START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:16.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:2 / 8
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Золотой теленок   

Прохождение на Золотой теленок
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение




ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ ПРОХОЖДЕНИЯ

Арбатов. Разговариваем с бабкой на 1-й локации, после чего идем в исполком. Отвечаем на вопросы председателя, а потом на вопросы Бендера (играя за Балаганова). Идем на биржу машин, и там разговариваем с Козлевичем. Идем к улице с исполкомом, беседуем с маляром, а потом идем к бармену. Говорим с последним, возвращаемся к улице перед исполкомом, берем из урны муху и кусок черствого хлеба. Затем возвращаемся к Козлевичу и просим его проехаться по саду. В момент, когда Козлевич обращается с призывом к посетителям сада, становимся за кусты (в правой нижней части локации) и бросаем оттуда муху в кружку толстого мужика. После того, как Козлевич уедет, говорим с барменом.

Выяснив, что на муху мужик не реагирует, отправляемся к Козлевичу за гайкой. Получив данный предмет, еще раз просим Козлевича о поездке по саду и теперь подкидываем мужику гайку. Пока он ругается с барменом, переводим стрелки часов. Говорим с барменом и получаем кружку пива. Щелкнув по ней в инвентаре правой кнопкой мыши, выливаем пиво и относим пустую кружку маляру. Ставим ее на край повозки и смотрим комикс. Забираем растворитель, смешиваем его с краской, применяем краску на машине. Идем к исполкому, берем плакат из урны, восстанавливаем с помощью растворителя и применяем на машине.

Удоев. Говорим с Козлевичем, и мужиком у сарая. Идем на пустырь и говорим с мужиком там. Идем в амбар, используем там сначала лестницу, затем ящики справа. Далее с помощью домкрата поднимаем доску, берем колесо, применяем его на доске и собираем все предметы. Из кучи обломков берем палочку и выходим из амбара. Идем от центральной локации направо (в столовую) и берем маленький кусок сыра.

Объединяем сыр, ловушку, и палку и получаем ловушку. Применяем ловушку на крысе, после чего забираем ящик с крысой и идем к бабкам в столовую. Применяем ящик на них, и забираем большой кусок сыра. Идем на пустырь и применяем сыр на воронах. Забираем шланг и объединяем его с канистрой. С помощью клещей открываем бочки и применяем на них канистру. Отдаем бензин Козлевичу и уезжаем.

Город художников. Берем листья лопуха, говорим с дедом, после чего идем в город, где говорим с продавцом в магазине на площади и художниками, и пытаемся взять кошку. Идем на дорогу и говорим с иностранцем и водителем. Далее идем в сад художника, говорим с ним, а потом идем в голубятню и говорим со сторожем. Возвращаемся на площадь и берем кошку (балаганов должен находиться за фонтаном). Идем к голубятне, отвязываем собаку, применяем кошку на собаке (Бендер должен стоять вне пределов видимости сторожа # за голубятней внизу экрана).

Открываем голубятню, идем в сад, забираем мешок овса. Возвращаемся в сарай деда, применяем листья на самогонном аппарате и готовим самогон (где-то 10 солода, 10-15 дрожжей, 20 сахара, 50 воды, 2кг овса). Относим самогон иностранцу, получаем деньги, которые отдаем продавцу и берем банку желтой краски. Применяем краску на машине и уезжаем.

Черноморск. Используя план на столе в гостинице, изводим Корейко. Чтобы причинить максимальный ущерб, нужно нажимать на кнопки не более трех раз в течение половины суток. Закончив с планом, отправляемся к нему домой и беседуем. Идем в контору и переходим на вторую ее часть. Говорим с Фунтом и Берлагой, а затем отправляемся в #Геркулес#. Заходим в те двери, где мелькают руки-ноги, а потом идем в справочную на первом этаже. Далее идем на пляж, а потом снова возвращаемся в #Геркулес#. Говорим с секретаршей на последнем этаже, и идем по кабинетам узнавать про форму. Поговорив с Павловым, идем к кабинету Комарова, слушаем беседу, и отправляемся к секретарше, которая выдает форму. Относим спец. форму секретарше наверху.

Ущелье. Говорим со сторожем, потом с бомжом внизу, потом с печатником в типографии, потом идем в картотеку. Пройдя по всем пунктам, получаем необходимые документы (7 штук # последние 3 в 1926 году). Говорим со сторожем, потом с бомжом, потом с печатником. Выяснив все необходимое, уезжаем.

