянии, на орбитальных двигателях. Иначе Клон узнает, что мы завладели чоругской техникой, и задание будет провалено.

Миссия 19. 29 ноября 2621 г. Разведка на Паркиде

Сегодня идем в разведрейд на Паркиду. Будем шпионить за конкордианцами. До сегодняшнего дня я считал, что в число #вероятных противников# клоны не входят, что они наши друзья. Оказывается, я ошибался. У ГАБ другая точка зрения на нашу крепкую дружбу. С другой стороны, может быть, и права разведка? Кто мы такие для них, конкордианцев? Мы для них не люди, а служители тьмы, изблеванные Агро-Манью. А они # служители света. Вот ведь дилемма. И получается, не разойтись нам никак на узкой дорожке. Так-то, товарищ Румянцев.

Полетное задание: уничтожить минное заграждение вокруг #Левиафана#; подорвать спутники раннего обнаружения; спуститься в атмосферу Бирб; идти на средних высотах к платформам #Митридат#; достигнуть атмосферы Паркиды; лететь к заданной точке; лететь к космодрому Хордад; добраться до #Левиафана#.

После отстрела мин и спутников идем в атмосферу газового гиганта и движемся там на высотах 50-60 км. По направлению, заданному ведущей парой истребителей. После обнаружения #Митридатов# ни в коем случае не обстреливаем платформы. Это приведет к вылету игры. Дожидаемся приказа Иванова и идем к Паркиде. По пути выясняем новую цель # на орбите Паркиды два странных корабля в сопровождении массивной конкордианской военной поддержки. Необходимо пролететь не более чем в трех километрах от этих штуковин.

Далее # на Паркиду. Спустившись к контрольной точке, сначала идем на Керсасп, потом проходим люксогеновые шахты, и уже на подлете к Хордаду по нам все-таки открывают огонь. К глубокому сожалению, один человек не вернется сегодня домой. Комачо Сантуш становится первым землянином, погибшим на Паркиде.

В смешанных чувствах возвращаемся на #Левиафан#.

Миссия 20. 10 декабря 2621 г. Французский поцелуй

Летим на Беренику искать чужаков. Может быть, нам повезет, и мы все-таки узнаем, кто же они такие. По крайней мере, хочется надеяться, что новые СР-сканеры нам помогут. Приятно осознавать, что есть в мире вещи, существующие только благодаря тебе. СР-сканеры как раз из их числа. Если бы я не отослал в ГАБ найденную мной чешуйку, сейчас бы мы не устанавливали на машинах новый поисковый прибор. Скоро вылет. Жаль только, Комачо с нами не летит. Он хотел увидеть чужаков еще раз. Не дожил. Ну да земля ему...

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013