START
НОВОСТИ
МИНИ-ИГРЫ
FLASH-ИГРЫ
ОНЛАЙН-ИГРЫ
КОДЫ К ИГРАМ
ИГРЫ НА DVD
CHEATSNOTE
ТОП САЙТЫ
ИГРОМАНУ
GAMEBOX
СКАЧАТЬ
Сервисы портала
Реклама на сайте
Наш E-Mail
Игровые новости
Игра Rise of the Tomb Raider на ПК выйдет раньше, чем ожидалось
Мы уже привыкли к тому, что производители частенько не поспевают выпустить свой продукт к ранее запланированному ...
Battlefield Hardline не сходит с вершины британского чарта третью неделю подряд
Компания GFK Chart-Track обнародовала данные о продажах видеоигр за минувшую неделю на территории Соединённого ...
Авторы модификации к Battlefield 2 разрабатывают реалистичный шутер Squad
Если вы играли в шутер от первого лица Battlefield 2, то, вероятно, могли слышать о любительской модификации ...
Всё, доигрались. Blizzard Entertainment приступила к блокировке аккаунтов крымчан
Вслед за новостью о резком повышении цен на свою продукцию для граждан России компания Blizzard Entertainment ...
Новинки кодов
 Коды
· DiRT Showdown
· Fate
· King's Bounty: Armored Princess
· King's Bounty: Warriors of the North
· King's Bounty: Воин Cевера
· King's Bounty: Принцесса в доспехах
· Mars: War Logs
· Plants vs. Zombies
· Risen 2: Dark Waters
· Two Worlds 2
· World of Battles: Morningstar
· Borderlands 2
· Scourge Of Armagon
· Scrapland
 Прохождения
· Borderlands 2
· Doom 3 BFG Edition
· Inversion
· Scrapland
· Scratches
 Советы
· Mortal Kombat Komplete Edition
Реклама


120x240

Счётчики

Рейтинг@Mail.ru



Yandex

Кроссворд от Попова В.С.

Рейтинг игровых сайтов
START > Коды к играм, прохождения, советы
Загрузка поиска...
Краткая статистика по прохождению к игре:
Дата последнего обновления:16.01.2013
Просмотренно за декабрь / ноябрь:13 / 18
0 - 9 A B C D
E F G H I J
K L M N O P
Q R S T U V
W X Y Z А - Я
Прохождение на Кинг Конг Питера Джексона (стр. 5 из 5)   

Прохождение на Кинг Конг Питера Джексона (стр. 5)
только чит коды, прохождения, советы и пароли к играм

Прохождение


Страницы: 1 2 3 4 5



Для этого сначала спрячьтесь в укрытие, а затем всеми возможными способами пытайтесь отвлечь внимание хищника от Энн, пока она, притворившись скалолазом, карабкается вверх на пьедестал, чтобы зажечь там сигнальный огонь. Вы так же можете сделать хорошую закуску для раптора из летающих над вами птеродактилей. Однако это только прибавит аппетит прожорливому хищнику и он опять примется за Энн. Кидайте в него копья, стреляйте в него из винтовки, в общем, делайте все для того, чтобы отвлечь его внимание.

Через несколько минут ваши старания будут вознаграждены и пришедший на помощь государь всея Skull Island вырвет вас из когтей Т-Рекса. Однако уходя, подлый раптор все же успеет смертельно ранить мистера Хейза и сбросить со скалы Энн.

Kong to the Rescue

Пришло время вам в обличии Кинг Конга отомстить Т-Рексу за убийство мистера Хейза. Для этого поставьте Энн на землю и покажите раптору такой руко# простите, лапопашный бой, который он не забудет даже после своей скоропостижной кончины.

Но вот незадача, пока вы разбирались с раптором, Энн похитила стая птеродактилей. Бросайтесь в погоню и, догнав летающих рептилий на вершине скалы, покажите каждой из них козью морду. Затем возьмите спасенную Энн в охапку и продолжайте прыгать с ветки на ветку, пока не доберетесь до лавы. Здесь надо быть очень осторожным, поскольку когда вы спуститесь вниз и перепрыгните на колонну, она начнет тонуть в лаве и у вас останется лишь пара мгновений, чтобы развернуться и прыгнуть на противоположную стену.