Черноморск. Идем к Корейко, после чего оказываемся в газоубежище. Разговариваем с Зосей, правильно выбирая темы для разговора. Идем на постоялый двор, говорим с Козлевичем, и, пока смотрим в окно, щелкаем на афише. Идем в киностудию, проходим через 5 дверей немого кино и 5 звукового, после чего идем на улицу и говорим со швейцаром. Возвращаемся внутрь и идем в дверь #О#. Получив деньги, возвращаемся на постоялый двор. Используя план, лежащий на столе, #влюбляем# в себя Зосю (водим по разным местам и беседуем на правильные темы). Поговорив в конце о Корейко, выходим на карту и щелкаем по дороге.

ВТОРОЙ ВАРИАНТ ПРОХОЖДЕНИЯ

Игра создана по бессмертному произведению Ильфа и Петрова и окунет вас в атмосферу СССР 20-х годов, столкнет лоб в лоб с бюрократической машиной, заставив пережить невероятные приключения в погоне за заветным блюдечком с голубой каемочкой.

Управление:
Передвижение и сбор предметов осуществляется левой кнопкой мыши. Правая кнопка переключает режим #Обзор# в режим #взять#.

Итак, нелегкая занесла Остапа в захолустный Арбатов. Поговорив с словоохотливой старушкой, узнаем про будущий автопробег. Направляемся к райисполкому, заходим внутрь. Говорим с председателем (правильные ответы будут приближать вас к нему). Получаем деньги, но в это время появляется Шура Балаганов. Разыгрываем сцену воссоединения лже-братьев и выходим. Шура рассказывает, что знает подпольного миллионера Александра Корейко. Ну что ж, быть капиталистом # грязное дело, поэтому мы поможем Корейко очиститься от этой грязи.

Осматриваем площади и идем налево, на биржу автомобилей, где встретим одинокого Адама Козлевича. Теперь наша цель # найти растворитель для краски. Идем к исполкому, где говорим с маляром. Он даст нам растворитель, если мы найдем соответствующую тару. Вернемся на площадь, попросим у бармена кружку пива, но ничего не выйдет. Вернемся к исполкому, найдем в мусорной урне муху. Теперь попросим Козлевича эх-прокатиться перед буфетом и, пока посетители отвлечены, кидаем муху в пиво. Не помогло# Узнаем у бармена, что этот посетитель равнодушен к мухам, но ненавидит металлические предметы. Просим у Козлевича металлическую шайбу, берем ее в ящике для инструментов. Опять просим Адама проехаться, кидаем шайбу в пиво. Разгорается скандал, а мы в это время, переведем часы на будильнике бармена. Теперь он даст нам пива (сразу выливаем его правой кнопкой мыши). Вернемся к маляру, отдадим ему кружку. Получив растворитель, подойдем к мусорной урне, заберем из нее плакат.

В инвентаре используем растворитель на плакат и краску. Вернемся к Козлевичу, применим краску и плакат на машину, уезжаем вдаль.

Оказавшись в Удоеве, видим встречающую нас толпу. Пока Остап их отвлекает, нам нужно достать бензин, домкрат, насос, запасное колесо. Говорим со сторожем, он не может открыть замок без клещей. Идем налево, берем со стола сыр. Пойдем к амбару, пытаемся взобраться по лестнице, но она обрушивается. Зато теперь у нас есть домкрат. Теперь пытаемся взобраться по ящикам и опять неудача, зато получаем ящик, насос и колесо. Поднимаем доску домкратом и пускаем по ней колесо, которое ударит по балке и клещи упадут вниз. Вернемся к Козлевичу, отдадим ему необходимые вещи.

Идем на пустырь, открываем клещами бочку с бензином. Теперь нужно добыть шланг, который лежит возле ворон. Из ящика, палки и сыра, конструируем ловушку, применяем ее на крысу. Вернемся к накрытому столу, применим крысу на бабушек, те в страхе разбегутся, а мы можем забрать огромный кусок сыра. Вернемся на пустырь, кинем сыр в ворон, а, набежавшие на запах крысы, легко их разгонят. Забираем шланг, соединяем его с канистрой, поднимаем воронку и набираем бензина. Уезжаем из села.

