START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:15.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:8 / 33
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Завтра война (стр. 9 из 12)   

Прохождение на Завтра война (стр. 9)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>



Полетное задание: достигнуть заданного района на поверхности Береники; пилотировать на малых высотах по условленной программе поиска; лететь к последнему известному местонахождению Настасьина; дождаться Ревенко; просканировать гору; вернуться на #Левиафан#; достичь зоны высадки #Кирасиров#; прикрывать взлет #Кирасиров# до посадки на #Дзуйхо#; совершить посадку на #Дзуйхо#.

На поверхности планеты сначала барражируем над озерцом на высотах не более 200 метров. Когда Настасьин находит эсмеральдитовый маскон, летим к нему и далее кружим над местом его падения, наблюдая, как из горы поднимаются и улетают чужие корабли. В пещеру с зеленым дымом лучше не залетать. Оказывается, этот дым такой плотный, что флуггер от соприкосновения с ним взрывается. Дождавшись Ревенко, поднимаемся над горой, включаем сканер и медленно падаем вниз. Первая часть Мерлезонского балета завершена. Можно отправляться на #Левиафан#.

По прилете на родной уже пиратско-ГАБовский рейдер узнаем, что Иванов на всякий случай вызвал в систему #Дзуйхо#. А вместе с ним Степашина с его ребятами из осназа. В настоящий момент осназ как раз высадился в пещере и обнаружил летательный аппарат чужаков и некое сооружение. По первым прикидкам, это похоже на могилу.

Тотчас же поступает новое сообщение. На этот раз совсем уж неприятное. В системе появились три звездолета чужаков, с них ведется массовый подъем истребителей. Инопланетяне решили вернуться, чтобы наказать грабителей могил.

Наша задача # вернуться к пещере и сопроводить #Кирасиры# Степашина на #Дзуйхо#. Тем временем товарищ Иванов на #Левиафане# попадает в беду. На него выходит в атаку группа вражеских истребителей. Иванов приказывает уводить корабль в Х-матрицу. #Левиафан# исчезает. #Дзуйхо# еще держится, но недолго. Нужно не геройствовать, а садиться и улетать.

После посадки с удивлением выясняем, что Александра действительно влюблена в Андрея. Она говорит, что они могут и не увидеть друг друга больше, что завтра может случиться все что угодно, # и дарит роскошный поцелуй на память.

Миссия 21. 13 декабря 2621 г. Инда

Теперь стараниями Степашина и ксеноспециалистов ГАБ у чужаков появилось самоназвание. Пришельцы называют себя ягну. Что любопытно, их тела очень точно напоминают #Гребешки# джипсов, а корабли повторяют форму их тел.

У нас плохие новости # пропал #Левиафан#. Он так и не вышел из Х-матрицы. Это ненормально. По нашим представлениям, если в Х-матрицу что-то ушло, то где-нибудь оно обязательно должно появиться. Даже Лучников грозился мне двойку по физике на лбу вытатуировать за одно предположение о том, что #Левиафан# могли перехватить в матрице.

Клим рассказал мне историю своего появления в нашем авиакрыле. Какая глупость: обрекать человека на титанировые рудники всего лишь за одно авиапроисшествие, обошедшееся без жертв! Спасибо надо сказать товарищу Иванову за то, что спас Клима. Однако у меня осталось смутное чувство, что вся его история смутно похожа на мою.

Нет времени сейчас думать об этом. Голова и так забита целым ворохом проблем: поцелуй и слова Александры в ангаре, грядущая война, странные перевозки, совершаемые нашим авианосцем на южный материк Грозного с Земли. Сотню разобранных истребителей туда завезли. Нет, права Саша. Война будет, только вот с кем? Кандидатов сейчас хоть отбавляй.

Ну а пока мы идем на поиски #Левиафана#. В записях ягну говорится о том, что в системе Береники есть еще одна, неизвестная нам планета. Называется она Инда. Александра считает, что #Левиафан# нужно искать именно там.