Уцелели? Хорошо. Теперь прыгайте вниз и, встретив у водопада трех Т-Рексов, поставьте Энн на землю и повторите процедуру рукомашества и ногодрыжества. Покончив с рептилиями, уберите завал от двери и посмотрите короткий ролик, в котором Кинг Конг с подозрительными намерениями понесет возлюбленную в свое логово.

To the Plane

После загрузки уровня посмотрите трагическую сцену смерти мистера Хейза и, погоревав немного, готовьтесь к атаке со стороны бездушных велоцерапторов, которые даже не дадут вам времени проститься с погибшим в неравном бою соотечественником. Затем идите к двери и вместе с единственным оставшимся в живых пареньком Джимми откройте ее. Спускаясь вниз к реке, убейте еще двух динозавров, занятых поеданием останков птеродактиля. После подожгите копье от ближайшего очага и бросьте его в заросли травы, дабы расчистить путь к берегу.

Спустившись чуть ниже, вы опять будете встречены делегацией, состоящий из нескольких велоцерапторов. Бегите в укрытие, в котором расположен горящий очаг и забросайте динозавров горящими копьями. Так же можно воспользоваться в качестве наживки ползающими рядом червями и заманить рапторов в заросли травы, дабы предать их во время трапезы огню. Затем перебейте всех оставшихся птеродактилей и спускайтесь к ожидающему вас гидроплану.

Ахтунг! Дас ист баг! В конце данного уровня редко, но метко встречается ситуация, когда вы не можете благополучно завершить уровень. Дело в том, что незадачливый паренек Джимми, пытаясь сесть в гидроплан, падает вниз и стоит на понтоне до тех пор, пока не услышит доносящийся с горы Эверест свист креветки. А так как ученые всего мира так и не смогли засвидетельствовать умение вышеназванной креветки издавать свист, вам придется взять дело в свои руки. Итак, чтобы предотвратить данную ситуацию, ни в коем случае не поджигайте заросли травы, преграждающие вам путь к гидроплану издалека. Лучше возьмите зажженное копье в руки и идите к траве до тех пор, пока не услышите зов Энглхорна. Только теперь подожгите траву и не двигайтесь с места, пока Джимми не сядет в гидроплан. Если у вас все получится, то буквально через мгновение гидроплан взлетит в воздух, а вы в полном одиночестве сможете продолжить путешествие.

To the Lair

Добро пожаловать в один из самых густонаселенных всякой нечистью уровней. Здесь вас уже заждались порядка двадцати, а то и тридцати птеродактилей и парочка больших велоцерапторов. Но патронов вам по идее должно хватить. У меня, например, к началу уровня было 184 патрона к снайперской винтовке, думаю у вас не меньше. Но все же если с патронами у вас худо, запаситесь из расположенного в начале уровня ящика и идите к подножью горы, на вершине которой расположился его величество король Конг.

Дойдя до ступеней, ведущих вверх, готовьтесь отбивать многочисленные атаки птеродактилей. Обратите внимание на разбросанные повсюду бесконечные запасы копий, которые пригодятся вам в этом нелегком деле по защите окружающей среды от всякого рода летающих рептилий. Пройдя несколько пролетов, вы окажитесь в пещере. Внизу вас уже поджидает велоцераптор, которого намного проще убить, находясь наверху. Но этот динозавр не единственный в данной локации, поэтому, покончив с первым и не дожидаясь появления второго, спускайтесь вниз и бегите в укрытие, из которого вам будет легче убить раптора, забросав его горящими копьями. Покончив с динозаврами, займитесь их летающими собратьями и идите наверх к рычагу, необходимому для открытия двери. Но рычаг как всегда охраняют полчища пауков. Отгоните их горящим копьем и, забрав рычаг, возвращайтесь к двери. Открыв ее и пройдя чуть далее, вы успешно завершите уровень.

Kong`s Lair

Выйдя из пещеры, подберите патроны к снайперской винтовке и продолжайте свое шествие к вершине горы, истребляя на своем пути стаи птеродактилей. Старайтесь не бросаться в самую гущу событий, а шаг за шагом преодолевать каждую ступень с большой осторожностью, так как шум, издаваемый вами при ходьбе, привлекает внимание летающих рептилий. Старайтесь во время атаки держаться поближе к запасам копий и вы без особых проблем доберетесь до вершины.