Благодаря телеграфу нашу аферу с автопробегом раскрыли# Теперь машину нужно срочно перекрасить. Оказавшись у обрыва, срываем лопух и заходим в дом. Говорим с Худобьевым, которого мучают просоветские сны. Он разрешит нам вкатить машину в свой сарай. Идем на дорогу, где разговариваем с шофером. Он расскажет, что его пассажир щедро заплатит за бутылку отменного первача. Вернемся к Худобьеву, узнаем у него состав первача, а в печи найдем подробный рецепт. Итак, нам не хватает лишь овса#

Идем на центральную площадь, заходим в магазин. Узнаем, что весь овес скупил авангардный художник Мухин, который использует его вместо краски. У художников на улице узнаем адрес, по которому проживает Мухин, идем туда. Говорим с Мухиным, но овса он нам не даст. Идем к голубятне, где встретим сурового сторожа. Как же его отвлечь?.. Отвяжем веревку его собаки от забора и вернемся на площадь. Теперь нам срочно нужно изловить кошку, чем мы и займемся. Становимся Шурой за фонтан, начинаем мяукать, а остальное уже сделает Остап.

Вернувшись к сторожу, прячемся за голубятню и выпускаем кошку. Сторож убегает вслед за своей собакой, а мы спокойно выпускаем бешеных голубей, которые естественно полетят в атаку на несчастного Мухина. Вернемся в сад, заберем мешок овса. Теперь все ингредиенты для первача у нас есть. Идем в сарай и готовим первач по рецепту (воды- 50 единиц, солода-10, дрожжей- 13, сахара- 20, овса # 2 кг, приправив смесь листьями лопуха). Самогон готов, отнесем его иностранцу, получаем от него деньги, на которые купим в магазине желтой краски. Красим машину, уезжаем в Черноморск.

В гостинице подходим к столу и начинаем реализовывать план по давлению на Корейко (учитывайте, что каждую пакость можно делать лишь 3 раза на 1 локации). После такой обработки идем к Корейко домой. Теперь необходимо организовать контору #Рога и Копыта# Проходим в заднюю часть помещения, говорим с зиц-председателем Фунтом. Замечаем Берлагу, который пришел каяться, он расскажет нам про некоего Скумбриевича. Едем в Геркулес. Начинаем искать Скумбриевича по всем кабинетам, пока нас не пошлют в справочную. Спускаемся на первый этаж, оказывается его нужно искать на пляже.

Получив информацию от Скумбриевича, возвращаемся в Геркулес, где, первым делом, опять обратимся в справочную. Поднимаемся к Полыхаеву, но путь преграждает непробиваемая секретарша, которая требует спец. форму. Спускаемся на этаж ниже, берем у девушки формы А, Б, В, Г. Начинаем поход по кабинетам, однако круговая порука мажет как копоть, и просто так подписать жалкую бумажку мы не сможем. Вернемся к Комарову, подслушаем разговор, поняв, как же можно обойти эту систему. Идем к девушке, берем у нее специальную форму, которую и подпишем у Громова. Теперь идем к Полыхаеву, а после едем в командировку.

Говорим со сторожем, затем подходим к трубе и говорим с бывшим директором завода. Теперь следуем в типографию, где поговорим с Лямкиным. Теперь идем в город (на холме, над типографией), говорим с секретаршей. В архивах находим 7 документов и вернемся на стройку. Поговорив со всеми на ней, возвращаемся в Черноморск.

Подшив дело, отправляемся за деньгами к Корейко. Сопровождая его, попадаем в неприятную ситуацию и оказываемся в бомбоубежище, где встречаем очаровательную девушку Зосю. Говорим с ней, а когда газовая атака закончится, уходим домой.

На постоялом дворе говорим с Козлевичем, он отвезет нас в город. Случайно заметим афишу, после чего Остап напишет роман #Шея#. Везем его на киностудию, начинаем обхаживать кабинеты (перед комнатами немого кино слышен шелест проектора, а перед звуковыми # много шумов). После долгих походов, спускаемся к швейцару, который отправит нас в кабинет #О#. Идем туда, продаем свой роман.

Возвращаемся на постоялый двор, смотрим на карту. Начинаем прогуливаться с Зосей, беседуя с ней на приятные темы (музыка, любовь, природа), и располагая ее к себе. Когда она полностью нам доверится, выпытываем местонахождение Корейко. Выезжаем на большую дорогу и пускаемся в погоню за Корейко. Смотрим финальный ролик.


Источник: www.sgames.ua




Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013