Полетное задание: двигаться в глубь туманности; отбить атаку джипсов; достигнуть нижних слоев атмосферы Инды; идти на пеленг сигнала #Левиафана#; охранять зону падения, пока Ревенко проводит визуальный осмотр корабля; встать в строй с Ивановым; добраться на #Дзуйхо#

Залетев в туманность, мы сразу обнаруживаем, что не одни здесь. Нас атакуют старые знакомые # джипсы. Разобравшись с #Гребешками#, двигаемся к планете и выходим на низкие высоты. Прослушиваем героический последний рапорт товарища Иванова. Ревенко садится возле #Левиафана# и заходит в корабль. Вернувшись, он сообщает, что в корабле живых нет, а вот мертвых навалом. Товарища Иванова он там не нашел, потому как слишком мерзко там что-то искать. Чекист появляется самостоятельно. На чоругском флуггере.

Становимся в строй к Иванову и летим к #Дзуйхо#. По пути наблюдаем радужную картину # группа #Паладинов# ягну рвется к скоплению #Гребешков#, видимо, чтобы полюбить друг друга истово. Александра выходит на связь и говорит, что джипсы нападали на #Дзуйхо#, но потеряли к авианосцу всякий интерес, когда появились ягну.

Садимся на Дзуйхо и слушаем рассказ товарища Иванова о том, что его действительно перехватили в Х-матрице. Ягну вырвали #Левиафан# из Х-перехода в стратосфере Инды и начали планомерно обстреливать корабль. Те, кто мог, стартовали с корабля на земных флуггерах и были сбиты. Иванов же спасся на чоругской машине. Удивительно, но Ягну его не тронули. У Иванова сложилось впечатление, что ягну ждали кого-то совсем другого. Никак не #Левиафан#.

Миссия 22. 9 января 2622 г. Самый длинный день в году

Война! Сегодня, в 1.30 по стандартному времени, военно-космический флот Конкордии пересек границы владений Объединенных наций и нанес ряд ударов по ключевым позициям наших войск во внешних мирах. Несмотря на внезапное нападение, наш флот сумел отразить атаку и наносит противнику существенный урон в технике и живой силе...

Вот чего не люблю, так это пропаганду. Наносим урон! Драпаем как ошпаренные кошки, пытаясь спасти только то, что под руками. Ну почему мы не ударили первыми?

Сейчас получили приказ прикрыть #Тьерра Фуэга# от возможного нападения. Держись, Данкан Тэс! Помощь уже близко.

Полетное задание: совершить посадку на #Дзуйхо#; следовать к #Тьерра Фуэга#; следовать к крепости #Амазония#; защитить крепость от торпедоносцев; в составе звена Настасьина выйти в торпедную атаку на двигатели авианосец #Гард#; вернуться на Дзуйхо.

После старта с Новогеоргиевска не ввязываемся в драку. Пару #Фраваши# завалить можно, но не больше. Времени у нас в обрез. Если не успеем, #Дзуйхо# уйдет в Х-матрицу без нас. На орбите Цандера не даем клонским торпедоносцам прорваться к #Амазонии#. Сначала выцеливаем их, а уже потом # принимаемся за #Абзу#.

Вести огонь по #Гарду# можно, даже не прицеливаясь особо. Так или иначе, Лучников говорит, что не видит смысла продолжать # потери будут слишком большими. После небольшой перепалки между ним и Каймановым капитан #Дзуйхо# отдает флуггерам приказ садиться.

Миссия 23. 10 января 2622 г. Лейтенант!

Мне поручено особое дело. Я должен своими руками подорвать #Тьерра Фуэга#. Не могу сказать, что когда-либо испытывал привязанность к этой станции, но взрывать ее # все равно что убивать огромное, безобидное, в общем-то, живое существо. Неприятная работа.