Оказавшись в пещере, вы без каких-либо опасений быть съеденным продвигайтесь вглубь и, обнаружив Энн рядом со спящим Конгом, нажмите клавишу " E", чтобы тихонько окликнуть ее. Как только девушка прыгнет в воду, вы подвергнетесь атаке со стороны гигантских водоплавающих червей. Разбуженный истерическим криком Энн, Конг попытается защитить вас, а вы в это время сможете сбежать.

Fight in the Lair

Нападать на Кинг Конга в его собственном жилище? Ну, это уже форменное безобразие! Необходимо срочно наказать злостных нарушителей общественного порядка и частной собственности. А сделать это лучше всего следующим образом.

Сначала хорошенько пнуть, а затем, схватив за хвост, со всей силы ударить об землю. Данную процедуру необходимо повторить на всех без исключения червях, дабы успешно завершить данный уровень.

Free!

А в то время, пока Кинг Конг разбирается с непрошенными гостями, в лице которых выступают гигантские черви, Джек и Энн пытаются сбежать. Когда управление Джеком Дрисколом перейдет непосредственно в ваши руки, бегите вслед за Энн и прыгайте вниз в реку. Так как этот прыжок был изначально прописан в сюжете, вы можете не волноваться за жизнь Джека. Упав в воду, доплывите до плота, на котором вы, вместе с Энн, сможете благополучно доплыть до конца данного уровня.

Chased by Kong

Выбравшись из пещеры, в которой вы появитесь в начале данного уровня, вы наткнетесь на парочку динозавров. Аккуратно, чтобы не привлечь их внимания, проберитесь в укрытие расположенное слева от вас. Вы, конечно, можете добежать до другого укрытия, в которое побежала Энн, но там нет ни копий, ни огня, ни червей, которых вы сможете использовать в качестве приманки. Зато все вышеперечисленное есть в укрытии слева. Расправившись с рептилиями, подожгите заросли травы и гонимые наступающим на пятки Кинг Конгом бегите к концу уровня.

Heading Back

Выйдя из пещеры, подберите копье и бегите вслед за Энн. После того как вы поднимитесь по лестнице, на вас нападет велоцераптор. Расправьтесь с ним и, бросив копье в лампу, подвешенную на скале, сожгите заросли травы, мешающие вам продолжить путь. За ними вас поджидает группа голодных динозавров поедающих останки своего павшего по неизвестным причинам товарища. Не стоит отвлекать их от трапезы. Лучше постарайтесь незаметно пробраться вниз к развалинам. Если же вы все-таки привлечете их внимание, то постарайтесь как можно быстрее добраться до развалин, за которыми вас ждет спасительная пещера.

Побродив некоторое время по пещере, вы наконец-то выберетесь на поляну. Однако не стоит сломя голову выбегать на открытое пространство, поскольку буквально через мгновение на вас посыплется град из горящих копий. Это аборигены пытаются всеми возможными способами воспрепятствовать вашему бегству с острова. Притаитесь у выхода из пещеры пока на поляне не сгорит вся трава и только после этого бегите к концу уровня.

Back to the Village

Знакомые места? Да, именно здесь вы впервые повстречали на своем пути динозавра. Но больше в этой игре вы их не увидите, поэтому, не отвлекаясь на рычание, доносящееся издалека, подожгите от висящей на стене слева от вас лампы копье и подожгите заросли травы. Когда трава сгорит, продолжайте идти дальше пока не вернетесь к огромной стене, с которой и началась вся эта история. Здесь вам делать нечего, поэтому просто стойте и наблюдайте за тем как Энн, забравшись на помост, будет в скором времени схвачена аборигенами.

Kong`s Capture

А вот и Кинг Конг! Опять спешит на помощь к своей возлюбленной. Когда управление Конгом перейдет в ваши руки, перепрыгните на другую сторону обрыва и разрушая на своем пути строения аборигенов бегите к двери. Однако открыть вам ее не дадут, поэтому вам, для начала, необходимо уничтожить всех дикарей в данной локации. Затем, разрушив, наконец, дверь перепрыгните через потоки лавы и освободите Энн. Взяв ее в лапу, поднимитесь вверх по колонне и отпустите ее, чтобы она могла поджечь копье и убрать состоящее из острых кольев препятствие, мешающее вашему дальнейшему продвижению к побережью.

Добравшись до побережья, вы будете атакованы огнестрельным оружием и газовыми гранатами. Что бы вы ни делали, сколько бы человек не убили, все равно через некоторое время газ начнет действовать и Кинг Конг потеряет сознание.

Kong Struck Down

Просто стойте и наблюдайте за тем, как спящего Кинг Конга запаковывают в ящик, обматывают его подарочной лентой и отправляют срочной бандеролью с пометкой "Восьмое Чудо Света" в славный город Нью-Йорк.

In the Streets of New York

Какой позор! Великий король Конг выставлен на посмешище. Пора показать этим нью-йоркским зевакам что представляет из себя Восьмое Чудо Света в гневе.

Как только опустится занавес, многократными нажатиями левой кнопки мыши освободите Конга от цепей и вырывайтесь на свободу. Разрушая все на своем пути, доберитесь до загораживающего ворота автобуса. Затем убейте пулеметчиков, засевших на крышах зданий по обе стороны от ворот, и, убрав с дороги автобус, бегите к Empire State Building. Там вы повстречаете Энн вместе с которой вам необходимо подняться на самый пик здания. Подойдите к углу строения и, нажав пробел, взберитесь на стену. Не останавливайтесь до тех пор, пока не увидите экран загрузки следующего уровня.

The Empire State Building

Поднимитесь на самый верх Empire State Building и отбивайтесь от атакующих вас аэропланов. Но как бы вы не старались, Кинг Конг маст дай. И уже через несколько минут от переизбытка свинца в организме знаменитая горилла падет смертью храбрых.

Kong`s Death

Финальный уровень игры, который заканчивается знаменитыми словами Карла Денема: "It was beauty killed the beast".


Источник: www.sgames.ua


Страницы: 1 2 3 4 5



Версия для печати Версия для печати Вверх Вверх
Добавить коды к игре Добавить коды к игре
Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе Скачать CheatsNote - все коды и прохождения в одной программе

Новинки Лучшие 50 декабря Лучшие 50 ноября

Комментарии   

Вы можете оставить комментарий.

Ваше имя:
Ваша почта:

Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Скачать из нашего файлового каталога   

Игры
Бегалки, бродилки [79], Бизнес игры [32], Аркады [272], Гонки [45], Детские [69], Для девочек [42], Для мальчиков [49], Драки [3], Карточные [2], Квесты [17], Космические [22], Логические [343], Маджонг [9], Настольные [119], Пазлы [53], Пасьянсы [5], Поиск предметов [176], Приключения [53], Ролевые игры [0], Сборники игр [5], Симуляторы [45], Спортивные [21], Стратегии [12], Тетрисы/линии [173], Шарики [37], Шутеры, стрелялки [110], Фермы [34], Экшн [27], Эротические [2], Патчи и апдейты [17], Трейнеры [1], NoCD и NoDVD [2], Прочие [17]

Программы
Антивирусы [4], Архиваторы [1], Дизайн [0], Интернет [7], CD-DVD Write [1], Portable Soft [2], Кодеки [4], Мультимедиа [5], Тесты [7], Утилиты [5], Прочие [6]

Драйвера
Драйвера [65], Прошивки BIOS [741], Диски с драйверами [25]



Новые файлы для скачивания   

Самая веселая игра, которая научит тебя успевать!
Уничтожьте хрустальный череп, превращающий ночные кошмары в реальность!
Создайте фантастически красивый аквариум для рыбок своими руками!
Защитите Землю: возглавьте межгалактическую войну против цыплят-агрессоров!
Спасите графа Дракулу от настойчивой поклонницы, расчищая ему путь к бегству!
Займитесь строительством дома и благоустройством собственного сада.
Рекомендуем скачать

Скачай программу CheatsNote

CheatsNote - это всё, что необходимо каждому "геймеру". Коды, прохождения и секреты к 5260 играм уже найдены для Вас и собраны в этой программе. Скачивайте программу бесплатно!

ИГРЫ НА DVD
Игры на DVD
Поиграйте в Flash-игры
Ant City Ant City
Рейтинг:
Играть »
Yeti Sports 3 Yeti Sports 3
Рейтинг:
Играть »
Xiaoxiao Xiaoxiao
Рейтинг:
Играть »
Golden Gate Drop Golden Gate Drop
Рейтинг:
Играть »
Реклама
190x160

Файловый архив
О нас Реклама на сайте Наш E-Mail © www.cheatsnote.com 1998-2013