Полетное задание: совершить посадку на #Тьерра Фуэга#; пройти в складское помещение и заложить бомбу; стартовать с базы; встать в строй к Иванову; защитить #Андромеду# Иванова от атаки клонов; присоединиться к патрулю Данкана Тэса;

На станции можно поговорить со всеми старыми знакомыми. Большинство из них либо в состоянии шока, либо пьяны. Заходим на склад, выслушиваем Пьера Валье, умоляющего взять с собой хоть что-нибудь, ставим бомбу и стартуем в космос. Присоединившись к Иванову, мы имеем неприятность нарваться на группу #Абзу#. Основная идея боя # защитить флуггер Иванова. Остальное не в счет. Выполнив задание, летим к группе Данкана Тэса. Кайманов уводит #Дзуйхо# на космодром Барбудос. Встаем в строй с Тэсом и летим к Фтие своим ходом через Х-телепортер. Над космодромом нам предстоит отразить атаку торпедоносцев. Важно, чтобы ни один из клонов не смог выпустить торпеды.

Торпедоносцы пришли вслед за нами через Х-телепортер. Теперь наша задача # взорвать кольцо. Вылетаем к телепортеру в строю Данкана и наблюдаем его полное разрушение силами ВКС.

Теперь садимся на #Дзуйхо#, где товарищ Иванов одаривает нас погонами лейтенанта, мечом и возможностью выбрать место прохождения службы по желанию. Наш выбор # авианосец #Три Святителя#. #Дзуйхо# как раз направляется на планету Клара в системе Секунда. Там на рейде и находится наш авианосец.

Взлетаем сразу после Х-перехода и понимаем, что возле Клары едва ли не жарче, чем в системе Лукреция. Со всех сторон сыплются просьбы о помощи. Все охватить нет никакой физической возможности. Поэтому делаем выбор в пользу того, что выполняется быстрее.

Совсем рядом с нами Клим Настасьин атакован группой #Абзу#. Помочь сослуживцу # наш долг. Летим к нему и сбрасываем с хвоста его машины клонов.

Артем Ревенко попал в переделку возле ворот на Грозный. Так же как и у Настасьина, у него на хвосте два #Абзу#. Добираемся до телепорта, прыгаем и разносим один #Абзу#. Правда, при этом мы теряем возможность помочь #Декарту# и #Яузе#.

Это важно: с просьбой яхты #Яуза# вообще не стоит связываться, так как яхта в любом случае уходит на орбиту Фелиции. Даже если полететь туда, скажут, что нашему истребителю с фрегатом не потягаться. Это сюжетный ход, прописанный в книге-первоисточнике, так что сделать тут ничего нельзя.

Остается #Охряной бор#. Его атакуют #Фраваши#. Здесь главное # успеть. В награду за помощь персонал базы премирует нас ящиком коньяка.

Все, что могли, мы сделали. Садимся на #Три Святителя#.

Миссия 24. 14.01.2622 г. Танковое сражение

Наконец-то почувствовал себя дома. #Три Святителя# понравились мне еще тогда, на Наотаре. Настроение у всех боевое. Сегодня будем зарывать в землю Новогеоргиевска танковую колонну клонов. Наконец-то покажем гадам, кто на Грозном хозяин. Пресс-офицер Дмитрий Белоконь стал совершеннейшей задницей. Сразу видно # далеко пойдет парень. Ходит в полной выкладке, делает замечания. Создается впечатление, что он и сам с собой исключительно по уставу общается. А только что вообще выдал такое! Пушки в обмен на облигации военного займа. Хочешь себе на машину #Гиацинты# # плати 3000 терро и забирай на здоровье. Таких цен даже в концерне не было!

Полетное задание: достигнуть района Новогеоргиевска, атаковать танковое соединение противника; выйти на орбиту грозного; атаковать главный калибр линкора #Аббас#.

Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>>



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013